Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
73
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/612e499764c13c1919086fc0/human-being
Kenapa harus sebuah kenangan? Kenapa harus ada semacam memori? Jika semuanya akan berakhir kepedihan Jika tak ada yang namanya semua itu, gue yakin ga akan ada manusia mana pun yang akan belajar..  Q : akan kah ini penting? A : The Answers is Always Yours Ini merupakan sebuah catatan kecil dalam sebuah Jurnal yang gue miliki.. Semua akan berlabuh pada yang namanya garis akhir.. Disanalah semuanya
Lapor Hansip
31-08-2021 22:24

Human Being

Kenapa harus sebuah kenangan?



Kenapa harus ada semacam memori?
Jika semuanya akan berakhir kepedihan

Jika tak ada yang namanya semua itu, gue yakin ga akan ada manusia mana pun yang akan belajar.. 

Quote:Q : akan kah ini penting?
A : The Answers is Always Yours



Ini merupakan sebuah catatan kecil dalam sebuah Jurnal yang gue miliki..

Semua akan berlabuh pada yang namanya garis akhir..

Disanalah semuanya akan diberakhir, menjadi sebuah hal yang fana..

Dalam bentuk dunia yang singkat ini

Kenapa gue benci 1 bulan itu dalam setahun? 

Who cares about it? I DONT!


Semua kenangan itu hanyalah mimpi belaka, sebagian orang masih mencari apa yang harus mereka cari, tetapi sebagian lagi sibuk untuk mengatur kembali apa yang sudah mereka daur ulang

Kemana semua ini akan berlabuh? Kemana akhir semua kenangan buruk ini berakhir?
Kapan semua nya akan selesai?

Jika waktu adalah sang penentu, mengapa harus ada massa itu?



Ku temukan wadah untuk sekedar mengaduh disini..

Welcome to our reality

Fact

profile-picture
profile-picture
profile-picture
makola dan 9 lainnya memberi reputasi
8
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Human Being
31-08-2021 22:24
Locked
profile-picture
profile-picture
profile-picture
69banditos dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Human Being
31-08-2021 22:25
When September ends, Wake Me Up
profile-picture
profile-picture
profile-picture
69banditos dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Human Being
31-08-2021 22:26
Semua kan berakhir indah disini..

Selamat ber - hibernasi panjang..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
69banditos dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Human Being
31-08-2021 22:28
Quote:Original Posted By raihanaputrie
Locked


Quote:Original Posted By raihanaputrie
When September ends, Wake Me Up


You will grow in love if you can love yourself first.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indrag057 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Human Being
31-08-2021 22:29
Edit lagi ini terlampau sedikit, bikin 300. Kata biar gol dan make a cuan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
69banditos dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Human Being
31-08-2021 22:30
Quote:Original Posted By raihanaputrie
Semua kan berakhir indah disini..

Selamat ber - hibernasi panjang..


Nggak ada yang berakhir disini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
69banditos dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Human Being
31-08-2021 22:39
Quote:Original Posted By delia.adel
Edit lagi ini terlampau sedikit, bikin 300. Kata biar gol dan make a cuan


Quote:Original Posted By Mbahjoyo911
Nggak ada yang berakhir disini


Dia lagi galau embah keynye ..ada hal yang bikin dia benci September...

Aku percaya bahwasanya ada satu bulan yang bikin semuanya menjadi buruk

Aku pernah merasakan nya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
69banditos dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Human Being
31-08-2021 22:41
Quote:Original Posted By delia.adel
Dia lagi galau embah keynye ..ada hal yang bikin dia benci September...

Aku percaya bahwasanya ada satu bulan yang bikin semuanya menjadi buruk

Aku pernah merasakan nya


Kamu satu bulan.. aku dua bulan tiap tahun..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
69banditos dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Human Being
31-08-2021 22:43
Quote:Original Posted By delia.adel
Dia lagi galau embah keynye ..ada hal yang bikin dia benci September...

Aku percaya bahwasanya ada satu bulan yang bikin semuanya menjadi buruk

Aku pernah merasakan nya


Quote:Original Posted By Mbahjoyo911
Kamu satu bulan.. aku dua bulan tiap tahun..


Semuanya ada guncang hidup nya masing masing embah...kau tau momen itu gakkan terlupakan...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
69banditos dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Human Being
31-08-2021 22:45
Welcome to Oktober aja dah kak .semoga kamu bisa lebih berbahagia ya . nikmat saja hidupmu .jangan lebih memenuhinya dengan kesedihan...aku doakan kau selalu bahagia selamanya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
69banditos dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Human Being
31-08-2021 22:47
Quote:Original Posted By delia.adel
Semuanya ada guncang hidup nya masing masing embah...kau tau momen itu gakkan terlupakan...


Iya del.. semua orang pasti punya hari itu.. nggak peduli berapa lama hari itu, semua sama..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
69banditos dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Human Being
31-08-2021 22:48
See you on October, Hana.

I hope you found what you were looking for.
profile-picture
profile-picture
raihanaputrie dan Mbahjoyo911 memberi reputasi
2 0
2
Human Being
31-08-2021 22:49
Quote:Original Posted By Mbahjoyo911
Iya del.. semua orang pasti punya hari itu.. nggak peduli berapa lama hari itu, semua sama..


Sayangnya kak han langsung kabur gitu aja . nyebelin banget


Aku bikin trid yg judulnya sama deh kak han..just for you
profile-picture
profile-picture
profile-picture
69banditos dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Human Being
31-08-2021 22:51
Quote:Original Posted By delia.adel
Sayangnya kak han langsung kabur gitu aja . nyebelin banget


Aku bikin trid yg judulnya sama deh kak han..just for you


Buat siapa..?
Dimana tritnya..?
Diubah oleh Mbahjoyo911
profile-picture
profile-picture
profile-picture
69banditos dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Human Being
31-08-2021 22:52
Quote:Original Posted By delia.adel
You will grow in love if you can love yourself first.


Quote:Original Posted By delia.adel
Edit lagi ini terlampau sedikit, bikin 300. Kata biar gol dan make a cuan


Quote:Original Posted By Mbahjoyo911
Nggak ada yang berakhir disini


Quote:Original Posted By delia.adel
Dia lagi galau embah keynye ..ada hal yang bikin dia benci September...

Aku percaya bahwasanya ada satu bulan yang bikin semuanya menjadi buruk

Aku pernah merasakan nya


Quote:Original Posted By Mbahjoyo911
Kamu satu bulan.. aku dua bulan tiap tahun..


Quote:Original Posted By delia.adel
Semuanya ada guncang hidup nya masing masing embah...kau tau momen itu gakkan terlupakan...


Quote:Original Posted By delia.adel
Welcome to Oktober aja dah kak .semoga kamu bisa lebih berbahagia ya . nikmat saja hidupmu .jangan lebih memenuhinya dengan kesedihan...aku doakan kau selalu bahagia selamanya


Quote:Original Posted By Mbahjoyo911
Iya del.. semua orang pasti punya hari itu.. nggak peduli berapa lama hari itu, semua sama..


Quote:Original Posted By durexz
See you on October, Hana.

I hope you found what you were looking for.


Quote:Original Posted By delia.adel
Sayangnya kak han langsung kabur gitu aja . nyebelin banget


Aku bikin trid yg judulnya sama deh kak han..just for you


Good night everybody..

This is a little place for everyone..

Take ur time..

See yaa on October
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rubberbands dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Human Being
31-08-2021 22:56
Quote:Original Posted By raihanaputrie
Good night everybody..

This is a little place for everyone..

Take ur time..

See yaa on October


Edit dulu kak panjangin lagian
profile-picture
69banditos memberi reputasi
1 0
1
Human Being
31-08-2021 22:57
Quote:Original Posted By Mbahjoyo911
Buat siapa..?
Dimana tritnya..?


Buat kak hana bikinnya di sini aku lagi cari bahan tapian belom Nemu gambar cuma udeh nemu idenye

Quote:Original Posted By delia.adel
Edit dulu kak panjangin lagian
profile-picture
69banditos memberi reputasi
1 0
1
Human Being
31-08-2021 23:13
profile-picture
69banditos memberi reputasi
1 0
1
Human Being
31-08-2021 23:25
profile-picture
69banditos memberi reputasi
1 0
1
Human Being
31-08-2021 23:28
Summer has come and passed
The innocent can never last
Wake me up...when september ends

Jadi pengen nyanyiemoticon-Frown
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
denting-waktu-dalam-ruang-sepi
Stories from the Heart
tenung-based-on-true-story
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Poetry
Heart to Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia