Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
335
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/612e3819a0cf17138d07212f/horror-story-kampung-sepuh
Sebelumnya banyak yang request untuk kelanjutan cerita di thread saya yang ini dan disarankan sebelum membaca cerita ini, baca dahulu cerita di link ini.. karena ini adalah cerita lanjutan dari thread sebelumnya
Lapor Hansip
31-08-2021 21:09

(HORROR STORY) KAMPUNG SEPUH

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Sebelumnya banyak yang request untuk kelanjutan cerita di thread saya yang ini dan disarankan sebelum membaca cerita ini, baca dahulu cerita di link ini.. karena ini adalah cerita lanjutan dari thread sebelumnya



namun karena satu dan lain hal ane mempercepat ceritanya sehingga masih banyak misteri yang belum di ungkap


cerita ini mengisahkan tentang lanjutan cerita di atas 

(HORROR STORY) KAMPUNG SEPUH

1-TUTUPNYA WARUNG


INDEX

2-Aki Karma Part 1

3-Aki Karma Part 2

4-Aki Karma Part 3

5-Aki Karma Part 4

6-AUL

7-AUL PART 2

8-AUL PART 3

9-AUL PART 4

10-Menjaga kampung

Thread ane lainya
(HORROR STORY) TUMBAL PABRIK




Diubah oleh jurigciwidey
profile-picture
profile-picture
profile-picture
joyanwoto dan 92 lainnya memberi reputasi
87
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 9
(HORROR STORY) KAMPUNG SEPUH
01-09-2021 12:03
Ea.. Ane terdampar dimari. Oke. Bookmark dulu
profile-picture
indrag057 memberi reputasi
1 0
1
(HORROR STORY) KAMPUNG SEPUH
01-09-2021 14:34
mantep kanpung sepuh..ditunggu lanjutan
profile-picture
indrag057 memberi reputasi
1 0
1
(HORROR STORY) KAMPUNG SEPUH
01-09-2021 14:38
Si eneng baju merah: " mak kopi luwak hideungnya makkkkk.... " Lah kok tutup.....


Si ujang kamana si ujang teh.. Ujaaaaaa nngggg........??????
0 0
0
(HORROR STORY) KAMPUNG SEPUH
01-09-2021 17:11
Kok rasanya si ujang ini anak durhaka ya, padahal cuma merantau ke bandung dan jaraknya cuma hitung jam naik motor untuk pulang kampung, udah setahun setelah bokap nya meninggal baru pulang, terus pergi lagi merantau sampe 3 th gak pulang untuk jenguk ibunya yg tinggal sebatang kara di kampung, bahkan no hp pun udah gak aktif, berarti gak pernah sekalipun berkabar ke orang tua emoticon-Hammer2
profile-picture
0857177xxxxx memberi reputasi
1 0
1
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
(HORROR STORY) KAMPUNG SEPUH
01-09-2021 17:59
ok Point of view di cerita ini, bisa jadi menceritakan dari berbagai sudut. dan karena ane rencana membuat cerita ini aga panjang, maka harus ada backstory dari tiap-tiap karakter di cerita ini.

supaya bisa ada gambaran untuk karakter-karakter tersebut

yu lanjut ya

2- Aki Karma
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fsm2909 dan 52 lainnya memberi reputasi
53 0
53
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(HORROR STORY) KAMPUNG SEPUH
01-09-2021 18:10
Bakal seru nih keknya
0 0
0
(HORROR STORY) KAMPUNG SEPUH
01-09-2021 18:42
mantep gan.. seru sekali. sensasinya dapet. berasa menjadi warga kampung sepuh langsung di chapter kali ini. emoticon-Cendol Gan
profile-picture
indrag057 memberi reputasi
1 0
1
(HORROR STORY) KAMPUNG SEPUH
01-09-2021 19:02
wah dobel new trit, ntap
profile-picture
indrag057 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
(HORROR STORY) KAMPUNG SEPUH
01-09-2021 19:28
Mantap ceritanya gan
0 0
0
(HORROR STORY) KAMPUNG SEPUH
01-09-2021 19:33
Lanjut gan
0 0
0
(HORROR STORY) KAMPUNG SEPUH
01-09-2021 19:50
Ts tanya dong :
Warung tengah malam pemeran utamanya udin aka ujang

Kampung sepuh pemeran utamanya aki karma

Tumbal Pabrik pemeran utamanya kok gak tau
ane..emoticon-Bingung (S) ?
0 0
0
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
(HORROR STORY) KAMPUNG SEPUH
01-09-2021 20:39
Nah-nah akhirnya TS buat thread baru emoticon-Keep Posting Gan
profile-picture
indrag057 memberi reputasi
1 0
1
(HORROR STORY) KAMPUNG SEPUH
01-09-2021 20:43
Pantau..kijang 1 masuk..
0 0
0
(HORROR STORY) KAMPUNG SEPUH
01-09-2021 20:57
Msh bnyk skrg jg yang kaya aki karma... Rombongan ke gunung ke makam2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
brigadexiii dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(HORROR STORY) KAMPUNG SEPUH
01-09-2021 21:53
Juosss!!! Akhirnya dilanjut lagi.

Ane subscribe dulu gan, tar sempet ane baca, lagi rada sibuk nih
profile-picture
69banditos memberi reputasi
1 0
1
(HORROR STORY) KAMPUNG SEPUH
01-09-2021 23:36
Lanjut lg...
profile-picture
indrag057 memberi reputasi
1 0
1
(HORROR STORY) KAMPUNG SEPUH
02-09-2021 02:28
Ini kisah nyata ya gan?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(HORROR STORY) KAMPUNG SEPUH
02-09-2021 06:17
kereeen, lanjutkan gan
0 0
0
(HORROR STORY) KAMPUNG SEPUH
02-09-2021 09:02
Bingung-bingung dah baca yang mana emoticon-Hammer2
profile-picture
indrag057 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(HORROR STORY) KAMPUNG SEPUH
02-09-2021 09:10
warungnya dibuat online aja gan, warung konvensional mulai tergerus jaman kalo sekarang ini
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Halaman 2 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Stories from the Heart
Stories from the Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia