Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1283
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6138df62653ead50252cc743/ngobrol-yuk-no-shaming
PERATURAN THREAD - disadur dari peraturan resmi Forgos cabang kaskus. 1. Peraturan Bergosip: Tiap Gosip usahakan untuk pake Link, ato bila tidak ada Link dari sumber media, tolong support dengan argumen. Jadi ga sekedar "eh kata temen gue..." , "eh denger denger.." . Untuk membedakan mana yg gosip mana yg Fitnah. 2. Etika Bergosip: Lo suka A gue Suka B, tiap orang beda selera.
Lapor Hansip
08-09-2021 23:05

Ngobrol Yuk! (NO SHAMING)

Ngobrol Yuk! (No Shaming)



PERATURAN THREAD - disadur dari peraturan resmi Forgos cabang kaskus.

1. Peraturan Bergosip: Tiap Gosip usahakan untuk pake Link, ato bila tidak ada Link dari sumber media, tolong support dengan argumen. Jadi ga sekedar "eh kata temen gue..." , "eh denger denger.." . Untuk membedakan mana yg gosip mana yg Fitnah.

2. Etika Bergosip: Lo suka A gue Suka B, tiap orang beda selera. Selisih pendapat boleh, tapi jangan sampe saling insult sesama Kaskuser hanya karena beda pendapat. Stay at the topic kalo emang mo mengkritik, kritik secara objektif jangan subjektif.TS ikut bertanggung jawab dengan isi & tulisannya, TS ikut serta aktif didalam thread yang dibuatnya, apabila dalam tempo 7 x 24 jam TS tidak aktif posting/memanage threadnya akan dilakukan proses closed

3. Junk Control: Definisi "Junk" tiap orang beda2.. Yang mo gue ketat-in dsn adalah flooding bot

4. Laporan: Laporkan Thread, Postingan, & User bermasalah di thread laporan yang ada di .:Laporan, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar Gosip Nyok:..

PLEASE CLICK THE SPOILER & READ THE RULES!

PERATURAN


Pelanggaran akan TS laporkan ke momod untuk dihapus postingannya. Makasih!

Polling
177 Suara
Apakah makanan kesukaan kamyu 
Diubah oleh speakerdisco
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bulumata.tanpak dan 28 lainnya memberi reputasi
29
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 9
Ngobrol Yuk! (No Shaming)
08-09-2021 23:14
Tapi color palette nya emang ucul nged sih. Gw baru tau mrk punya store di NY. Laku gak sih tp?

EDIT : ternyata gak ada store di NY. Maap.


---------------

LIST THREAD

Diva asianel
Diva istet
Diva multicabor
Warteg gogon
Diva beneran, lolly, bandana & termos

Itu list thread yg baru ada. Monggo mampir2 bawa komen yg banyak.
Diubah oleh speakerdisco
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bonsyabeh dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 12 balasan
Ngobrol Yuk! (No Shaming)
08-09-2021 23:23

Absen di sini yok yang bedol desa

Akhirnya buka lahan juga di desa sebelah kita ya mak yaampun terakhir maen kaskus 2009 skrg udh beda bgt. Anw iklannya banyak yaak jd ribet gpp namanya jg adaptasi rumah baru wkwk. Say hello to emak2 yg katanya dasteran tp kok ngerti istilah2 shobiz
Diubah oleh pizzastroberi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
timpukintempe dan 13 lainnya memberi reputasi
14 0
14
Lihat 36 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 36 balasan
Ngobrol Yuk! (No Shaming)
08-09-2021 23:25
NYFW mulai hari ini kan yeesss tgl 8 Sept berarti tengah malem di Jkt mulainya??
profile-picture
profile-picture
sianidin dan speakerdisco memberi reputasi
2 0
2
Lihat 15 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 15 balasan
Ngobrol Yuk! (No Shaming)
08-09-2021 23:51
Ngeri ngeri sedap ya disini. Tiba2 ada yg ajak diskusi eh tritnya ilang 😂
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mommymon dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
Ngobrol Yuk! (No Shaming)
09-09-2021 00:26
Quote:Original Posted By itspoem
Ngeri ngeri sedap ya disini. Tiba2 ada yg ajak diskusi eh tritnya ilang 😂


di mana bumi dipijak di situ langit dijunjung

sebelum asik main main berforum ria mungkin baiknya kita pahami dulu kali yeesss aturan umum apa aja siiyyy yang ada di forum iniiii.....

bisa dicek di aturan forum gosip

atau diii.....
aturan umum forum the lounge

supaya kita bisa berforum dengan bijak dan bertanggungjawab sehingga aman senstosaaa heheeeee.... yuk yuk gan sissss..... dipelajari duluuu rumah barunyaaa.....

salam kenal yeeesss btw emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kolakpete dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ngobrol Yuk! (No Shaming)
09-09-2021 00:41
Style nya semua bagus ya. Apdet dari sis shoyu, katanya erigo ada spot fesyen shiow tgl 8 sept jam 7 malem waktu amerika. Apakah kalian akan menonton? Mayan sambil masak sayur bayem anyep atau nunggu abang somay dateng ke rumah. Jagoan akyu best style kak luna maya emoticon-Selamat
0 0
0
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Ngobrol Yuk! (No Shaming)
09-09-2021 01:22
wow, selamat berkarya dan sukses selalu tuk merk lokal ini di sono, gan.......... emoticon-shakehand
profile-picture
speakerdisco memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ngobrol Yuk! (No Shaming)
09-09-2021 05:17
Halo semua saya baru di kaskus mohon bimbingannya emoticon-Big Grin


Btw yg mau nnton eventnya,nnti live di aplikasi ecomm orens
Diubah oleh xsariawanx249
profile-picture
profile-picture
zhafranaqiel302 dan speakerdisco memberi reputasi
2 0
2
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Ngobrol Yuk! (No Shaming)
09-09-2021 07:18
Suka stylenya nz & alika sih. Aydim jg. Kalo lunmay mah gk usah ditanya lah ya.
profile-picture
profile-picture
ijansangel dan speakerdisco memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ngobrol Yuk! (No Shaming)
09-09-2021 07:52
Ikut nimbrung yes. Di df ga enak numpang sama lapak parenting dan kuntilanak buat bahas bedol desa. emoticon-Wakaka

Selamat buat rumah barunyaa. Potong umpeng dan gunting pita.
emoticon-Selamat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pastel.darling dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Ngobrol Yuk! (No Shaming)
09-09-2021 08:16
Duh mengandung unsur salep(kulit 88)gram. Jadi atut mau komen.

Olaaa olaaa como esta emoticon-Hai
profile-picture
speakerdisco memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Ngobrol Yuk! (No Shaming)
09-09-2021 08:32
Ninggal jejak di pejwan mak
profile-picture
speakerdisco memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ngobrol Yuk! (No Shaming)
09-09-2021 09:07
Haiii semuanya eik orang baru nihh pindahan dari desa sebelah. Mohon bimbingannya emoticon-Peluk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ijansangel dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Ngobrol Yuk! (No Shaming)
09-09-2021 09:24
Ngobrol Yuk! (No Shaming)

Keren ya gaya kak luna maya

Ngobrol Yuk! (No Shaming)

Gaya kak olivia juga keren. Relatable sama badan eke.
Diubah oleh speakerdisco
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kolakpete dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
Ngobrol Yuk! (No Shaming)
09-09-2021 09:43
Edun keren sekalih, congrats ya Erigo.
profile-picture
speakerdisco memberi reputasi
1 0
1
Ngobrol Yuk! (No Shaming)
09-09-2021 09:44
Buka tenda dulu ah

profile-picture
speakerdisco memberi reputasi
1 0
1
Ngobrol Yuk! (No Shaming)
09-09-2021 09:59
pas liat di toko oren, model bajunya biasa aja.
EHH pas dipake aydim kok kok jadi cakeup ginih emoticon-Belo2thumbup
Diubah oleh notouchrule
profile-picture
profile-picture
shoyusushi dan speakerdisco memberi reputasi
2 0
2
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Ngobrol Yuk! (No Shaming)
09-09-2021 10:02
Abis liat storynya aydim masuk lah yaa gayanya buat bule.. congratsss yaa erigo
profile-picture
speakerdisco memberi reputasi
1 0
1
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Ngobrol Yuk! (No Shaming)
09-09-2021 10:09
Itu kaos putih senenen yg dipake dia pernah dipake pas di taman kan yes. Di taman, bawahannya kotak². Tapi yg di story, itu pake jaket hijau terang dan celana hitam.

Cuci kering pake ye? emoticon-Wakaka

*you know lah siapa dia yg dimaksud
Diubah oleh jejeaaa
profile-picture
speakerdisco memberi reputasi
1 0
1
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
Ngobrol Yuk! (No Shaming)
09-09-2021 10:30
akhirnyaaa.. bisa nimbrung lg tanpa verif2 hp... mbak moon junjungan eke auranya aur2an emang...
profile-picture
speakerdisco memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia