Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
8
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60fbc6a7dde6fd40447ef0ba/tetap-happy-ditengah-pendemi-dengan-club-sobat-badak
Hallo Gansist, PPKM diperpanjang, untuk golongan kaum rebahan emak punya baby dan anak yang belajar daring di rumah macam ane ini sebetulnya dilema banget. Ada enak dan enggaknya. Enaknya sih, ane semakin banyak waktu buat berdekatan dengan baby dan menjaga anak belajar daring, dan engga enaknya tuh, pendapatan ane jadi berkurang. Kebayang kan, himpitan ekonomi semakin berat banget. Tapi don't wor
Lapor Hansip
24-07-2021 14:52

Tetap Happy Ditengah Pendemi Dengan Club Sobat Badak !

icon-verified-thread
Tetap Happy Ditengah Pendemi Dengan Club Sobat Badak !


Hallo Gansist, PPKM diperpanjang, untuk golongan kaum rebahan emak punya baby dan anak yang belajar daring di rumah macam ane ini sebetulnya dilema banget. Ada enak dan enggaknya. Enaknya sih, ane semakin banyak waktu buat berdekatan dengan baby dan menjaga anak belajar daring, dan engga enaknya tuh, pendapatan ane jadi berkurang. Kebayang kan, himpitan ekonomi semakin berat banget. Tapi don't worry be happy lah, semua ini demi memutus mata rantai si virus itu.


Sejak ane kenal dengan Sobat Badak, ane jadi semakin semangat menjalani kondisi yang seperti ini. Koq bisa ya, ekonomi makin sulit pendapatan berkurang tapi malah semangat? Bisa aja Gansist, karena keberuntungan ane sejak bergabung menjadi Sobat Badak Warisan Gajahmada, aktivitas sehari-hari ane bisa lebih bermanfaat, lebih happy dan pastinya dapat cuan dan tentunya ane ikutan #BerburuBaperPoin.


Bahkan nih, yang tadinya ane sempat stres karena mengurus baby yang lagi aktif-aktifnya dan beberapa anak cowok yang sedang belajar daring di rumah, sekarang ane merasa lebih waras lagi. Menjalani aktivitas sehari-hari yang tiada henti dengan happy, energi positif semakin banyak ane dapatkan. Selalu optimis kondisi ini cepat berlalu.


Tentunya ane mendapat berbagai keseruan dari bergabung di sobat badak. Kalau Gansist penasaran bagaimana caranya ingin mendapatkan berbagai keseruan, simak penjelasan dibawah ini.


1. Mendaftar di club sobak badak, dengan mengikuti petunjuk dan isi kolom yang tersedia

Tetap Happy Ditengah Pendemi Dengan Club Sobat Badak !


2. Setelah masuk, Gansist tinggal mengikuti apa yang ada ditampilan. Ikuti quiz tebak kata dan quiz rejeki sobat. Dijamin keseruan akan Gansist rasakan

Tetap Happy Ditengah Pendemi Dengan Club Sobat Badak !


3. Poin baper. Nah, poin baper adalah poin yang kita dapatkan jika kita berhasil menjawab quiz yang ada dengan benar. Kumpulkan poin bapernya ya Gans.

Tetap Happy Ditengah Pendemi Dengan Club Sobat Badak !


4. Bawa Teman sobat. Pada bagian ini, Gansist akan diajak untuk membawa temen-temen untuk menjadi sobat badak, tentunya ada poin baper yang akan Gansist dapatkan.

Tetap Happy Ditengah Pendemi Dengan Club Sobat Badak !


5. Event auction. Disini Gansist akan diminta menuliskan alamat rumah dan no WhatsApp, agar memudahkan pengiriman barang jika Gansist menang lelang pada event auction ini. Lelang barang elektronik tentunya sangat menarik semua.

Tetap Happy Ditengah Pendemi Dengan Club Sobat Badak !


6. Jadwal Bulan ini. Gansist bisa melihat apa saja keseruan yang bisa dilakukan pada bulan ini.

Quote:
Tetap Happy Ditengah Pendemi Dengan Club Sobat Badak !
Tetap Happy Ditengah Pendemi Dengan Club Sobat Badak !
Tetap Happy Ditengah Pendemi Dengan Club Sobat Badak !
Tetap Happy Ditengah Pendemi Dengan Club Sobat Badak !


7. Reedem kupon dan tukar koin GK. Jika poin baper Gansist sudah banyak, bisa ditukar dengan hadiah menarik.

Tetap Happy Ditengah Pendemi Dengan Club Sobat Badak !


Sebenarnya, untuk menikmati keseruan mengejar poin baper di club sobat badak tak cukup dijelaskan dengan kata-kata. Gansist harus terjun langsung, makanya buruan daftar di website club sobat badak dan #BerburuBaperPoin. Nikmati serunya, kumpulkan poinnya, ikuti lelangnya dan dapatkan hadiahnya.


Terimakasih
Diubah oleh VitaArkana
profile-picture
profile-picture
profile-picture
reanafuji dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Tetap Happy Ditengah Pendemi Dengan Club Sobat Badak !
24-07-2021 16:24
Sobat badak kayak kaskus gitu?
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Tetap Happy Ditengah Pendemi Dengan Club Sobat Badak !
24-07-2021 17:51
Udah ikutan zoomnyaa
profile-picture
VitaArkana memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Tetap Happy Ditengah Pendemi Dengan Club Sobat Badak !
24-07-2021 19:49
Aku baru ikutan yang kuis tebak kata dan kuis sobat badak, yg lain blm paham
profile-picture
profile-picture
VitaArkana dan betiatina memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia