Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
53
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/614415b0b3a92a1e350c238d/3-varian-royal-enfield-meteor-350-meluncur-ini-harganya
Royal Enfield Meteor 350 meluncur di Indonesia. Motor bergaya cruiser klasik ini diklaim mudah dikendalikan, nyaman dengan ergonomis yang baik dan menyenangkan untuk berkendara dalam dan luar kota.
Lapor Hansip
17-09-2021 11:12

3 Varian Royal Enfield Meteor 350 Meluncur, Ini Harganya

Past Hot Thread
3 Varian Royal Enfield Meteor 350 Meluncur, Ini Harganya

KabarOto.com - Royal Enfield Meteor 350 meluncur di Indonesia. Motor bergaya cruiser klasik ini diklaim mudah dikendalikan, nyaman dengan ergonomis yang baik dan menyenangkan untuk berkendara dalam dan luar kota.

Meteor 350 dilengkapi juga dengan Royal Enfield Tripper, perangkat navigasi turn-by-turn untuk memberikan arah, yang terkoneksi dengan google maps. Sehinga, jika melakukan perjalanan jauh, pengendara tidak akan tersasar. "Fitur ini memberi dukungan navigasi roda dua terbaik," terang Siddhartha Lal, Managing Director of Eicher Motors Ltd., saat peluncuran virtual, Rabu kemarin (31/03).

3 Varian Royal Enfield Meteor 350 Meluncur, Ini Harganya

Royal Enfield Meteor 350 dibekali dengan mesin satu silinder 349cc berpendingin udara, yang menghasilkan tenaga 20,2 dk dan torsi 27 Nm pada kecepatan 4.000 rpm. Suara mesinyang dikeluarkan melalui knalpot low-down, tak berisik mencirikan sebuah motor cruiser yang gahar namun ramah ditelinga.

Motor asal India ini dibekali dengan gearbox 5 percepatan, dan kopling 7 pelat untuk memudahkan penggantian gigi saat lalu lintas padat.

3 Varian Royal Enfield Meteor 350 Meluncur, Ini Harganya

Royal Enfield Meteor 350 tersedia dalam 3 varian dengan 7 warna Fireball, Stellar dan Supernova. Meteor 350 dibanderol Rp 85.100.000 untuk tipe Fireball, Rp 86.500.000 untuk tipe Stellar, dan Rp 87.900.000 edisi Supernova. Harga tersebut on the road.

Meteor 350 Fireball, tersedia dengan tangki bahan bakar berwarna merah atau kuning cerah. Dengan lapisan pelek roda yang serasi, memiliki fitur blacked-out cycle parts dan mesin, yang dilengkapi dengan machined fins.

3 Varian Royal Enfield Meteor 350 Meluncur, Ini Harganya

Untuk tipe Stellar, dilengkapi dengan tangki kontemporer berwarna merah, biru, atau hitam matt dan komponen bodi yang serasi dengan warna. Hadir dengan setang dan knalpot krom ditambah sandaran punggung yang nyaman untuk pembonceng.

Supernova merupakan pilihan kelas atas, dengan hasil akhir dual-tone biru atau cokelat. dengan bagian bodi yang serasi, serta dilengkapi dengan roda mesin, pilihan jok premium.


Sumber
profile-picture
profile-picture
profile-picture
newsbolaskor dan 14 lainnya memberi reputasi
15
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
3 Varian Royal Enfield Meteor 350 Meluncur, Ini Harganya
17-09-2021 11:58
Mantep nih Cruiser...

Bikinan negaranya Shah Rukh Khan emang ganteng..
profile-picture
profile-picture
nite.hime dan politon21 memberi reputasi
2 0
2
3 Varian Royal Enfield Meteor 350 Meluncur, Ini Harganya
17-09-2021 14:09
India rata2 gaji orang2nya 30% lebih besar dari disini tapi harga kendaraannya 50-70% lebih murah dari disini

sepertinya pertumbungan mid-class disana luar biasa,,
profile-picture
profile-picture
profile-picture
supershoot dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 13 balasan
3 Varian Royal Enfield Meteor 350 Meluncur, Ini Harganya
17-09-2021 16:34
Wahh kudu beli ini yang begini.

Neng abang jemput naek ginian mao kaga? Baru neng bukan bekas, duitnya halal juga, abis dapet proyek NIPU RAKYAT. @delia.adel

Quote:
Quote:
Maafkan ane dan rombongan jika mengganggu trit agan & sista, kami bukan lah junker, kami hanya lah segelintir orang yang ingin meramaikan Traffic light kaskus jangan hujat & hina kami. kami hanya bisa memberikan
Komeng Bermutu, emoticon-Rate 5 Star & emoticon-Cendol Gan


We Are Night Elegant Junker

emoticon-Cool

emoticon-Angel


@durexz
@69banditos

Jadwal keliling dulu, pip pip pip ambulan zig zag

Kalong Angels nya mejeng juga

@makola
@ngejleb

Your thread has been visited by :
Quote: GIF



Klik Link di atas jika agan & sista ingin berkunjung ke Markas Darurat kami atau ingin join, pintu terbuka 24 jam


emoticon-Ngacir2
Diubah oleh politon21
profile-picture
jlamp memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
3 Varian Royal Enfield Meteor 350 Meluncur, Ini Harganya
17-09-2021 16:44
ganteng kali motornya model klasik
profile-picture
jlamp memberi reputasi
1 0
1
3 Varian Royal Enfield Meteor 350 Meluncur, Ini Harganya
17-09-2021 18:10
Idaman nih.... Buat masy kelas tanggung yg pengen tongkrongan lumayan...
profile-picture
jlamp memberi reputasi
1 0
1
3 Varian Royal Enfield Meteor 350 Meluncur, Ini Harganya
19-09-2021 06:05
Motor dinas polisi india pake royal enfield ganemoticon-Ngacir Tubrukan
profile-picture
stiv8785 memberi reputasi
1 0
1
3 Varian Royal Enfield Meteor 350 Meluncur, Ini Harganya
19-09-2021 06:06
42jt dah girang..... 88jt ane mundur alon alon emoticon-Leh Uga
0 0
0
3 Varian Royal Enfield Meteor 350 Meluncur, Ini Harganya
19-09-2021 06:08
Seandainya 600cc lebih manteb
0 0
0
3 Varian Royal Enfield Meteor 350 Meluncur, Ini Harganya
19-09-2021 06:12
Koq skrg kayanya jarang liat di jalanan yg make merk RE ini yaa
profile-picture
jlamp memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
3 Varian Royal Enfield Meteor 350 Meluncur, Ini Harganya
19-09-2021 06:12
Nyampe sini harga naik lebih dari 2 kali lipat.
emoticon-Leh Uga
0 0
0
3 Varian Royal Enfield Meteor 350 Meluncur, Ini Harganya
19-09-2021 06:21
Enfield katanya??emoticon-Wow


Lee Enfield Mk3

3 Varian Royal Enfield Meteor 350 Meluncur, Ini Harganya
0 0
0
3 Varian Royal Enfield Meteor 350 Meluncur, Ini Harganya
19-09-2021 06:35
85 juta...sekalian beli triumph yg 2 silinder
Pure buatan british..

emoticon-Cool
profile-picture
weidenfeller memberi reputasi
1 0
1
3 Varian Royal Enfield Meteor 350 Meluncur, Ini Harganya
19-09-2021 06:49
Ngeri bener beda harganya..di India varian termurahnya 39 jutaan..masuk sini 85 jutaan.. glek.. emoticon-Takut (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
3 Varian Royal Enfield Meteor 350 Meluncur, Ini Harganya
19-09-2021 07:03
Beda dari masing2 varian itu apa gan?
profile-picture
baybayz memberi reputasi
1 0
1
3 Varian Royal Enfield Meteor 350 Meluncur, Ini Harganya
19-09-2021 07:07
Gw kira royal enfield dari inggris.. teryata dari india..

emoticon-Leh Uga
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
3 Varian Royal Enfield Meteor 350 Meluncur, Ini Harganya
19-09-2021 07:23
India makin maju industri otomotifnya..
0 0
0
3 Varian Royal Enfield Meteor 350 Meluncur, Ini Harganya
19-09-2021 07:45
Harganya begitu mantap...
0 0
0
3 Varian Royal Enfield Meteor 350 Meluncur, Ini Harganya
19-09-2021 07:49
Varian RE rata" asik buat touring atau riding jauh, cuma klo kepaksa stop n go lumayan capek dan knalpot yg udah ga standar pasti gahar banget di kuping, eye catching bgt ini. Tapi klo punya budget diatas rata" bisa dong pertimbangkan Triumph emoticon-Nyepi
profile-picture
jlamp memberi reputasi
1 0
1
3 Varian Royal Enfield Meteor 350 Meluncur, Ini Harganya
19-09-2021 07:57
harganya murah ya..tipe paling rendah harga mirip adv 150 abs.
0 0
0
3 Varian Royal Enfield Meteor 350 Meluncur, Ini Harganya
19-09-2021 08:20
buset mehong jugak ya
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia