Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
3311
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6115d0bd9ed3606f7c743859/akfc-arsenal-kaskus-fans-club-2021-2022--victoria-concordia-crescit
SELAMAT DATANG DI ARSENAL KASKUS FANS CLUB MUSIM 2021-2022 General Rules 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Junk Seperti Yang Disebutkan Di Atas. 1.3. Dilarang Post Ketika Pertandingan Sedang Berlangsung Untuk Menghindari Postingan2
Lapor Hansip
13-08-2021 08:54

[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club (2021-2022) | Victoria Concordia Crescit

SELAMAT DATANG DI ARSENAL KASKUS FANS CLUB MUSIM 2021-2022


[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club (2021-2022) | Victoria Concordia Crescit


General Rules


Peraturan AKFC


Quote:
1. DILARANG LIVE REPORT / JUNK POST SAAT PERTANDINGAN BERLANGSUNG

Ini peraturan tambahan yang dibuat:
Tidak boleh ada yang live report apalagi nyampah di thread ini sewaktu Arsenal bertanding.
Thread harus bersih dari postingan saat pertandingan berlangsung.

Buat yang mau live report sudah disediakan tempat tersendiri silakan ke sini : BLOG AKFC

Hukuman bagi yang melanggar :
- Request delete postingan
- BRP (Bata)
- Banned ID (temporer)

Hukumannya bisa secara acak, jadi tidak ada urutannya.

2. HARGAI SESAMA KASKUSER, DILARANG MENYURUH PINDAH MENDUKUNG TIM LAIN

Silakan dukung tim kalian dengan cara masing-masing, tapi jangan sampai menyuruh kaskuser lain untuk pindah mendukung tim lain karena siapa pun tidak punya hak melakukan seperti itu.

"yaudah kalo gitu lu dukung City aje..."
"kalo gak suka sama keadaannya lu jadi fans tim lain aja sono..."
"gak usah dukung Arsenal kalo cuma bisa marah-marah..."

"KASKUS is providing basic human rights such as freedom of speech"



HUKUMAN UNTUK YANG MELANGGAR : BANNED PERMANEN


DI SINI TIDAK DILARANG MENGKRITIK PEMAIN, YANG DILARANG ADALAH PERSONAL INSULT KE KASKUSER LAIN


Tidak perlu menyamakan thread ini dengan thread fans klub lainnya di Kaskus.

Kita punya perbedaan dalam menyampaikan kritik kepada pemain, pelatih, staf pelatih, atau board Arsenal.

Tidak usah melarang orang lain kalau dirasa kiritiknya kepada pemain, pelatih, staf pelatih atau board Arsenal terlalu keras.

Yang DILARANG di sini adalah melakukan PERSONAL INSULT, melecehkan sesama Gooners Kaskus. 

HUKUMAN UNTUK YANG MELANGGAR : BANNED PERMANEN
Polling

Poll ini sudah ditutup - 217 Suara

Bulan Apakah Arteta dipecat? 
7.37%
Agustus
23.5%
September
9.22%
Oktober
8.76%
November
8.76%
Desember
4.61%
Januari
0.92%
Februari
0.46%
Maret
0%
April
0%
Mei
0%
Juni
0.92%
Juli
35.48%
#Artetain
Diubah oleh james.gordon
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rotan777 dan 31 lainnya memberi reputasi
16
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 50
[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club (2021-2022) | Victoria Concordia Crescit
13-08-2021 08:54
Arsenal Squad 2021-2022
Quote:[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club (2021-2022) | Victoria Concordia Crescit

Quote:Goolkeepers
Bernd Leno
Aaron Ramsdale
Arthur Okonkwo
Karl Hein

Defender
Kieran Tierney
Ben White
Gabriel Magalhaes
Rob Holding
Cedric Soarez
Nuno Tavarez
Calum Chambers
Pablo Mari
Sead Kolasinac
Takehiro Tomiyasu

Midfielders
Thomas Partey
Bukayo Saka
Emile Smith Rowe
Ainsley Maitland Niles
Albert Sambi Lokonga
Mo Elneny
Granit Xhaka
Martin Odegard

Forwards
Alex Lacazette
Pierre Emerick Aubameyang
Nicolas Pepe
Folarin Balogun
Eddie Nketiah
Gabriel Martinelli

On Loan
William Saliba
Konstantinos Mavropanos
Matteo Guendouzi
Hector Bellerin
Lucas Torreira
Reiss Nelson
Alex Runnarson


Source
Diubah oleh james.gordon
0 0
0
[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club (2021-2022) | Victoria Concordia Crescit
13-08-2021 08:54
Diubah oleh james.gordon
0 0
0
[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club (2021-2022) | Victoria Concordia Crescit
13-08-2021 08:55
tenda
Diubah oleh james.gordon
profile-picture
hs8 memberi reputasi
0 1
-1
[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club (2021-2022) | Victoria Concordia Crescit
13-08-2021 09:08
[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club (2021-2022) | Victoria Concordia Crescit
rumah baru emoticon-Selamat
nanti malem match perdana epl emoticon-2 Jempol
semoga balik ke 4 besar lagi emoticon-2 Jempol
kalau juara epl ga nolak siapa tau bikin kejutan macem leicester emoticon-Ngacir
maddison vlahovic here we go emoticon-Traveller
Diubah oleh gaya69joss
0 0
0
[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club (2021-2022) | Victoria Concordia Crescit
13-08-2021 09:20
New home
New hope
New RB,CAM
New manager/owner maybe? 🤭😅

Semoga arsenal bs kembali ke habitatnya di 4 besar, syukur2 bs angket epl mumpung lg cuti kompetisi eropa..
0 0
0
[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club (2021-2022) | Victoria Concordia Crescit
13-08-2021 09:23
Magalhaes udah ready nih tandem bareng Ben White

0 0
0
[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club (2021-2022) | Victoria Concordia Crescit
13-08-2021 09:37
Silahkan Polling Diisi emoticon-Ngakak
profile-picture
frequentis memberi reputasi
1 0
1
[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club (2021-2022) | Victoria Concordia Crescit
13-08-2021 10:30
Jejak Rumah baru.
Moga bawa hoki yok comeback big four dulu
emoticon-Mewek

Trust the process with 3 idiot
emoticon-Traveller

[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club (2021-2022) | Victoria Concordia Crescit
Diubah oleh andrade.ag7
profile-picture
frequentis memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus
[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club (2021-2022) | Victoria Concordia Crescit
13-08-2021 11:30
rumah baru, harapan baru, mudah2an bisa kompetitif lagi meski berat emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club (2021-2022) | Victoria Concordia Crescit
13-08-2021 11:40
Rumah baru, TS baru, selamat mengemban tugas semusim. emoticon-Ultah

Jadi pembuka di awal musim pasti berat bebannya, tapi yakin bisa 3 poin.

Kalau disuruh pilih Ode/Maddison/Aouar, ane pilih Ode. Selain karena sudah pernah main di mari, potensinya masih terbuka lebar. Harga bisa lebih murah ketimbang 2 pemain lain.

Intinya segerakanlah jual Willian + Elneny. emoticon-Malu
profile-picture
frequentis memberi reputasi
1 0
1
[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club (2021-2022) | Victoria Concordia Crescit
13-08-2021 12:19
rumah baru emoticon-Selamat

cuma berharap, semoga para deadwood pada kejual bulan ini emoticon-Malu

lets go malem ini match perdana emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
profile-picture
frequentis memberi reputasi
1 0
1
[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club (2021-2022) | Victoria Concordia Crescit
13-08-2021 12:53
musim baru, rumah baru emoticon-Big Grin

gk ada harapan khusus musim ini, yg penting mainnya bener aja dlu emoticon-Big Grin

ayo AM datanglah terserah mau ode madders ato awar emoticon-Frown
dan segeralah cabut kau deadwood emoticon-Bata (S) emoticon-Blue Guy Bata (S)

ayo edu garlick kerja kerja kerja
0 0
0
[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club (2021-2022) | Victoria Concordia Crescit
13-08-2021 13:11
Pejwan emoticon-Cool

Trebel winner musim ini emoticon-Cool

Arteta titisan pepi botak emoticon-Cool

Arsenal klub terbaik dunia akhirat emoticon-Cool
0 0
0
[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club (2021-2022) | Victoria Concordia Crescit
13-08-2021 13:25
Rumah baru emoticon-Cool
Mudah2an malam ini 3 point
Menang tipis aja agar board beli AM+Stricker baru
profile-picture
frequentis memberi reputasi
1 0
1
[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club (2021-2022) | Victoria Concordia Crescit
13-08-2021 13:30
Bismillah Pejwan emoticon-I Love Indonesia
Buset baru dibuka rumah langsung muncul polling kpn arteta out emoticon-Ngakak.
Harapan Season baru gk muluk2 bgt lolos UCL aj dh bersyukur bgt, dan tolonglah sign AMF yg berkualitas semenjak ditinggal cazorla ozil kebanyakan muter2 di daerah pertahan lawan emoticon-Ngakak kyk bingung mau diapain bolanya
0 0
0
[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club (2021-2022) | Victoria Concordia Crescit
13-08-2021 14:02
Yok EPL bisa yok

Nanti malem lawan brentford matangkanlah HDL, main menyerang, auba kalo buang peluang langsung ganti balogun, jgn segan2 All Or Nothing

Lawan celeng sama citod baliklah pake 3-4-3 Low Block. buat mereka frustasi terutama si celeng babik juara rasa tim gurem

Lawan Burnley mainlah HDL lagi, bombardir lagi

Itu aja wejangan dari gw artetod, jangan ngelawak lagi kau

VCC
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club (2021-2022) | Victoria Concordia Crescit
13-08-2021 14:52
pejwan emoticon-Angkat Beer

masih belum ada done deal, suka banget mesti nunggu sampe deadline.

gak berharap banyak, kalo 5 laga awal gak memuaskan moga board berani mecat dah
0 0
0
[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club (2021-2022) | Victoria Concordia Crescit
13-08-2021 15:03
Kapan match perdana nya gan?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[AKFC] Arsenal Kaskus Fans Club (2021-2022) | Victoria Concordia Crescit
13-08-2021 15:14
tiinggal 1 kiper ,1 CM buat gantiin nenen ,1 AM berkualitas ,1 ST ,dan 1 RB baru optimis ,.kurang dari itu masih pesimis,.

Brexit Squad coming emoticon-Cool



judgment season buat si artetod dan edu emoticon-Cool
Diubah oleh herumetto
0 0
0
Halaman 1 dari 50
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia