News
Batal
KATEGORI
link has been copied
39
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6139c5d644a0a143dc6f1539/webinar-emas-punyarencana-adaptasi-bisnis-di-era-pandemi---free---peserta-terbatas
Perencanaan menjadi langkah penting dalam berbagai tingkatan kehidupan. Nyaris segala aspek membutuhkan rancangan, tak terkecuali dalam segi finansial. Mayoritas masyarakat di Indonesia umumnya bekerja dalam berbagai bidang yang mereka inginkan. Mengontrol pemasukan dan membagikan sesuai kebutuhan tentu bukan hal yang mudah. Di masa pandemi tentu kita harus dapat berpikir kreatif serta inovatif un
Lapor Hansip
09-09-2021 15:29

Webinar Emas #PunyaRencana Cerdas Investasi Saham di Masa Pandemi - Free

Past Hot Thread
Webinar Emas #PunyaRencana Adaptasi Bisnis di Era Pandemi - Free - Peserta Terbatas


Perencanaan menjadi langkah penting dalam berbagai tingkatan kehidupan. Nyaris segala aspek membutuhkan rancangan, tak terkecuali dalam segi finansial. Mayoritas masyarakat di Indonesia umumnya bekerja dalam berbagai bidang yang mereka inginkan. Mengontrol pemasukan dan membagikan sesuai kebutuhan tentu bukan hal yang mudah. Di masa pandemi tentu kita harus dapat berpikir kreatif serta inovatif untuk mengembangkan diri. Kegiatan investasi dapat dijadikan sebagai salah satu faktor pendukung tercapainya finansial stabil.

Investasi saham di Indonesia merupakan salah satu yang memiliki banyak peminat. Jumlah investor pasar modal mengalami peningkatan setiap tahunnya membuat instrumen ini menjadi celah strategis untuk mencari keuntungan. Pada Kamis, 30 September akan dilaksanakan webinar berskala nasional dengan tema #PunyaRencana Cerdas Investasi Saham di Masa Pandemi untuk memudahkan Agan & Sista dalam kegiatan investasi saham demi perencanaan masa depan yang lebih baik. Berbagai ilmu dan informasi dapat GanSis peroleh dan tanyakan pada webinar ini.

Pegadaian mengadakan Webinar Emas #PunyaRencana untuk membantu Agan & Sista mengetahui lebih dalam mengenai bagaimana membangun finansial yang baik untuk masa mendatang. Webinar ini akan mengundang Ligwina Hananto selaku Lead Financial Trainer QM Financial dan Deni Hamzah sebagai Head of Unit Gadai Efek. Narasumber yang dihadirkan tentu sudah kompeten di bidangnya terutama dalam hal finansial di masa pandemi Covid 19. Buruan daftar sekarang!


Nasional
Kamis, 30 September 2021 (Pukul 10.00-11.30)
Narasumber:
Ligwina Hananto (Lead Financial Trainer QM Financial)
Deni Hamzah (Head of Unit Gadai Efek)
Tema:
#PunyaRencana Cerdas Investasi Saham di Masa Pandemi
Klik Untuk Mendaftar
Diubah oleh kaskus.infoforum
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rtrn dan 11 lainnya memberi reputasi
8
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Webinar Emas #PunyaRencana Adaptasi Bisnis di Era Pandemi - Free - Peserta Terbatas
29-09-2021 13:00
Beli nmr ane aja nih bos, baru diisi kuota 10gb, 100jt aja
0 0
0
Webinar Emas #PunyaRencana Adaptasi Bisnis di Era Pandemi - Free - Peserta Terbatas
28-09-2021 05:07
Jejak dulu
0 0
0
Webinar Emas #PunyaRencana Adaptasi Bisnis di Era Pandemi - Free - Peserta Terbatas
27-09-2021 18:32
i see, i come, i laugh and i leave
0 0
0
Webinar Emas #PunyaRencana Adaptasi Bisnis di Era Pandemi - Free - Peserta Terbatas
27-09-2021 18:28
Nasabah tabungan emas Pegadaian angkatan 2016 nyimak
0 0
0
Webinar Emas #PunyaRencana Adaptasi Bisnis di Era Pandemi - Free - Peserta Terbatas
27-09-2021 18:07
bahas budidaya porang donk min
gua lagi nabung rencana mo buat ade gua nanem porang nih
tapi nggak ada basic pertanian
0 0
0
Webinar Emas #PunyaRencana Adaptasi Bisnis di Era Pandemi - Free - Peserta Terbatas
27-09-2021 17:26
hhhmmm menarik juga
0 0
0
Webinar Emas #PunyaRencana Adaptasi Bisnis di Era Pandemi - Free - Peserta Terbatas
16-09-2021 23:01
BANNERNYA NGESELIN BANGS@T!!!!!
DOWNVOTE!! DOWNVOTE!!! emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh lufi10
0 0
0
Webinar Emas #PunyaRencana Adaptasi Bisnis di Era Pandemi - Free - Peserta Terbatas
16-09-2021 23:00
Menggangu banged iklannya,b@ngsatttttttt
profile-picture
seojoon memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Webinar Emas #PunyaRencana Adaptasi Bisnis di Era Pandemi - Free - Peserta Terbatas
16-09-2021 22:58
Regìstrasi area Solo kog malah masuknya ke tegal emoticon-Bingung

profile-picture
seojoon memberi reputasi
1 0
1
Webinar Emas #PunyaRencana Adaptasi Bisnis di Era Pandemi - Free - Peserta Terbatas
16-09-2021 21:44
naruh ads nya harus banget nutupin video player gitu? butuh duit bgt ya kus? sama gw jg emoticon-Cool
0 0
0
Webinar Emas #PunyaRencana Adaptasi Bisnis di Era Pandemi - Free - Peserta Terbatas
16-09-2021 19:12
Semoga suckses aja dah..
0 0
0
Webinar Emas #PunyaRencana Adaptasi Bisnis di Era Pandemi - Free - Peserta Terbatas
16-09-2021 18:58
wah mantab ni jadi pengen ikut aahhh emoticon-Traveller
0 0
0
Webinar Emas #PunyaRencana Adaptasi Bisnis di Era Pandemi - Free - Peserta Terbatas
16-09-2021 18:53
Ada rekamanya gak gan ? emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Webinar Emas #PunyaRencana Adaptasi Bisnis di Era Pandemi - Free - Peserta Terbatas
16-09-2021 18:39
Hhmmm... Ikut enggak ikut enggak... Semoga kagak kelupaan😅
0 0
0
Webinar Emas #PunyaRencana Adaptasi Bisnis di Era Pandemi - Free - Peserta Terbatas
16-09-2021 18:16
Kaskus makin kaya sampah iklan di video
0 0
0
Webinar Emas #PunyaRencana Adaptasi Bisnis di Era Pandemi - Free - Peserta Terbatas
16-09-2021 17:47
Kepencet lagiemoticon-Bingung
0 0
0
Webinar Emas #PunyaRencana Adaptasi Bisnis di Era Pandemi - Free - Peserta Terbatas
16-09-2021 16:58
Hore akhirnya kepencen juga emoticon-Selamat emoticon-Cape d...
0 0
0
Webinar Emas #PunyaRencana Adaptasi Bisnis di Era Pandemi - Free - Peserta Terbatas
16-09-2021 14:24
Cara ngilanginnya gimana neh kepencet terus..
0 0
0
Webinar Emas #PunyaRencana Adaptasi Bisnis di Era Pandemi - Free - Peserta Terbatas
16-09-2021 14:05
Pangkalpinang belom ada
0 0
0
Webinar Emas #PunyaRencana Adaptasi Bisnis di Era Pandemi - Free - Peserta Terbatas
16-09-2021 12:28
Area solo mana ?
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia