Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
195
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6144096e01f18d39e2080c82/perilaku-tidak-biasa-adik-perempuan-saya
Langsung saja gan.. Ini adek saya, tadi malam kan saya pinjem laptopnya buat nugas kuliah.. Saya semester akhir sedangkan dia baru jadi maba.. ya ampun ternyata history nya semua bokep, dia ngetik dgn keyword colmek 1 dan 2 jari, terus keluarin di luar, dan squirt. saya mau nanya nih, apakah normal anak perempuan nonton begituan? Saya sih belum kasi tau dia, takut dia malu :ngakak kalo kita cowo k
Lapor Hansip
17-09-2021 10:20

Perilaku Tidak Biasa Adik Perempuan Saya

Langsung saja gan..

Ini adek saya, tadi malam kan saya pinjem laptopnya buat nugas kuliah..

Saya semester akhir sedangkan dia baru jadi maba..

ya ampun ternyata history nya semua bokep, dia ngetik dgn keyword colmek 1 dan 2 jari, terus keluarin di luar, dan squirt.

saya mau nanya nih, apakah normal anak perempuan nonton begituan? Saya sih belum kasi tau dia, takut dia malu emoticon-Ngakak

kalo kita cowo kan menyalurkan seks ya coli, kalo cewek gimana sih?
Adek saya nafsuan sekali, karna jam history browsernya itu selalu subuh, apa jangan jangan dia beneran colmek ya?

apakah ini normal gan bagi dia?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ozilian.30 dan 13 lainnya memberi reputasi
12
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 5
Perilaku Tidak Biasa Adik Perempuan Saya
17-09-2021 10:56
sepertinya normal gan karena setiap manusia punya birahi tidak mengenal apa jenis kelaminnya emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ebureg dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Perilaku Tidak Biasa Adik Perempuan Saya
17-09-2021 11:02
makanya hargai privasi orang.

ada beberapa hal di dunia ini yg sebaiknya kita g tau...


btw
menurut ane adek agan sih normal2 aja
Diubah oleh leonard21
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ozilian.30 dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Perilaku Tidak Biasa Adik Perempuan Saya
17-09-2021 11:44
Yah mungkin normal karena udah dewasa,
tapi sepertinya perlu dikasih edukasi juga ttg masalah seksual
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adizarunited7 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Perilaku Tidak Biasa Adik Perempuan Saya
17-09-2021 12:01
yg mnurut ane gak normal itu,, kok subuh2 ?? emoticon-Bingung (S)

trus yg kedua, ati2 lho gan itu adik ente berpotensi suatu saat utk berbuat yg "lebih jauh" lagi, misal pergaulan bebas, open BO, dsb... moga2 sih kagak.. emoticon-Embarrassment
jadi mnurut ane sih baiknya kalo bisa dikurangi itu, baiknya sekalian dihilangkan kelakuan begitu... bahaya... kalo dibiarin takutnya bisa kebablasan.. emoticon-Embarrassment

Btw adik ente itu kagak punya pacar ya ??
Diubah oleh bocah..ababil
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ebureg dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Perilaku Tidak Biasa Adik Perempuan Saya
17-09-2021 12:08
Tergantung sudut pandang. Bagi saya pribadi ga normal krn saya seusia itu ga ngelakuin yg si adik ente lakuin. Mungkin pengaruh lingkungan pergaulan gan. Coba dicari tau dr mana dia terpapar hal² itu. Ente sebagai kakak wajib nasehatin. Adiknya masih muda banget soale. Kalo salah langkah bisa berabe.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ali_rahmatullah dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Perilaku Tidak Biasa Adik Perempuan Saya
17-09-2021 12:31
Normal gan
profile-picture
daftarkuliah memberi reputasi
1 0
1
Perilaku Tidak Biasa Adik Perempuan Saya
17-09-2021 12:31
sarankan banyakin aktifitas olah raga, biar cape dan gak banyak mikir aneh aneh.
profile-picture
daftarkuliah memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Perilaku Tidak Biasa Adik Perempuan Saya
17-09-2021 12:36
itu bakat alami kan yak... emoticon-Hammer2
profile-picture
daftarkuliah memberi reputasi
1 0
1
Perilaku Tidak Biasa Adik Perempuan Saya
17-09-2021 12:42
Numpang cerita ganemoticon-Big Grin

Pas kuliah, di kelas ada 2 org yg punya laptop sama. Satu cewe (A) satu cowo (B)....

Pas ada kerja klompok, ane pake laptop si A, lagi nyari file malah nyasar ke folder bokep buanyak bat ( ada di folder download emoticon-Ngakak (S)).

Kaget, krna si A ini pendiam bat. Spontan ane colek tmen cowo ane yg lain si C, "bokep cuk". Blm slesai ane ngomong, si C langsung bawa laptop ke tmpt sepi (gk tau ngapain dahemoticon-Ngakak (S) ).

Gk lama si C balik, ngebalikin laptopnya ke si B, " tai lo, punya bokep banyak gk bagi bagi" (pas ngomong gini si A ada di samping dia juga). "Lah ini lptop ane, lagi ane pakek".

Wanjir, segrup lgsg pada ngeliatin ke si A, bangcaaattttemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Ane yg udh tau hal ini akan terjadi segera mengambil wudu dan pura pura sholatemoticon-Ngakak....

======
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ozilian.30 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 14 balasan
Perilaku Tidak Biasa Adik Perempuan Saya
17-09-2021 12:46
Adek saya ini orangnya pendiam gan
profile-picture
fuz30 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Perilaku Tidak Biasa Adik Perempuan Saya
17-09-2021 12:47
Oiya, soal adik ente,

Normal normal aja sih gan.

Sindir aja, ati ati kalo main internet ke web yg gak aman...banyak virusnya dr file yg didownload gitu...emoticon-Ngakak

Mending terbuka dan tau sama tau...
Drpd tertutup malah kemana mana
profile-picture
daftarkuliah memberi reputasi
1 0
1
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
Perilaku Tidak Biasa Adik Perempuan Saya
17-09-2021 12:57
Perilaku seperti itu akibat bisikan dr temannya atau dpt info dr hasil browsingannya sendiri, ya intinya karrna penasaran. Kita cowok onani juga kalo dipikir mah karena apa awalnya
profile-picture
daftarkuliah memberi reputasi
1 0
1
Perilaku Tidak Biasa Adik Perempuan Saya
17-09-2021 13:21
normal donk emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
angel.y dan daftarkuliah memberi reputasi
2 0
2
Perilaku Tidak Biasa Adik Perempuan Saya
17-09-2021 13:41
Adik agan TS wajib belajar clear cookies browser agar dia ga ketauan tuh colmek. haha.

wajar sich toh itu nafsu bukan dari beli di warung juga kan, dah bawaan dikasihNya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
salmyapang dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Perilaku Tidak Biasa Adik Perempuan Saya
17-09-2021 13:48
Adik Perempuan agan normal brati
profile-picture
daftarkuliah memberi reputasi
1 0
1
Perilaku Tidak Biasa Adik Perempuan Saya
17-09-2021 13:49
setiap orang punya tingkat nafsu/libido yang berbeda-beda

hargain aja, nasehatin klo jangan sampe terjerumus ke hal negatif

klo masih self service sih masih aman harusnya
profile-picture
profile-picture
salmyapang dan daftarkuliah memberi reputasi
2 0
2
Perilaku Tidak Biasa Adik Perempuan Saya
17-09-2021 13:50
Normal lah, namanya juga manusia, punya hawa nafsu emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Cuman harus dikasih tau, jangan ampe kebablasan
profile-picture
daftarkuliah memberi reputasi
1 0
1
Perilaku Tidak Biasa Adik Perempuan Saya
17-09-2021 13:53
ya normal sih karena belum punya lawan tanding yang sah. begitulah pelampiasannya. tinggal dinasehati baik-baik bahwa hal itu tidak baik. secara agama pun tidak mengajarkan begitu. jangan dihakimi. entar malah jadi musuhan dengan agan.

emoticon-Ngakak



profile-picture
profile-picture
salmyapang dan daftarkuliah memberi reputasi
2 0
2
Perilaku Tidak Biasa Adik Perempuan Saya
17-09-2021 13:58
Aku mah no komen aja gak tau harua komen apaan lagian..cos komentar di kepalanya kaga mau muncul sih
profile-picture
profile-picture
dirgantaragar dan daftarkuliah memberi reputasi
2 0
2
Perilaku Tidak Biasa Adik Perempuan Saya
17-09-2021 13:59
Sebagai kakak yang baik harusnya di ajarin colmek adiknya. .emoticon-Angkat Beer

Tag: step brother teach sex, step sister, incest, sweet home Alabama. .




emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kodokuper dan 6 lainnya memberi reputasi
6 1
5
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
denting-waktu-dalam-ruang-sepi
Stories from the Heart
tenung-based-on-true-story
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia