Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
17201
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/613f0d19fd233306d91a18f2/ngga-pake-baper
Halo para warga. Pasti pada doyan nyambel kan. Yuk bahas apa yg lg hot djeletot Silahkan keluh kesah, apapun deh ditumpahkan disini :ilovekaskus :cendolgan TOLONG TAATI PERATURAN KASKUS! RESIKO KOMENTAR DITANGGUNG SENDIRI! Oh ya mengingat marak UU ITE, bullying termasuk didalamnya body shaming, disadur dari Sumber maka bijaksanalah dalam berkomentar! Jangan sampe jadi sunset NO DOXING!
Lapor Hansip
13-09-2021 15:34

Ngga Pake Baper

Halo para warga. Pasti pada doyan nyambel kan. Yuk bahas apa yg lg hot djeletot



Silahkan keluh kesah, apapun deh ditumpahkan disini emoticon-I Love Kaskus emoticon-Cendol Gan

TOLONG TAATI PERATURAN KASKUS!
RESIKO KOMENTAR DITANGGUNG SENDIRI!


Oh ya mengingat marak UU ITE, bullying termasuk didalamnya body shaming, disadur dari Sumber maka bijaksanalah dalam berkomentar! Jangan sampe jadi sunset



NO DOXING!
Diubah oleh speakerdisco
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jejeaaa dan 80 lainnya memberi reputasi
79
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 36
Ngga Pake Baper
13-09-2021 15:35
Kalo dibilang the power of adek bintang2, kayaknya ga juga lah ya. Secara 2 tokoh fiktif jg namanya di sensor jd bintang2.
profile-picture
profile-picture
gudangandin832 dan kunyitbrokoli memberi reputasi
2 0
2
Ngga Pake Baper
13-09-2021 15:38
yang pertama siapa sih ceu disco??
profile-picture
makkiong memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Ngga Pake Baper
13-09-2021 15:43
Kita refugees deh. Bukan cuma imigran emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lumibre dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Ngga Pake Baper
13-09-2021 15:45
Quote:Original Posted By petiteprinsloo
yang pertama siapa sih ceu disco??


Opa acan ama mas eet ini sepaket. Dulu ada yg bikin hoax kalo cici incess disney pacaran sm org terkaya se indonesia peringkat ke 123 namanya edgard Schwannedgard alias eet sureget alias eet suasana segar. Terus dikarang lagi si eet punya opa, namanya opa marshan alias opa acan. Dikarang lagi kalo si opa ini kader dari pan. Terus ada keributan dr pihak keluarga eet dan opa acan, keberatan di up di demit forum. Dikirimlah somasi dgn lawyer oc kaligis yg pdhl itu palsu. Makanya disebutnya kantor DF dikirim somay.

Cupplis *cmiiw dkk membongkar kepalsuan itu semua kalo eet ternyata sosok fiktif, yg fotonya dipake itu model dari negara apa gue lupa. Opa acan juga fiktif. Terus ada pembantaian massal berupa banned ID hahahahha kocak dah. Skrg kalo elo ketik marshan & edgard Schwannedgard pasti jadi bintang2.


Diubah oleh speakerdisco
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bleechipeuw dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 17 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 17 balasan
Ngga Pake Baper
13-09-2021 15:47
Deleted
Diubah oleh umbaumba
profile-picture
cherryblossom82 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Ngga Pake Baper
13-09-2021 16:10
@umbaumba duh nasib member yang mejeng di sosmed gimana ya,kalo beneran segampang itu diserahin
profile-picture
itsgossipgirl memberi reputasi
1 0
1
Lihat 20 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 20 balasan
Ngga Pake Baper
13-09-2021 16:19
ngga asik disana

apa apa nunggu moderator
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manamjupan dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Ngga Pake Baper
13-09-2021 16:21
Ogah balik ke demit forum, mendingan disini
Btw yg katanya kawal sampe tutup cuman dapat bintang2? Kasian banget emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk

Btw bayem kurang pencernaan kali ya, forumnya gak salah apa2, klo mau PA member silahkan
Ibarat kata klo ada terroris bukan agamanya yang ditutup neng, tapi pelakunya ditangkep
Silahkan cari jalan ke ID yang merusuh, tapi bagi gw biasa bala2 nyamar biar trit rusuh sih emoticon-fuck2

Gw makin betah di mari karena emot ini emoticon-Wkwkwk
Serasa menohok banget ejekannya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zora79 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Ngga Pake Baper
13-09-2021 17:39
Nyimak dulu
Ane blon mudeng
profile-picture
hoodieabu memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Ngga Pake Baper
13-09-2021 18:06
Ane sbnrnya kurng sreg sama selebgram now ,ane ga tau nama2nya ga pernh nimbrung ditritnya ,dan postingan ane didemit pingn dikurangin tp postingan ane ga berkurang malah ,dan ane pernh lapor PA langsng kena infrak ID trsbt ..
Ane pernh kena infrak jg dr momod karna sebar alamt eike sendiri wkwkwk ,gara2 plcuih pernh ngaku2 sok intel
Tp ane jadi tau kalo pelcuih trsbt dabrus ..

Ngomngin selebgram now itu apalgi yg suka sayur bayem ,jujur ane dr awal ga demen makanya ane ga mau nimbrung tritnya tp ya kadang yg dituliskan itu kan lebh opini ,namanya opini syah2 saja kec mungkn ada yg dabrus pernh lihat sayur bayem di warteg sebelah tp diangetin lagi pdhl nyatanya warteg sebelah ga pernh ngangetin sayur bayem ,trus sipemilik sayur bayem mungkn ga tau dgn clon akun ada akun yg saut2an dikira semua penduduk desa begitu semua bisa jadi clonkan(tp disama ratakan semua penduduk desa begono)
,mongken karna trbiasa dipuja-puji di igeh jadi syiok degan segelintir cacian di desa demit ,duit dr penduduk bumi mau tp sedikit kritikan dr desa demit yg ga seberapa dgn penduduk bumi merong-merong
emoticon-Wakakaemoticon-Bingung (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
creayonindon896 dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Ngga Pake Baper
13-09-2021 19:03
Lipserpis pak rt sebelah njengkelin, bikin gusar. Bikin ketar-ketir. Beberapa akun yg diss banyak yg ga bisa tidur, gelisah. Walopun gw bukan salah satunya tapi tetep aja ikut ketar2 bo..
emoticon-Marah

Emang sepower apasih sayur bayem sampe ngangguk2 aje tuh pak rt?

Ketua RT kok ga bisa ngayomin warganya
emoticon-Bingung

Emang ga cukup trit dibredel or akun dibanned gitu?

Coba klo nengok rt sebelah sekarang, sepi kaya kuburan.

Betewe gw sih udah mulai kerasan disini emoticon-I Love Kaskus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
leminerale40 dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 42 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 42 balasan
Ngga Pake Baper
13-09-2021 19:10
absen sisgan

udah disensor nama si salep di kampung demit emoticon-Ngacir
profile-picture
sianidin memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Ngga Pake Baper
13-09-2021 19:45
Cieee TS kangen kampung halaman ciee emoticon-Big Grin

Gapapa seh, ane tiap hari jg msh mampir di sono, scr pertama kali kenal ngeforum ya disono biarpun lbh byk sr, jd berasa sakit hati gak sih kayak terusir scr tak langsung emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
sianidin dan yummysoursally memberi reputasi
2 0
2
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Ngga Pake Baper
13-09-2021 20:18
Gemetarrrr aku tuh lihat opa bule…, kalian gemetar nggak? Harus gemetar juga dong lihat surat somasi model seperti picture di bawah.
Ceritanya, 24 cucu2 Opa Acan (Marshan), melalui pengacaranya yg bernama Paloma de Lopez, mengirimkan somasi berbentuk ketikan MS-Word, dengan foto2 ini ke redaksi emoticon-Hoax

Dongengnya, si opa ini saking kayanya sedunia jadi under radar. Opa Acan pernah jadi tentara KNIL, blasteran Indonesia-Belanda (tapi, mukanya seperti foto di bawah). Cucunya kuliah di UGM, selalu pakai kacamata hitam, kemana2 naik private jet dan dilindungi oleh sekelompok bodyguard. Cucunya ini dongengnya pacaran serius dg cici disney. Sampai ramai diberitakan oleh media2 yg wartawan pemalasnya asal comot berita.
Ternyataaa, itu sosok berkacamata hitam dg kehidupan jetset luar nagrek, adalah Pinoy yg foto2nya dicopet dari medsos dia, sengaja dipilih nyopetnya hanya foto2 yg berkacamata hitam biar gk ada yg kenal, non-muslim (padahal diberitakan bahwa Edgard Schwannedgard ini yg kelak akan menduduki posisi pimpinan sese-partai Islam terbesar di Indonesia).
Sebelumnya, si pembuat hoax menggunakan foto lelaki tanpa kacamata, disandingkan dg ci disney, tapi failed karena ada yg kenal kalau itu aslinya aktor Thailand.

Dia yg ketipu, kenapa juga member2 waras yg ditebas emoticon-Belo
Yang menuliskan jelek, penghinaan, posting foto senjata adalah si pembuat hoax sendiri, member2 kenalpun tidak dg itu ID baru meletek.


Ngga Pake Baper

Diubah oleh takemebackayank
profile-picture
profile-picture
profile-picture
foofoo86 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 24 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 24 balasan
Ngga Pake Baper
14-09-2021 00:55
penduduk kampung? klo pindah ke kota pola pikir juga harusnya berubah jgn kampungan lagi emoticon-Traveller
0 0
0
Ngga Pake Baper
14-09-2021 04:33
Malas keliaran di kampung sebelah sejak ada SK musti gadai nope di portal perbatasan. Padahal malamnya tidak ada firasat apa2, seperti biasa saya tidur tanpa mengunci pintu rumah saking aman sentosanya kala itu. Eh, tetiba pagi2 terbangun udah ngemper aja di piggiran portal, seperti ada aura mistis memindahkan saya yg tertidur pulas. Berulang kali nerabas portal mental mulu, gak bisa masuk gegara saya ogah nyerahin nope. Bikin ktp baru males juga, pasti ujung2nya wajib serahkan nope. Akhirnya sejak hari itu saya pilih sebatas touring mata doang dari balik portal perbatasan, ngintipin gerak bibir emak2 yg nampak mulai terlihat gusar, untuk melihat gosip apa yg sedang beredar. Semeriwing angin samar2 membisikkan bahwa katanya negara api mulai mengacak2 kampung. Makin kesini kampung makin sepi dan tidak saya lihat lagi emak2 yang biasa berkeliaran di sekitar kampung. Beberapa spot touring mata saya mendadak hilang seperti kena sihir, sempat terfikir apakah saya mulai rabun karena terlalu lelah mengintip dari jarak jauh ?. Saya pun memilih meninggalkan portal perbatasan mencari emak2 yang katanya mulai bermigrasi ke negeri antah barantah. Berbekal bisikan semeriwing angin kali tempat sebagian emak2 berkumpul penuh canda tawa sambil mencuci daster2 brandednya.... tibalah saya disini.

Tidak kangen lagi kampung sebelah, meski agak sulit memulai hidup baru dari nol disini, tapi disini ternyata lebih mudah bangun rumah, masuk portal gak perlu gadai nope dan bisa buat ktp baru sesuai minat dan bakat saya. Miss u mak emak yang mungkin sebagian sedang sama2 berjuang bermetamorfosa menjadi sis emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zora79 dan 22 lainnya memberi reputasi
23 0
23
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
Ngga Pake Baper
14-09-2021 08:09
ane ikut mampir deh, meski ga paham emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ohayokonnichiwa dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Ngga Pake Baper
14-09-2021 08:32
emoticon-Bingungbingung:
profile-picture
shoyusushi memberi reputasi
1 0
1
Ngga Pake Baper
14-09-2021 09:05
Halo mak emak salken. Ijk pindahan dari desa sebelah nih. Maklum desa sebelah sekarang sepi. Ijk takut diculik genderuwo nih. Dulu di desa lama, ijk cuman kang pantau doang dari muali RT 2 sampe RT 6 yg terkena bencana alam kemarin. Mari kita bangun desa baru yes! Mati satu tumbuh seribuu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yorkelorde dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Ngga Pake Baper
14-09-2021 09:19
Ikut absen saja dehemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
doyanngayal dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Halaman 1 dari 36
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia