Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
16
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/613fda3c82356612754147ab/5-pekerjaan-impian-yang-diinginkan-para-gamer
Percaya bahwa banyak gamer, baik sekarang atau di masa lalu pasti memimpikan masa depan yang layak di industri ini. Kita selalu memikirkan hal-hal baik tentang game, contohnya saja pekerjaan. Dan hari ini, ane bakal membagikan 5 pekerjaan impian yang diinginkan para gamer.
Lapor Hansip
14-09-2021 06:09

5 Pekerjaan Impian yang Diinginkan Para Gamer

Past Hot Thread
icon-verified-thread
#AmdarGanteng

5 Pekerjaan Impian yang Diinginkan Para Gamer


emoticon-Belum Tiduremoticon-Belum Tidur emoticon-Belum Tidur
Halo agan dan sista,
Percaya bahwa banyak gamer, baik sekarang atau di masa lalu pasti memimpikan masa depan yang layak di industri ini. Kita selalu memikirkan hal-hal baik tentang game, contohnya saja pekerjaan. Dan hari ini, ane bakal membagikan 5 pekerjaan impian yang diinginkan para gamer.


1. Atlet eSport
Quote:
5 Pekerjaan Impian yang Diinginkan Para Gamer
sumber
Jika ada yang memiliki latar belakang yang baik dalam memainkan game. Dan selalu berada di peringkat yang lebih tinggi dari pemain biasa. Ini berarti bahwa GanSist memiliki kesempatan untuk menjadi atlet E-Sport.

Atlet eSport adalah pilihan pertama yang diimpikan oleh para gamer. Karena ini adalah karir yang bisa hidup dengan apa yang kita cintai sepanjang waktu. Ane percaya bahwa banyak orang yang memimpikan ini.


2. Tim Pembuat Game
Quote:
5 Pekerjaan Impian yang Diinginkan Para Gamer
sumber
Ketika kita memainkan banyak game, kita telah melihat banyak hal. Baik itu karakter game, cerita, adegan, peta, dan sistem. Ane yakin pasti ada berpikiran bahwa game-game itu bagus dan sangat menginspirasi.

Secara tidak sadar, banyak di antara kita yang mungkin memiliki ide yang tiba-tiba muncul untuk membuat game versi isi kepala sendiri. Inilah impian para gamer garis keras yakni menjadi tim pembuat game. Di mana tim produksi game ada banyak peran, seperti penulis cerita game, desainer karakter, penemu game, pembuat musik game, dan masih banyak lagi lainnya yang terlibat dalam proses pembuatan game. Orang yang sudah memainkan banyak game pasti ingin membuat game sendiri, itu normal kok.


3. Peninjau Game
Quote:
5 Pekerjaan Impian yang Diinginkan Para Gamer
sumber
GanSist mungkin pernah melihat banyak orang mengulas game di Youtube atau menulis artikel untuk situs web, kan? Sebagian besar dari orang-orang ini cenderung mendapatkan hak untuk memainkan game baru sebelum orang lain untuk menulis ulasan game.

Dan percayalah bahwa karir ini adalah salah satu karir yang diinginkan oleh orang-orang yang bermain game. Karena selain uang, terkadang GanSist yang mendapat akses mengulas game akan mendapatkan kode game secara gratis tanpa harus membayarnya. Atau jika GanSist memiliki reputasi atau pengalaman yang cukup, GanSist dapat diundang langsung oleh perusahaan game untuk menguji game yang mereka buat.


4. Buka Usaha Game Center Atau Rental Game Sendiri
Quote:
5 Pekerjaan Impian yang Diinginkan Para Gamer
sumber
Ketika masih anak-anak atau remaja. Warnet atau rental game adalah tempat sosial bagi para gamer seperti kita. Pada saat itu, kita dapat melihat bahwa pemilik toko terlihat sangat santai dan nyaman, duduk di depan komputer, bermain game sepanjang hari, menunggu untuk uang datang.

Di masa itu, banyak diantara kita yang pengen banget punya bisnis warnet atau rental game. Walaupun era-nya mulai bergeser, tetapi sampai saat ini membuka bisnis warnet atau rental game masih menjadi satu hal yang diimpikan oleh banyak gamer.


5. Streamer & Caster Game
Quote:
5 Pekerjaan Impian yang Diinginkan Para Gamer
sumber
Di era dimana dunia online terus berkembang, berkarir sebagai game caster atau streamer. Itu juga salah satu hal yang diinginkan anak muda zaman modern.

Karir streamer adalah salah satu karir yang dapat menghasilkan banyak uang. Tetapi profesi ini tidak gampang, soalnya ada banyak streamers atau caster yang menyerah. Karena keterampilan, peralatan, waktu, dan konsistensi, semuanya merupakan faktor penting.


5 Pekerjaan Impian yang Diinginkan Para Gamer
Itulah 5 pekerjaan impian yang diinginkan para gamer. Kamu mau jadi apa nih? Jangan lupa komentar di bawah yaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Masuk untuk memberikan balasan
5 Pekerjaan Impian yang Diinginkan Para Gamer
14-09-2021 06:10
Reserved
0 0
0
5 Pekerjaan Impian yang Diinginkan Para Gamer
14-09-2021 06:17
Apa daya cuma jadi hardcore gamer
0 0
0
5 Pekerjaan Impian yang Diinginkan Para Gamer
14-09-2021 07:50
Fix, lima pekerjaan di atas adalah definisi main game tanpa bermain wkwkwk
0 0
0
5 Pekerjaan Impian yang Diinginkan Para Gamer
14-09-2021 08:28
klo bisa ngasilin duit ya bagus itu maen gamenya
0 0
0
5 Pekerjaan Impian yang Diinginkan Para Gamer
14-09-2021 08:40
yang paling masuk akal dan lumayan mudah seh Streamer Game karena para pensiunan pro player game juga ujung2nya streamer
dan duit dari streamer ngalahin gaji mentri emoticon-Leh Uga
0 0
0
5 Pekerjaan Impian yang Diinginkan Para Gamer
14-09-2021 08:45
Jadi pro player tentunya jd panutan para bocilll
0 0
0
5 Pekerjaan Impian yang Diinginkan Para Gamer
14-09-2021 08:51
Dengan sifat gamer jaman sekarang yang sok2an mau jadi nomor 3 hanya sebagai medium ngebacot, mereka gak akan pernah jadi nomor 2.

Karena kaum abal2 di nomor 3 terlalu besar kepala dan sok tau untuk menjadi nomor 2. Kesampean pun mereka akan malu sendiri di kemudian hari. Gamer jaman sekarang itu contoh Dunning Kruger effect yang paling konkret.
0 0
0
5 Pekerjaan Impian yang Diinginkan Para Gamer
14-09-2021 10:08
modalnya juga harus gede ........
gw liat para streamer game hp nya kuat2 ato pcnya kuat2

masa mo ngeri view game hp ama pc burik ....gk nyaman yg nontonnya ngelag game ngelag pula video rekamanya padalah tombol timer play nya diyoutub jalan terus dengan lancaremoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
profile-picture
grintimint memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
5 Pekerjaan Impian yang Diinginkan Para Gamer
14-09-2021 10:38
Kang joki char emoticon-Ngakak
0 0
0
5 Pekerjaan Impian yang Diinginkan Para Gamer
14-09-2021 10:56
emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk

Kalo belom terjun langsung ga bakal tau susahnya bikin game atao ngereview game kayak apa

dipikirnya mah enak, padahal

emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
0 0
0
5 Pekerjaan Impian yang Diinginkan Para Gamer
14-09-2021 11:12
no 2 sama 4 si paling gw demen emoticon-Wowcantik dari dulu pengen punya game center sendiri
0 0
0
Post ini telah dihapus
5 Pekerjaan Impian yang Diinginkan Para Gamer
15-09-2021 08:36
Wishlist : game center
0 0
0
5 Pekerjaan Impian yang Diinginkan Para Gamer
17-09-2021 04:16
I think being eSports athlete is the best one. retro bowl unity
0 0
0
5 Pekerjaan Impian yang Diinginkan Para Gamer
17-09-2021 20:53
Kek nya yang terakhir paling di indamkan para gamer semuaemoticon-Wow
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia