Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
12
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61027b4a461cdb0c207724be/pasangan-jepang-super-gemesh-yang-selalu-gunakan-baju-couple
ga ada salahnya kok pakai baju couple-an, asalkan kalian bisa memadukannya dengan baik dan benar, pakaianmu justru membuat penampilanmu makin serasi loh. Ga percaya? Coba aja lihat pasangan asal Jepang ini, meskipun sudah sangat tua, kakek – nenek ini selalu tampak serasi mengenakan baju couple senada.
Lapor Hansip
29-07-2021 16:56

Pasangan Jepang Super Gemesh yang Selalu Gunakan Baju Couple!

Past Hot Thread
Pasangan Jepang Super Gemesh yang Selalu Gunakan Baju Couple!

Hayoo, siapa nih yang suka pake baju couple-an sama pacar atau pasangannya?

Ngaku ayoo ngakuuu!

~~~


Mungkin ada di antara Agan dan SIsta yang hobi banget pake baju couple-an sama pacar / pasanganmu saat sedang jalan-jalan atau hangout, tapi di sisi lain pasti ada deh yang ngerasa kalau pasangan yang menggunakan baju couple terkesan norak atau alay.

Yaa, semua orang bebas berpendapat sih. Tapi menurut ane pribadi ga ada salahnya kok pakai baju couple-an, asalkan kalian bisa memadukannya dengan baik dan benar, pakaianmu justru membuat penampilanmu makin serasi loh. Ga percaya? Coba aja lihat pasangan asal Jepang ini, meskipun sudah sangat tua, kakek – nenek ini selalu tampak serasi mengenakan baju couple senada.

Quote:


Bon dan Pon menggunakan outfit yang didominasi dengan warna hijau saat mengunjungi sebuah pameran di Jepang. Bon menggunakan kemeja kotak-kotak, blazer, dan celana warna khaki. Sedangkan pon menggunakan maxi dress dan sweater berwarna senada. Gemas!


Quote:


Masih menggunakan outfit bernuansa hijau, Bon menggunakan setelan formal dengan kemeja dan jas yang dibalut dasi. Sedangkan Pon memilih menggunakan dress berwarna hijau dan menjinjing tas berwarna hitam. Serasi banget ya~


Quote:


Mereka menggunakan setelan kaus bermotif garis-garis dan celana dengan warna yang senada untuk pergi hiking di musim panas. Benar-benar definisi teman berpetualang hingga tua, nih~


Quote:


Bon dan Pon menggunakan busana yang simpel dan sederhana untuk pergi ke sebuah workshop. Mereka menggunakan sweater dengan motif bohemian di bagian atas. Oma dan opa yang satu ini punya skill mix and match yang apik!


Quote:


Selanjutnya, mereka menggunakan outfit bernuansa biru dan merah. Bon menggunakan kemeja motif kotak-kotak dan cardigan biru, sedangkan Pon menggunakan dress dengan motif yang sama dan cardigan berwarna merah. Bahkan kaus kakinya juga matching lo!


Quote:


Saat pergi liburan, Bon dan Pon menggunakan outfit bernuansa kuning dengan motif kotak-kotak yang dibalut blazer dan jaket berwarna hitam. Simpel nan minimalis


Quote:


Masih dengan nuansa warna biru dan merah, kali ini Bon dan Pon menggunakan outfit kemeja kotak-kotak, sweater, dan dibalut long cardigan dengan warna yang senada. Sungguh modis banget!



Referensi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cheria021 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Pasangan Jepang Super Gemesh yang Selalu Gunakan Baju Couple!
29-07-2021 21:19
Sweet yaa.. ditambah lg background photonya bagus2 banget emoticon-heart
profile-picture
mohri17 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Pasangan Jepang Super Gemesh yang Selalu Gunakan Baju Couple!
01-08-2021 09:05
Awww sooo kyuuuut
profile-picture
mohri17 memberi reputasi
1 0
1
Pasangan Jepang Super Gemesh yang Selalu Gunakan Baju Couple!
01-08-2021 09:06
Boleh lah boleh lah
profile-picture
mohri17 memberi reputasi
1 0
1
Pasangan Jepang Super Gemesh yang Selalu Gunakan Baju Couple!
01-08-2021 09:09
Namaya super gemesh pasangan itu?
profile-picture
mohri17 memberi reputasi
1 0
1
Pasangan Jepang Super Gemesh yang Selalu Gunakan Baju Couple!
01-08-2021 09:11
sweet sampe tua juga masih romantis pake baju couplean
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan mohri17 memberi reputasi
2 0
2
Pasangan Jepang Super Gemesh yang Selalu Gunakan Baju Couple!
01-08-2021 09:42
Jadi inget temen ane yg bucin pas pacaran pake couple mulu, pas putus pada dibakar-bakar in tuh bajuemoticon-Leh Uga
profile-picture
mohri17 memberi reputasi
1 0
1
Pasangan Jepang Super Gemesh yang Selalu Gunakan Baju Couple!
01-08-2021 09:49
Keren bsa couple trs bgtu..umur blh tua tp jiwa sllu muda..
profile-picture
mohri17 memberi reputasi
1 0
1
Pasangan Jepang Super Gemesh yang Selalu Gunakan Baju Couple!
01-08-2021 09:53
Abegeh minggir... emoticon-Ngakak
profile-picture
mohri17 memberi reputasi
1 0
1
Pasangan Jepang Super Gemesh yang Selalu Gunakan Baju Couple!
01-08-2021 10:02
Menarik perhatian
profile-picture
mohri17 memberi reputasi
1 0
1
Pasangan Jepang Super Gemesh yang Selalu Gunakan Baju Couple!
03-08-2021 14:17
So sweet n romanticemoticon-Kimpoi
0 0
0
Pasangan Jepang Super Gemesh yang Selalu Gunakan Baju Couple!
04-08-2021 09:05
Keren banget...nih bisa lho dicontoh....suasana romantismenya terasa banget....meskipun dah usia lanjut.
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia