Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
63
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/614139a0c29894116420128c/perhelatan-met-gala-2021
Met Gala 2021 akhirnya digelar di The Metropolitan Museum of Art, New York, Amerika Serikat pada 13 September waktu setempat. Menjadi event yang paling ditunggu-tunggu dalam setahun, para artis yang hadir pun tampil sempurna dengan kostum terbaiknya. Mana best dressed favoritmu? https://www.instagram.com/p/CTzpW5zFsBU/ https://www.instagram.com/p/CT0ArT4FhJI/ https://www.instagram.com/p/CTz7ReeP2A
Lapor Hansip
15-09-2021 07:09

Perhelatan MET Gala 2021

Met Gala 2021 akhirnya digelar di The Metropolitan Museum of Art, New York, Amerika Serikat pada 13 September waktu setempat. Menjadi event yang paling ditunggu-tunggu dalam setahun, para artis yang hadir pun tampil sempurna dengan kostum terbaiknya.

Mana best dressed favoritmu?

























Diubah oleh umbaumba
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sianidin dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Perhelatan MET Gala 2021
15-09-2021 07:35
Bajunya pada aneh2. Tapi baju yg biasa n bagus malah ngga sesuai tema 2018 terbaik
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Perhelatan MET Gala 2021
15-09-2021 07:36
Berhubung temanya "American Independence" jadi.. menurut gue buat yg cowo, best dressed nya Pete Davidson, karena ini 'Murican banget emoticon-Big Grin

Perhelatan MET Gala 2021

Lalu Jlo

Perhelatan MET Gala 2021

Gak nyambung sama tema, tapi bombastis. Ya iya lah ya, she's a living legend. Iman

Perhelatan MET Gala 2021

Ini gak best dressed but very 'Murican, Carolyn Maloney

Perhelatan MET Gala 2021
Diubah oleh speakerdisco
profile-picture
bila.pinksugar memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Perhelatan MET Gala 2021
15-09-2021 08:41
Akhirnyaaaa, trimsss mak umbaaaa
Eke paling suka look ceu kendal dan ceu hailey steinfeld. Makeup dan dressnya bagus. Paling worst mpok kim k dan oho dress nanggung neng rose yang ga jelas konsepnya
0 0
0
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 13 balasan
Perhelatan MET Gala 2021
15-09-2021 08:45
Met gala ini eksklusif banget ya, dulu katanya ga semua seleb bisa dapet undangan
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Perhelatan MET Gala 2021
15-09-2021 08:50
Kim k kek orang jahat di komik detective conan. Item doang.
0 0
0
Perhelatan MET Gala 2021
15-09-2021 11:38
baju tembus body lagi ngetren emoticon-Angkat Beer dipake di amrik tentunya.. disini dah di ciduk palingan sembari tak....... emoticon-Ngacir2:
0 0
0
Perhelatan MET Gala 2021
15-09-2021 11:58
Not my league, dont care. Bye
0 0
0
Perhelatan MET Gala 2021
15-09-2021 13:26
Yang asap rocky itu kek dia buru2 mau telat, nggak punya baju, akhirnya selimut dipake buat nutupin badannya
profile-picture
speakerdisco memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Perhelatan MET Gala 2021
15-09-2021 13:31
Yang Sist Emily Blunt bagus tuh.
Dan Lil Nas What the hell is that emoticon-Hammer2
0 0
0
Perhelatan MET Gala 2021
15-09-2021 14:02
Tetep suka sama Kristen Stewart emoticon-Peluk
0 0
0
Perhelatan MET Gala 2021
15-09-2021 14:42
Favorito eke sis Billie Eilish, dapet sih mnrt eke sama temanya. Deseu channeling Maryln Monroe, eye make-upnya juga.



Kedua favorit dek Kendal, tapi yaudah karena dese mantesin banget aja pake baju itu. Lucu ada maknya Kendal yang ngevideoin anaknya dgn muka yg kayaknya kagum gituu. Lavv

Di akun ini slide paling akhir videonya๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป




Worst dressed menurut eke mbak Kim, abis kyknya gerah gitu w liatnya hahahha. Dia maksudnya apa sik? Ga mau keliatan aurat gitu kah? emoticon-Ngakak

0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Perhelatan MET Gala 2021
15-09-2021 20:39
Gw pikir karena blekping lg happening jadi bakal masuk best dressed, ternyata so plain ya.

Perhelatan MET Gala 2021

Kurang high fesyun deh.
0 0
0
Lihat 22 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 22 balasan
Perhelatan MET Gala 2021
Kemarin 08:25


Diubah oleh speakerdisco
0 0
0
Perhelatan MET Gala 2021
Kemarin 11:41
Btw shawn mendes semenjak ama mbak cc kok auranya downgrade ya. Eke jadi ga demen liatnya
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Perhelatan MET Gala 2021
Kemarin 23:28
Perhelatan MET Gala 2021

Gw ga terlalu paham fashion ya
Tapi nemu meme ini tuh ngakak deh

Teteup Kim K dapet spotlightemoticon-Ngakak
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia