Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
51
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6101df3433947c113f3aafb5/ulasan-lost-in-blue-game-mobile-survival-yang-out-of-the-box
Setelah bertahan hidup dari kecelakaan pesawat, kamu harus mengumpulkan sumber daya untuk membuat senjata dan peralatan, membangun fasilitas dan rumah agar mampu melawan berbagai elemen dari pulau aneh ini. Bertarung dalam berbagai lingkungan alam seperti gunung berapi yang panas, gletser beku, dll., serta berbagai hambatan yang sulit seperti zombie mutan, kelompok militan, makhluk liar, dll. Laku
Lapor Hansip
29-07-2021 05:50

[ULASAN] Lost in Blue, Game Mobile Survival yang Out of the Box

Past Hot Thread
icon-verified-thread
#AmdarGanteng

[ULASAN] Lost in Blue, Game Mobile Survival yang Out of the Box


Lost in Blue


Cerita Singkat


Trailer & Gameplay


Out of the Box
Quote:
[ULASAN] Lost in Blue, Game Mobile Survival yang Out of the Box
volcano-force.com
Jujur ane benar-benar gak nyangka gamenya sebagus ini, ane pikir game ini kayak yang lainnya ternyata beda banget. Walaupun ini game Survival, tetapi pengembang menambahkan elemen MMORPG juga, seperti skill, pencarian skala besar, weapon-nya ada durability, dan lain-lain.

Namun yang bikin game ini Out of the Box adalah status karakternya yang benar-benar detail. Berbeda dengan game Survival Mobile lainnya yang mengandalkan kedalaman status HP (nyawa). Nah di game ini, ada status lain seperti rasa haus dan lapar. Kalau ketiga elemen ini tidak seimbang (HP, rasa haus, dan lapar), maka kekuatan karakter akan menurun. Jadi, sebisa mungkin cek secara berkala ketiga elemen tersebut.


Grafisnya Berasa Main di PC
Quote:
[ULASAN] Lost in Blue, Game Mobile Survival yang Out of the Box
volcano-force.com
Biasanya intro game, pasti pemain akan diperlihatkan video dengan grafik yang wow gitu. Nah di game ini juga, ada video intronya kok. Dimulai dari kecelakaan pesawat sampai terdampar di sebuah pulau. Ane sendiri gak berekspektasi sama grafik gamenya, karena tahu sendiri kan kalau game mobile itu gimana.

Sesaat ketika pemain sudah terdampat di pulau, grafis gameplaynya berasa di PC bagus banget. Cuma kekurangannya adalah ketika karakter berdialog tidak ada suara karakternya, jadi berasa ada yang kurang gitu.


Ada Fitur Bahasa Indonesia!
Quote:
[ULASAN] Lost in Blue, Game Mobile Survival yang Out of the Box
volcano-force.com
Ini ane baru tahu, setelah dua hari main. Ane sarankan untuk teman-teman langsung ubah bahasa ingame-nya ke Indonesia, biar makin paham dengan isi konten dalam game. Dan ada beberapa misi juga yang sulit banget dimengerti, nah ketika diubah bahasanya, kita tahu apa tujuan dari misi tersebut. Bagi ane, ini membantu banget sih buat gamers yang tidak terlalu pandai berbahasa Inggris emoticon-Ngakak (S)


Kesimpulan
Quote:
[ULASAN] Lost in Blue, Game Mobile Survival yang Out of the Box
volcano-force.com
Lost in Blue adalah salah satu game mobile yang ane rekomendasikan banget buat kalian, terutama untuk para pecinta game Survival. Dua hari main game ini, ane belum nemu kendala berarti sih, seperti bug, nge-lag, dan masalah internal in-game lainnya.

Kelebihan:
+ Gameplay yang tidak membosankan
+ Grafis gameplaynya berasa main di PC
+ Status karakternya detail banget
+ Ubah bahasa ingame ke Bahasa Indonesia
+ Story-nya bisa diikutin

Kekurangan:
- Harusnya ada tombol DASH, gunanya biar bisa lari dari kejaran zombie
- Tidak ada suara karakter ketika sedang berdialog


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
rotirebuss dan 21 lainnya memberi reputasi
18
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
[ULASAN] Lost in Blue, Game Mobile Survival yang Out of the Box
29-07-2021 05:50
Reserved
0 0
0
[ULASAN] Lost in Blue, Game Mobile Survival yang Out of the Box
01-08-2021 07:05
Ane belum coba main.. karena ini game gratis takutnya ada fitur2 yg harus bayar di dalam game. lebih suka sekali bayar full version.
Diubah oleh septianrgreen
profile-picture
profile-picture
Ariwanas dan OrangeSwifter memberi reputasi
1 1
0
[ULASAN] Lost in Blue, Game Mobile Survival yang Out of the Box
01-08-2021 07:08
Keingetan Durango...

Mirip begini, cuman beda tema...
profile-picture
Tonozz memberi reputasi
1 0
1
[ULASAN] Lost in Blue, Game Mobile Survival yang Out of the Box
01-08-2021 07:10
ngiklan kempet emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[ULASAN] Lost in Blue, Game Mobile Survival yang Out of the Box
01-08-2021 07:25
seruan mana ama epep ?
emoticon-Ngacir
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
[ULASAN] Lost in Blue, Game Mobile Survival yang Out of the Box
01-08-2021 07:35
ini game ada hubungannya ama lost in blue di nintendo DS kah ?
0 0
0
[ULASAN] Lost in Blue, Game Mobile Survival yang Out of the Box
01-08-2021 07:44
Ram 3 kuat ga bang main game ini, PGN nyobain
0 0
0
[ULASAN] Lost in Blue, Game Mobile Survival yang Out of the Box
01-08-2021 07:48
Lebih sederhana dibanding durango
0 0
0
[ULASAN] Lost in Blue, Game Mobile Survival yang Out of the Box
01-08-2021 07:48
Wow mantaaaap seperti gelandangan yg pake otak
profile-picture
samson23 memberi reputasi
1 0
1
[ULASAN] Lost in Blue, Game Mobile Survival yang Out of the Box
01-08-2021 08:30
you call this unique ?
profile-picture
profile-picture
ryuseeii dan TCLVikerz memberi reputasi
2 0
2
[ULASAN] Lost in Blue, Game Mobile Survival yang Out of the Box
01-08-2021 08:43
kenapa ada zombie juga wwkwkkw
tp kayanya seru
0 0
0
[ULASAN] Lost in Blue, Game Mobile Survival yang Out of the Box
01-08-2021 08:45
Game ini kan sudah ada lebih dulu versi NDS emoticon-Big Grin yg kakak beradik survival di pulau terpencil.
0 0
0
[ULASAN] Lost in Blue, Game Mobile Survival yang Out of the Box
01-08-2021 08:55
Which better than LastDayOnEarth om @amdar07 ?
0 0
0
[ULASAN] Lost in Blue, Game Mobile Survival yang Out of the Box
01-08-2021 09:00
ini bisa ketemu plyer lain gk si
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[ULASAN] Lost in Blue, Game Mobile Survival yang Out of the Box
01-08-2021 09:32
Tidak pay to win kan yak emoticon-Big Grin
0 0
0
[ULASAN] Lost in Blue, Game Mobile Survival yang Out of the Box
01-08-2021 09:51
Jadi keinget game Durango gan yg dah tutup servernya, kurang lebih sama gameplay nya emoticon-Jempol
Diubah oleh jacknife21
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan dika.7.seven memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[ULASAN] Lost in Blue, Game Mobile Survival yang Out of the Box
01-08-2021 10:00
Game mirip cuman beda nama aja
0 0
0
[ULASAN] Lost in Blue, Game Mobile Survival yang Out of the Box
01-08-2021 10:59
Otw download doeloe
0 0
0
[ULASAN] Lost in Blue, Game Mobile Survival yang Out of the Box
01-08-2021 11:13
baru mau donlot, eh batal ada hiunya segalaemoticon-Takut
Diubah oleh ushirota
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia