Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
160
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/610c0002c77aff39393346a9/5-cheat-game-jadul-paling-terkenal-no-5-cheat-sejuta-umat
Cheat di zaman game online jelas sangat dilarang dan akan berakibat akan dibanned oleh penerbit dan pengembang game tersebut. Karena cheat dalam game online adalah pelanggaran berat dan ada pihak yang sangat dirugikan serta jauh dari kata fair play. Akan tetapi di zaman dulu ketika era game offline cheat tentu saja diperbolehkan karena tidak ada yang diru
Lapor Hansip
05-08-2021 22:13

5 Cheat Game Jadul Paling Terkenal, No 5 Cheat Sejuta Umat

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Selamat datang kembali di thread ane gan.

Cheat di zaman game online jelas sangat dilarang dan akan berakibat akan dibanned oleh penerbit dan pengembang game tersebut. Karena cheat dalam game online adalah pelanggaran berat dan ada pihak yang sangat dirugikan serta jauh dari kata fair play. Akan tetapi di zaman dulu ketika era game offline cheat tentu saja diperbolehkan karena tidak ada yang dirugikan malahan pihak developer sengaja membenamkan cheat dalam game buatannya supaya mempermudah para pemainnya. Cheat tersebut biasanya dapat dibuka dengan memasukan password ataupun kombinasi tombol yang harus ditekan.

Mungkin gamer zaman sekarang sudah jarang yang mengenal cheat halal tersebut. Nah gan, berikut ini adalah beberapa cheat terkenal di game zaman dulu.

1. KMZWAY87AA
5 Cheat Game Jadul Paling Terkenal, No 5 Cheat Sejuta Umat

Ayo siapa yang masih hafal kode cheat password di atas? Itu adalah password game Nascar Rumble untuk membuka seluruh track dan mobil yang terkunci dalam game supaya pemain tidak harus susah payah memenangkan championship mode dan mencari kunci emas. Cara memasukannya adalah pergi ke menu option dan di bagian memory card tekan kanan untuk masuk ke bagian password. Adapun nama password lainnya adalah KMZWA8AWAA.

2. Cheat darah dan Uang GTA San Andreas
5 Cheat Game Jadul Paling Terkenal, No 5 Cheat Sejuta Umat
GTA Menjadi game yang memuat paling banyak fitur cheat di dalamnya dan menjadi ciri khas game ini bahkan hingga seri GTA V offline. San Andreas adalah game GTA yang paling banyak cheatnya namun yang paling sering digunakan adalah cheat mengisi darah dan uang. Pasti tahulah agan tinggal menekan R1 R2 LI X, bawah, kanan, atas, kiri. Cheat inilah cheat dasar seorang gamer GTA SA dan paling mudah dihafal.

3. Semua Cheat CTR PS1[/B
5 Cheat Game Jadul Paling Terkenal, No 5 Cheat Sejuta Umat

CTR merupakan game balapan PS1 yang dulu turut menemani masa kecil anak 90an. Menariknya game besutan Naughty Dog ini menyematkan cheat di dalamnya dan bisa dimasukan saat layad berada di main menu yaitu dengan cara menekan kombinasi tombol tertentu. Ada beberapa cheat yang tersedia mulai dari unlimited Aku-aku sampai cheat membuka berbagai karakter yang terkunci.

[B]4. Cheat Dragon Ball Final Bout

5 Cheat Game Jadul Paling Terkenal, No 5 Cheat Sejuta Umat
Game ini dulunya menjadi game yang sering dibanned pemilik rental karena bisa merusak stik. Tapi tetap saja digandrungi anak-anak. Sudah menjadi rahasia umum jika Dragon Ball Final Bout bisa dicheat dengan cara memasukan kombinasi tombol saat layar sebelum masuk main menu dan saat musik pembuka bermain. Cheat yang paling terkenal adalah cheat untuk membuka semua karakter yang terkunci.

5. Gameshark

5 Cheat Game Jadul Paling Terkenal, No 5 Cheat Sejuta Umat
Ya, inilah master dari semua program cheat di video game zaman dulu. Selain tersedia untuk PS1 dan PS2, Gameshark juga sempar hadir untuk konsol Nintendo lawas dalam bentuk cartridge. Fungsi Gameshark adalah untuk merusak dan merubah data kode yang ada dalam game sehingga nilainya bisa diubah. Contohnya seperti memberikan darah dan nyawa yang kebal, sampai uang yang tak terbatas. Gameshark bisa memjadi penolong gamer ketika sudah stuck dalam progres permainan.

Nah, ada yang mau nambahin kode cheat game jadul lainnya? emoticon-Ngakak

Quote:Referensi:
https://en.m.wikipedia.org/wiki/NASCAR_Rumble
profile-picture
profile-picture
profile-picture
packyu dan 23 lainnya memberi reputasi
22
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 6
5 Cheat Game Jadul Paling Terkenal, No 5 Cheat Sejuta Umat
05-08-2021 22:42
vigilante 2, banyak kode2 nya.
kode sama cheat sama ga sih?
emoticon-Bingung
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
5 Cheat Game Jadul Paling Terkenal, No 5 Cheat Sejuta Umat
05-08-2021 23:10
IDDQD, IDKFA...yah ini sih doom tempo doeloe...hehehe
0 0
0
5 Cheat Game Jadul Paling Terkenal, No 5 Cheat Sejuta Umat
05-08-2021 23:13
sumpah gan gw cmn pernah ngecheat harvestmoon duitnya 9999999 biar cpt kenthu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
superudy dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
5 Cheat Game Jadul Paling Terkenal, No 5 Cheat Sejuta Umat
05-08-2021 23:54
Dulu di sega main jurassic park kode cheatnya nyuknyuk .. serius ini (infiniti ammo)

Sama gta 1 atau 2 yaa dipsone kcolnu (cheat infiniti senjata klo ga salah)

Ngetest otak lumayan masih inget
emoticon-Ngakak
profile-picture
fan.kui memberi reputasi
1 0
1
5 Cheat Game Jadul Paling Terkenal, No 5 Cheat Sejuta Umat
06-08-2021 00:03
jpzb tzzw zkzb tzzw zgtz

cheat yg udh lebih dr 30an tahun gw hapal luar kepala

Tiny Toon Sega langsung ke ronde terakhir. Kenapa hapal? karena bos terakhirnya susah mampus dan mati mulu.

Sama susahnya kayak Shogo amakusa samurai shodown dan Omega nya KOF, bikin stik 2 rusak karena kebanting emosi
Diubah oleh forgiveme
profile-picture
profile-picture
fan.kui dan belagudech memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
5 Cheat Game Jadul Paling Terkenal, No 5 Cheat Sejuta Umat
06-08-2021 00:21
Kalo cheat : atas, atas, bawah, bawah, kiri, kanan, a, b, a

Ini cheat nya apa hayo?

Ask me for hint!!
profile-picture
profile-picture
fan.kui dan junior_chandra memberi reputasi
2 0
2
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
5 Cheat Game Jadul Paling Terkenal, No 5 Cheat Sejuta Umat
06-08-2021 03:10


kurang satu game

emoticon-Request
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
5 Cheat Game Jadul Paling Terkenal, No 5 Cheat Sejuta Umat
06-08-2021 04:51
Ane masih inget cheat mortal kombat jaman di sega:
AC atas B atas BA bawah - cheat ngebuka karakter kekunci (shao khan etc)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aznmtpp518 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
5 Cheat Game Jadul Paling Terkenal, No 5 Cheat Sejuta Umat
06-08-2021 05:42
"show me the money"

5 Cheat Game Jadul Paling Terkenal, No 5 Cheat Sejuta Umat
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
5 Cheat Game Jadul Paling Terkenal, No 5 Cheat Sejuta Umat
06-08-2021 08:05
Konami Code mana? harusnya itu no 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aznmtpp518 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
5 Cheat Game Jadul Paling Terkenal, No 5 Cheat Sejuta Umat
06-08-2021 08:09
GTA emang gokil...
0 0
0
5 Cheat Game Jadul Paling Terkenal, No 5 Cheat Sejuta Umat
06-08-2021 09:06
KMZWAY87AA ini apa ya gan ? emoticon-Bingung (S)

diotak gue msh nonggol ini kode emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh whycan12345
profile-picture
profile-picture
profile-picture
RifanX dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
5 Cheat Game Jadul Paling Terkenal, No 5 Cheat Sejuta Umat
06-08-2021 10:08
Yang sering keinget sampe sekarang cheat anti polisi GTAemoticon-Leh Uga
0 0
0
5 Cheat Game Jadul Paling Terkenal, No 5 Cheat Sejuta Umat
06-08-2021 10:16
emoticon-Wow Warcraft -> "it is a good day to die"

jadi kebal ngaB emoticon-Wakaka emoticon-Ngakak
profile-picture
AnggaNavie memberi reputasi
1 0
1
5 Cheat Game Jadul Paling Terkenal, No 5 Cheat Sejuta Umat
06-08-2021 11:28
Ane player game anti cheat ๐Ÿ˜Ž
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
5 Cheat Game Jadul Paling Terkenal, No 5 Cheat Sejuta Umat
06-08-2021 12:14
nes
atas atas bawah bawah kiri kanan kiri kanan a b start = contra
kiri kanan bawah atas a b start = super c

super nes
atas, x, bawah, b, l, y, r, a = broly dragon ball z
Diubah oleh jon.sansiro
profile-picture
AnggaNavie memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
5 Cheat Game Jadul Paling Terkenal, No 5 Cheat Sejuta Umat
06-08-2021 13:26
KMZWA88SAA dulu nascar rumble ane pake ini gan, it's work emoticon-Ngakak
profile-picture
Kar98k memberi reputasi
1 0
1
5 Cheat Game Jadul Paling Terkenal, No 5 Cheat Sejuta Umat
06-08-2021 13:55
All hail gameshark
profile-picture
profile-picture
fake messiah dan Kuerangi memberi reputasi
2 0
2
5 Cheat Game Jadul Paling Terkenal, No 5 Cheat Sejuta Umat
06-08-2021 14:04
๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘‡๐Ÿ–• a b select start
profile-picture
profile-picture
speedy.buntang dan MenMenGenius memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
5 Cheat Game Jadul Paling Terkenal, No 5 Cheat Sejuta Umat
07-08-2021 00:04
Hesoyam
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 1 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia