Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
6894
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61105ac406496f350a78d2f0/chelsea-fc-21-22---champions-of-europe--road-to-domination-chelsea-kaskus
Selamat Datang Di ChelseaKaskus ●Chelsea Kaskus Fans● SELAMAT DATANG MUSIM 2021/2022! Setelah melewati musim kemaren yg nyaris zonk, syukurlah di tengah musim managemen gercep ganti nahkoda, dan akhirnya kapal yg nyaris ilang haluan malah bisa dapat target yg awalnya bener ga dikira2 wkwkwkwk.. piala champion!!! nah di musim baru ini, dengan tambahan amunisi yg lebih kuat, moga2 teamwork yg ba
Lapor Hansip
09-08-2021 05:29

❅ Chelsea FC 21/22 - Champions of Europe ❅ Road to Domination [Chelsea Kaskus]

❅ Chelsea FC 21/22 - Champions of Europe ❅ Road to Domination [Chelsea Kaskus]

Selamat Datang Di


ChelseaKaskus
●Chelsea Kaskus Fans●



SELAMAT DATANG MUSIM 2021/2022! Setelah melewati musim kemaren yg nyaris zonk, syukurlah di tengah musim managemen gercep ganti nahkoda, dan akhirnya kapal yg nyaris ilang haluan malah bisa dapat target yg awalnya bener ga dikira2 wkwkwkwk.. piala champion!!! nah di musim baru ini, dengan tambahan amunisi yg lebih kuat, moga2 teamwork yg bagus dari musim kemaren bisa tetep terjaga.. tetapi finishing bisa lebih klinikal sehingga lebih cepat kill the game, dan tujuan akhirnya adalah semoga akan tetep dapat tropy di setiap musim, menjadi jalan menuju dominasi di dunia sepakbola! (jadilah pemenang di setiap tantangan - chef juna)

RULES:

1. dilarang junk, over oot dan one liner post

2. dilarang dopost dan multipost, gunakan multiquote dan edit

3. DILARANG MENYINGGUNG SARA

4. gunakan spoiler jika mencantumkan gambar bwk

5. dilarang jual beli barang yang tidak berkaitan dengan klub, jual beli hanya diperbolehkan sebatas mengarahkan ke lapak saja

6. pelanggaran terhadap rules adalah berupa BRP sampai pengajuan banned, khusus untuk pelanggaran SARA, flaming, porno akan langsung diajukan banned permanent

7. hal2 selain diatas akan ditambahkan berikutnya


JANGAN LUPA KITA JUGA ADA BLOG KASKUS tempat ngomong bebas pas pertandingan berlangsung!!


langsung kesini bosqu https://kask.us/hYx5P

Quote:Original Posted By Jacky.Zakaria
Mod gw rq ini dong d pajang di pejwan

Logo


❅ Chelsea FC 21/22 - Champions of Europe ❅ Road to Domination [Chelsea Kaskus]

LEGEND

❅ Chelsea FC 21/22 - Champions of Europe ❅ Road to Domination [Chelsea Kaskus]

Youngers stronger

❅ Chelsea FC 21/22 - Champions of Europe ❅ Road to Domination [Chelsea Kaskus]

When you guys go, We come

❅ Chelsea FC 21/22 - Champions of Europe ❅ Road to Domination [Chelsea Kaskus]


KODE FPL MABES CHELSEA KASKUS:
5mbvxq (wajib ada pemaen Chelsea di lapangan ga cuma di bench)


BERSAMBUNG


❅ Chelsea FC 21/22 - Champions of Europe ❅ Road to Domination [Chelsea Kaskus]

Diubah oleh bayspeed
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Je.Lo dan 60 lainnya memberi reputasi
53
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 106
❅ Chelsea FC 21/22 - Champions of Europe ❅ Road to Domination [Chelsea Kaskus]
09-08-2021 05:41
Hip hip hore amankan Page One.
emoticon-Ultah
0 0
0
❅ Chelsea FC 21/22 - Champions of Europe ❅ Road to Domination [Chelsea Kaskus]
09-08-2021 05:41
Bismillhirahmanirahim, rumah baru hoki baru.
Lukaku in? Agak khawatir sebenernya sama striker tipe cebok tap in gini...
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
❅ Chelsea FC 21/22 - Champions of Europe ❅ Road to Domination [Chelsea Kaskus]
09-08-2021 05:42
Dedikasi page one khusus buat bos abra & tante marina emoticon-Cool
❅ Chelsea FC 21/22 - Champions of Europe ❅ Road to Domination [Chelsea Kaskus]

❅ Chelsea FC 21/22 - Champions of Europe ❅ Road to Domination [Chelsea Kaskus]

❅ Chelsea FC 21/22 - Champions of Europe ❅ Road to Domination [Chelsea Kaskus]

❅ Chelsea FC 21/22 - Champions of Europe ❅ Road to Domination [Chelsea Kaskus]

❅ Chelsea FC 21/22 - Champions of Europe ❅ Road to Domination [Chelsea Kaskus]
Diubah oleh ardianlm
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nicopyo dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
❅ Chelsea FC 21/22 - Champions of Europe ❅ Road to Domination [Chelsea Kaskus]
09-08-2021 05:42
Rumah baru, trophy baru emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller
0 0
0
❅ Chelsea FC 21/22 - Champions of Europe ❅ Road to Domination [Chelsea Kaskus]
09-08-2021 05:47
Masih masuk pejwan yak emoticon-Ngacir
0 0
0
❅ Chelsea FC 21/22 - Champions of Europe ❅ Road to Domination [Chelsea Kaskus]
09-08-2021 05:47
rumah baru optimis tropi baru emoticon-Cool
0 0
0
❅ Chelsea FC 21/22 - Champions of Europe ❅ Road to Domination [Chelsea Kaskus]
09-08-2021 05:48
New home new trophy


Itu sudah emoticon-Cool
0 0
0
❅ Chelsea FC 21/22 - Champions of Europe ❅ Road to Domination [Chelsea Kaskus]
09-08-2021 05:50
Ah mantap. 2022 Quadruple.
0 0
0
❅ Chelsea FC 21/22 - Champions of Europe ❅ Road to Domination [Chelsea Kaskus]
09-08-2021 05:50
Keep the blue flag flying high
0 0
0
❅ Chelsea FC 21/22 - Champions of Europe ❅ Road to Domination [Chelsea Kaskus]
09-08-2021 05:52
CHAMPIONS OF EUROPE WE KNOW WHAT WE ARE !

CHAMPIONS OF EUROPE WE KNOW WHAT WE ARE !

CHAMPIONS OF EUROPE WE KNOW WHAT WE ARE !

CHAMPIONS OF EUROPE WE KNOW WHAT WE ARE !

CHAMPIONS OF EUROPE WE KNOW WHAT WE ARE !

CHAMPIONS OF EUROPE WE KNOW WHAT WE ARE !
0 0
0
❅ Chelsea FC 21/22 - Champions of Europe ❅ Road to Domination [Chelsea Kaskus]
09-08-2021 05:52
Thread baru, musim baru, semoga musim ini jadi musim yang terbaik. Aamiin
0 0
0
❅ Chelsea FC 21/22 - Champions of Europe ❅ Road to Domination [Chelsea Kaskus]
09-08-2021 05:56
Tandai dulu
Ntar maen" lg d mabes baru champions of europe
Diubah oleh terrymakasi
0 0
0
❅ Chelsea FC 21/22 - Champions of Europe ❅ Road to Domination [Chelsea Kaskus]
09-08-2021 06:08
Bismillah..bisaa yok Triple winner emoticon-Smilie
0 0
0
❅ Chelsea FC 21/22 - Champions of Europe ❅ Road to Domination [Chelsea Kaskus]
09-08-2021 06:14
Musim baru, semangat baru, semoga bisa juara uefa super cup, club world club, premier league dan back to back champions league. Wkwkwk
profile-picture
Phoda memberi reputasi
1 0
1
❅ Chelsea FC 21/22 - Champions of Europe ❅ Road to Domination [Chelsea Kaskus]
09-08-2021 06:15
Musim baru,semoga prestasi tetap mengalir emoticon-2 Jempol
profile-picture
asnol2 memberi reputasi
1 0
1
❅ Chelsea FC 21/22 - Champions of Europe ❅ Road to Domination [Chelsea Kaskus]
09-08-2021 06:15

Mabes baru

Jejak di mabes baru dulu
0 0
0
❅ Chelsea FC 21/22 - Champions of Europe ❅ Road to Domination [Chelsea Kaskus]
09-08-2021 06:16
New Home , Semoga semakin banyak thropy lagi musim ini , di awali Thropy pra musim mind series tournament , semoga di lanjutkan thropy lainnya , next super cup

✅ Mind Series
🔹 UEFA Super Cup
🔹 Premier League
🔹 Champions League
🔹 FA Cup
🔹 League Cup
🔹 Club World Cup

🏆 How many trophies are #Chelsea 𝘄𝗶𝗻𝗻𝗶𝗻𝗴 this season, Blues? 👀
Broja News

#Chelsea are in advanced talks with Southampton over a season-long loan move for Armando Broja.

[via @AdamNewson]

Southampton kehilangan ings , bagus sih buat broja kalo bisa dapet tempat main reguler dari pada jadi striker ke 3 dsini ,

Striker kita nyisa Lukaku ssma Werner doang dong ya , atau Batshuayi d jadiin striker ketiga ,
Diubah oleh radityan17
0 0
0
❅ Chelsea FC 21/22 - Champions of Europe ❅ Road to Domination [Chelsea Kaskus]
09-08-2021 06:16
Slebew dulu pejwan
profile-picture
profile-picture
nicopyo dan 616 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
❅ Chelsea FC 21/22 - Champions of Europe ❅ Road to Domination [Chelsea Kaskus]
09-08-2021 06:19
Rumah baru, trofi baru...
Harapan ane, semoga bisa back-to-back juara Champions
0 0
0
❅ Chelsea FC 21/22 - Champions of Europe ❅ Road to Domination [Chelsea Kaskus]
09-08-2021 06:20
rumah baru, semangat baru. semoga musim ini lebih banyak trohy yang dateng buat chelsea emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Halaman 1 dari 106
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia