Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
69
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/613cb625056c6214b8036cd4/generasi-narnia-merapat-netflix-bakal-bikin-the-chronicles-of-narnia-reboot
GanSis yang masa kecilnya diisi sama petualangan kakak beradik di Narnia, merapat deh! Netflix berencana buat bikin reboot The Chronicles of Narnia. Masih ingat kan perjalanan kakak adik ini yang masuk ke sebuah almari yang ternyata membawa mereka ke negeri misterius bernama Narnia? Netflix udah membeli hak untuk membuat reboot Chronicles of Narnia sejak tahun 2018. Walaupun udah dibeli dari
Lapor Hansip
11-09-2021 20:59

Generasi Narnia Merapat! Netflix Bakal Bikin The Chronicles of Narnia Reboot

Past Hot Thread
GanSis yang masa kecilnya diisi sama petualangan kakak beradik di Narnia, merapat deh! Netflix berencana buat bikin reboot The Chronicles of Narnia. Masih ingat kan perjalanan kakak adik ini yang masuk ke sebuah almari yang ternyata membawa mereka ke negeri misterius bernama Narnia?


Generasi Narnia Merapat! Netflix Bakal Bikin The Chronicles of Narnia Reboot

Netflix udah membeli hak untuk membuat reboot Chronicles of Narnia sejak tahun 2018. Walaupun udah dibeli dari tahun 2018, tapi kabar soal kelanjutan dan progress Chronicles of Narnia dari Netflix. Kalau kata Screenrant, ada beberapa alasan kenapa Chronicles of Narnia belum ada hilal. Faktor utama pastinya pandemi COVID-19 yang menghentikan banyak produksi Hollywood pada tahun 2020 dan menunda rilis lusinan proyek berbeda yang sedang dalam pengembangan.

Selain itu, faktor khas lain yang menyebabkan pengembangan proyek seperti ini memakan waktu harus diperhitungkan. Ini termasuk mengumpulkan pemain dan kru yang tepat dan menyetujui visi kreatif terbaik untuk waralaba ini. Tapi Netflix meyakinkan kalau reboot ini masih tetap jalan kok.


Generasi Narnia Merapat! Netflix Bakal Bikin The Chronicles of Narnia Reboot

Generasi Narnia Merapat! Netflix Bakal Bikin The Chronicles of Narnia Reboot

Kapan nih kira-kira bakal tayang? Chronicles of Narnia dari Netflix masih dalam tahap awal pengembangan dan dengan demikian tidak ada tanggal rilis pasti yang diketahui untuk proyek apa pun yang terkait dengannya. Harapannya sih Netflix dapat mencoba untuk memulai pekerjaan serius pada reboot Chronicles of Narnia pada akhir 2021, yang berarti kemungkinan tanggal rilis akhir 2022 atau sekitar 2023. Sabaaar~~

profile-picture
profile-picture
profile-picture
jhonnykage dan 24 lainnya memberi reputasi
25
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Generasi Narnia Merapat! Netflix Bakal Bikin The Chronicles of Narnia Reboot
12-09-2021 12:43
Kalau ane berharap juga The Golden Compass di remake dan dilanjutin kisahnya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gh20 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 21 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 21 balasan
Generasi Narnia Merapat! Netflix Bakal Bikin The Chronicles of Narnia Reboot
12-09-2021 13:52
harus totalitas kalau remake kayak LOTR shootingnya nyambung yang ke 1-3 dan direktornya bener2 berdedikasi coz narnia ini kan cerita dari sohib sastranya JRR Tolkien juga dan disisi lain film yg originalnya juga masih lumayan bagus, apalagi yg pertama
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gh20 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Generasi Narnia Merapat! Netflix Bakal Bikin The Chronicles of Narnia Reboot
13-09-2021 16:12
Cant wait
0 0
0
Generasi Narnia Merapat! Netflix Bakal Bikin The Chronicles of Narnia Reboot
14-09-2021 17:00
Duh kalau digarap netflix kok ane kebayang hasilnya kurang nendang karena low budget.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
setiyana dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Generasi Narnia Merapat! Netflix Bakal Bikin The Chronicles of Narnia Reboot
18-09-2021 12:01
lah netflix? jangan deh
profile-picture
aliskucingsaya memberi reputasi
1 0
1
Generasi Narnia Merapat! Netflix Bakal Bikin The Chronicles of Narnia Reboot
18-09-2021 12:03
Netflix? tarohan ada yang diwarnain entah itu hitam ke putih atau putih ke hitam, dijadiin pelangi...emoticon-Wakaka
profile-picture
aliskucingsaya memberi reputasi
1 0
1
Generasi Narnia Merapat! Netflix Bakal Bikin The Chronicles of Narnia Reboot
18-09-2021 12:04
Please don't, saya mencium aroma vividsm dari posternya
profile-picture
aliskucingsaya memberi reputasi
1 0
1
Generasi Narnia Merapat! Netflix Bakal Bikin The Chronicles of Narnia Reboot
18-09-2021 12:06
Waah..patut ditunggu nih..
0 0
0
Generasi Narnia Merapat! Netflix Bakal Bikin The Chronicles of Narnia Reboot
18-09-2021 12:08
Ane belum nonton satu pun film Narnia ini
emoticon-Hammer2
0 0
0
Generasi Narnia Merapat! Netflix Bakal Bikin The Chronicles of Narnia Reboot
18-09-2021 12:11
Mending ngelanjutin kisah dibanding ngeremake. Efek kehabisan ide kayanya nih disney narnia elah emoticon-Cape deeehh
profile-picture
pein666 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Generasi Narnia Merapat! Netflix Bakal Bikin The Chronicles of Narnia Reboot
18-09-2021 12:14
Bau2 gagal....
Versi aslinya uda terlalu bagus pada jamannya
Dan reputasi netflix soal remake dsb yaaaa....gitulah
profile-picture
pein666 memberi reputasi
1 0
1
Generasi Narnia Merapat! Netflix Bakal Bikin The Chronicles of Narnia Reboot
18-09-2021 12:16
Reboot?,
Diubah oleh chigo.ji3
0 0
0
Generasi Narnia Merapat! Netflix Bakal Bikin The Chronicles of Narnia Reboot
18-09-2021 12:20
reboot oke sih, tapi kelarin smpe ketujuhnya donk, jgn 3 doank
0 0
0
Generasi Narnia Merapat! Netflix Bakal Bikin The Chronicles of Narnia Reboot
18-09-2021 12:37
Kalo di reboot tuk critanya agar lbih dewasa, lbih berbobot.... Unsensor pula..... Why, not, gan....... emoticon-Big Grin
Diubah oleh yoseful
0 0
0
Generasi Narnia Merapat! Netflix Bakal Bikin The Chronicles of Narnia Reboot
18-09-2021 12:38
Hadeejh netplix.. ntar si cowok tertua diganti cewek+kulit hitam. Gak lupa dibikin lgbtxabcde
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gh20 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Generasi Narnia Merapat! Netflix Bakal Bikin The Chronicles of Narnia Reboot
18-09-2021 12:43
bener2 udah kehabisan ide ya holywood? klo g superhero ya reboot emoticon-linux2 dan seperti biasa WOKEflix reboot harap2 cemas emoticon-Nohope siap2 bocah2nya black transgender lesbian dsb emoticon-Nohope sama narnia jadi kisah LGBT emoticon-linux2
Diubah oleh gusmi21
0 0
0
Generasi Narnia Merapat! Netflix Bakal Bikin The Chronicles of Narnia Reboot
18-09-2021 12:55
gw taunya nania idol yang murtad..

Generasi Narnia Merapat! Netflix Bakal Bikin The Chronicles of Narnia Reboot
profile-picture
12345tom memberi reputasi
1 0
1
Generasi Narnia Merapat! Netflix Bakal Bikin The Chronicles of Narnia Reboot
18-09-2021 13:17
Singa yang membuat ane takjub dimasa bocah dulu emoticon-Leh Uga
profile-picture
jasakurirjkt memberi reputasi
1 0
1
Generasi Narnia Merapat! Netflix Bakal Bikin The Chronicles of Narnia Reboot
18-09-2021 13:23
Pengin segera nonton filmnya nih kak emoticon-Malu (S)
0 0
0
Generasi Narnia Merapat! Netflix Bakal Bikin The Chronicles of Narnia Reboot
18-09-2021 13:51
Uh... netflix... ngereboot..
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia