Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
121
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/613eed4bb9e16926563d985f/seorang-putri-yang-menyusui-ayahnya-sendiri
Jika Anda mengira ini adalah cerita dewasa atau kisah nakal maka silahkan buang pikiran tersebut jauh-jauh karna kebenaran dari kisah ini sama sekali bukan sesuatu yang patut ditertawakan. Sebaliknya, ini adalah kisah yang amat menyentuh. Kejadian ini terjadi pada abad 18 di Roma, Italia. Terkisahlah seorang pria tua yang dihukum mati dengan membiarkannya kelaparan. Pria tersebut pun dimasukkan
Lapor Hansip
13-09-2021 13:18

Seorang Putri Yang Menyusui Ayahnya Sendiri

Past Hot Thread
Seorang Putri Yang Menyusui Ayahnya Sendiri

Jika Anda mengira ini adalah cerita dewasa atau kisah nakal maka silahkan buang pikiran tersebut jauh-jauh karna kebenaran dari kisah ini sama sekali bukan sesuatu yang patut ditertawakan. Sebaliknya, ini adalah kisah yang amat menyentuh.

Kejadian ini terjadi pada abad 18 di Roma, Italia. Terkisahlah seorang pria tua yang dihukum mati dengan membiarkannya kelaparan. Pria tersebut pun dimasukkan ke penjara dan satu-satunya yang diijinkan untuk mengunjunginya hanyalah putrinya. Sang putri pun diijinkan untuk mengunjungi ayahnya setiap hari hingga saat kematian ayahnya namun setiap kali hendak masuk dia akan diperiksa agar dia tidak tampai membawa makanan maupun minuman bersamanya.

Namun selayaknya seorang anak, dia tak sanggup melihat keadaan ayahnya seperti itu. Kebetulan dia baru saja melahirkan dan menjadi seorang Ibu sehingga agar ayahnya tetap bertahan hidup dia memutuskan untuk membiarkan ayahnya meminum air susunya sendiri setiap harinya.

Seorang Putri Yang Menyusui Ayahnya Sendiri

Dan akhirnya hari demi hari pun berlalu dan pria tersebut tetap bertahan hidup. Para penjaga pun akhirnya curiga dan menyelidiki hal tersebut dan akhirnya mereka pun melihat sang putri menyusui ayanya sendiri. Kasus tersebut pun dibawa ke pengadilan.

Namun begitu mengetahui kisah lengkapnya, sang hakim yang mengurus pengadilan tersebut pun tersentuh akan kasih sayang sang putri dan memutuskan pembebasan sang Ayah dari hukuman matinya. Kasus ini pun menjadi inspirasi bagi pelukis Hans Sebald Beham untuk menciptakan lukisan yang menggambarkan kasih peduli seorang putri pada ayahnya.

Seorang Putri Yang Menyusui Ayahnya Sendiri

Dan untuk memperingati peristiwa tersebut sebuah monumen pun dibuat diatas pintu masuk penjara dan kisah ini pun dimasukkan ke dalam 'Memorable Deeds and Sayings of the Ancient Romans'. Kisah yang menarik bukan? Ternyata kasih sayang seorang Ibu tidak hanya bisa ditujukan pada anaknya tapi juga pada sang Ayah. Tak peduli pada siapa kasih sayangnya diberikan seorang wanita memang penuh dengan perasaan cinta dan juga pengorbanan entah sebagai putri, saudari, Ibu maupun istri.

Sekian cerita singkat yang bisa saya sampaikan. Semoga cerita ini bisa berdampak baik bagi siapapun yang membacanya.


sumur
Diubah oleh ih.sul
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 53 lainnya memberi reputasi
54
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 4
Seorang Putri Yang Menyusui Ayahnya Sendiri
13-09-2021 13:20
Untuk siapapun yang rela melakukan apapun demi orangtuanya, you got my respect

Seorang Putri Yang Menyusui Ayahnya Sendiri
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 32 lainnya memberi reputasi
32 1
31
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Seorang Putri Yang Menyusui Ayahnya Sendiri
13-09-2021 14:05
Seorang Putri Yang Menyusui Ayahnya Sendiri
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Seorang Putri Yang Menyusui Ayahnya Sendiri
13-09-2021 14:06
Anak, suami, bapak nyusu semua emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Seorang Putri Yang Menyusui Ayahnya Sendiri
13-09-2021 14:58
Salut sama anaknya. Kira kira reaksi suaminya gimana ya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fernando2018 dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Seorang Putri Yang Menyusui Ayahnya Sendiri
13-09-2021 15:51
Respect

Susu memang selalu jadi penolong emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Seorang Putri Yang Menyusui Ayahnya Sendiri
13-09-2021 16:06
Ini test ane dulu berguru sama seseorang seniman dan ane lulus sempurna

Jawaban ane dulu cinta tulus sejati, soalnya petunjuknya cuman gambar lukisan tanpa judul dan narasi, dan ane bisa pastikan ini murni kepentingan susu(asi) buat makan

Sampe sekarang kalo cari asisten pasti ujian akhir pake lukisan ini, dan kata guru ane lukisan ini bisa menilai kecerdasan dan empati pria.

Lucu2 jawabanya,ada yg bilang porno, bdsm, ada yg bilang laki sampai tua terpenjara pun masih bejad. Ada yg bilang melacur kapanpun dimanapun.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 20 lainnya memberi reputasi
21 0
21
Lihat 17 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 17 balasan
Seorang Putri Yang Menyusui Ayahnya Sendiri
13-09-2021 17:20
Akal2xan itu sih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mbah.mizon dan 3 lainnya memberi reputasi
0 4
-4
Seorang Putri Yang Menyusui Ayahnya Sendiri
13-09-2021 17:34
Pernah lihat sih yang macem ini di cerita dari jepang yang judulnya girl next door
profile-picture
profile-picture
septaboement dan ih.sul memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Seorang Putri Yang Menyusui Ayahnya Sendiri
13-09-2021 17:41
pernah baca trit serupa di kaskus
emoticon-Entahlah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jamban.bocor dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Seorang Putri Yang Menyusui Ayahnya Sendiri
13-09-2021 17:48
Udeh sering baca kisah ini sih .but keren lah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Seorang Putri Yang Menyusui Ayahnya Sendiri
13-09-2021 17:54
mantap father in the law emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
septaboement dan ih.sul memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Seorang Putri Yang Menyusui Ayahnya Sendiri
13-09-2021 18:01
Dihukum mati kelaparan ini karena kasus apa?
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Seorang Putri Yang Menyusui Ayahnya Sendiri
13-09-2021 18:09
Musibah membawa nikmat.
profile-picture
katrowan memberi reputasi
1 0
1
Seorang Putri Yang Menyusui Ayahnya Sendiri
13-09-2021 18:35
awwwemoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
0 0
0
Seorang Putri Yang Menyusui Ayahnya Sendiri
13-09-2021 18:55
oh..... yesss..... crita sejarah yg ng indah nan erotis.... pantas masuk ke dlm a s s t r ....hamst... PH.... XV..... dst........ gan........... emoticon-Big Grin
profile-picture
merseysidered memberi reputasi
1 0
1
Seorang Putri Yang Menyusui Ayahnya Sendiri
13-09-2021 19:04
Bagus sih, pas udh bebas masih nyusu ga tuh? bisa ketahap selanjutnya nih
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan ih.sul memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Seorang Putri Yang Menyusui Ayahnya Sendiri
13-09-2021 20:34
Apa iya bisa kenyang?emoticon-Big Grin minum susu doang

anaknya kasih air rebusan nasiemoticon-Wakaka

Udah habis dikenyot neneknya

bruh.....
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan EnzoMan memberi reputasi
1 1
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Seorang Putri Yang Menyusui Ayahnya Sendiri
13-09-2021 20:59
Asalkan setelah bebas jangan di teruskan neteknya....

emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Seorang Putri Yang Menyusui Ayahnya Sendiri
13-09-2021 21:08
Cerita yang menarik emoticon-2 Jempol
0 0
0
Seorang Putri Yang Menyusui Ayahnya Sendiri
13-09-2021 21:08
kakek Sugiono terinspirasi dari kisah ini
emoticon-Leh Uga
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia