News
Batal
KATEGORI
link has been copied
85
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61038d84bcef253e0f371d0b/mengaku-pria-mapan-pengusaha-batik-sedang-cari-isteri--tapi-syaratnya-bikin-geli
Warganet kembali heboh dengan postingan sejumlah akun media sosial tentang pengakuan seorang pria yang sedang mencari isteri. Tidak diketahui identitasnya dengan jelas pria yang dimaksud, namun postingan dari sejumlah akun gosip tersebut tampaknya berawal dari sebuah akun facebook. Pria berusia 36 tahun itu mengaku sebagai pria mapan karena menjadi salah satu pengusaha batik yang sukses. Dalam jud
Lapor Hansip
30-07-2021 12:26

Mengaku Pria Mapan, Pengusaha Batik Sedang Cari Isteri , Tapi Syaratnya Bikin Geli..

Mengaku Pria Mapan, Pengusaha Batik Sedang Cari Isteri , Tapi Syaratnya Bikin Geli..

Warganet kembali heboh dengan postingan sejumlah akun media sosial tentang pengakuan seorang pria yang sedang mencari isteri.

Tidak diketahui identitasnya dengan jelas pria yang dimaksud, namun postingan dari sejumlah akun gosip tersebut tampaknya berawal dari sebuah akun facebook.

Pria berusia 36 tahun itu mengaku sebagai pria mapan karena menjadi salah satu pengusaha batik yang sukses.

Dalam judul postingannya di Facebook, ia juga mengaku saat ini sedang mencari calon isteri tetapi yang membuat netizen geli karena persyaratan yang ia tulis.

Dalam judul postingan tersebut, pria berkacamata ini juga mengunggah fotonya dari beberapa sudut.

Begini pria mapan ini menulis judul postingan yang kemudian direpost banyak akun gosip di Instagram.

'Umur 36th. pengusaha batik. Mapan. Siap nikah. Cari isteri yg ukuran BH nya 34. Jika ada langsug inbox. Cocok lamar' demikian judul postingan tersebut.

Sontak netizen pun ramai-ramai bersaing komentar karena syarat soal ukuran BH itu fokus perhatiannya.


"Ya Allah mapan opo. BH aja itu harga 25rb," cuit dewwi.yanti. Ada lagi yang mengaku ga bisa penuhi persyaratan karena ukuran BH nya kebesaran. "Gk jd deh. Gw 38 (tertawa)," ucapnya.

Ada pula netizen yang mencoba memancing ukuran dengan rasa penasaran. "34 bukannya kecil ya? Eh maaf!" _shrimp_26.

"Nanggung amat 34 ngga sekalian yg 42," tulis tinkeybell.***

https://lensabanyumas.pikiran-rakyat...nya-bikin-geli

Ada yg minat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Mengaku Pria Mapan, Pengusaha Batik Sedang Cari Isteri , Tapi Syaratnya Bikin Geli..
30-07-2021 12:33
ana ukuran 42-43










*no sepatu ana
profile-picture
37sanchi memberi reputasi
1 0
1
Mengaku Pria Mapan, Pengusaha Batik Sedang Cari Isteri , Tapi Syaratnya Bikin Geli..
30-07-2021 12:33
Kira kira segede mana sih ukuran 34
emoticon-Bingung
0 0
0
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
Mengaku Pria Mapan, Pengusaha Batik Sedang Cari Isteri , Tapi Syaratnya Bikin Geli..
30-07-2021 12:34
Kalo 34 itu biasanya bentuk bulat emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
37sanchi dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Mengaku Pria Mapan, Pengusaha Batik Sedang Cari Isteri , Tapi Syaratnya Bikin Geli..
30-07-2021 12:36
Asttajjim, pantesan ukthi ini ga pake BH, ternyata hilang diambil mas nya toh emoticon-Kagets

Mengaku Pria Mapan, Pengusaha Batik Sedang Cari Isteri , Tapi Syaratnya Bikin Geli..
Mengaku Pria Mapan, Pengusaha Batik Sedang Cari Isteri , Tapi Syaratnya Bikin Geli..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
SP4DE dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Mengaku Pria Mapan, Pengusaha Batik Sedang Cari Isteri , Tapi Syaratnya Bikin Geli..
30-07-2021 12:39
ukuran beha tuh yang penting huruf di belakanya , misal 34B ama 34D lebih sughoi 34Demoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
b.omat dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 12 balasan
Mengaku Pria Mapan, Pengusaha Batik Sedang Cari Isteri , Tapi Syaratnya Bikin Geli..
30-07-2021 12:42
Kebanyakan gak paham ukuran BH. Yg penting ukuran cup bukan angka
profile-picture
indrae9 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Mengaku Pria Mapan, Pengusaha Batik Sedang Cari Isteri , Tapi Syaratnya Bikin Geli..
30-07-2021 12:43
Daku ukuran 42......sepatu emoticon-Ngacir
profile-picture
37sanchi memberi reputasi
1 0
1
Mengaku Pria Mapan, Pengusaha Batik Sedang Cari Isteri , Tapi Syaratnya Bikin Geli..
30-07-2021 12:43
Quote:Original Posted By neovus
Kira kira segede mana sih ukuran 34
emoticon-Bingung


34 itu lingkar bawah nenennya, kalau tanpa cup ya gak bisa diprediksi "segede apa" emoticon-Hammer

Yang pasti, ukuran 34 cukup langsing emoticon-Malu











































emoticon-Bikini
0 0
0
Mengaku Pria Mapan, Pengusaha Batik Sedang Cari Isteri , Tapi Syaratnya Bikin Geli..
30-07-2021 12:45
Nyari sensasiemoticon-Ngakak (S).
0 0
0
Mengaku Pria Mapan, Pengusaha Batik Sedang Cari Isteri , Tapi Syaratnya Bikin Geli..
30-07-2021 12:51
34 cup A, B atau C?
0 0
0
Mengaku Pria Mapan, Pengusaha Batik Sedang Cari Isteri , Tapi Syaratnya Bikin Geli..
30-07-2021 12:56
34 kui putinge tok emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Mengaku Pria Mapan, Pengusaha Batik Sedang Cari Isteri , Tapi Syaratnya Bikin Geli..
30-07-2021 12:59
Cinderela dengan kearifan lokal emoticon-Leh Uga
profile-picture
gabener.anus memberi reputasi
1 0
1
Mengaku Pria Mapan, Pengusaha Batik Sedang Cari Isteri , Tapi Syaratnya Bikin Geli..
30-07-2021 12:59
Mukanya kaya maho gitu
Jangan2 buat dipake bareng2 tar behanya
0 0
0
Mengaku Pria Mapan, Pengusaha Batik Sedang Cari Isteri , Tapi Syaratnya Bikin Geli..
30-07-2021 13:02
Mengaku Pria Mapan, Pengusaha Batik Sedang Cari Isteri , Tapi Syaratnya Bikin Geli..
0 0
0
Mengaku Pria Mapan, Pengusaha Batik Sedang Cari Isteri , Tapi Syaratnya Bikin Geli..
30-07-2021 13:02
Mau ikutan,
Tapi seumur hidup belum pernah pakai bh, jadi gak tau ukuranku berapa emoticon-Ngacir
0 0
0
Mengaku Pria Mapan, Pengusaha Batik Sedang Cari Isteri , Tapi Syaratnya Bikin Geli..
30-07-2021 13:14
orang mapan memang selera nya yg ga terlalu besar, ane pernah baca trit nya d kaskus
profile-picture
entertainer memberi reputasi
1 0
1
Mengaku Pria Mapan, Pengusaha Batik Sedang Cari Isteri , Tapi Syaratnya Bikin Geli..
30-07-2021 13:18
Ane mah cukup yg 36B ajaemoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
BachtiarL dan b.omat memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Mengaku Pria Mapan, Pengusaha Batik Sedang Cari Isteri , Tapi Syaratnya Bikin Geli..
30-07-2021 13:23
34 mah ukuran ABG emoticon-Shutup



emoticon-Ngacir
profile-picture
b.omat memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Mengaku Pria Mapan, Pengusaha Batik Sedang Cari Isteri , Tapi Syaratnya Bikin Geli..
30-07-2021 13:28
ukuran 34 cup A
0 0
0
Mengaku Pria Mapan, Pengusaha Batik Sedang Cari Isteri , Tapi Syaratnya Bikin Geli..
30-07-2021 13:37
cocoknya neh sama @.noiss ukuran kutangnya kan segitu klo dikasi ganjelan busa.. emoticon-Ngakak
Diubah oleh zinaitudosa
profile-picture
profile-picture
.noiss dan gabener.anus memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia