Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
20
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/613f6b4112817914314cc61d/mewarnai-gambar-salah-satu-cara-untuk-menghilangkan-kegabutan
Memang, akan menyenangkan bahwa yang namanya mewarnai itu bisa dilakukan. Ya, bisa mewarnai tentang apa pun. Oleh karena itu, tak jarang metode mewarnai pun dipakai untuk terapi ataupun hal lainnya. Semua itu pun tak bisa disalahkan? Sebab, mungkin saja metode semacam itu pun sudah dipikirkan secara matang. Namun, harus diingat bahwa proses mewarnai itu selalu disukai oleh
Lapor Hansip
13-09-2021 22:16

Mewarnai Gambar, Salah Satu Cara untuk Menghilangkan Kegabutan

Past Hot Thread
icon-verified-thread


Memang, akan menyenangkan bahwa yang namanya mewarnai itu bisa dilakukan. Ya, bisa mewarnai tentang apa pun. Oleh karena itu, tak jarang metode mewarnai pun dipakai untuk terapi ataupun hal lainnya. Semua itu pun tak bisa disalahkan? Sebab, mungkin saja metode semacam itu pun sudah dipikirkan secara matang. Namun, harus diingat bahwa proses mewarnai itu selalu disukai oleh anak-anak maupun orang dewasa.

Apakah Anda, pernah mewarnai? Ya, mewarnai apa pun, misalnya gambar ataupun rumah. Nah, hal semacam itu pun bisa meningkatkan daya fokus. Bukan hanya itu saja! Akan tetapi, imajinasi pun akan terlatih sehingga bisa mencapai titik yang tinggi.

Sungguh, sangat indah jikalau pekerjaan mewarnai itu dikerjakan dengan serius. Sebab, pekerjaan yang dikerjakan serius maka akan mencapai yang baik juga. Bukan tak mungkin lagi bahwa proses pun tak akan membohongi hasil.

Baca Juga: Mengintip Tempat-Tempat Terindah untuk Menikmati Sunset

Banyak orang yang menyukai metode mewarnai. Bahkan, sampai ada juga yang dijadikan sebuah profesi. Nah, hal tersebut bisa dinilai bahwa suatu profesi ini tak bisa dianggap remeh. Sebab, mungkin saja akan mendapatkan keuntungan yang banyak. Ya, keuntungan sekaligus terapi hati. Sungguh, indah bukan?

Quote:


Salah satu proses semacam ini pun sering ditemukan dalam proses pembelajaran awal untuk anak-anak. Hal tersebut pun bisa sangat mendukung. Sebab, anak-anak pun bisa diajarkan dengan cara mewarnai sebuah objek ataupun gambar. Maka, jangan usah dianggap remeh bahwa mewarnai itu sangat indah untuk hati dan kehidupan.

Bukan hanya semacam itu saja, tetapi mewarnai pun bisa meningkatkan daya tarik anak-anak untuk belajar. Sampai-sampai, buku untuk belajar anak-anak pun dibuat dengan semenarik mungkin. Semenarik mungkin yang di dalamnya pun diselipkan gambar untuk diwarnai. Nah, hal tersebut menjadikan bahwa proses mewarnai pun cukup membantu untuk pertumbuhan anak.



Baca Juga: Cara Mengubah Foto Rusak Menjadi Kualitas HD

Tak bisa dielakkan lagi bahwa salah satu metode ini sangat digemari. Bahkan, mewarnai pun bisa menghilangkan kegabutan ataupun hal lainnya. Bayangkan saja daripada gabut, lebih baik mewarnai. Nah, hal semacam itu pun bisa menjadi salah satu pilihan yang bagus untuk meningkatkan imajinasi di dalam pikiran. Ah, mewarnai apa? Mungkin, banyak orang yang bertanya-tanya seperti itu. Ingat! Zaman sekarang, banyak yang menjual buku mewarnai maka jangan usah khawatir kekurangan bahan untuk dijadikan objek mewarnai![]


Cangkir Kopi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
phyu.03 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Masuk untuk memberikan balasan
Mewarnai Gambar, Salah Satu Cara untuk Menghilangkan Kegabutan
17-09-2021 20:59
Ane capek hayati, menggambar ente terus menerus dalam hidup ane.

Quote:
Quote:
Maafkan ane dan rombongan jika mengganggu trit agan & sista, kami bukan lah junker, kami hanya lah segelintir orang yang ingin meramaikan Traffic light kaskus jangan hujat & hina kami. kami hanya bisa memberikan
Komeng Bermutu, emoticon-Rate 5 Star & emoticon-Cendol Gan


We ARE NIGHT ELEGANT JUNKER

emoticon-Cool

emoticon-Angel


@durexz
@69banditos

Jadwal keliling dulu, pip pip pip ambulan zig zag

Kalong Angels nya mejeng juga

@makola
@ngejleb
@delia.adel

Your thread has been visited by :
Quote: GIF



Klik Link di atas jika agan & sista ingin berkunjung ke Markas Darurat kami atau ingin join, pintu terbuka 24 jam


emoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
69banditos dan durexz memberi reputasi
2 0
2
Mewarnai Gambar, Salah Satu Cara untuk Menghilangkan Kegabutan
15-09-2021 13:25
Pertamax
Kalo kerja kantoran ngapain gan kalo lagi gabut
Diubah oleh andrianalifi
profile-picture
profile-picture
adiadito dan provocator3301 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Mewarnai Gambar, Salah Satu Cara untuk Menghilangkan Kegabutan
17-09-2021 21:37
Warna adalah keindahan itu sesuatu yang sangat bernilai apabila warna Yang di show in nya itu,bisa membuat mata menjadi lebih wow
profile-picture
69banditos memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus
Mewarnai Gambar, Salah Satu Cara untuk Menghilangkan Kegabutan
24-10-2021 08:38
akhirnya ada thread yg model gini sesuai ma selere ane gan hehe emoticon-Peace
0 0
0
Mewarnai Gambar, Salah Satu Cara untuk Menghilangkan Kegabutan
24-10-2021 08:31
gila keren bener dah gan emoticon-Hi
0 0
0
Mewarnai Gambar, Salah Satu Cara untuk Menghilangkan Kegabutan
24-10-2021 08:27
sambil nunggu pacar baca ini seru juga bre emoticon-kiss
0 0
0
Mewarnai Gambar, Salah Satu Cara untuk Menghilangkan Kegabutan
24-10-2021 08:07
mau buat thread begini gan biar rame hehe emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
0 0
0
Mewarnai Gambar, Salah Satu Cara untuk Menghilangkan Kegabutan
24-10-2021 08:01
keren yah bisa seperti itu :jones
0 0
0
Mewarnai Gambar, Salah Satu Cara untuk Menghilangkan Kegabutan
05-10-2021 17:52
emang bener sihh kalo gabut gambar enak bgt
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia