Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
0
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60fd47123fa22e4bf6040991/membawa-perubahan-signifikan-man-united-berhasil-mempertahankan-ole-gunnar-solskjaer
Hasil yang membanggakan pun berhasil ditoreh Solskjaer di awal debut kepelatihannya bersama The Red Devils yang saat itu tengah puasa gelar. Nah Gan Sis, karena kepiawaiannya ini membuat Man United ingin memperpanjang waktu kerja samanya dengan pelatih 48 tahun tersebut.
Lapor Hansip
25-07-2021 18:12

Membawa Perubahan Signifikan, Man United Berhasil Mempertahankan Ole Gunnar Solskjaer

Past Hot Thread
Sosok pelatih Ole Gunnar Solskjaer tentu sudah tidak asing di telinga para pecinta sepak bola kan? Kesehariannya memang tidak jauh-jauh dari si rumput hijau nih Gan Sis hehe, sebelum memutuskan menjadi pelatih sepak bola di tahun 2008, dirinya adalah mantan pemain sepak bola dan telah menghabiskan sebagian besar karirnya bersama Manchester United.

Membawa Perubahan Signifikan, Man United Berhasil Mempertahankan Ole Gunnar Solskjaer
(Ole Gunnar Solskjaer pernah menjadi pemain Manchester United, Foto: Goal)

Saat ini pelatih berkebangsaan Norwegia bertugas di Old Traffod sejak musim 2018, di mana ia diminta untuk menggantikan posisi Jose Mourinho yang dianggap gagal mengangkat prestasi si Setan Merah. Wah, gimana ya rasanya dulu jadi anak asuh lalu kini menjadi pengasuh? Seru banget pasti!



Hasil yang membanggakan pun berhasil ditoreh Solskjaer di awal debut kepelatihannya bersama The Red Devils yang saat itu tengah puasa gelar. Nah Gan Sis, karena kepiawaiannya ini membuat Man United ingin memperpanjang waktu kerja samanya dengan pelatih 48 tahun tersebut. Udah jago jadi pemain, tambah jago lagi pas jadi pelatih nih heheh.



Hal ini disambut baik oleh Solskjaer, ia telah menandatangani perpanjangan masa kontraknya untuk melatih skuad Manchester United. Tertulis bahwa dirinya akan menunggangi si Setan Merah hingga 2024 mendatang dengan opsi perpanjangan jika kinerja tim terus meningkat. Wih selamat ya!



Keberhasilan raksasa Inggris ini untuk mempertahankan pelatihnya tersebut emang pilihan yang tepat ya Gan Sis. Bahkan, Ed Woodward selaku wakil ketua eksekutif Manchester United mengakui bahwa kinerja dan arahan Ole Gunnar ini telah membuat kemajuan yang signifikan untuk klub. Cakep!
 
profile-picture
maldiniii memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia