News
Batal
KATEGORI
link has been copied
107
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61403f21e6a55332db600c74/five-vi-sebut-rokok-haram-langsung-banjir-gunjingan
Suara.com - Artis cantik Five Vi memilih untuk berhijrah. Ia kini tampil tertutup dengan mengenakan jilbab syar'i. Five Vi menjadikan akun Instagramnya untuk media berdakwah. Ia sering membagikan kajian lewat postingannya. Seperti yang baru saja ia bagikan di Instagram. Five Vi membagikan hukum dari merokok. Menurut postingannya itu, merokok adalah tindakan yang diharamkan. "Rokok Haram. Alla
Lapor Hansip
14-09-2021 13:20

Five Vi Sebut Rokok Haram, Langsung Banjir Gunjingan

Suara.com - Artis cantik Five Vi memilih untuk berhijrah. Ia kini tampil tertutup dengan mengenakan jilbab syar'i.

Five Vi menjadikan akun Instagramnya untuk media berdakwah. Ia sering membagikan kajian lewat postingannya.

Five Vi Sebut Rokok Haram, Langsung Banjir Gunjingan

Seperti yang baru saja ia bagikan di Instagram. Five Vi membagikan hukum dari merokok. Menurut postingannya itu, merokok adalah tindakan yang diharamkan.

"Rokok Haram. Allah Ta'ala berfirman: "Dan janganlah kamu menjatuhkan dirimu sendiri ke dalam kebinasaan". Qs Al Baqarah: 195. Para ulama madzhab pun menyatakan bahwa rokok itu hukumnya haram," bunyi postingan yang diunggah Five Vi.

Melihat kolom komentar, netizen langsung gaduh. Five Vi pun ramai digunjing.

"Semuanya aja lo bilang haram...," tulis netizen. "Gak usah belagak, apa2 kok haram," cibir netizen.

Ya begitula kali orang baru tobat dan ngajinya sama mbh goole. Dan pinterya melebehi sama ustad yg ngajinya di pesantren puluhan tahun," sahut lainnya.

Sementara ada pula netizen yang membela Five Vi. "Dalam Islam rokok memang haram. Jangan tersinggung. Kalo nggak setuju ya dosa tanggung sendiri," bela netizen.

https://www.suara.com/entertainment/...njir-gunjingan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Five Vi Sebut Rokok Haram, Langsung Banjir Gunjingan
14-09-2021 13:23
Ulama NU aja fatwanya makruh....
Ini siapa langsung bisa ngomong haram ?
Udah macam kayak somad aja segala di bilang haram...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
black_robo dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Five Vi Sebut Rokok Haram, Langsung Banjir Gunjingan
14-09-2021 13:24
guru ngaji gw, rokoknya dji samsu. kalau berkunjung gw bawain 1 slop. ngrokoknya beliau ngebes emoticon-thumbsup
profile-picture
profile-picture
profile-picture
weidenfeller dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Five Vi Sebut Rokok Haram, Langsung Banjir Gunjingan
14-09-2021 13:24
Five Vi Sebut Rokok Haram, Langsung Banjir Gunjingan
profile-picture
profile-picture
crockoaches dan pakisal212 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Five Vi Sebut Rokok Haram, Langsung Banjir Gunjingan
14-09-2021 13:29
Ribet kayak nama ente.
Fifi aja jadi Five V.
Kayak penis jadi Penies gabener edan. emoticon-DP

Nama kok niru-niru Goggle V.

Five Vi Sebut Rokok Haram, Langsung Banjir Gunjingan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Jeffraid dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
Five Vi Sebut Rokok Haram, Langsung Banjir Gunjingan
14-09-2021 13:30
2021 masi bahas halal haram, mau tinggal konsumsi, nggak mau juga no problem. Apa-apa kok musti diputusin oleh orang lain , padahal org yg lain dengan yg lain lagi bisa bertolak belakang.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Jeffraid dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Five Vi Sebut Rokok Haram, Langsung Banjir Gunjingan
14-09-2021 13:30
ninja klan mana lagi ini yang berisik
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
pakisal212 dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
2 0
2
Five Vi Sebut Rokok Haram, Langsung Banjir Gunjingan
14-09-2021 13:31
Kalau rokok itu haram, kenapa ndak dikasih label haram di bungkusnya...
profile-picture
profile-picture
pakisal212 dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
Five Vi Sebut Rokok Haram, Langsung Banjir Gunjingan
14-09-2021 13:32
kalo muhammadiyah memang haram. kalo NU nggak. liat aja tanda2nya banyak tu di tempat2 umum "NU SMOKING"
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bdgkotakembang dan 10 lainnya memberi reputasi
10 1
9
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Five Vi Sebut Rokok Haram, Langsung Banjir Gunjingan
14-09-2021 13:33
Emg hijrah sekarang bener ke kntl abis
Ilmu agama cetek berasa paling wah diseluruh cirlce.

#antihijrahhijrahclub bois

Mending stay kapeer.
Ngebir asix, ngeroko nikmad.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wojciecszczesny dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Five Vi Sebut Rokok Haram, Langsung Banjir Gunjingan
14-09-2021 13:33
Quote:Original Posted By bellx
ninja klan mana lagi ini yang berisik
emoticon-Ngakak


Scanning enemy's power..

profile-picture
profile-picture
profile-picture
tehpucux dan 8 lainnya memberi reputasi
8 1
7
Five Vi Sebut Rokok Haram, Langsung Banjir Gunjingan
14-09-2021 13:34


ROKOK HARAM SISHA HALAL

Asal bau onta semua jadi holol
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
weidenfeller dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Five Vi Sebut Rokok Haram, Langsung Banjir Gunjingan
14-09-2021 13:34
Klo ini horom gak mom ? emoticon-Matabelo

Five Vi Sebut Rokok Haram, Langsung Banjir Gunjingan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
weidenfeller dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Five Vi Sebut Rokok Haram, Langsung Banjir Gunjingan
14-09-2021 13:36
Memang mendekati haram atau haram...intinya tinggalkan krn bikin bego..uang kok dibakar, asap disedot dikeluarkan lagi..udah kayak orang bego,udah gitu bikin ga sehat emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
crockoaches dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Five Vi Sebut Rokok Haram, Langsung Banjir Gunjingan
14-09-2021 13:43
Five Vi Sebut Rokok Haram, Langsung Banjir Gunjingan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
black_robo dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Five Vi Sebut Rokok Haram, Langsung Banjir Gunjingan
14-09-2021 13:46
Berat di ketok haram ni rokok... banyak pemuka agama juga masih merokok soalnya emoticon-Leh Uga


Tapi lebih mending dibanding somad yg haramin catur lah emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
pakisal212 dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
2 0
2
Five Vi Sebut Rokok Haram, Langsung Banjir Gunjingan
14-09-2021 13:53
drpd puyeng mending pasang poto nya doi deh gan

Five Vi Sebut Rokok Haram, Langsung Banjir Gunjingan

Five Vi Sebut Rokok Haram, Langsung Banjir Gunjingan

Five Vi Sebut Rokok Haram, Langsung Banjir Gunjingan

Five Vi Sebut Rokok Haram, Langsung Banjir Gunjingan

Five Vi Sebut Rokok Haram, Langsung Banjir Gunjingan

Diubah oleh justsightseeing
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jazzcoustic dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Five Vi Sebut Rokok Haram, Langsung Banjir Gunjingan
14-09-2021 13:53
Baru yg katanya hijrah lngsung haram2in
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pakisal212 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Five Vi Sebut Rokok Haram, Langsung Banjir Gunjingan
14-09-2021 14:01
Dulu mungkin doyan rokoknya Henry
profile-picture
profile-picture
profile-picture
weidenfeller dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Five Vi Sebut Rokok Haram, Langsung Banjir Gunjingan
14-09-2021 14:32
Sekalian aja haramin kendaraan bermotor, haramin bahan makanan yg gunain pestisida, krn sama2 ngehasilin zat karsinogenik yg jd tumpukan racun di dalam tubuh, memperpendek usia dan memicu kanker. Haramin minum susu kental manis, krn gulanya ketinggian ningkatin resiko diabet, banyak keles yg bisa diharamin...
emoticon-Cape d...
profile-picture
pakisal212 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Five Vi Sebut Rokok Haram, Langsung Banjir Gunjingan
14-09-2021 20:48
Coba tanyakan ke daerah dgn ajaran syariat ketat... Aceh dan Afganistan.

Ternyata mereka ngebul semua koq....plus mereka jg produsen ganja terbesar emoticon-Recommended Seller

jadi kesimpulannya rokok dan ganja itu HALAL. gitu aja repot.
profile-picture
pakisal212 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia