others
Batal
link has been copied
70
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/610b5d2d17b1a3786503a692/pecinta-drama-korea-merapat-ada-yang-baru
Gansis disini siapa yang suka nonton drama Korea? Mincast mau ngumpulin Agan dan Sista yang suka nonton drakor nih soalnya dilihat-lihat peminat drama korea di Indonesia tuh beeeuhh udah bejibun. Nah, akhirnya KASKUS Podcast membuat program baru buat Gansis pecinta drama Korea namanya Drakor Queens! Untuk episode awal ini mereka akan berkenalan sekaligus membahas drama KINGDOM.
Lapor Hansip
05-08-2021 10:38

Pecinta Drama Korea Merapat! Ada yang BARU!

Past Hot Thread
Gansis disini siapa yang suka nonton drama Korea? CUNG!
Mincast mau ngumpulin Agan dan Sista yang suka nonton drakor nih soalnya dilihat-lihat peminat drama korea di Indonesia tuh beeeuhh udah bejibun dari yang bener-bener ngefans lama sama drakor sampai yang akhirnya ikut kecemplung nonton drakor karena ada di platform inisial N atau V yang kalo kita cari penjual aplikasi premiumnya tuh ribuan emoticon-EEK!emoticon-Big Grin

Ada apa nih min kok tiba-tiba?
Dalam rangka apa ngumpulin orang-orang yang suka drakor?


Nah, Mincast mau kasih tau kamu akhirnya KASKUS Podcast membuat program baru buat Gansis pecinta drama Korea namanya Drakor Queens! Kita bakal ngapain sih di program ini? Duo A alias Ata dan Anya, bakal bahas semua yang berkaitan soal K-Drama dan K-Movie. Mulai dari sinopsis, teori dari fans, kontroversi sampai ke flash news update soal K-Drama & K-Movie selama satu minggu terakhir! Dijamin gak bakal ketinggalan update, deh!

Di episode awal ini mereka akan kenalan dulu sama Agan dan Sista sekalian membahas drama "Kingdom" yang sempat ramai dibahas pecinta K-Drama di berbagai media sosial lho! Gansis disini ada yang udah nonton drama ini? Buat yang udah nonton yuk kita bahas bareng dan kalo belom ada yang nonton jangan khawatir Drakor Queens bakal kasih tau kamu drama tentang apa sih secara garis besarnya CUUUUSSS~~

Pecinta Drama Korea Merapat! Ada yang BARU!



profile-picture
profile-picture
profile-picture
red.wangyi dan 16 lainnya memberi reputasi
11
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Pecinta Drama Korea Merapat! Ada yang BARU!
05-08-2021 12:01
zombie ? emoticon-Leh Uga
profile-picture
littleforest25 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Pecinta Drama Korea Merapat! Ada yang BARU!
05-08-2021 12:03
Saya suka
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Pecinta Drama Korea Merapat! Ada yang BARU!
05-08-2021 12:03
Lah, bukannya dah lama yah ini
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Pecinta Drama Korea Merapat! Ada yang BARU!
05-08-2021 12:05
Yg terbaru tuh Kingdom: Ashin of The North. Tuh episode spesial yg menceritakan awal mula diciptakannya zombie pake bunga ungu.
profile-picture
otongtongki memberi reputasi
1 0
1
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 12 balasan
Pecinta Drama Korea Merapat! Ada yang BARU!
05-08-2021 12:09
Ane team Jun Ji Hyun alias Ashin :kangen
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Pecinta Drama Korea Merapat! Ada yang BARU!
05-08-2021 12:09
Wah asyik ada yang baru. emoticon-Ultah
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Pecinta Drama Korea Merapat! Ada yang BARU!
05-08-2021 12:12
Team rasis
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Pecinta Drama Korea Merapat! Ada yang BARU!
05-08-2021 12:31
Wah season 1 dah lupa ceritanya
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Pecinta Drama Korea Merapat! Ada yang BARU!
05-08-2021 12:33
Musim ke 1 aja, ane mlh blum nonton satupun, gan.... Omg...... emoticon-Frown
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Pecinta Drama Korea Merapat! Ada yang BARU!
05-08-2021 12:38
hah? udah lama kan?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Pecinta Drama Korea Merapat! Ada yang BARU!
05-08-2021 12:39
Katanya sih bagus ini, tapi belum liat emoticon-Hansip
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Pecinta Drama Korea Merapat! Ada yang BARU!
05-08-2021 12:41
season 1 bagus, season 2 agak kurang konsisten sama season 1, entah season 3..
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Pecinta Drama Korea Merapat! Ada yang BARU!
05-08-2021 12:42
season 1 ny sih keren bgt ini film
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Pecinta Drama Korea Merapat! Ada yang BARU!
05-08-2021 12:44
udah lama dh gan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Pecinta Drama Korea Merapat! Ada yang BARU!
05-08-2021 12:48
S1-2 sudah nonton, lagi menunggu aktingnya Jun Ji Hyun emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Pecinta Drama Korea Merapat! Ada yang BARU!
05-08-2021 12:48
ada season 3 nya ?
0 0
0
Pecinta Drama Korea Merapat! Ada yang BARU!
05-08-2021 12:53
Wih mantap nih ada yg baru
0 0
0
Pecinta Drama Korea Merapat! Ada yang BARU!
05-08-2021 13:00
cakep nih Kingdom
0 0
0
Pecinta Drama Korea Merapat! Ada yang BARU!
05-08-2021 13:08
Boikot produk2 Korea!!

emoticon-Marah
0 0
0
Pecinta Drama Korea Merapat! Ada yang BARU!
05-08-2021 13:10
aku suka tapi yg ini aku belom nonton
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Personal
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia