News
Batal
KATEGORI
link has been copied
148
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/610213a4c9c1a27793186b72/hasil-bulutangkis-olimpiade-kevin-marcus-kalah-di-tangan-pasangan-malaysia
Kevin Sanjaya Sukamuljo/Marcus Fernaldi Gideon menelan kekalahan atas pasangan Malaysia Aaron Chia/Soh Woii Yik di perempatfinal Olimpiade Tokyo 2020. Dalam pertandingan nomor ganda putra di Court 2 Musashino Forest Sport Plaza, Kamis (29/7/2021) pagi WIB, Kevin/Marcus tunduk 14-21 dan 17-21 dari lawannya itu.
Lapor Hansip
29-07-2021 09:34

Hasil Bulutangkis Olimpiade: Kevin/Marcus Kalah di Tangan Pasangan Malaysia

Past Hot Thread
Hasil Bulutangkis Olimpiade: Kevin/Marcus Kalah di Tangan Pasangan Malaysia
Jakarta - Kevin Sanjaya Sukamuljo/Marcus Fernaldi Gideon menelan kekalahan atas pasangan Malaysia Aaron Chia/Soh Woii Yik di perempatfinal Olimpiade Tokyo 2020.
Dalam pertandingan nomor ganda putra di Court 2 Musashino Forest Sport Plaza, Kamis (29/7/2021) pagi WIB, Kevin/Marcus tunduk 14-21 dan 17-21 dari lawannya itu.

Kevin/Marcus kehilangan poin-poin awal dan tertinggal 1-3 dari pasangan Malaysia di partai perebutan tiket semifinal Olimpiade Tokyo 2020 ini. Ganda putra andalan Indonesia itu masih terus membuntuti, walaupun mulai tancap gas. Kevin/Marcus ketinggalan 8-11 saat interval.

Selepas interval, Kevin/Marcus kembali kesulitan menambah perolehan poin sekaligus meredam lawan. Pada akhirnya gim pertama pun jadi milik Aaron Chia/Soh Woii Yik. Kevin/Marcus kalah 14-21 di gim ini, yang berlangsung selama 13 menit.

Di gim kedua, pertarungan berjalan relatif lebih alot meskipun The Minions masih dalam tekanan lawan. Kevin/Marcus tertinggal 7-11 saat interval, dalam upaya merebut gim kedua demi menyamakan kedudukan.

Dalam usaha mengejar laju pasangan Malaysia, Kevin Sanjaya Sukamuljo sempat membanting raket ke lapangan. Menariknya, setelah itu pasangan Merah Putih berhasil menyamakan poin jadi 16 sama.

Sayangnya, setelah itu Kevin/Marcus kembali dalam posisi ketinggalan setelah pasangan lawan menambah empat poin beruntun untuk sampai ke match point. Aaron Chia/Soh Woii Yik unggul 20-16.

Setelah itu, Kevin/Marcus sempat menambah satu poin. Tapi tepat setelah itu Aaron Chia/Soh Woii Yik mampu menutup permainan.

Di nomor ganda putra masih ada pasangan Indonesia lain, Hendra Setiawan/Mohammad Ahsan, yang menghadapi pasangan Jepang Takeshi Kamura/Keigo Sonoda pada pertandingan perempatfinal Olimpiade Tokyo 2020.

https://sport.detik.com/raket/d-5661...box=1627525826

Minios emosi main lawan wakil Malaysia
Faktor lama tak bermain di ajang internasional ngaruh besar. besa sama 2018-2019 yang aktif dan borong banyak gelar...
Kalau para bapak lebih tenang
semoga para bapak bisa maju ke final...
Hasil Bulutangkis Olimpiade: Kevin/Marcus Kalah di Tangan Pasangan Malaysia
Diubah oleh mabdulkarim
profile-picture
profile-picture
profile-picture
weshley07 dan 12 lainnya memberi reputasi
11
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 4
Hasil Bulutangkis Olimpiade: Kevin/Marcus Kalah di Tangan Pasangan Malaysia
29-07-2021 09:38
Bagus lah, hemat duit negara karerna nggak perlu kasih bonus.
Duitnya bisa buat beli vaksin aja.


Nggak bola gak badminton, semua cuma buang buang duit pajak gw
#memalukan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
speedy.buntang dan 18 lainnya memberi reputasi
12 7
5
Lihat 19 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 19 balasan
Hasil Bulutangkis Olimpiade: Kevin/Marcus Kalah di Tangan Pasangan Malaysia
29-07-2021 09:40
alasan basi bang...tuh cina lebih lama gak main di internasional tetep aja menang....wkwkwk....pecundang memang selalu cari alasan. mending minta maaf kayak momota
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arie87 dan 8 lainnya memberi reputasi
7 2
5
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Hasil Bulutangkis Olimpiade: Kevin/Marcus Kalah di Tangan Pasangan Malaysia
29-07-2021 09:42
Trik kalian sudah terbaca tim negara lain. Mereka sudah tahu cara mengalahkan kalian
profile-picture
exoar memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Hasil Bulutangkis Olimpiade: Kevin/Marcus Kalah di Tangan Pasangan Malaysia
29-07-2021 10:18
jangan pake cara yg sama terus
mereka sudah tau cara kalian main seperti apa
0 0
0
Hasil Bulutangkis Olimpiade: Kevin/Marcus Kalah di Tangan Pasangan Malaysia
29-07-2021 10:27
gak cukup bola gak di bulu tangkis juga malaysia udah berkembang, padahal jaman taufik hidayat, lawan berat indonesia itu china, keren emang pendidikan pemain malaysia.
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Hasil Bulutangkis Olimpiade: Kevin/Marcus Kalah di Tangan Pasangan Malaysia
29-07-2021 10:31
Waduh bisa keok ya bre emoticon-EEK!
0 0
0
Hasil Bulutangkis Olimpiade: Kevin/Marcus Kalah di Tangan Pasangan Malaysia
29-07-2021 10:31
Ga ppa, mau gak mau emang harus mengakui keunggulan pasangan Malay
profile-picture
bigmomsb memberi reputasi
1 0
1
Hasil Bulutangkis Olimpiade: Kevin/Marcus Kalah di Tangan Pasangan Malaysia
29-07-2021 10:32
emoticon-sad pupus sudah
profile-picture
sc_debian memberi reputasi
1 0
1
Hasil Bulutangkis Olimpiade: Kevin/Marcus Kalah di Tangan Pasangan Malaysia
29-07-2021 10:32
Markus horison kan kiper..knp main badminton?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Howitzer. dan 5 lainnya memberi reputasi
4 2
2
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Hasil Bulutangkis Olimpiade: Kevin/Marcus Kalah di Tangan Pasangan Malaysia
29-07-2021 10:33
Tetap semangat dan trs berlatih,asah trs dengan gaya bermain yg lain agar lbh bervariasi gaya bermainnya
Diubah oleh guh adjah
0 0
0
Hasil Bulutangkis Olimpiade: Kevin/Marcus Kalah di Tangan Pasangan Malaysia
29-07-2021 10:33
jujur aja, apa ada yg peduli dengan olimpiade tahun ini? gua sih kagakemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Sleipnir9 dan 6 lainnya memberi reputasi
2 5
-3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Hasil Bulutangkis Olimpiade: Kevin/Marcus Kalah di Tangan Pasangan Malaysia
29-07-2021 10:33


DUO KAMPRET
emoticon-Marah
Diubah oleh K.U.M.A.R.A
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fan.kui dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
Hasil Bulutangkis Olimpiade: Kevin/Marcus Kalah di Tangan Pasangan Malaysia
29-07-2021 10:33
Kekalahan minions akan di balaskan sama the dadies ๐Ÿ‘๐Ÿ˜„, tetep semangat , pasti Indonesia bisa bawa pulang emas dari ganda putra ๐Ÿ’ช๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Hasil Bulutangkis Olimpiade: Kevin/Marcus Kalah di Tangan Pasangan Malaysia
29-07-2021 10:34
Kento momota aja kalah di fase awal emoticon-Ngakak
Kejutan yg biasa aja kali
profile-picture
profile-picture
rajakita dan devi.jon memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Hasil Bulutangkis Olimpiade: Kevin/Marcus Kalah di Tangan Pasangan Malaysia
29-07-2021 10:34
surem, bultang kalah sama angkat besi emoticon-No Hope
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Hasil Bulutangkis Olimpiade: Kevin/Marcus Kalah di Tangan Pasangan Malaysia
29-07-2021 10:35
Lagi mainnya grusak grusuk, kurang tenang juga, rasanya ada penurunan. Comeback stronger minions ๐Ÿ”ฅ
profile-picture
profile-picture
pilotugal2an541 dan Gttkaca2 memberi reputasi
2 0
2
Hasil Bulutangkis Olimpiade: Kevin/Marcus Kalah di Tangan Pasangan Malaysia
29-07-2021 10:35
final ganda putra indo malay lagi emoticon-linux2 langsung 2 set kalah kyknya pemaen indo udah kebaca cara maennya emoticon-linux2 klo dulu unstopable lawan malay yg ngeri lawan lee chong wei doang sekarang ganda putranya aja bisa ngalahin ganda putra sini emoticon-linux2
profile-picture
crockoaches memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Hasil Bulutangkis Olimpiade: Kevin/Marcus Kalah di Tangan Pasangan Malaysia
29-07-2021 10:36
2 set sekaligus emoticon-Turut Berduka
0 0
0
Hasil Bulutangkis Olimpiade: Kevin/Marcus Kalah di Tangan Pasangan Malaysia
29-07-2021 10:36
Kalah di mental
profile-picture
yfel memberi reputasi
1 0
1
Hasil Bulutangkis Olimpiade: Kevin/Marcus Kalah di Tangan Pasangan Malaysia
29-07-2021 10:38
mainnya pada lemes si kevin sama si praveen emoticon-Hammer2
profile-picture
yfel memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Atlet Indonesia dan Netizen +62 di Olimpiade Tokyo
atlet-indonesia-dan-netizen-62-di-olimpiade-tokyo
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia