others
Batal
link has been copied
12845
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/613ce6d9d5e56c3dee04e244/kalong-resurrection
SELAMAT DATANG DI THREAD KALONG RESURRECTION INVITATION FOR KALONG RANGERS & ANGELS GENERAL RULES FORUM KOMUNITAS KONTEN FORUM Setiap user harus mengikuti Kaskus - Terms of Service Dilarang membahas konten SARA / seksual / rasis dan konten lain yang melanggar Undang Undang ITE, dalam bentuk apapun (kata-kata, image, video, avatar, dll), dengan alasan apapun Diperbolehkan membuat thread baru jika i
Lapor Hansip
12-09-2021 00:26

Big Family of Kalong Resurrection

SELAMAT DATANG DI THREAD

KALONG RESURRECTION


INVITATION FOR KALONG RANGERS & ANGELS


GIF

Kalong Resurrection

Quote:
{thread_title}


GIF



GENERAL RULES FORUM KOMUNITAS

Quote:Original Posted By azhuramasda

Quote:KONTEN FORUM
  1. Setiap user harus mengikuti Kaskus - Terms of Service
  2. Dilarang membahas konten SARA / seksual / rasis dan konten lain yang melanggar Undang Undang ITE, dalam bentuk apapun (kata-kata, image, video, avatar, dll), dengan alasan apapun
  3. Diperbolehkan membuat thread baru jika ingin bertanya, share tips dan trick, review, dan lainnya selama berhubungan dengan Forum Komunitas ini.


Quote:JUAL BELI DALAM FORUM
  1. Diperbolehkan mengiklankan/mempromosikan barang yang sesuai dengan Forum Komunitas masing-masing, dengan kesadaran dan tanggung jawab penuh masing-masing user
  2. Barang yang diiklankan/dipromosikan harus menyertakan deskripsi jelas, jujur dengan mencantumkan harga, lokasi dan nomor HP
  3. Silakan menyertakan link jualan untuk bertransaksi di e-commerce terpercaya
  4. Dilarang memperjual belikan barang atau hewan yang dilarang oleh Undang-Undang Republik Indonesia.


Quote:DISCLAIMER
Kaskus sebagai penyedia platform tidak bertanggung jawab atas content di dalam Forum Komunitas ini, semua content di dalam subforum adalah tanggung jawab masing-masing anggota komunitas, dan dibawah pengawasan Moderator dan co-Moderator


Kalong Resurrection

๑۩۞۩๑Big Family of Kalong Resurrection๑۩۞۩๑


General Rules


Quote:1. Bebas Chit Chat Apa saja, tidak di wajibkan hanya seputar kalong,(saran : untuk pembicaraan antar Komeng bermutu)selama bukan SARA & PORN CONTENT(BB+17,BB+21)

2. Senin - Kamis (WAJIB PRIME ID)

3. Clone Day Jumat - Sabtu - Minggu

4. Tata Kelola Clone Day diatur di Thread Sini(On Progress)

5. Baru ikut nimbrung bisa daftar dulu di SENSUS PENDUDUK KALONG

6. Kalo ada postingan yang melanggar aturan bisa lapor disini(On Progress)

7. Monolog Di perbolehkan Minimal 3 kata

8. Dilarang Post Hanya Emoticon

9. BADGE KHUSUS TOP POSTER KALONG MALAM(ON PROGRESS)

10. Aturan Top Poster(On Progress)

11. Post IMAGE & VIDEO Gunakan SPOILER/QUOTE


PATUHI RULES


Kalong Resurrection

Intro


Kalong Resurrection

Quote:Original Posted By politon21

Hallo Para penghuni Kaskus Raya
Perkenalkan ane adalah seorang Newbie dari masa lampau ingin mencoba mendirikan kembali Komunitas KALONG MALAM dimana pada masa lampau itu, merupakan komunitas terbesar di dalam kaskus dan sering sekali membuat Traffic light di kaskus sampai Over Load & Over Posting oleh kelakuan mereka

Apa tujuan utama ane mendirikan kembali komunitas ini?

Quote:Original Posted By politon21

1. Mencoba Kembali Menghidupkan Arus Lalin di sini
- Kenapa ane bilang menghidupkan? Karna saat ini Kaskus Sudah Mulai Sepi dari Sepuh atau user user dari masa lampau yang telah kembali fokus ke RL terutama, dari mana ane tau? Sok boleh di cek mbah gugel atau di mesin search engine, silahkan survey dan buktikan sendiri..

Berikut contoh Arus Lalin Di jaman ane

Quote:Kalong Resurrection

Quote:
Kalong Resurrection


Gambar diatas adalah Traffic di tahun 2012 hingga 2013.

- Viewer, pernahkah Agan/Sista melihat B-LOG personal sampai 4.000 Page dan 90.000 post saat ini? jelas tidak, Kenapa? Ya balik lagi saat ini kaskus sudah mulai hampir sepi pengunjung, untuk alasan jelas nya apa? Saya kurang memahami

Sudah sangat jelas mencerminkan Kaskus di Jaman Old, dan ada pula beberapa alasan lain..


Quote:Original Posted By politon21

2. PRIDE NGASKUS

Quote:Q : ngaskus doang bangga amat lu TS
A : bukan sekedar hanya ngaskus, banyak poin poin penting jika post ente sudah melebihi 2000 Post pada jaman old, berbeda dengan saat ini tentunya bahkan newbie sekalipun punya kebanggaan tersendiri..


Quote:Original Posted By politon21

3. GRP vs BRP
Buat agan&sista saat ini tau dong apa itu GRP dan BRP, jaman dulu ini sangat berguna untuk bagian promosi di Kaskus FJB, semenjak sistem limit Cendol sudah ditiadakan, selamat dalam sehari saja Reputasi anda dalam berforum ria bisa mencapai full bar kecuali BRP terlebih ada fitur premium yaitu KASKUS PLUS, gimaana cara dapet TaG KASKUS PLUS? mau yang cepet ya ikut event, mau yang instant? Ada tuh cukup bayar Rp,30.000 suda bisa dapet fitur premium kaskus


Promo dikit meski ga dapet cuan, Jika agan atau sista punya id baru, silahkan minta reputasi kepada yang bersangkutan, sebab dalam hitungan jam reputasi anda sudah bisa mencapai full tetap tidak berlaku Bata.. Beda saat jaman ane, kenapa? Nyari cendol susah! Nyari bata susah! Saat sedang mengumpulkan cendol ada aja user iseng lemparin bata, ilang sekotak.. begitu pula sebaliknya pada GRP



Quote:Original Posted By politon21

4. Banyak Novel yang sudah di cetak buku bahkan ada yang mau rilis FILM.. Pernah denger novel SK2H di tahun 2011? Jika belum silahkan search di kolom pencarian.. Betapa banyak nya user yang terkena novel ber-genre Romance itu, sampai sampai TS nya sendiri harus sembunyi masuk ke dalam goa selama beberapa tahun demi menghindari user yang kepo berlebih. terakhir ane follow up Film nya akan di rilis setelah pandemi, mari berharap untuk alumni Meva&Ari Lovers segera cepat muncul di bioskop


Quote:Original Posted By politon21

5. Kaskus bukan hanya sekedar forum tapi, THE LARGEST Forum di indonesia raya.. user aktif mulai dari sabang sampai merauke, dan Para penulis disini bukan hanya sekedar menulis untuk menyalurkan hobi atau sekedar uneg uneg belaka, ada reward yang menjanjikan jika Hasil karya agan/sista bisa menarik minat user lain, contohnya ada di poin nomer 3, banyak rekanan Penerbit Kaskus yang siap menampung cerita agan&sista..


Cukup lah 5 poin yg ane jelaskan, sekarang mari masuk ke dalam inti thread nya..



"WE ARE NIGHT ELEGANT JUNKER"
Kalong Resurrection
General Rules Kalong Malam


Quote:Original Posted By politon21
PRIME wajib / clone harap tunjukan identitas
Sabtu Minggu Wajib Prime ID
No Junk,No SARA,No flamer,usahakan jadi jungker bermartabat
Saling menghormati sesama Kalong Rangers
Dilarang bentrok antar anggota
Selalu menyapa kepada sesama anggota yang online
Mengutamakan solidaritas
Dilarang ngomong kotor
Pasang Gambar wajib Quote + spoiler
DILARANG BERAK DAN KENCING DISINI



What Is Kalong Malam

Kalong Resurrection
Quote:Original Posted By politon21

kalong malam adalah kumpulan kaskuser malam yang On(aktif) dari menjelang malam sampai menjelang pagi dan biasa disebut sebagai kalong Rangers & Angels
mengingat pada jam - jam tersebut banyak kaskuser yang telah beristirahat / tidur, dan inilah keunikan dari Kalong Rangers & Angels ( nggak pernah tidur )

Kalong Rangers & Angels selalu beraksi membasmi kebosanan dalam ber-kaskus dengan memberi comment yang bermutu berbobot dan selalu respect dimanapun dan dengan siapapun.
Jikalau terpaksa menjadi junker, jadilah jungker yang bermartabat dan elegant.


VISI & MISI Kalong Malam

Kalong Resurrection
Quote:Original Posted By politon21

Meramaikan thread siapa saja di malam Hari dengan tanpa Bot

Menjadi kaskuser yang berkualitas dan mumpuni

Menjadi junker bermartabat, dengan

Megedepankan pedoman respect other.

Menambah teman seperjuangan dalam berKaskus ria

Mengedepankan iso yang bermartabat dan berkualitas

Ikut menjaga ketertiban kaskus


Kalong Resurrection


OPEN MEMBER RECRUITMENT FOR KALONG RANGERS & ANGELS


untuk agan & sista yang mau ikutan join di Kalong Resurrection bisa bales comment yang tersedia di pendaftaran Id di post komeng di bawah ya..

Syarat Mutlak


GIF
Diubah oleh ngejleb
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nawir98 dan 49 lainnya memberi reputasi
50
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 501
Kalong Resurrection
12-09-2021 00:27
Pertamax hanya milik TS emoticon-Cool

emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2

Beberapa alumni yang baru hadir

Quote:Original Posted By makola
hadir jelang nyanyian fajar pertama


Quote:Original Posted By ngejleb
Selamat pagi Om TS
Selamat pagi sesepuh semua
.....
Mengkuot yg ada dulu ya...
.....
Seblm dan sesudahnya, terima kasih banyak atas undangannya dan boleh mikutang di mari.
......
Salam kenal dari aku. Semoga malem bisa ngalong hehe...
Id ini prime
Semoga bisa di terima ya disini...hehe
Terima kasih banyak ya semua
emoticon-Shakehand2
Permisi dulu...
emoticon-Nyepi


Quote:Original Posted By zetbayu13
dulu ane cuma silent rider, tp setidaknya ane smpet menikmati sih forum kalong malem ni, secara dlu2 2013 ane kdang dapet sif malem, jadi bisa lah nemenin waktu malem ane, skalian ijin ninggal sandal jepit disini, manatau bisa menghidupkan lagi kemeriahan kaskus kayak dulu, btw salam kenal suhu senior renjers dan enjels di mari emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By phyu.03
Hadir pagi2 disaat para kalong sdh ngumpet, telat gw nunggunya semalamemoticon-Hammer2
Akhirnua kga dpt pejwan....emoticon-Traveller


Quote:Original Posted By junkisz007
masih jamannya begini?

ikut nimbrung deh emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By nite.hime
heeee ini tuh grup kaskus lama itu bukan?
ini kan grup insomnia juga suka posting malem-malem jaman old ya.
masih ikut jaman budaya pertamax ya.

Davina Lovers dong bangkitin lagi emoticon-heart


Quote:Original Posted By Rainbow555
Kebiasaan ga liat notif jd ga tau ada panggilanemoticon-Leh Uga

Hadir eks personil duo soangemoticon-Cool



Quote:Original Posted By zeze6986
Zaman kuwi aku durung gawe ID neng kaskus..!
Amung Moco-moco liwat opera mini.
Delok FJB iseh rame lan SFTH yo lumayan gayeng.
Poro agan Kaskuser yo podo Respek karo agan liyane.

emoticon-Nyepi


Tapi setelah ane bikin ID ya terbawa arus lingkungan dan berkomentar mengikuti zaman seperti apa yang ada pada sekarang

emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By !
Hmmm dulu sering lihat Trit para kalongers, Kalo Sekarang mungkin dah pada pindah ke Yusuf atau toktok, l3bih cuan dan kayaknya Faktur Usia Juga sih, sibuk urusan keluarga, hehehhee ...
mungkin Kaskus bisa juga Tuh ngasih reward yang lebih Menarik biar lebih Semangat


Satu satu nya Id Unik yg masih aktif, sepangkat Prime ane yee bang emoticon-Salaman

Quote:Original Posted By slametfirmansy4
Hmm...masih gw pantau
Ntar gw sleding ....


Yang katanya Suhu.

Quote:Original Posted By indra.blora
Nah dari dulu semenjak kaskus mulai sepi ane pengen banget ngeramein lagi tapi apa daya teman seangkatan banyak yang pensiun dari kaskus ( online ) tapi kalau offline sih masih lumayan sering kopdar


dapet persinggahan dari Kebelet Pipis Reg. Pati matur suwun nggih Raden Mas Gan Indra Blora Legowo Tjahyadi Kesumo emoticon-Nyepi


Quote:Original Posted By aldysadi
Halo semua, dengan segala kerendahan hati, saya menginjakkan kaki di sini, menyapa seluruh Kalong & Angels. Perkenalkan, saya enthusiast paling keceh sak-Kaskus Raya!

emoticon-Cool emoticon-Cool
ALDYSADI
emoticon-Cool emoticon-Cool

Kalau ketemu dimanapun, silakan menyapa karena saya tidak pernah pilah pilih dalam berteman, saya anak yg baik dan rendah hati tanpa mengurangi aura positif saya yang bersinar terang.

Terimakasih banyak sudah diijinkan bergabung. Semoga komplotan kita ini semakin banyak untuk meramaikan perKaskusan, aamiin. Thx a lot bro @politon21 dan sukses selalu.

O, ya, jangan lupa buat para pemburu kasplus alias Kaskus Plus, kalian harus mampir ke thread Pendopo forum Cinta Indonesiaku, akan ada Kasplus free untuk 10 Kaskuser. No PHP. Silakan buka profil ID saya terlebih dahulu @aldysadi dan klik follow, lalu klik menu "postingan", kalian akan dibawa ke markas saya berada. Oke. Thanks, Gaes!

emoticon-Nyepi


Btw, itu id sabna cowo ya bukan cewe.



Sambutan hangat dari ENTHUSIAST Cinta IndonesiaKu, yang katanya paling keceh badai sak ANTERONG KASKUS RAYA, emang sabna cowo ya? Ganti dulu ah emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By andrerain5
emoticon-Haiemoticon-Haiemoticon-Hai

Mampir dimari, siapa tau banyak kalong ciwi emoticon-Big Grin


sambutan hangat dari Leluhur kebelet pipis Banten emoticon-Nyepi
Diubah oleh politon21
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anauhibu dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Kalong Resurrection
12-09-2021 00:27
Diubah oleh ngejleb
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anauhibu dan 12 lainnya memberi reputasi
13 0
13
Kalong Resurrection
12-09-2021 00:28
Reserved For Kalong Angels


emoticon-Angel


List Kalong Angels




Ada juga perwakilan Enthusiast Angels

Quote:@sabna.tamara
(SFTH Enthusiast)

@aldysadi
(Cinta IndonesiaKu Enthusiast)

@evywahyuni
(Education Enthusiast)

@zatilmutie
(Education Enthusiast)

@kicquck
(Retired Enthusiast)

Diubah oleh ngejleb
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yunie617 dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kalong Resurrection
12-09-2021 00:36
Absen dulu omemoticon-Cendol Gan

Quote:Original Posted By 69banditos

CONTACT PERSON GRUP SOSMED

ANGELS PART SILAHKAN HUBUNGI ADMIN BERIKUT :

@makola & @delia.adel

RANGERS PART BISA LANGSUNG MENGHUBUNGI ADMIN BERIKUT :

@politon21
@69banditos
@durexz

SEMUA CONTACT HARUS VIA PM, DAN JANGAN SAMPAI KELIRU DALAM MENENTUKAN GENDER ANDA(demi menjaga privasi dan keamanan)

JANGAN PERNAH SENGGOL ANGEL KAMI JIKA AGAN TIDAK INGIN TAU RASANYA NANGESSS (Luka serius akibat serangan Batman & robin)



emoticon-Cool
Diubah oleh politon21
profile-picture
profile-picture
profile-picture
banditos69 dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Kalong Resurrection
12-09-2021 00:37
Quote:Original Posted By politon21
Reserved For Kalong Angels

emoticon-Angel


Quote:Original Posted By 69banditos
Absen dulu omemoticon-Cendol Gan


Tambahan tuh sist @ngejleb om
profile-picture
profile-picture
profile-picture
banditos69 dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Kalong Resurrection
12-09-2021 00:38
Ikut absen dimarih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anauhibu dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Kalong Resurrection
12-09-2021 00:39
Quote:Original Posted By 69banditos
Absen dulu omemoticon-Cendol Gan


Quote:Original Posted By 69banditos
Tambahan tuh sist @ngejleb om


Main comot ngamuk kagak?
Diubah oleh politon21
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anauhibu dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Kalong Resurrection
12-09-2021 00:41
Quote:Original Posted By Mbahjoyo911
Ikut absen dimarih

Kirain ud tdr mbah
Quote:Original Posted By politon21
Main comot ngamuk kagak?


Tanyain aja om, lah lu masukin jg gpp kan biar rame...biar ente ga tmbh penasaranemoticon-Leh Uga
Diubah oleh politon21
profile-picture
profile-picture
profile-picture
banditos69 dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Kalong Resurrection
12-09-2021 00:42
Mampir sik ning kene emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anauhibu dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Kalong Resurrection
12-09-2021 00:42
Quote:Original Posted By politon21
Main comot ngamuk kagak?


Quote:Original Posted By 69banditos
Tanyain aja om, lah lu masukin jg gpp kan biar rame...biar ente ga tmbh penasaranemoticon-Leh Uga


Ide ente bagus.. Fix ane masupin.. Kalo ngamuk ente yg ane jadiin bantalan.. Itu sist ngejleb mau emang? Masupin aja x ya wkwkwk
Diubah oleh politon21
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anauhibu dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Kalong Resurrection
12-09-2021 00:43
Quote:Original Posted By durexz
Mampir sik ning kene emoticon-Cool

Baru melek gan
Quote:Original Posted By politon21
Ide ente bagus.. Fix ane masupin.. Kalo ngamuk ente yg ane jadiin bantalan.. Itu sist ngejleb mau emang? Masupin aja x ya wkwkwk


Masupin biar rame, td dia mampir ke edu juga
Diubah oleh 69banditos
profile-picture
profile-picture
profile-picture
banditos69 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Kalong Resurrection
12-09-2021 00:43
Nih gan @pussyabigore ada lahan junk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
azhuramasda dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Kalong Resurrection
12-09-2021 00:44
Quote:Original Posted By 69banditos
Baru melek gan
Masupin biar rame, td dia mampir ke edu juga


Iya iya siap, ane kaga kenal soale.. Hmm sapa lg mas bandit?

Quote:Original Posted By durexz
Nih gan @pussyabigore ada lahan junk


Buset jangan kejank dulu bisa kena gembok rex, njebul sampean.. Iki utk absensi ae rex.
Diubah oleh politon21
profile-picture
profile-picture
profile-picture
senjadinihari dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Kalong Resurrection
12-09-2021 00:46
Quote:Original Posted By durexz
Nih gan @pussyabigore ada lahan junk


Quote:Original Posted By politon21
Buset jangan kejank dulu bisa kena gembok rex, njebul sampean.. Iki utk absensi ae rex.


Woh, mirip trit ruang tunggu kamar mayat nya dp ya. Sekedar untuk kenalan dan bergentayangan malam.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anauhibu dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Kalong Resurrection
12-09-2021 00:59
Quote:Original Posted By politon21
Ide ente bagus.. Fix ane masupin.. Kalo ngamuk ente yg ane jadiin bantalan.. Itu sist ngejleb mau emang? Masupin aja x ya wkwkwk


Quote:Original Posted By politon21
Iya iya siap, ane kaga kenal soale.. Hmm sapa lg mas bandit?

Buset jangan kejank dulu bisa kena gembok rex, njebul sampean.. Iki utk absensi ae rex.


Tu @penthouse.3 kaga dimasukin om
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anauhibu dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Kalong Resurrection
12-09-2021 01:04
Quote:Original Posted By durexz
Woh, mirip trit ruang tunggu kamar mayat nya dp ya. Sekedar untuk kenalan dan bergentayangan malam.


Lah iya dong rex. Nanti di rumah baru harus ada Trit sensus..

Quote:Original Posted By 69banditos
Tu @penthouse.3 kaga dimasukin om


iya lupa, dah siap ane masukin..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anauhibu dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Kalong Resurrection
12-09-2021 01:05
Quote:Original Posted By 69banditos
Tu @penthouse.3 kaga dimasukin om


Quote:Original Posted By politon21
Lah iya dong rex. Nanti di rumah baru harus ada Trit sensus..

iya lupa, dah siap ane masukin..


Junk mulus ntar dibredel lho tritnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
senjadinihari dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Kalong Resurrection
12-09-2021 01:07
Quote:Original Posted By politon21
Lah iya dong rex. Nanti di rumah baru harus ada Trit sensus..

iya lupa, dah siap ane masukin..


Quote:Original Posted By durexz
Junk mulus ntar dibredel lho tritnya


Ngga ngebom disini juga kali gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anauhibu dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Kalong Resurrection
12-09-2021 01:07
Abisin Pejwan dulu
Quote:Kalong Resurrection


I'll Be Two Step, Right By Your Side


Quote:


Senyum, salam, tawa dan sapa di ¼ keheningan ini, selalu saja menjadi ke-tentraman dalam damai. Meski semua hanya tinggal cerita.

Starring night, into the night
Try to hide the pain
Go into the place where i love
Feeling good and never cross a thing.

Im going home
Into the place where i belong
Dont regret this life, Is just for me
So im going back home

Miles are getting longer seems
Im not always been the best man and friends for ya
And when your love is always been enough for me, till you got me going wrong.

Becarefull what you wish for
Just back, and get it all
im not running from
No, you think you've got me wrong

This place and faces will getting old
I said, 'this places and faces will getting old'
So im going home
Bring back what i've done

Ku tau kau selalu berjuang dalam menaklukan hari hari mu yang terluka
dapatkah ku lukis nama mu di tengah senja
Beradu dan mengaduh hingga kau kembali seperti sedia kala.

Izinkan jemari ini mengukir nama mu dalam redup sinar rembulan
Kan ku bawa bintang - bintang
Tuk hanya sekedar menemani mu yang terluka

Sayup - sayup dari kejauhan kudengar derit pintu penyiksaan di tengah kesunyian, memecah segala lamunan tentang engkau. Harus ku akui aku memang bukan lah yang kau tuju, dan hanya aku yang menuju pada raga itu

Tangis haru menyatu dalam kebahagiaan singkat 96° terakhir, ingin rasanya ku basuh linangan air mata yang tak pernah henti henti nya menggelayuti kedua bola mata mu yang sayup.

Sebuah memori kelam, sebuah massa yang tak ingin kau lalui sendirian, terhimpit diantara indah nya kisah dan kasih mu yang dahulu.

Tersimpan rapih dalam apit tangan mu yang lembut, mengusap naluri yang tengah berkecamuk, berperang ber iringan melawan keadilan situasi, menyelaraskan semua hal yang ingin ku ketahui.

Menghitung hari, detik demi detik
Menunggu bukanlah suatu hal menjemukkan
Tetapi, ku kan sabar dalam menanti, apa yang akan terjadi ke depan.

Menyadari jika sapaan manja mu, ber-angsur sirna dan padam layaknya lautan yang luas, setinggi lapisan langit yang selalu menatapi bersama dengan rembulan.

Kau tau? Siapa yang ku tuju?

Quote:H : Tuhan, Ku tahu ini tak akan pernah salah, hanya waktu yang salah mempertemukan nya.


Hanya tinggal sekejap mata, Counting on 72° gowes 48° degrees


-'F & D'-


High hopes? Akan selalu menuntun kun hingga ke sebuah perhentian terakhir, dan suguhan bintang di atas dengan redup sinar rembulan, akan selalu menjadi pemandangan mu di Negara Hujan.

Quote:"Q : How can you?
A : Cause im always, always and always believe what GOD deserve to me.
Q : When and Where?
A : Inside, Here and Somewhere Only We Know
Q : How can you be ? I really dont understand it, seriously
A : My Life, My Rules
Q : Last questions for ya, How much?
A : You'll Never and Ever Understand it, How much.. any last words? Because i didnt have much time.
Q : There You Go.. "


It's a beautiful dan and i can't stop my self from smile, if im drinking then im buying, why? Thats the rules

Semua ini, lebih dari sekedar hal tersebut. Ini lebih dari sekedar bualan belaka, sejauh apapun kau membawa pergi semua ini, harus dan kau perlu ingat, senyuman mu selalu tersisa di dalam Kaset Usang ini.

Im Still Having Three Candle's Inside

• The First Candle Is Love ;
- hal ini yang akan ber-angsur pudar, se iring berjalan nya waktu yang tak akan mungkin meng-iyakan negosiasi, And This Candle is Already Died.

• The Second Candle Is Attention ;
- Berjalan berdampingan dengan hal tersebut, Lilin ini pun kan ber-angsur redup, di telan dingin nya angin malam. And This Second Candle, is About To Died.

• The Third Candle Is Hope ;
- Taukah engkau, My last hope candle still alive? ya.. Lilin ini bukan lah yang terkuat, melainkan akan terus, terus dan akan terus menyala di tengah terpaan angin dan hujan sebagai musuh abadi nya, Ku yakin harapan ini akan bertahan dan Sanggup Menghidupkan kedua lilin yang sudah mati, This Candle Is Mine

Sekecil apapun harapan, pasti akan selalu ada doa dan mimpi yang akan kembali menghidupkan kedua hal yang saling berkaitan dan tak akan pernah ingin berdusta walau hanya se-per-sekian detik.


-' Unknown '-
Diubah oleh politon21
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anauhibu dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Kalong Resurrection
12-09-2021 01:51
Apakah masih bisa pekiwan ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anauhibu dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Halaman 1 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia