Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
132
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6107b309bfbc3e1a0745d6cc/6-fakta-adhisty-zara-sundari-sumardani
Belakang ini banyak sekali berita viral yang menggemparkan social media dengan beredarnya video tidak senonoh yang dilakukan oleh Adhisty Zahra dan Niko Al Hakim mantan istri Rachel Vennya. Namun bagi Anda yang belum mengetahui Siapakah Adisty Zahra lebih lanjut beginilah faktanya.
Lapor Hansip
02-08-2021 15:55

6 Fakta Adhisty Zara Sundari Sumardani

Past Hot Thread
6 Fakta Adhisty Zara Sundari Sumardani



Belakang ini banyak sekali berita viral yang menggemparkan social media dengan beredarnya video tidak senonoh yang dilakukan oleh Adhisty Zahra dan Niko Al Hakim mantan istri Rachel Vennya. Namun bagi Anda yang belum mengetahui Siapakah Adisty Zahra lebih lanjut beginilah faktanya.


6 Fakta Adhisty Zara Sundari Sumardani


 

Fakta pertama 

Zahra mantan personil JKT48 dengan nama asli Adhisty Zara Sundari Sumardani ini Memulai karirnya di dunia hiburan tanah air dengan bergabung ke grup JKT48 ia masuk ke tim T sejak tanggal satu Desember tahun 2016 kalaitu usianya 13 tahun Empat tahun kemudian adhisty Zara dinyatakan lulus dari grup idola ini pada Desember tahun 2019.

Fakta kedua

Cucu Acil Bimbo artis kelahiran tanggal 21 juni tahun 2003 ini merupakan cucu dari penyanyi religil legendaris Acil Bimbo sang kakek menjadi sosok yang mengenalkan adhisty Zara kedunia musik Kendati begitu Acil Bimbo rupanya sempat melarang cucunya itu terjun ke dunia hiburan dalam sebuah wawancara adhisty Zara mengungkapkan kakeknya sempat melarang dirinya berkarir jadi artis karena industry Entertainment yang dikenal keras. 

Fakta ketiga

Pacaran sejak TK artis 18 tahun itu sempat mencuri perhatian dengan membuat pernyataan kontroversial yakni mengaku sudah pacaran sejak Taman kanak-kanak alias TK hal ini diungkap Adhisty Zara kepada Deddy Corbuzierjujur aja nih om aku pacaran dari TK namanya Sahid dia nembak aku katanya kita pacaran ya aku sih iya iya aja kita Zahra ini di podcast Deddy Corbuzier Februari tahun 2020 

Fakta keempat

Tersandung kasus video senonoh gadis kelahiran Bandung ini menghebohkan publik pada 2020 lalu dengan beredarnya video senonoh antara dia dan pacarnya saat itu Zaki Pohan. Video berdurasi kurang dari 20 detik tersebut memperlihatkan Zaki Pohan menyandar dibahu Adhisty Zara kemudian tangannya tampak memegang payudara bintang Mariposa itu. 

Fakta kelima

Go public dengan Kafka keandre Adisty Zahra pamer gandengan baru setelah hubungannya dengan pacar sebelumnya Zaki Pohan Kandas Mei tahun 2021 lalu artis 18 tahun ini go public dengan Kafka keandreIya beberapa kali lihat membagikan momen kebersamaannya dengan anak bungsu Mira Lesmana tersebut. 

Fakta terakhir

Diduga sering beradegan ciuman dengan Niko Al Hakim pemerandarah dalam dalam film dua garis biru ini sedang menghebohkan publik usai beredarnya video diduga dirinya ciuman dengan mantan suami Rachel vennya Niko Al Hakim tempat video ciuman tersebutmerupakan hasil tangkapan layer instastory yang diunggah akun cinta KitKat video itu terlihat dibagikan untuk followers yang dimasukkan kategori close friend teman dekat perempuan mirip Adhisty Zara nampak mengecup mesra pipi mantan suami Rachel vennya itu belakangan keduanya berciuman bibir.
 

Sumber Artikel : Wikipedia, Youtube

emoticon-Toastemoticon-Toast

Diubah oleh DwinaK
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alfidanger dan 28 lainnya memberi reputasi
21
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 5
6 Fakta Adhisty Zara Sundari Sumardani
02-08-2021 18:00
abahnya penyanyi lagu religi cuk baru tau wkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
SoupAyam dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
6 Fakta Adhisty Zara Sundari Sumardani
02-08-2021 18:38
Mantannya aja uda dikasih pegang tete se-indonesia tau
Masa pacar baru gandengan tangan doang

Ditunggu karya2 selanjutnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
SoupAyam dan 19 lainnya memberi reputasi
19 1
18
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
6 Fakta Adhisty Zara Sundari Sumardani
02-08-2021 18:44
Kalo kata uus wajar lagi nakal naklanya umur segitu wkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
6 Fakta Adhisty Zara Sundari Sumardani
02-08-2021 18:47
Mari waiting for the mp4 4k quality videos.
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jack57 dan 4 lainnya memberi reputasi
4 1
3
6 Fakta Adhisty Zara Sundari Sumardani
02-08-2021 18:55
Aktor yang terlalu menjiwai filmnya sendiri "film 2 garis biru" emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
caseopia dan 5 lainnya memberi reputasi
5 1
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
6 Fakta Adhisty Zara Sundari Sumardani
02-08-2021 18:58
Baru tau nama panjangnya Sundari Sumardani
profile-picture
profile-picture
jiresh dan b.omat memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
6 Fakta Adhisty Zara Sundari Sumardani
02-08-2021 19:07
Kimcil yg udah dipupuk,
profile-picture
b.omat memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
6 Fakta Adhisty Zara Sundari Sumardani
02-08-2021 19:20
astaga. kenapa sama duda. kalau duda tajir sih gak papa. coba sholat istiqarah dulu sana
profile-picture
profile-picture
profile-picture
samsol... dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
6 Fakta Adhisty Zara Sundari Sumardani
02-08-2021 19:21
Dari mukanya yg panjang emang keliatan punya bakat lonte
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ario.bagaskoro dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
6 Fakta Adhisty Zara Sundari Sumardani
02-08-2021 19:27
Semoga kg 19 dtk doang
profile-picture
samsol... memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
6 Fakta Adhisty Zara Sundari Sumardani
02-08-2021 19:43
Cantik2 koplak nih anak emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
samsol... dan b.omat memberi reputasi
2 0
2
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
6 Fakta Adhisty Zara Sundari Sumardani
02-08-2021 20:16
ini cwe cocokny tinggal di jepang aja, bs dapet duit laris manis
di indo cmn dpt hujatan doangemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Tonythompson94 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
6 Fakta Adhisty Zara Sundari Sumardani
02-08-2021 20:37
Ditunggu karya selanjutnya ya emoticon-Ngakak
profile-picture
b.omat memberi reputasi
1 0
1
6 Fakta Adhisty Zara Sundari Sumardani
02-08-2021 20:37
jangan kaget klo 3-4 tahun kedepan ada leak videonya
demen bgt pocikan dishare di sosmed
profile-picture
profile-picture
samsol... dan b.omat memberi reputasi
2 0
2
6 Fakta Adhisty Zara Sundari Sumardani
02-08-2021 20:53
Nunggu barbuk video. emoticon-Recommended Seller
profile-picture
profile-picture
samsol... dan b.omat memberi reputasi
2 0
2
6 Fakta Adhisty Zara Sundari Sumardani
02-08-2021 20:55
Tocil broo
profile-picture
profile-picture
samsol... dan b.omat memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
6 Fakta Adhisty Zara Sundari Sumardani
02-08-2021 21:22
20 detik + 1 detik emoticon-Hammer2
profile-picture
samsol... memberi reputasi
1 0
1
6 Fakta Adhisty Zara Sundari Sumardani
02-08-2021 21:33
Mendingan pindah ke Jepang dan jadi JAV, agar lebih menghasilkan.
Disini cuma dapat hujatan doang. emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
caseopia dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
6 Fakta Adhisty Zara Sundari Sumardani
02-08-2021 21:54
Nunggu link aja...

emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
6 Fakta Adhisty Zara Sundari Sumardani
02-08-2021 22:22
tinggal karya video yg belom.. kita tunggu aja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
caseopia dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia