Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
42
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61029a55f5d33836a54095bf/rekomendasi-film-plot-twist-terbaik-endingnya-gak-ketebak
Nah kali ini gw mau bahas film yang memiliki plot twist terbaik menurut gw, karena sering banget film plot twist itu meninggalkan kesan tersendiri bagi penikmat film. Alur yang penuh dengan teka-teki dan akhir cerita tak terduga, bisa membuat memukau. Siapa tau bisa menjadi rekomendasi dan mengisi waktu buat kalian yang lagi tetap di rumah aja, khususnya untuk Gan Sis pecinta film plot twist.
Lapor Hansip
29-07-2021 19:08

Rekomendasi Film Plot Twist Terbaik! Endingnya Gak Ketebak!

Past Hot Thread
Hi Gan Sis apa kabar nih? Semoga sehat selalu untuk kita semua ya. Dan pastinya semoga masa pandemi ini cepat berlalu.. amiiinnn!!

Nah kali ini gw mau bahas film yang memiliki plot twist terbaik menurut gw, karena sering banget film plot twist itu meninggalkan kesan tersendiri bagi penikmat film. Alur yang penuh dengan teka-teki dan akhir cerita tak terduga, bisa membuat memukau. Siapa tau bisa menjadi rekomendasi dan mengisi waktu buat kalian yang lagi tetap di rumah aja, khususnya untuk Gan Sis pecinta film plot twist.

Berikut film plot twist terbaik menurut gw:

1. Fractured (2007)

Rekomendasi Film Plot Twist Terbaik! Endingnya Gak Ketebak!

 Film Fractured ini bercerita tentang seorang keluarga yang mengalami insiden ketika lagi berlibur. Mereka harus berhenti di sebuah rumah sakit untuk mengobati sang anak. Karena kelelahan, sang ayah tertidur di rumah sakit.

Ketika terbangun, ia menemukan bahwa istri dan anaknya menghilang tanpa jejak. Dirinya pun sadar bahwa ada yang aneh dengan rumah sakit tersebut. Nah loh! Pokoknya ini film plot twist banget. Oh iya ini film kalo tidak salah masih ada di Netflix.

2.Orphan (2009)


Rekomendasi Film Plot Twist Terbaik! Endingnya Gak Ketebak!

Film horor psikologis ini bercerita tentang suami istri yang mengadopsi seorang anak berumur sembilan tahun yang bernama Esther. 
Anak sulung dalam keluarga tersebut tidak menerima kedatangkan Esther dengan ramah. Berbeda dengan si sulung, anak keduanya justru menyambut Esther dengan bahagia.
Seiring berjalannya waktu, sang istri, Kate, menyadari bahwa ada yang aneh dengan Esther. Gadis kecil itu kerap menunjukkan tindakan yang tidak wajar seperti melukai teman sekelas, membunuh merpati, dan mengetahui banyak hal tentang seks.
Ketika mencari tahu lebih dalam tentang Esther, Kate menemukan fakta bahwa gadis kecil itu bukan berasal dari panti asuhan. Esther rupanya berasal dari rumah sakit jiwa dan sudah membunuh tujuh orang.

Ini juga plot twist banget, walaupun sedikit menegangkan.


3.Kahaani (2012)

Rekomendasi Film Plot Twist Terbaik! Endingnya Gak Ketebak!

Film thriller India ini tidak hanya bermodal kejutan dan plot twist yang tidak terduga, tapi juga menantang nilai-nilai patriarkal dalam pengisahan misteri yang biasanya ditemui. Bukan hanya itu saja, film ini juga tidak malu-malu untuk mempertanyakan kecacatan sistem keadilan yang tidak hanya berlaku di India namun juga hampir di seluruh dunia lho. 

Asli gw ketika nonton ketipu abis Gan Sis!


4.The Invisible Guest (2016)


Rekomendasi Film Plot Twist Terbaik! Endingnya Gak Ketebak!

Adapun kisah yang disajikan dalam film ini menampilkan misteri pembunuhan seorang fotografer fesyen yang ditemukan meninggal di kamar hotel.
Namun, tragedi pembunuhan tersebut ternyata akan menguak misteri-misteri lain yang lama ditutupi. Keren kalo Gan Sis bisa nebak film ini!


5.Haseen Dillruba (2021)

Rekomendasi Film Plot Twist Terbaik! Endingnya Gak Ketebak!

Film ini bisa Gan Sis tonton di Netflix. Ini mengisahkan lika-liku perjalanan asmara Rani (Taapsee Pannu) dan Rishu (Vikrant Massey) sebagai pengantin baru yang berakhir menjadi kisah kriminal. Film Bollywood ini bertema thriller misteri romantis.

Sebagai pasangan baru menikah, Rani dan Rishu menjalani banyak tantangan untuk mempertahankan rumah tangga mereka, mulai dari ketidakcocokan keinginan hingga perselingkuhan juga pembunuhan. 


Ternyata film India belakangan ini gak cuma joget-joget, tapi banyak juga yang keren-keren hehehe

Segitu dulu Gan Sis, mungkin kalo ada film plot twist yang lain bisa share ke ane ya.



Diubah oleh racibacirngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
travbark_at182 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Rekomendasi Film Plot Twist Terbaik! Endingnya Gak Ketebak!
30-07-2021 21:38
Mau nonton orphan tapi takut kalo goreemoticon-Leh Uga
Katanya terinspirasi dari kisah nyataemoticon-Takut
profile-picture
racibacirngacir memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Rekomendasi Film Plot Twist Terbaik! Endingnya Gak Ketebak!
31-07-2021 02:18
The illusionist
Memento
profile-picture
racibacirngacir memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Rekomendasi Film Plot Twist Terbaik! Endingnya Gak Ketebak!
31-07-2021 11:01
Rekomendasi Film Plot Twist Terbaik! Endingnya Gak Ketebak!
profile-picture
profile-picture
racibacirngacir dan kankenkinkunkon memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Rekomendasi Film Plot Twist Terbaik! Endingnya Gak Ketebak!
01-08-2021 20:18
kalo saya the mist gan
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Rekomendasi Film Plot Twist Terbaik! Endingnya Gak Ketebak!
01-08-2021 21:03
anu..."who am i : no system is safe" jg keren loh om TS emoticon-Malu (S)
pilem dr jerman kl ga salah itu, tema ny soal hekel emoticon-Big Grin
Diubah oleh toge.filth
profile-picture
profile-picture
profile-picture
racibacirngacir dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Rekomendasi Film Plot Twist Terbaik! Endingnya Gak Ketebak!
01-08-2021 23:10
Orphan buat deg2an juga
profile-picture
profile-picture
racibacirngacir dan afterind memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Rekomendasi Film Plot Twist Terbaik! Endingnya Gak Ketebak!
01-08-2021 23:22
Badewey... soal film Orphan kalo gak salah ada versi kisah nyatanya juga... ane komen dulu, kalo nemu, ane edit yaaaa

Nemu gan
Diubah oleh kankenkinkunkon
profile-picture
racibacirngacir memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Rekomendasi Film Plot Twist Terbaik! Endingnya Gak Ketebak!
01-08-2021 23:32
segera meluncur
profile-picture
racibacirngacir memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Rekomendasi Film Plot Twist Terbaik! Endingnya Gak Ketebak!
01-08-2021 23:53
Orphan mayan bgs buat yg suka film mistery..

Ttg psikopat yg krn punya kelainan pertumbuhan nyamar jd anak kecil..
profile-picture
racibacirngacir memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Rekomendasi Film Plot Twist Terbaik! Endingnya Gak Ketebak!
02-08-2021 07:33
ane saking sukanya nonton film plot twist sampe2 kesusahan nyari film plot twist yang belum pernah ane nonton.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Rekomendasi Film Plot Twist Terbaik! Endingnya Gak Ketebak!
02-08-2021 08:44
Ane suka kalau endingnya tak ketebak tapi kadang ada film luar yg endingnya gantung emoticon-Leh Uga
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Rekomendasi Film Plot Twist Terbaik! Endingnya Gak Ketebak!
02-08-2021 10:03
Tertarik sama orphan, cuma belum sempet nonton.
Soalnya nonton film model gini musti lebih "diseriusin" dibanding film² model mainstream.
Fracture masih film baru itu gan kalo ga 2018 ya 2019.
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Rekomendasi Film Plot Twist Terbaik! Endingnya Gak Ketebak!
02-08-2021 12:01
Knives out, yg maen kapten amerika sama james bond.
Plot twist yg di twist di dalem plot twist.

The game 1977
Old boy 2003
Plot twist yg sangat kelam
Man from earth
Plot twist yg bikin pengen pindah agama
Following 1988
Plot twist yg buat gw terbelalak
Pintu terlarang
Plot twist yg bikin gw pengen jadi tukang patung
Diubah oleh PewarisSundaEmp
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Rekomendasi Film Plot Twist Terbaik! Endingnya Gak Ketebak!
02-08-2021 18:26
Parasite sama The Witch: Part 1. The Subversion juga plot twistnya gak disangka banget
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Rekomendasi Film Plot Twist Terbaik! Endingnya Gak Ketebak!
03-08-2021 09:28
orphan udh pernah nonton, emg plot twist sampe tercengang di akhir film
profile-picture
racibacirngacir memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Rekomendasi Film Plot Twist Terbaik! Endingnya Gak Ketebak!
04-08-2021 00:42
Murder on orient express sih plot twist bgt wkwkwk untuk orang yang ga pernah baca novelnya ya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia