Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
36
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60fff040b9268367ab237193/fetish-model-baru-pria-ini-nafsu-liat-quotpink-pinkquot
Tahun 2020 lalu sempat viral kasus pelecehan berkedok fetish kain jarik yang menggemparkan jagat media sosial khususnya Twitter. Kali ini fetish aneh datang dari seseorang yang mengunggah status di media sosial Facebook. Ia membuat status bahwa dirinya mempunyai fetish terhadap bantal dan guling dari kapuk yang berwarna pink. Fetish ini disebut-sebut sebagai fetish model baru! Waduh, gimana tuh?
Lapor Hansip
27-07-2021 18:38

Fetish Model Baru, Pria Ini Nafsu Liat "Pink-Pink"

Past Hot Thread
Tahun 2020 lalu sempat viral kasus pelecehan berkedok fetish kain jarik yang menggemparkan jagat media sosial khususnya Twitter. Fenomena tersebut dilakukan oleh mahasiswa salah satu universitas di Jawa Timur. Tersangka menargetkan banyak lelaki dengan modus butuh bantuan untuk penelitian skripsinya. Gansis disini masih ada yang ingat?

Kali ini fetish aneh datang dari seseorang yang mengunggah status di media sosial Facebook. Ia membuat status bahwa dirinya mempunyai fetish terhadap bantal dan guling dari kapuk yang berwarna pink seperti di bawah ini.

Fetish Model Baru, Pria Ini Nafsu Liat "Pink-Pink"
Sumber Foto: Kaskus.

Hal ini disebut-sebut sebagai fetish model baru! Waduh, menurut Gansis gimana?

Dari lahirnya fetish baru nan aneh ini, kita jadi flashback ke Koran Lampu Merah dengan judul-judulnya yang HEBOH itu gak sih? Yang kaya gini nih cocok buat nongol koran itu, misal judulnya jadi "Fetish Aneh, Pria Ini Ngaku Nafsu Liat “Pink-Pink” WADAAAWW  emoticon-Maluemoticon-Maluemoticon-Malu 

Fetish Model Baru, Pria Ini Nafsu Liat "Pink-Pink"

Yuk kita bahas dan kepoin aja fetish aneh ini sambil flashback ke Koran Lampu Merah di podcast Kepo Maksimal bersama Aga dan Abbe hanya di KASKUS Podcast!

Agan dan sista bisa lihat fenomena fetish bantal kapuk pink lengkapnya di sini!

Pria Ini Terangsang Saat Melihat Bantal dan Guling Warna Pink, Fetish Model Baru Nih!

Fetish Model Baru, Pria Ini Nafsu Liat "Pink-Pink"



profile-picture
profile-picture
profile-picture
Rohmatullah212 dan 18 lainnya memberi reputasi
19
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Fetish Model Baru, Pria Ini Nafsu Liat "Pink-Pink"
27-07-2021 19:33
Duh ada apaan sih
profile-picture
ran4urlife memberi reputasi
1 0
1
Fetish Model Baru, Pria Ini Nafsu Liat "Pink-Pink"
27-07-2021 19:34
Sarap.
emoticon-Gila
profile-picture
ran4urlife memberi reputasi
1 0
1
Fetish Model Baru, Pria Ini Nafsu Liat "Pink-Pink"
27-07-2021 19:35
Kalo liat pink panther pasti sampe ngos-ngosan..
profile-picture
ran4urlife memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Fetish Model Baru, Pria Ini Nafsu Liat "Pink-Pink"
27-07-2021 19:36
Gusi gw nih pink..mungkin nafsu juga dy
emoticon-Takut
profile-picture
ran4urlife memberi reputasi
1 0
1
Fetish Model Baru, Pria Ini Nafsu Liat "Pink-Pink"
27-07-2021 19:39
Dulu sekolah suka pake baju pink
Punya Sepeda balap pakenya warna pink

Semenjak rambut gondrong jadi ogah make berbau pink takut dikeker sama homis padahal aing normal emoticon-Cape deeehh
profile-picture
ran4urlife memberi reputasi
1 0
1
Fetish Model Baru, Pria Ini Nafsu Liat "Pink-Pink"
27-07-2021 19:46
Sungguh mengherankan ya agan TS @hvzalf
profile-picture
profile-picture
hvzalf dan ran4urlife memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Fetish Model Baru, Pria Ini Nafsu Liat "Pink-Pink"
27-07-2021 19:47
Abang-abang somay pink habis ini kalo lewat depan rumah agan ini 🤣
profile-picture
exint memberi reputasi
1 0
1
Fetish Model Baru, Pria Ini Nafsu Liat "Pink-Pink"
27-07-2021 19:47
Masa kecik diperkosah bantal pink emoticon-Ngakak
0 0
0
Fetish Model Baru, Pria Ini Nafsu Liat "Pink-Pink"
27-07-2021 19:53
Wong edan emoticon-DP
profile-picture
rakuen07 memberi reputasi
1 0
1
Fetish Model Baru, Pria Ini Nafsu Liat "Pink-Pink"
27-07-2021 19:54
Walah buset
0 0
0
Fetish Model Baru, Pria Ini Nafsu Liat "Pink-Pink"
27-07-2021 19:59
Kirain pingping emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Fetish Model Baru, Pria Ini Nafsu Liat "Pink-Pink"
27-07-2021 20:00
Padahal dulu sejarahnya pink itu warna maskulin.
Sejak 1930an kok jadi feminim. emoticon-Hammer (S)
profile-picture
andhikap1102 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Fetish Model Baru, Pria Ini Nafsu Liat "Pink-Pink"
27-07-2021 20:00
Bibir pink pentil ping mem*k pink baru greget lah ini, bantal guling pink buat apan anjir
0 0
0
Fetish Model Baru, Pria Ini Nafsu Liat "Pink-Pink"
27-07-2021 20:08
Terus kalo burung ku ping ngesa gitu ? 🤦😅🤣
Diubah oleh kkaze22
0 0
0
Fetish Model Baru, Pria Ini Nafsu Liat "Pink-Pink"
27-07-2021 20:38
Pink yg mana dulu nih emoticon-Malu (S)
0 0
0
Fetish Model Baru, Pria Ini Nafsu Liat "Pink-Pink"
27-07-2021 20:40
coba itu kambing di cat pink. nafsu kgk?
0 0
0
Fetish Model Baru, Pria Ini Nafsu Liat "Pink-Pink"
27-07-2021 20:46
Najis emoticon-Najis
0 0
0
Fetish Model Baru, Pria Ini Nafsu Liat "Pink-Pink"
27-07-2021 20:58
Pingping adalah paha emoticon-Cool
profile-picture
dapur.suker memberi reputasi
1 0
1
Fetish Model Baru, Pria Ini Nafsu Liat "Pink-Pink"
27-07-2021 22:00
kok bisa gitu?
0 0
0
Fetish Model Baru, Pria Ini Nafsu Liat "Pink-Pink"
27-07-2021 23:53
Pasti nafsu juga lihat telor bekicot emoticon-Leh Uga
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia