Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
45
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61034a4494e15707fb7043a5/lounge-nba-season-2021---2022
Congrats buat Bucks yang sudah menjadi NBA Champ :beer: 
Lapor Hansip
30-07-2021 07:39

LOUNGE NBA SEASON 2021 - 2022

Congrats buat Bucks yang sudah menjadi NBA Champ emoticon-Angkat Beer 


LOUNGE NBA SEASON 2021 - 2022


LOUNGE NBA SEASON 2021 - 2022



Diubah oleh wallner
profile-picture
profile-picture
volcom77 dan alfidanger memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
LOUNGE NBA SEASON 2021 - 2022
30-07-2021 07:44
untuk season baru dilanjut disini masbro emoticon-shakehand emoticon-Ngacir Tubrukan
0 0
0
LOUNGE NBA SEASON 2021 - 2022
30-07-2021 10:21
Sebagai permulaan trit baru


Westbrook ke Lakers emoticon-Leh Uga

Kalo Vogel sam LeBron bisa bikin dia lebih bagus shot selection dan 'gak maksa', bakal ngeri sih emoticon-Ngakak (S)

Meanwhile, draft pick 1 : Cade Cunningham, as expected emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
LOUNGE NBA SEASON 2021 - 2022
30-07-2021 13:06
Trade yg Aneeh dr Lakers!
Padahal kemaren Lakers kalah karena shooter2 nya bapuk semua, tapi ini malah datengin westbrook yg kita tau waktu playoff bubble lawan Lakers kemaren, tiap kali westbrook mau nge 3 atau mid range, dibiarin terus sm defense nya Lakers karena tau dia bapuk bgt shot 3 pt/midrange nya.. Udah gitu si Dennis Schroeder msh di keep pulak Hadeeeh mendingan keep Kuzma ato KCP deh .. Ini sih sm aja punya 2 LeBron tapi yg versi less IQ wkwksk😂
Diubah oleh Sand9208
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
LOUNGE NBA SEASON 2021 - 2022
30-07-2021 13:54
ninggalin jejak dolo...

season 21-22 kayaknya bakalan jadi kesempatan terakhir leBron buat juara.
diprediksi secara kemampuan lebron bakalan drop di season selajutnya. kecuali mau potong gaji terus gabung tim bintang emoticon-Ngakak

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile-picture
jongens_nl memberi reputasi
1 0
1
LOUNGE NBA SEASON 2021 - 2022
01-08-2021 17:21
ngeri banget slovenia

ni indo harusnya naturalisasi pemain kayak mike tobey gini, guna di fiba ngerti fundamental

mudah2an usa ketemu slovenia

box n one strategi buat matiin luka, di musim depan kayaknya bakal banyak dipraktekan di nba pas lawan luka apalagi di PO

lebih seru basket fiba, jarang iklan, jarang timeout
0 0
0
LOUNGE NBA SEASON 2021 - 2022
02-08-2021 11:54
Masih nunggu trade yg menarik selanjutnya
0 0
0
LOUNGE NBA SEASON 2021 - 2022
03-08-2021 08:22
Free Agency

Gile Butler 184M buat 4 taon emoticon-Belo

Miami Heat musin depan ada Lowry, PJ Tucker, trus Duncan Rob re-sign.


Bobby Portis mantep, decline player option 3.8M, trus milih re-sign ke Bucks cuma 4.5M. Beda 700k doang, padahal value dia bisa di atas itu. Loyalty emoticon-Cool
Salah satu kunci Bucks di game 6 kemaren
Diubah oleh ivarsan
profile-picture
jongens_nl memberi reputasi
1 0
1
LOUNGE NBA SEASON 2021 - 2022
03-08-2021 08:59
Aduh CARUSO dilepas dong.

Ini LAKERS suka bener buat chemistry baru.

FANS Favourite ini loh
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
LOUNGE NBA SEASON 2021 - 2022
03-08-2021 14:22
Ricky Rubio imba bgt hari ini main nya. Sayang Gasol bersaudara dan Rudy Fernandez udah pada tua jadi gak bisa ngimbangin main nya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
LOUNGE NBA SEASON 2021 - 2022
03-08-2021 15:00
Kent bazemore sama ariza. Hmmmmm menarik🧐

Tapi kok malah lepas caruso sama kcp ha😭
0 0
0
LOUNGE NBA SEASON 2021 - 2022
04-08-2021 04:54
Ngeri Lakers, sehari langsung datengin 3 shooter

Kendrick Nunn
Malik Monk
Carmelo Anthony

emoticon-Takut

Edit : ada Wayne Ellington juga ternyata emoticon-Takut (S)
Diubah oleh ivarsan
0 0
0
LOUNGE NBA SEASON 2021 - 2022
04-08-2021 06:36
Nets datengin patty mils ok lah
Bulls yg menarik, lonzo demar derozan caruso

Sejauh ini guard2 doang
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
LOUNGE NBA SEASON 2021 - 2022
04-08-2021 12:29
Curry resmi Warrios for life setelah ttd perpanjangan kontrak kedua.
Otto Porter JR resmi minimum kontrak setahun.

Benzemore malah lepas ke Lakers.
Masih menunggu siapa nanti SG yang akan nemenin Curry buka musim baru *sigh
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
LOUNGE NBA SEASON 2021 - 2022
04-08-2021 16:20
gak salah ini lakers skuadnya



biggest steal jatuh ke bulls. ada lonzo,derozan sama carusso

0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
LOUNGE NBA SEASON 2021 - 2022
05-08-2021 08:03
Kayanya di East 10 team ini yang bakal lanjut sampe play-in tournament

Celtics : Tatum, Brown, Horford
Sixers : Embiid, Harris
Nets : Durant, Harden, Irving, Griffin
Bucks : Giannis, Middleton, Jrue
Bulls : Lavine, Derozan, Lonzo, Vucevic
Wizards : Dinwiddie, Beal
Pacers : Levert, Sabonis
Hawks : Trae, Huerter, Collins
Knicks : Kemba, Rose, Randle
Heat : Lowry, Butler, Robinson, Bam, Oladipo

Heat bagus juga kedalaman skuadnya emoticon-Takut (S)
0 0
0
LOUNGE NBA SEASON 2021 - 2022
05-08-2021 20:00
Doncic Doncic..

Akhirnya POP punya kans untuk bales dendam tim yang gugurin USA di FIBA dan mecahin streak Olimpiade.

0 0
0
LOUNGE NBA SEASON 2021 - 2022
07-08-2021 13:31
final antiklimaks

real final sesungguhnya ada di semifinal france vs slovenia

sayang doncic kecapean sama cidera tangannya jadi gak bisa shoot sama sekali di q4

france sampe final keabisan energy

selamat buat usa bisa membungkam kritik para hatersnya

tp jangan senang dulu, kalo masih ngadelin iso ball, dan durant doang bakal tumbang di 2024

france punya punya banyak pemain muda yang siap take over nba ditambah serbia gak lolos ke olympic tahun ini

nonton pertandingan fiba bener2 seru, iklan dikit, dan gak kebanyakan pemain cari foul

semoga nba menerapkan banyak peraturan fiba di nba
0 0
0
LOUNGE NBA SEASON 2021 - 2022
07-08-2021 16:29
kalo pop untuk olimpiade berikutnya kayaknya sudah ga mungkin ya?
masih ada kerr dkk ini

tapi masa sih mau pake generasi kevin durant dkk lagi buat timnas
yang maju aturan angkatan draftnya booker tatum etc lah

kalo draftnya kawhi - irving ga usah juga. lagian itu berdua ((terlalu)) misterius orangnya
emoticon-Wakaka
0 0
0
LOUNGE NBA SEASON 2021 - 2022
07-08-2021 22:31
Walaupun yg menang itu2 lagi tapi overall cukup happy sama basket di olimpiade ini. Gap USA sama negara2 lain juga udah gak terlalu jauh terutama prancis. Kapan lagi liat USA menang sambil hampir dipepet tipis sama lawan nya haha. Thanks to coach pop juga yg udh pake pemain2 internasional di spurs, banyak yg bersinar di olympic (De Colo, Patty Mills). Congratulations coach pop yg udah sukses revenge kegagalan olimpiade 2004 di Athena

NBA udah waktunya lah ngerubah rules nya yg terlalu soft dan kebanyakan berhenti nya itu, mending contoh FIBA deh, main nya jadi lebih intens.

Tapi dengan pemain2 yg ADA Skrg, penasaran juga, siapa yg bakal jadi andalan USA di tahun 2024?? Apakah KD bakal tetep main di 2024?? KD di Olympic bener-bener jadi pembeda banget. Walaupun dibenci banyak orang-orang tapi harus diakui ini orang udh termasuk GOAT level sih. Di timnas level nya dia Setara laah sama MJ, LeBron, Kobe. Liat sendiri di perempat final, semifinal, dan final berapa kali dia nge skor beruntun buat naikin mental USA. Sedangkan junior2 macem Jayson Tatum, Devin Booker, sama Zach Lavine belum bisa jadi penentu kayak KD, even Middleton yg clutch banget bareng bucks jg biasa aja. Cuma Holiday aja yg menurut gw oke banget main nya di Olympic ini selain KD.

Sedih bener tadi liat coach POP pelukan sama Mills tanda perpisahan mereka hiks.
Tapi kocak juga liat td patty Mills sama KD di IG nya KD, "you tall man."wkwkwk 😂
Diubah oleh Sand9208
0 0
0
LOUNGE NBA SEASON 2021 - 2022
11-08-2021 06:51
Schroeder apaan sih, nolak 84M buat 4 taun dari Lakers, sekarang malah nerima 5,9M buat setaun di Celtics emoticon-Wakaka

Nyesel ga tuh emoticon-Leh Uga
profile-picture
jongens_nl memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia