Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
30
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/610a2d4bf36b2819e0018af1/kumpulan-meme-ucapan-selamat-kepada-greysia-dan-apriani-atas-kemenangannya
ibalik keberhasilan ganda putri Indonesia memboyong medali emas banyak ucapan selamat dari beberapa orang dan yang membuat ngakak adalah kreativitas warga +62 yang membuat meme sindiran kepada orang yang memiliki kepentingan dalam kampanye hitam dibalik kemenangan Greysia Polii dan Apriyani Rahayu. Berikut kumpulan meme yang di rangkum untuk hiburan semata-mata.
Lapor Hansip
04-08-2021 13:01

Kumpulan Meme Ucapan Selamat Kepada Greysia dan Apriani Atas Kemenangannya

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Kumpulan Meme Ucapan Selamat Kepada Greysia dan Apriani Atas Kemenangannya

Hai sobat Kaskus dimanapun berada, tetap semangat ya menjalankan aktivitas sehari-hari dan jangan lupa tetap jaga kesehatan. Oh ya, utamakan protokol kesehatan ya GanSis jika saat berpergian keluar rumah.

Saat ini Republik Indonesia sedang bereuforia atas kemenangan pebulutangkis ganda putri Greysia/Apriani di Olimpiade Tokyo 2020 dengan merebut medali emas (Gold Medal). Dibalik keberhasilan ganda putri Indonesia memboyong medali emas banyak ucapan selamat dari beberapa orang dan yang membuat ngakak adalah kreativitas warga +62 yang membuat meme sindiran kepada orang yang memiliki kepentingan dalam kampanye hitam dibalik kemenangan Greysia Polii dan Apriyani Rahayu.

Berikut kumpulan meme yang di rangkum Sambelterasi052 untuk hiburan semata-mata.


1. Gaja Mada berikan ucapan

Kumpulan Meme Ucapan Selamat Kepada Greysia dan Apriani Atas Kemenangannya

Meme ini cukup ngakak menurut saya, seorang legenda dari kerajaan juga turut bangga atas prestasi Greysia/Apriyani.


2. Kingkong beri ucapan

Kumpulan Meme Ucapan Selamat Kepada Greysia dan Apriani Atas Kemenangannya

Tidak hanya seorang legenda kerajaan, Kingkong sang penguasa juga ikut memeriahkan kemenangan ganda putri kita.


3. Mantan Hokage ke 3 Konoha beri ucapan

Kumpulan Meme Ucapan Selamat Kepada Greysia dan Apriani Atas Kemenangannya

Meme ini juga cukup ngakak menurut saya, meskipun negara +62 tidak ikut serta saat perang Shinobi ketika berhadapan dengan Akatsuki. Hiruzen Sarutobi tetap merasa bangga atas prestasi ganda putri Indonesia.


4. Bintik (Simeong) beri ucapan

Kumpulan Meme Ucapan Selamat Kepada Greysia dan Apriani Atas Kemenangannya

Kucing ini juga turut andil memberikan ucapan selamat kepada pebulutangkis ganda putri yang berhasil merebut medali emas di Olimpiade Tokyo 2020. Bintik ini menjabar "KUR" bukan Kredit Usaha Rakyat melainkan Ketua Umum Rebahan.


5. Zhongli (Genshin Impact) beri ucapan

Kumpulan Meme Ucapan Selamat Kepada Greysia dan Apriani Atas Kemenangannya

Bagi penggemar game Genshin Impact pasti tidak asing lagi dengan sosok Zhongli, tidak hanya warga +62 saja yang berbahagia atad kemenangan Greysia dan Apriyani, Zhongli juga sangat kagum atas keberhasilan mereka dengan memberikan ucapan selamat melalui poster.


6. Monkey D. Luffy beri ucapan

Kumpulan Meme Ucapan Selamat Kepada Greysia dan Apriani Atas Kemenangannya

Monkey D. Luffy dari One Piece juga ikut meramaikan kemenangan ganda putri dengan memberikan ucapan selamat kepada Greysia dan Apriyani.


Demikian lah kumpulan meme sindiran kepada orang-orang yang memanfaatkan kesempatan dengan kepentingan pribadi melalui ucapan selamat kepada ganda putri yang mendapatkan medali emas.

Selamat kepada ganda putri Indonesia Greysia Polii dan Apriyani Rahayu atas keberhasilan di Olimpiade Tokyo 2020. Tetap semangat dan semoga berhasil di kompetisi bergengsi lainya.



Penulis: Sambelterasi052
Referensi: Pemikiran sendiri
Sumber Gambar: Dokumen pribadi
Komunitas: Toba Ethos
Diubah oleh KS06
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alfidanger dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Kumpulan Meme Ucapan Selamat Kepada Greysia dan Apriani Atas Kemenangannya
04-08-2021 13:02
emoticon-Leh Uga
0 0
0
Kumpulan Meme Ucapan Selamat Kepada Greysia dan Apriani Atas Kemenangannya
04-08-2021 14:26
luffy pun ikut eksisemoticon-Big Grin
babang tamvan ga ikut?
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan Sambelterasi052 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kumpulan Meme Ucapan Selamat Kepada Greysia dan Apriani Atas Kemenangannya
04-08-2021 14:46
si kang pisang juga bikin parodi nya tuh
emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kumpulan Meme Ucapan Selamat Kepada Greysia dan Apriani Atas Kemenangannya
04-08-2021 14:59
ted bundy gak ikut ngucapin selamat?
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
1 0
1
Kumpulan Meme Ucapan Selamat Kepada Greysia dan Apriani Atas Kemenangannya
04-08-2021 15:28
Ngucapin dalam baligho, seakan2 ikut dlm proses latihannya, support dana nya, support semua2 nya. Pdhl gak..
Risih lah ya.. ucapin di twitter aja kalo ga ada kontribusi lgsh ke mereka mah
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kumpulan Meme Ucapan Selamat Kepada Greysia dan Apriani Atas Kemenangannya
04-08-2021 17:43
foto aslinya yg mana bre? ane penisirin
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Kumpulan Meme Ucapan Selamat Kepada Greysia dan Apriani Atas Kemenangannya
04-08-2021 18:51
Partai partai yg ikut nimbrung pada ngasih bonus gak ?
profile-picture
Sambelterasi052 memberi reputasi
1 0
1
Kumpulan Meme Ucapan Selamat Kepada Greysia dan Apriani Atas Kemenangannya
04-08-2021 18:59
Manusia gak jelas yah bgtu. Support kagak apa2 kagak. Berasa jdi orang berkontribusi
Amit amit dah emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sudarmadji-oye dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kumpulan Meme Ucapan Selamat Kepada Greysia dan Apriani Atas Kemenangannya
04-08-2021 20:39
Kalo bener bener mau mengapresiasi buktiin dong. Contoh tuh sandiaga uno yg kasih hadiah berwisata
profile-picture
Sambelterasi052 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kumpulan Meme Ucapan Selamat Kepada Greysia dan Apriani Atas Kemenangannya
04-08-2021 21:42
Kumpulan Meme Ucapan Selamat Kepada Greysia dan Apriani Atas Kemenangannya
profile-picture
sitoapriyanto memberi reputasi
1 0
1
Kumpulan Meme Ucapan Selamat Kepada Greysia dan Apriani Atas Kemenangannya
04-08-2021 23:25
yg gambar king kong telact bgett tuuh emoticon-Wakaka yang mw numpang tenar sok²an pdhal nampil gk ada kontribusi ngebina srikandi badmintoon jgn opportunities yak manfaatkan mrka bt promo diri. emoticon-Wow
profile-picture
Sambelterasi052 memberi reputasi
1 0
1
Kumpulan Meme Ucapan Selamat Kepada Greysia dan Apriani Atas Kemenangannya
05-08-2021 03:58
emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Kumpulan Meme Ucapan Selamat Kepada Greysia dan Apriani Atas Kemenangannya
05-08-2021 05:54
Ada luffy juga emoticon-Big Grin
0 0
0
Kumpulan Meme Ucapan Selamat Kepada Greysia dan Apriani Atas Kemenangannya
05-08-2021 06:08
orang indonesia paling jago soal carmuk emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
bumitidakbulat memberi reputasi
1 0
1
Kumpulan Meme Ucapan Selamat Kepada Greysia dan Apriani Atas Kemenangannya
05-08-2021 07:01
Sumanto ngucapin?
0 0
0
Kumpulan Meme Ucapan Selamat Kepada Greysia dan Apriani Atas Kemenangannya
05-08-2021 08:45
emoticon-Wakaka lucu bngetttt
0 0
0
Kumpulan Meme Ucapan Selamat Kepada Greysia dan Apriani Atas Kemenangannya
05-08-2021 09:35
Agak kasian sama Geisha & Apriyani di jadiin meme emoticon-Sorry
0 0
0
Kumpulan Meme Ucapan Selamat Kepada Greysia dan Apriani Atas Kemenangannya
05-08-2021 14:52
Nilai lah seorang Laki laki Dari tampang dan hartanya bukan Dari bacotnya yg sok bijak emoticon-Smilie @SimpLord

emoticon-Cool
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Kumpulan Meme Ucapan Selamat Kepada Greysia dan Apriani Atas Kemenangannya
05-08-2021 19:53
Walik yo
Diubah oleh awixcool
0 0
0
Kumpulan Meme Ucapan Selamat Kepada Greysia dan Apriani Atas Kemenangannya
06-08-2021 01:37
Ikut bangga

Selamat!

emoticon-Toast
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia