News
Batal
KATEGORI
link has been copied
65
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60fbf9c081f9657dbf4f008c/remaja-diduga-provokator-demo-jokowi-end-game-minta-maaf-ngomongnya-lemes
SuaraRiau.id - Seorang pria yang diduga provokator aksi unjuk rasa Jokowi End Game akhirnya minta maaf. Video permohonan maaf tersebut viral di media sosial. Dalam video, tampak remaja provokator demo Jokowi End Game itu mengaku tidak berniat melakukan perpecahan di masyarakat lewat aksi demonstrasi tersebut. “Dengan ini saya menyatakan bahwasanya saya tidak pernah berniat untuk melakukan perpec
Lapor Hansip
24-07-2021 18:30

Remaja Diduga Provokator Demo Jokowi End Game Minta Maaf, Ngomongnya Lemes

Quote:Remaja Diduga Provokator Demo Jokowi End Game Minta Maaf, Ngomongnya Lemes

SuaraRiau.id - Seorang pria yang diduga provokator aksi unjuk rasa Jokowi End Game akhirnya minta maaf. Video permohonan maaf tersebut viral di media sosial.

Dalam video, tampak remaja provokator demo Jokowi End Game itu mengaku tidak berniat melakukan perpecahan di masyarakat lewat aksi demonstrasi tersebut.

“Dengan ini saya menyatakan bahwasanya saya tidak pernah berniat untuk melakukan perpecahan,” ujar pelaku dengan wajah memelas dilansir dari Terkini.id--jaringan Suara.com.

Ia pun menegaskan, tidak akan turun berpartisipasi pada aksi demo Jokowi End Game tersebut. Selain itu, si provokator juga mengaku telah keluar dari sejumlah grup di media sosial yang berisi ajakan untuk ikut demonstrasi melengserkan Presiden Jokowi.

“Saya tidak akan turun melakukan aksi pada tanggal 24 Juli 2021 (demo Jokowi End Game). Dan saya sudah keluar dari semua grup Medsos yang berisi ajakan-ajakan untuk melakukan demonstrasi,” ungkapnya.

Pada akhir cuplikan video tersebut, remaja provokator demo Jokowi End Game tersebut kembali menekankan bahwa dirinya tidak akan pernah ikut aksi demontrasi massa yang menentang Pemerintahan Jokowi.

“Saya tidak akan mengikut aksi-aksi yang menentang pemerintah dan tentunya untuk menurunkan Presiden Jokowi,” ujarnya.

Video remaja minta maaf itu dibagikan dibagikan Ferdinand Hutahaean lewat postingannya di Twitter pribadinya, seperti dilihat pada Sabtu 24 Juli 2021.

Ferdinand menyebut, dalam narasinya, sang provokator itu dijemput Badan Nasional Penanggulangan Teroris (BNPT) untuk diberi pembinaan wawasan kebangsaan.

“Bocah ini harusnya dijemput BNPT dan diajari Wawasan Kebangsaan supaya kelak menjadi penyebar Wawasan Kebangsaan dilingkungannya,” cuit mantan politisi Partai Demokrat itu.

Menurut Ferdinand, pemberian wawasan kebangsaan itu agar remaja-remaja di Indonesia seperti pelaku tidak diracuni oleh paham Radikalisme dari pihak tak bertanggung jawab.

“Jangan dibiarkan remaja-remaja seperti ini diracuni radikalisme,” tuturnya.

Sumber: makassar.terkini.id
https://riau.suara.com/read/2021/07/...lemes?page=all


Ya ayo pada demo.. Terus share.. Terus kena kopit berjamaah.. Terus lokdon lagi.. Terus nyalahin pemerintah lagi.. Terus demo lagi... Terus share lagi... Terus krna kopit lagi... Terus lokdon lagi lagi... Terus nyalahin pemerintah lagi lagi... Gtu aja terus...

emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bangmansyur dan 12 lainnya memberi reputasi
13
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Remaja Diduga Provokator Demo Jokowi End Game Minta Maaf, Ngomongnya Lemes
24-07-2021 18:38
Alamat ga dapet duit dari kakak pembinaemoticon-Mad
profile-picture
profile-picture
profile-picture
xneakerz dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Remaja Diduga Provokator Demo Jokowi End Game Minta Maaf, Ngomongnya Lemes
24-07-2021 18:38
Kicep drun ?
Yg ini tolong d tangkep jg

Remaja Diduga Provokator Demo Jokowi End Game Minta Maaf, Ngomongnya Lemes
Remaja Diduga Provokator Demo Jokowi End Game Minta Maaf, Ngomongnya Lemes
Remaja Diduga Provokator Demo Jokowi End Game Minta Maaf, Ngomongnya Lemes
Remaja Diduga Provokator Demo Jokowi End Game Minta Maaf, Ngomongnya Lemes
Diubah oleh verata.wily441
profile-picture
profile-picture
profile-picture
p4ne dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Remaja Diduga Provokator Demo Jokowi End Game Minta Maaf, Ngomongnya Lemes
24-07-2021 18:41
Kasihan sekali anak muda ini, dia kira berdemo dengan tajuk yang fantastis itu bisa diterima oleh mental dan nyalinya emoticon-No Hope
profile-picture
profile-picture
profile-picture
AbdChaniago dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Remaja Diduga Provokator Demo Jokowi End Game Minta Maaf, Ngomongnya Lemes
24-07-2021 18:42
Wah kalo ngikutin saran Ts, bisa2 Indonesia turun peringkat jumlah penduduk terbesar dunia donk. Posisi ke-4 terpaksa diserahkan ke negara lain
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Remaja Diduga Provokator Demo Jokowi End Game Minta Maaf, Ngomongnya Lemes
24-07-2021 18:46
Hukum jd tukang bersihin limbah wisma atlet aja sebulan
profile-picture
profile-picture
AbdChaniago dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
2 0
2
Remaja Diduga Provokator Demo Jokowi End Game Minta Maaf, Ngomongnya Lemes
24-07-2021 18:47
Aktor intelektual dan penyandang dana siapa kiranya?
Sekedar nanya bre
Diubah oleh idiotane
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 14 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Remaja Diduga Provokator Demo Jokowi End Game Minta Maaf, Ngomongnya Lemes
24-07-2021 18:51





Ini bocah kena jewer sama pengasuh pondok pesantren nya
profile-picture
profile-picture
dilliana dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
1 1
0
Remaja Diduga Provokator Demo Jokowi End Game Minta Maaf, Ngomongnya Lemes
24-07-2021 18:53
Scenario yg membosankan. Ending sangat sangat mudah ditebak.
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
1 0
1
Remaja Diduga Provokator Demo Jokowi End Game Minta Maaf, Ngomongnya Lemes
24-07-2021 18:55
calon cowok materai ..................................... emoticon-Hammer2
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
1 0
1
Remaja Diduga Provokator Demo Jokowi End Game Minta Maaf, Ngomongnya Lemes
24-07-2021 19:03
Kurung aja udah sebulan emoticon-Big Grin
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
1 0
1
Remaja Diduga Provokator Demo Jokowi End Game Minta Maaf, Ngomongnya Lemes
24-07-2021 19:04
Segitu ketakutan nya akan kehilangan jabatan nya sampai anak2 juga ditekan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
KuThU^_^ dan 4 lainnya memberi reputasi
1 4
-3
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Remaja Diduga Provokator Demo Jokowi End Game Minta Maaf, Ngomongnya Lemes
24-07-2021 19:13
Sampe sigitu niatnya oposisi
Anak2 aja dimanfaatkan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
0314 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Remaja Diduga Provokator Demo Jokowi End Game Minta Maaf, Ngomongnya Lemes
24-07-2021 19:20
Quote:Original Posted By bagong2018
Remaja Diduga Provokator Demo Jokowi End Game Minta Maaf, Ngomongnya LemesRemaja Diduga Provokator Demo Jokowi End Game Minta Maaf, Ngomongnya LemesRemaja Diduga Provokator Demo Jokowi End Game Minta Maaf, Ngomongnya LemesRemaja Diduga Provokator Demo Jokowi End Game Minta Maaf, Ngomongnya Lemes




.
.
.
Remaja Diduga Provokator Demo Jokowi End Game Minta Maaf, Ngomongnya Lemes





Quote:Original Posted By bagong2018

Kalo ente2 kaga suka ama Owi , Presiden Indonesia yg terfilih secara adil dan demokrasi

Silahkan ente2 findah dari Indonesia

Gitu aje kok refot

Kaga ferlu samfe mewek terkaing2 berjamaah geto , samfe kesurufan segala

Situ sehat ??

Kebanyakan minum kencing unta made in warga ngarab ??


Yg kaga tahan derita ngeliat Owi jadi Presiden terfilih dan berfrestasi ..silahkan meweq dipojokan emoticon-Ngakak

Remaja Diduga Provokator Demo Jokowi End Game Minta Maaf, Ngomongnya Lemes

Remaja Diduga Provokator Demo Jokowi End Game Minta Maaf, Ngomongnya Lemes





emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
estehjahe dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Remaja Diduga Provokator Demo Jokowi End Game Minta Maaf, Ngomongnya Lemes
24-07-2021 19:21
Yang minta maaf dia, yang kelojotan kadrun di post #8, #9, dan #14. emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
AbdChaniago dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Remaja Diduga Provokator Demo Jokowi End Game Minta Maaf, Ngomongnya Lemes
24-07-2021 19:33
Ga kapok kapok ya...

emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
rs2006 dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
2 0
2
Remaja Diduga Provokator Demo Jokowi End Game Minta Maaf, Ngomongnya Lemes
24-07-2021 19:36
yah cuma lemes doang, gw kira udah megap2 di ranjang gara2 copid...ckckck emoticon-Ngacir
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
1 0
1
Remaja Diduga Provokator Demo Jokowi End Game Minta Maaf, Ngomongnya Lemes
24-07-2021 19:38
Remaja Diduga Provokator Demo Jokowi End Game Minta Maaf, Ngomongnya Lemes

emoticon-Ngakak
0 0
0
Remaja Diduga Provokator Demo Jokowi End Game Minta Maaf, Ngomongnya Lemes
24-07-2021 20:15
Kibot warrior mah gitu.
emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia