Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
4924
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6138e6ab30a6e6668a58e17a/bukan-dipuji-ootd-syahrini-nongkrong-di-rumah-kena-cibir-habis-habisan
Meski kini jarang muncul di layar kaca, Syahrini tetap eksis di Instagram. Belum lama ini, Syahrini mengunggah foto OOTD super cantik di pagi hari. Yuk, intip. Sep 3, 2021 20:35 Usai menikahi pengusaha Reino Barack, Syahrini mulai jarang tampil di layar kaca. Pemilik nama Fatimah Syahrini Zaelani ini juga mengubah penampilannya menjadi berhijab. Diakui Syahrini, saat ini ia memang ingin fokus meng
Lapor Hansip
08-09-2021 23:36

Bukan Dipuji, OOTD Syahrini Nongkrong di Rumah Kena Cibir Habis-Habisan

Bukan Dipuji, OOTD Syahrini Nongkrong di Rumah Kena Cibir Habis-Habisan

Meski kini jarang muncul di layar kaca, Syahrini tetap eksis di Instagram. Belum lama ini, Syahrini mengunggah foto OOTD super cantik di pagi hari. Yuk, intip.

Sep 3, 2021 20:35

Usai menikahi pengusaha Reino Barack, Syahrini mulai jarang tampil di layar kaca. Pemilik nama Fatimah Syahrini Zaelani ini juga mengubah penampilannya menjadi berhijab. Diakui Syahrini, saat ini ia memang ingin fokus mengurus suami dan beribadah.

"Hijrahnya orang, proses kehidupan orang seiring berjalannya waktu, bertambah umur, itu akan berubah," ungkap Syahrini beberapa waktu lalu. "Termasuk dengan status orang itu apa, kita harus menyesuaikan diri."

Meski kini jarang muncul di layar kaca, Syahrini tetap berbagi kabar dengan fans lewat akun Instagram miliknya. Tak jarang ia memamerkan foto cantik dirinya lewat unggahan akun Instagram miliknya. Seperti yang dilakukan Syahrini belum lama ini.

Dalam potret Instagram yang diunggah, Syahrini tampak asyik bersantai di halaman belakang rumahnya di Bogor. Gaya OOTD (outfit of the day) yang dikenakan pun mempercantik penampilannya.

"Senangnya Setiap Pulang Ke Bogor Duduk Di Belakang Rumah Di Kursi JaduL Ini, Mendengarkan Suara Burung Hijaunya Tanaman Dan Sinar Matahari Pagi," tulis Syahrini di bagian caption. "Memberikan Rasa Syukur Yg Tak Terhingga KepadaNya Alhamdulillah."

Bukan Dipuji, OOTD Syahrini Nongkrong di Rumah Kena Cibir Habis-Habisan

Sayangnya, Syahrini hingga kini masih melarang netizen berkomentar. Ia memilih untuk mengunci kolom komentar unggahannya.

Kendati demikian, unggahan Syahrini sempat diunggah ulang oleh salah satu akun gosip. Tak ayal beragam komentar pun bermunculan.

Sebagian netizen ikut senang melihat kebahagiaan Syahrini. Namun sebagian lainnya justru menyoroti gaya OOTD Syahrini.

"Knp dirumah pun hrs seribet itu dandananya🤣," komentar akun @ovi***arta. "Dandannya ky org mo show mulu ya,sekali2 pake daster kek," balas akun @pppu***ttt. "Mklum ya udh lama gak show jd drmh pun ttep aja kyk mw manggung.. Beda bunda ashyanti,sarwendah drmh pake daster msh aja cakep," timpal akun @candra_***ista.

"Apaan sih netijen pada julid amat, g bs liat org lain seneng," sahut akun @kinta***oni. "Netter move on woy! Heran msh suka nyinyir, awas karma," tambah pemilik akun @yuni***ari.

(wk/diah)


Omaygat netejen, salahnya dimana? Hempaskan para binjulid!




Quote:Original Posted By speakerdisco
Ternyata kalo pake apps kaskus (mungkin berlaku di web juga sih, blm cek bisa atau gak), kalo mau embed Youtube gampang. Tinggal copas link dan lgsg keluar bbcode. Gw pikir cm berlaku untuk foto, ternyata video juga bs bok.

Tutorial
masukin YT/IMG via website


Tutorial Bikin Spoiler


Quote:Original Posted By takemebackayank
Ternyata, kita bisa Quote di sini, tapi hanya untuk pesan/comment yg di post di bawah artikel utama (postingan nomor 1, dari TS).

Caranya:
- saat kita reply postingan Level 1 (post yg langsung reply ke artikel TS), di bawahnya ada “Kutip” warna kuning.
- Klik “Kutip”, lalu random kutip postingan Level 1 lainnya.
- Scroll ke bagian paling bawah dari thread. Ada kotak dg tulisan “xx Kutipan” (Lupa bunyi persisnya bagaimana), Klik kotak tersebut, nanti cursor akan langsung ke kotak editor.
- Tulis reply anda.
- Pilih “Simpan”

+ Setelah reply post anda muncul, di kanan atas ada titik-titik berderet tiga. Klik, dan pilih “Ubah”
+ Hapus random post yang tadi dikutip
+ Pilih lagi “Simpan”


Quote:Original Posted By fleurdesah
Bukan Dipuji, OOTD Syahrini Nongkrong di Rumah Kena Cibir Habis-Habisan

Teruntuk Makncuk!

Nggak usah lah loe sebar2 atau mention2 tret ini lg di akun loe. Klu loe punya etika, minta ijin dulu sm yg punya tret.

Dari dulu gw kesal sm loe. Gara2 loe sk nyolong postingan dr DF kehidupan warga DF jd terganggu. Makin byk org yg nggak ngerti cara main DF & sejarahnya jd ikut2an. Salep nggak penting jg jd tahu ttg DF.

Klu loe msh ajah nyolong & nyebarin tret ini tanpa seijin TS @speakerdisco, gw cabut forever dr sini.

Gw ajah biar kangen sm Yum2, tp dia nggak gw PM undang ke sini sblm ada FIRM YES dr TS. Gw jg nggak berani sebar2 tret ini di DF. Yg gw PM cm 1 org krn dia nanya2 di DF & gw tahu dia udh lama aktif di tret budeh. 1 org lg dia PM gw & gw tahu dia pemain lama DF.

Please belajar manner & etika dulu deh!

Sorry, Bulbil!
Diubah oleh speakerdisco
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tikachandra0698 dan 52 lainnya memberi reputasi
49
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 26
Bukan Dipuji, OOTD Syahrini Nongkrong di Rumah Kena Cibir Habis-Habisan
08-09-2021 23:37
Apakah ada teman teman dari timbuktu ingin bergabung?

LIST THREAD :

Diva asianel
Diva istet
Diva multicabor
Warteg gogon
Diva beneran, lolly, bandana & termos

Itu list thread yg baru ada. Monggo mampir2 bawa komen yg banyak.
Diubah oleh speakerdisco
profile-picture
profile-picture
profile-picture
marlinadwi55499 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Bukan Dipuji, OOTD Syahrini Nongkrong di Rumah Kena Cibir Habis-Habisan
09-09-2021 00:45
1. Peraturan Bergosip: Tiap Gosip usahakan untuk pake Link, ato bila tidak ada Link dari sumber media, tolong support dengan argumen. Jadi ga sekedar "eh kata temen gue..." , "eh denger denger.." . Untuk membedakan mana yg gosip mana yg Fitnah.

2. Etika Bergosip: Lo suka A gue Suka B, tiap orang beda selera. Selisih pendapat boleh, tapi jangan sampe saling insult sesama Kaskuser hanya karena beda pendapat. Stay at the topic kalo emang mo mengkritik, kritik secara objektif jangan subjektif.TS ikut bertanggung jawab dengan isi & tulisannya, TS ikut serta aktif didalam thread yang dibuatnya, apabila dalam tempo 7 x 24 jam TS tidak aktif posting/memanage threadnya akan dilakukan proses closed

3. Junk Control: Definisi "Junk" tiap orang beda2.. Yang mo gue ketat-in dsn adalah flooding bot

4. Laporan: Laporkan Thread, Postingan, & User bermasalah di thread laporan yang ada di .:Laporan, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar Gosip Nyok:..

PERATURAN TAMBAHAN TS


Mengingat maraknya penyebaran screenshot thread gosip yg kita buat, maka gw sbg TS MEMINTA SIAPAPUN YG MAU NYEBARIN THREAD DAN SS POSTINGAN THREAD INI UNTUK IZIN DAHULU.

Lo mau SS postingan member? Izin ke member ybs. Gampang kan?

Lo mau sebarin thread ini ke followers elo? Silahkan. Izin ke TS dan SEGENAP MEMBERNYA. Lo harus posting disini, bukan lewat PM ke gue untuk transparansi. Krn ada bbrp member yg postingannya lo kutip tanpa izin, KEBERATAN dgn hal tsb.

Kita disini gak nyari duit dr ngmgin ertong, gak nyari followers gak nyari exposure dan gw sbg TS gak nyari viewers juga krn ga ada gunanya buat gw secara materi dan immateri.

Mau ngajakin warga desa sebelah pindah kesini? Silahkan IN PRIVATE. Tolong pilah pilah sendiri mana yg sekiranya cepu atau mana yg gak cepu, dan mana yg cm manfaatin postingan kita buat keuntungan dia sendiri.

Tapi klo elo bikin pengumuman untuk semua followers elo yg jumlahnya puluhan ribu itu tanpa izin TS dan para member disini, etika gak tuh? Bedanya elo sama vetir yg jiplak diyor rojer pipier apa? Bedanya sm ibuk yg selalu elo ejek suka diem2 IGS di kayangan dan ga mikirin privacy, apaan?
Diubah oleh speakerdisco
profile-picture
profile-picture
profile-picture
marlinadwi55499 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Bukan Dipuji, OOTD Syahrini Nongkrong di Rumah Kena Cibir Habis-Habisan
09-09-2021 01:54
Kalian ya gak bisa gak julid sama budevat dimana pun kapan pun emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vanilla_91rl dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Bukan Dipuji, OOTD Syahrini Nongkrong di Rumah Kena Cibir Habis-Habisan
09-09-2021 04:22
Absen dulu ya sist...thread nyari inspirasi fashion wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sualight1 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
Bukan Dipuji, OOTD Syahrini Nongkrong di Rumah Kena Cibir Habis-Habisan
09-09-2021 06:33
Bedol desa warga kampung sebelah nih emoticon-Menang
profile-picture
profile-picture
fhseno14892 dan speakerdisco memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Bukan Dipuji, OOTD Syahrini Nongkrong di Rumah Kena Cibir Habis-Habisan
09-09-2021 07:41
Makyum tau g ya udah pada pindah kesini?takutnya udah tumpengan junjungannya g ada yg ngomongin lagi..wkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fhseno14892 dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 14 balasan
Bukan Dipuji, OOTD Syahrini Nongkrong di Rumah Kena Cibir Habis-Habisan
09-09-2021 08:50
Budekuuuuu 😘
profile-picture
profile-picture
srikuncara70484 dan speakerdisco memberi reputasi
2 0
2
Bukan Dipuji, OOTD Syahrini Nongkrong di Rumah Kena Cibir Habis-Habisan
09-09-2021 09:09
Ayank.., ayank ganteng yapyapyap ada dimanaaa???
Ibuck, OOTD hari ini yg branded merk apa? emoticon-Smilie

Ngabsen, yg jumlah postingannya di reset jadi noll tanpa penjelasan, syudah hadir kah dimari? emoticon-Angkat Beer
Nama2 penduduk yg jumlah postingannya direset jadi 0 di kampung sebelah


Diubah oleh cupplis.ayank
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fhseno14892 dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Lihat 34 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 34 balasan
Bukan Dipuji, OOTD Syahrini Nongkrong di Rumah Kena Cibir Habis-Habisan
09-09-2021 09:13
horaa ngurus
profile-picture
isannikung memberi reputasi
1 0
1
Bukan Dipuji, OOTD Syahrini Nongkrong di Rumah Kena Cibir Habis-Habisan
09-09-2021 09:13
lo yakin nyuruh syahrini ga bole make up dan dandan meskipun di rumah?

nih syahrini tanpa makeup

Bukan Dipuji, OOTD Syahrini Nongkrong di Rumah Kena Cibir Habis-Habisan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fhseno14892 dan 13 lainnya memberi reputasi
13 1
12
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
Bukan Dipuji, OOTD Syahrini Nongkrong di Rumah Kena Cibir Habis-Habisan
09-09-2021 09:19
yg julid kgag kaya2 emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
megitriapril221 dan 2 lainnya memberi reputasi
0 3
-3
Bukan Dipuji, OOTD Syahrini Nongkrong di Rumah Kena Cibir Habis-Habisan
09-09-2021 09:24
iya di rumah kok pakaiannya udah kayak mau ke mal. entah ga bisa menempatkan diri atau emang cuma mau pamer.
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Bukan Dipuji, OOTD Syahrini Nongkrong di Rumah Kena Cibir Habis-Habisan
09-09-2021 10:37
Dunia medsos memang penuh dengan drama , riya , dan kepalsuan ( meski tidak semua seperti itu )
Buat mbak syahrini , jangan dengerin kata2 nitijen , karna semuanya benar emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
YoSiTampan dan 14 lainnya memberi reputasi
15 0
15
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Bukan Dipuji, OOTD Syahrini Nongkrong di Rumah Kena Cibir Habis-Habisan
09-09-2021 10:38
ninggalin jejak dulu biar tau mana yg warga bedol desa wkwkkw
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fhseno14892 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
Bukan Dipuji, OOTD Syahrini Nongkrong di Rumah Kena Cibir Habis-Habisan
09-09-2021 11:03
gak enak ya jadi seleb, hidupnya diatur netijen
mending ane bukan siapa2, di rumah bisa bugil gondal-gandul bebas aja emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
fhseno14892 dan speakerdisco memberi reputasi
2 0
2
Bukan Dipuji, OOTD Syahrini Nongkrong di Rumah Kena Cibir Habis-Habisan
09-09-2021 11:13
Bukan Dipuji, OOTD Syahrini Nongkrong di Rumah Kena Cibir Habis-Habisan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
daun.kelor dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Bukan Dipuji, OOTD Syahrini Nongkrong di Rumah Kena Cibir Habis-Habisan
09-09-2021 11:39
Tp emg bener sih ..dirumah sendiri aja dandanan kek gitu..lg nyante jg katanya..kecuali dirumah tp lg mo berangkat kondangan ato gimana..lah ini sekedar duduk dihalaman belakang..emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
fhseno14892 dan novieria1111080 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Bukan Dipuji, OOTD Syahrini Nongkrong di Rumah Kena Cibir Habis-Habisan
09-09-2021 11:40
Ditunggu investigasi allium express nyooo sistaaaemoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
airamadea dan miuraclaire memberi reputasi
2 0
2
Bukan Dipuji, OOTD Syahrini Nongkrong di Rumah Kena Cibir Habis-Habisan
09-09-2021 11:58
Walaupun nyantai dirumah bajunya gak nyambung sama keadaan, tp foto itu jadi duitemoticon-Takut
0 0
0
Bukan Dipuji, OOTD Syahrini Nongkrong di Rumah Kena Cibir Habis-Habisan
09-09-2021 12:13
Sarimin: “diamput netijen”
profile-picture
profile-picture
doyanngayal dan speakerdisco memberi reputasi
2 0
2
Halaman 1 dari 26
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia