Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
0
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60fe9181e33b3015727da190/juan-mata-tambah-kontrak-satu-tahun-dengan-mu-lagi-siap-siap-jadi-pelatih
Pesepak bola senior Juan Manuel Mata Garcia sempat diisyaratkan gantung sepatu pada musim panas ini, dan membuat Manchester United hendak menjadikannya sebagai duta besar klub. Dirinya memang telah menghabiskan tujuh musim bermain bersama Man United, dan tentunya telah melenggang di beberapa turnamen besar bersama klubnya.
Lapor Hansip
26-07-2021 17:42

Juan Mata Tambah Kontrak Satu Tahun dengan MU, Lagi Siap-siap Jadi Pelatih?

Past Hot Thread
Pesepak bola senior Juan Manuel Mata Garcia sempat diisyaratkan gantung sepatu pada musim panas ini, dan membuat Manchester United hendak menjadikannya sebagai duta besar klub. Dirinya memang telah menghabiskan tujuh musim bermain bersama Man United, dan tentunya telah melenggang di beberapa turnamen besar bersama klubnya.

Juan Mata Tambah Kontrak Satu Tahun dengan MU, Lagi Siap-siap Jadi Pelatih?
(Juan Mata memutuskan untuk memperpanjang kontraknya bersama Manchester United, Foto: Bola.com)

Namun ternyata di usianya yang ke 33 tahun, Mata masih ingin mencicipi panasnya laga di rumput hijau. Ia telah memutuskan untuk memperpanjang kontraknya bersama si Setan Merah berdurasi satu tahun, yaitu sampai musim panas tahun depan. Wah! Berarti masih ada kesempatan mata untuk raih gelar kemenangan lagi ya Gan Sis.



Pemain berkebangsaan Spanyol ini memang mengakui di usia kepala tiga ini dirinya sudah harus beristirahat dari dunia sepak bola. Karena ngga bisa kita pungkiri ya Gan Sis, sepak bola termasuk dalam kegiatan olah raga yang cukup berat. Hal ini juga bisa berpengaruh terhadap kesehatan fisik para pemain.



Ya apapun keputusan Mata, ane percaya doi udah memikirkan secara matang. Kalau pemain senior ini punya keinginan untuk jadi seorang pelatih sepak bola, pasti bakal pas banget nih! Pasalnya, dirinya digadang-gadang sedang mengikuti training kepelatihan sepak bola loh Gan Sis! Wih makin banyak aja nih mantan pemain yang jadi pelatih, keren keren!



Kalau agan dan sista sudah bisa bayangin belum sih, Mata tuh cocoknya melatih klub apa ya? Terus nanti kalau jadi pelatih, kira-kira doi bakal memperlakukan teknik seperti apa ya? Duh, jadi ngga sabar!
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia