News
Batal
KATEGORI
link has been copied
233
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60fcea541ea32a48815640ef/viral-dituduh-provokator-aksi-jokowi-end-game-ahmad-sofian-menghilang-dikejar-polisi
Suasana lingkungan rumah Ahmad Sofian, Sabtu (24/7/2021). Ahmad dituduh jadi provokator aksi massa Jokowi End Game dan kini tengah dikejar aparat. Ahmad Sofian, warga Jalan Dukuh II RT06/01 No.17, Kelurahan Dukuh, Kecamatan Kramat Jati, Jakarta Timur tengah dicari aparat Kepolisian.
Lapor Hansip
25-07-2021 11:36

Viral Dituduh Provokator Aksi Jokowi End Game, Ahmad Sofian Menghilang Dikejar Polisi

Past Hot Thread
Quote:
Viral Dituduh Provokator Aksi Jokowi End Game, Ahmad Sofian Menghilang Dikejar Polisi
Suasana lingkungan rumah Ahmad Sofian, Sabtu (24/7/2021). Ahmad dituduh jadi provokator aksi massa Jokowi End Game dan kini tengah dikejar aparat.


WARTAKOTALIVE.COM, KRAMAT JATI - Ahmad Sofian, warga Jalan Dukuh II RT06/01 No.17, Kelurahan Dukuh, Kecamatan Kramat Jati, Jakarta Timur tengah dicari aparat Kepolisian.

Sofian dituding menjadi provokator dalam aksi unjuk rasa 'Jokowi End Game' pada Sabtu (24/7/2021).

Ketua RT 06 Yudi menjelaskan, Sofian tidak terlihat sejak wajah terpampang di media sosial sebagai provokator aksi Jokowi End Game pada Jumat (23/7/2021) malam.

"Waktu malam Jumat itu kita masih lihat dia, bahkan waktu Idul Adha kemarin dia nyumbang kambing," kata Yudi kepada Wartakotalive.com.



Yudi menceritakan, ia mengetahui warganya menjadi target penangkapan aparat Kepolisian dari sosial media Twitter.

Ia tidak menyangka kalau Sofian menjadi buruan polisi lantaran dianggap sebagai provokator demo Jokowi End Game.

"Ya saya kaget aja, enggak nyangka karena dia kesehariannya kurang bersosialisasi," ucap dia.

Yudi menambahkan, sejak pagi sampai sore ini aktivitas di rumah sofian juga sepi.

Tidak terlihat ada keluarga Sofian yang keluar rumah paska ramai jadi pembicaraan jagat maya.


"Kalau buat ketemu sekarang mungkin agak susah ya, karena mereka kan lagi begini keadaannya," jelas dia.

Viral Dituduh Provokator Aksi Jokowi End Game, Ahmad Sofian Menghilang Dikejar Polisi
Sebaran di media sosial mengenai Ahmad Sofian yang dituduh provokator aksi massa Jokowi End Game. Tertuduh kini menghilang dan dikejar polisi. (istimewa)

Sebagai informasi, wajah Ahamd Sofian menyebar di sosial media dengan tulisan 'Penjarakan orang ini!, Provokator Nasional aksi Jokowi End Game, karyawan Wendys Neo Soho Jakarta Barat'.

Sumber :
https://wartakota.tribunnews.com/amp...-sejak-kemarin


Viral Dituduh Provokator Aksi Jokowi End Game, Ahmad Sofian Menghilang Dikejar Polisi


profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 35 lainnya memberi reputasi
36
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 6
Viral Dituduh Provokator Aksi Jokowi End Game, Ahmad Sofian Menghilang Dikejar Polisi
25-07-2021 11:38
kayaknya sedang sibuk cari materai
profile-picture
profile-picture
profile-picture
SuaraLagita dan 32 lainnya memberi reputasi
33 0
33
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Viral Dituduh Provokator Aksi Jokowi End Game, Ahmad Sofian Menghilang Dikejar Polisi
25-07-2021 11:39
Tenaaang. emoticon-Embarrassment
Dalam hitungan hari, dia akan muncul untuk memberikan klarifikasi.

Kemudian diciduk plokis. emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 15 lainnya memberi reputasi
16 0
16
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Viral Dituduh Provokator Aksi Jokowi End Game, Ahmad Sofian Menghilang Dikejar Polisi
25-07-2021 11:41
"Ya saya kaget aja, enggak nyangka karena dia kesehariannya kurang bersosialisasi," ucap dia.

Salah satu ciri2 sampah masyarakat
Mau dia dari suku, ras, etnis atau agama apapun
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arnoldarief dan 30 lainnya memberi reputasi
23 8
15
Lihat 26 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 26 balasan
Viral Dituduh Provokator Aksi Jokowi End Game, Ahmad Sofian Menghilang Dikejar Polisi
25-07-2021 11:41
Anak kecil aja dikejar-kejar cuma karena dia punya pendapat sendiri. Dan banyak orang setuju sama dia. Sebegitu takutnya Pinokio sama anak-anak. Takut tahtanya diambil
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rlianto dan 91 lainnya memberi reputasi
9 83
-74
Lihat 24 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 24 balasan
Viral Dituduh Provokator Aksi Jokowi End Game, Ahmad Sofian Menghilang Dikejar Polisi
25-07-2021 11:43
Ahmad Sofian End Gameemoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 16 lainnya memberi reputasi
17 0
17
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Viral Dituduh Provokator Aksi Jokowi End Game, Ahmad Sofian Menghilang Dikejar Polisi
25-07-2021 11:47
Kadrun emang dongo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kodokbudegdikit dan 16 lainnya memberi reputasi
17 0
17
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Viral Dituduh Provokator Aksi Jokowi End Game, Ahmad Sofian Menghilang Dikejar Polisi
25-07-2021 11:48
Sefault template :

GArang bagai macan saat di dunia maya / Medsos
Begitu ciut nyali bagai ayam sayur di dunia nyata

khas kadrun
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 26 lainnya memberi reputasi
27 0
27
Viral Dituduh Provokator Aksi Jokowi End Game, Ahmad Sofian Menghilang Dikejar Polisi
25-07-2021 11:51
Kok ngumfet, mana sikap garang lo yg kayak macan kemarin yg mau demo nurunin jokowi pake tagar #jokowiendgame, skrg malahan ngilang n kayak pengecut, pake ngumfet segala, ud bukan macan ni mah, kucing kampooong ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
Diubah oleh sub.zero.mk7
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 16 lainnya memberi reputasi
17 0
17
Viral Dituduh Provokator Aksi Jokowi End Game, Ahmad Sofian Menghilang Dikejar Polisi
25-07-2021 11:54
Run baby run

Mau ngabur sampe mana loe ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Viral Dituduh Provokator Aksi Jokowi End Game, Ahmad Sofian Menghilang Dikejar Polisi
25-07-2021 11:55
Wah sempat nyumbang kambing, uangx halal ga tuh hehehehe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Viral Dituduh Provokator Aksi Jokowi End Game, Ahmad Sofian Menghilang Dikejar Polisi
25-07-2021 11:57
Asttajim mana besok musti masuk shift pagi goreng kentang di wendys soho lagi bang sopiannya emoticon-Nohope

Jgn2 ahmad sopian ini intel BIN yg segera cabut menghilang ketika tugasnya udah selesai emoticon-army
Diubah oleh gabener.anus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 16 lainnya memberi reputasi
17 0
17
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
Viral Dituduh Provokator Aksi Jokowi End Game, Ahmad Sofian Menghilang Dikejar Polisi
25-07-2021 11:57
Sdh sesuai sop kadrun

Galak di twit
Begitu dicari aparat lsg menghilang
Begitu ditangkap mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 20 lainnya memberi reputasi
21 0
21
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Viral Dituduh Provokator Aksi Jokowi End Game, Ahmad Sofian Menghilang Dikejar Polisi
25-07-2021 11:57
Quote:Original Posted By topkomputer โ–บ
Anak kecil aja dikejar-kejar cuma karena dia punya pendapat sendiri. Dan banyak orang setuju sama dia. Sebegitu takutnya Pinokio sama anak-anak. Takut tahtanya diambil


Dikejar karena propokator, bukan karena beda pendapat emoticon-Blue Guy Smile (S)

Seperti apa propokasinya, ane gak tau, jadi jangan tanya ane emoticon-Blue Guy Smile (S)











































emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Viral Dituduh Provokator Aksi Jokowi End Game, Ahmad Sofian Menghilang Dikejar Polisi
25-07-2021 12:00
Kalo dia tiba2 ngilang brarti emang beneran provokator
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 12 lainnya memberi reputasi
13 0
13
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Viral Dituduh Provokator Aksi Jokowi End Game, Ahmad Sofian Menghilang Dikejar Polisi
25-07-2021 12:09
Habis juga ujung-ujungnya duit pergi sana-sini ngumpet, buat makan buat bayar ndkos buat beli bensin, sok-sokan sih gak mau PPKM.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ogahruwet dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Viral Dituduh Provokator Aksi Jokowi End Game, Ahmad Sofian Menghilang Dikejar Polisi
25-07-2021 12:15
bebas bicara tp setelah bicara ditangkap fulisi
demokrasi ala banteng
profile-picture
profile-picture
profile-picture
superandroid dan 17 lainnya memberi reputasi
8 10
-2
Lihat 15 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 15 balasan
Viral Dituduh Provokator Aksi Jokowi End Game, Ahmad Sofian Menghilang Dikejar Polisi
25-07-2021 12:15
Umaaa ayyy kad wani lah emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Viral Dituduh Provokator Aksi Jokowi End Game, Ahmad Sofian Menghilang Dikejar Polisi
25-07-2021 12:17
bohirnya raja mangkrak...
demo mangkrak juga emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh ANDIIRAWAN79
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ogahruwet dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Viral Dituduh Provokator Aksi Jokowi End Game, Ahmad Sofian Menghilang Dikejar Polisi
25-07-2021 12:17
Ciri khas nasbungtod sakit hati sejak 2014 ngibrit dikejar wereng. Bacot sosmed sok garang tp real life pecundang.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 13 lainnya memberi reputasi
14 0
14
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Viral Dituduh Provokator Aksi Jokowi End Game, Ahmad Sofian Menghilang Dikejar Polisi
25-07-2021 12:18
Apa dia hilang dibungkus karung..

emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown


emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 1 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia