Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
52
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6107b5d65e4dc34ad2691c13/playdate-terjual-20000-unit-dalam-20-menit-mangstab
Crank-featuring 1-bit handheld Panic Inc. Playdate menjual semua 20.000 unit yang berkomitmen untuk rilis 2021 dan hanya butuh 20 menit. Seperti dilansir TechCrunch, Panic mengatakan bahwa penaksir pengirimannya secara akurat mengkonfirmasi bahwa 20.000 unit telah terjual hanya dalam waktu kurang dari 20 menit ketika mereka naik untuk pre-order pada 29 Juli.
Lapor Hansip
02-08-2021 16:07

Playdate Terjual 20.000 Unit dalam 20 Menit Mangstab!

Past Hot Thread
Playdate Terjual 20.000 Unit dalam 20 Menit Mangstab!

Playdate dikabarkan telah menjual habis produknya dengan total penualan sebanyak 20.000 unit pada saat rilis. Seperti dilansir TechCrunch, Panic mengatakan mereka menngkonfirmasi bahwasanya produknya telah habis terjual dalam waktu kurang dari 20 menit lho gansis. Produk tersebut habis pada saat penjualan pre-order pada 29 Juli lalu. Akibat penjualan fantastis ini mereka justru memberikan kabar buruk akan ketidaksanggupannya untuk memenuhi kebutuhan pasar internasional sampai dengan 2022. Buat gansis yang menginginkan produk unik ini kalian harus menunggu sampai waktu yang tidak pasti.

Playdate Terjual 20.000 Unit dalam 20 Menit Mangstab!Playdate Terjual 20.000 Unit dalam 20 Menit Mangstab!

Saat peluncuran penjualan pre-order Playdate ternyata mengalami masalah teknis. Mulai dari beberapa masalah dengan fitur pesanan untuk pasar internasional. Beberapa pemebli mengalami masalah ketika mencoba memilih pengiriman untuk negara mereka, sementara masalah lain dengan adanya keterbatasan stok dimana secara singkat terjual habis sehingga banyak pembeli lain yang tidak bisa membayar produk tersebut. Wuadidaw! 


Playdate Terjual 20.000 Unit dalam 20 Menit Mangstab!

Terlepas dari masalah tersebut, perusahaan merasa senang dengan minat pasar atas habisnya penjualan unit pertama Playdate ini.


Playdate Terjual 20.000 Unit dalam 20 Menit Mangstab!

Buat gansis yang belum tau Playdate, perangkat kecil yang unik ini menggunakan engkol/tuas yang dapat diputar yang digunakan untuk mengontrol berbagai elemen pada game bawaannya. Seperti gerakan karakter game, dsb







Diubah oleh TukangRipiew
profile-picture
profile-picture
profile-picture
GamerBegajulan dan 11 lainnya memberi reputasi
12
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Playdate Terjual 20.000 Unit dalam 20 Menit Mangstab!
04-08-2021 07:11
Hmm game apa ini
0 0
0
Playdate Terjual 20.000 Unit dalam 20 Menit Mangstab!
04-08-2021 07:16
Amazing
0 0
0
Playdate Terjual 20.000 Unit dalam 20 Menit Mangstab!
04-08-2021 07:16
Terjemahan kasar ala mesin.
emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
ali_rahmatullah dan kodokuper memberi reputasi
1 1
0
Playdate Terjual 20.000 Unit dalam 20 Menit Mangstab!
04-08-2021 07:18
Apa bisa jadi jam weker yg bisa loncat-loncat?
0 0
0
Playdate Terjual 20.000 Unit dalam 20 Menit Mangstab!
04-08-2021 07:18
gamenya apa aja tuh?
0 0
0
Playdate Terjual 20.000 Unit dalam 20 Menit Mangstab!
04-08-2021 07:20
Ga berwarna.... Cepet lakunya? Wait what??

0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Playdate Terjual 20.000 Unit dalam 20 Menit Mangstab!
04-08-2021 07:23
Unik sxliemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
Playdate Terjual 20.000 Unit dalam 20 Menit Mangstab!
04-08-2021 07:27
Pen beli 1 deh
0 0
0
Playdate Terjual 20.000 Unit dalam 20 Menit Mangstab!
04-08-2021 07:32
Game watch bangkit kembali emoticon-Ngakak
0 0
0
Playdate Terjual 20.000 Unit dalam 20 Menit Mangstab!
04-08-2021 07:33
Cara mainnya di engkol2 gitu ? Unik
0 0
0
Playdate Terjual 20.000 Unit dalam 20 Menit Mangstab!
04-08-2021 07:33
Konsol apa ini
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Playdate Terjual 20.000 Unit dalam 20 Menit Mangstab!
04-08-2021 07:39
Apaan nih? emoticon-EEK!
0 0
0
Playdate Terjual 20.000 Unit dalam 20 Menit Mangstab!
04-08-2021 08:00
tulisannya kayak terjemahan dr google translate emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
baccu dan ali_rahmatullah memberi reputasi
2 0
2
Playdate Terjual 20.000 Unit dalam 20 Menit Mangstab!
04-08-2021 08:05
Putar engkolnya bisa buat kesehatan lengan. emoticon-Motret
0 0
0
Playdate Terjual 20.000 Unit dalam 20 Menit Mangstab!
04-08-2021 08:10
Itu kalau ada game mancing mania cocok tuh. Biar cepet dipegang kuat stik nya di putar2 kotaknya emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
b.omat dan sitoapriyanto memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Playdate Terjual 20.000 Unit dalam 20 Menit Mangstab!
04-08-2021 08:19
wah unik sekali emoticon-Big Grin
0 0
0
Playdate Terjual 20.000 Unit dalam 20 Menit Mangstab!
04-08-2021 08:32
Ane cek sumur malah lebih paham daripada terjemahan nya ini 🤦

Mana g jelas playdate keunggulannya ngengkol ngapain??
0 0
0
Playdate Terjual 20.000 Unit dalam 20 Menit Mangstab!
04-08-2021 08:48
yakin deh bakal produksi massal lebih banyak lagi karena SDK nya terbuka dan gratis, bakal banyak sekali game di console ini yg variatif
0 0
0
Playdate Terjual 20.000 Unit dalam 20 Menit Mangstab!
04-08-2021 09:01
Ane malah milih nintendo switch dibandingin itu , pertama dari developer aja meragukan . Dari harga aja dah gak jauh2 ama nintendo atau steam console . Game nya cuma hitam putih cuma bentuk nya aja unik. Harga nya di indonesia bisa 3 juta mending tambah dikit aja buat PS4 wkkwkw
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Playdate Terjual 20.000 Unit dalam 20 Menit Mangstab!
04-08-2021 09:16
mungkin unik x yah pdhl gamenya biasa aja
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia