Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
44
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61086423b3988d0cdf10007c/dedek-males-kerja
Drghhbcxxcbjjjkk
Lapor Hansip
03-08-2021 04:31

Dedek Males Kerja

Drghhbcxxcbjjjkk
Diubah oleh dedekk.aja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alfidanger dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Dedek Males Kerja
03-08-2021 07:24
kerjaan impian gw nih, rebahan dan tiap bulan dapat gaji
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Dedek Males Kerja
03-08-2021 08:35
emang cewe kan ga wajib kerja, nanti ada yang nafkahin 🤣
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Dedek Males Kerja
03-08-2021 09:14
Semua pekerjaan tidak ada yang enak

SUMPAH!!!!!emoticon-Angkat Beer

ada yang kerja enak gaji gede?

kalau ada tolong sebutin, gua sembah pantatnyaemoticon-Angkat Beer
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Dedek Males Kerja
03-08-2021 09:43
.





Diubah oleh ApeloApelo
0 0
0
Dedek Males Kerja
03-08-2021 09:46
Bakat alami dedek adalah rebahan sambil main hp
suka nganggur nih TS emoticon-Nohope
0 0
0
Dedek Males Kerja
03-08-2021 09:56
.





Diubah oleh ApeloApelo
profile-picture
profile-picture
biohex dan melonpisang memberi reputasi
2 0
2
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Dedek Males Kerja
03-08-2021 10:03
Kalo hobinya tidur2an goler2an open bo aja gan
🏃🏃
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Dedek Males Kerja
03-08-2021 10:27
Kerja kaum rebahan.kerja lewat ponsel
Bisa
Trading saham atau forex,
Jualan online
Main tiktok
YouTuber
Bikin novel online
0 0
0
Dedek Males Kerja
03-08-2021 10:59
Gak usah ngaku-ngaku cewek, Ane gak akan coli sebelum liat potonya !
emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Dedek Males Kerja
03-08-2021 11:30
Gk ada yg mau ngambil bini kalo lu nya aja malesss, increase skill. Increase income
0 0
0
Dedek Males Kerja
03-08-2021 11:56
Karena TSnya cewek ane kasih tau
TS tuh harus kerja atau cari kesibukan, kenapa ane bakal ngomong gini? Kedepannya (ane gak tau ye TS ini bakal nyari pasangan atau bijimane) pas married + punya anak, TS bakal tambah ribet yaitu bakal ngurusin lebih berar yaitu nyusui anak, beres2 rumah, masak 2, ngurusin keungan rumah tangga.
Kalau TSnya bilang nyewa baby sister atau nyewa pembantu. Ane jamin TS yg suka males2an bakal di omelin sama Suami. Malah mungkin (MUNGKIN) bisa di cerain sama Suami, istri gak becus bisanya cuman males2an.
Jadi tolong di baca ginian

Kalau TSnya mau ngejomblo terus yah silakan aja, cuman ane bakal kasih tau yg suka ngerawat bakal menghilang atau bakal gak bisa ngerawat ente terus2an jadi ente harus mandiri, so makanya carilah kerja atau kesibukkan jangan males2an.
profile-picture
melonpisang memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Dedek Males Kerja
03-08-2021 12:26
jadi yutuber aja gan
bikin vlog jalan kaki ke zimbabwe gt siapa tau ente viral gan
masuk tv, masuk podkes, akhirnya dapet duit haha
gk bosen apa tiduran mulu enteemoticon-Ngakak
ayo coba sesuatu yg baru
Diubah oleh ik54n54
0 0
0
Dedek Males Kerja
03-08-2021 13:07
dah dek, langsung nyari suami aja.. emoticon-Ngakak
Diubah oleh visweden
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Dedek Males Kerja
03-08-2021 13:08
Preeet
0 0
0
Dedek Males Kerja
03-08-2021 15:15
Lo suntuk y dg rutinitas

Weekend gk nongkrong emg??
Trading saham
Rebahan drmh,modal kuota & analisa
0 0
0
Dedek Males Kerja
03-08-2021 15:17
open Bo aja de emoticon-Cool
0 0
0
Dedek Males Kerja
03-08-2021 15:38
Jual lobang jual lobang
0 0
0
Dedek Males Kerja
03-08-2021 23:06
Smnjak covid, kakak juga demen rebahan... berat badan kakak jg nambah 10 kg dalam1 tahun plus. Sungguh mcd
Diubah oleh takseindahnama
0 0
0
Dedek Males Kerja
04-08-2021 06:05
g peduli gue pokoknya semua rahasia bongkar emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Dedek Males Kerja
09-08-2021 13:21
GEMBOKED
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
misteri-gunung-kemukus
Stories from the Heart
sakti-wirajati
Stories from the Heart
elang-mataram
Stories from the Heart
si-anak-yang-kebingungan
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
cinta-putri-khodam-mirah-delima
Stories from the Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia