Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60fb586f4503bf1f055f7600/10-game-peretasan-terbaik-untuk-para-pengguna-smartphone-anak-hackers-wajib-masuk
#AmdarGanteng :wow :wow :wow Halo agan dan sista, Pernahkah kalian membayangkan bagaimana jadinya jika ada sebuah game peretasan, menarik kan? Game yang akan ane bicarakan di bawah ini memiliki elemen peretasan dalam bentuk teka-teki kecil yang menyenangkan, cerita yang cukup menarik, dan masih banyak lagi. Nah hari ini ane bakal merekomendasikan 10 game peretasan terbaik untuk para pengguna smart
Lapor Hansip
24-07-2021 07:01

10 Game Peretasan Terbaik Untuk Para Pengguna Smartphone, Anak Hackers Wajib Masuk!

icon-verified-thread
#AmdarGanteng

10 Game Peretasan Terbaik Untuk Para Pengguna Smartphone, Anak Hackers Wajib Masuk!


emoticon-Wowemoticon-Wow emoticon-Wow
Halo agan dan sista,
Pernahkah kalian membayangkan bagaimana jadinya jika ada sebuah game peretasan, menarik kan? Game yang akan ane bicarakan di bawah ini memiliki elemen peretasan dalam bentuk teka-teki kecil yang menyenangkan, cerita yang cukup menarik, dan masih banyak lagi.

Nah hari ini ane bakal merekomendasikan 10 game peretasan terbaik untuk para pengguna smartphone.


1. Hacking Hero
Quote:
10 Game Peretasan Terbaik Untuk Para Pengguna Smartphone, Anak Hackers Wajib Masuk!
sumber
Untuk daftar pertama, ane sengaja masukin game favorit ane. Game ini mungkin tampak cukup sederhana dan lucu, tetapi kalau digali lebih dalam lagi kenyaman game ini tiada tara. Soalnya kita dapat merekrut berbagai peretas dari seluruh dunia untuk membantu dan mengumpulkan sumber daya agar kekuatan kita meningkat.


2. The Lonely Hacker
Quote:
10 Game Peretasan Terbaik Untuk Para Pengguna Smartphone, Anak Hackers Wajib Masuk!
sumber
Ini adalah game simulasi menyenangkan yang memberi kita pengalaman yang tentang bagaimana peretasan sebenarnya dapat bekerja. Kita akan mendapatkan beberapa detail yang akurat, seperti penambangan data, penambangan cryptocurrency, dan masih banyak lagi.


3. Hackers Online (MMO Simulator)
Quote:
10 Game Peretasan Terbaik Untuk Para Pengguna Smartphone, Anak Hackers Wajib Masuk!
sumber
Hackers Online adalah game simulasi multiplayer online yang di mana banyak pemain dari seluruh dunia dapat bergabung dan membentuk serikat (seperti di banyak MMO lainnya), tetapi mereka juga dapat mencoba bekerja sama dan mengalahkan serikat pemain lain. Ini adalah game yang cukup menyenangkan di mana kita bisa menanam malware, mencuri kripto dan masih banyak lagi.


4. HackBot Hacking Game
Quote:
10 Game Peretasan Terbaik Untuk Para Pengguna Smartphone, Anak Hackers Wajib Masuk!
sumber
Game puzzle yang menakjubkan ini menampilkan beberapa fitur terbaik yang bisa didapatkan dari game peretasan seluler teratas. Mode yang ane suka di game ini adalah mode PvP, bahkan ada juga mode rank untuk memamerkan keahlian kita.


5. Hackers
Quote:
10 Game Peretasan Terbaik Untuk Para Pengguna Smartphone, Anak Hackers Wajib Masuk!
sumber
Game ini adalah tentang membangun dan menyempurnakan jaringan kita sendiri dengan grafik 3D yang cerdas, berbagai alat, dan program malware . Ini mungkin salah satu game hacking paling aneh untuk Mobile.


6. Breacher Story
Quote:
10 Game Peretasan Terbaik Untuk Para Pengguna Smartphone, Anak Hackers Wajib Masuk!
sumber
Salah satu game peretasan terbaik di smartphone. Breacher Story dengan cerdik menggabungkan narasi yang menarik dengan elemen peretasan dan misteri. Ada banyak hal yang akan kita temukan saat bermain game. Ini adalah salah satu game yang terasa asli karena memberi kita kemampuan untuk meretas perangkat.


7. Hack Run ZERO
Quote:
10 Game Peretasan Terbaik Untuk Para Pengguna Smartphone, Anak Hackers Wajib Masuk!
sumber
Game berbasis teks yang tidak menonjolkan grafis dan visual futuristik, melainkan melalui gameplay intens yang membawa SMS ke level yang sama sekali baru. Game ini agak sedikit ngebingungin sih, karena teka-teki eksentrik peretasannya terlalu serius. Kalau yang suka tantangan, game ini cocok banget.


8. Cut and Hack
Quote:
10 Game Peretasan Terbaik Untuk Para Pengguna Smartphone, Anak Hackers Wajib Masuk!
sumber
Cut and Hack, game yang bikin terhibur. Meskipun ini bukan pengalaman meretas yang paling asli, setidaknya ini akan memberi kita hasil yang sangat memuaskan saat menyelesaikan setiap level. Gamenya juga tidak terlalu ribet, bisa dimainkan kapanpun dan dimanapun kita berada.


9. Hacked
Quote:
10 Game Peretasan Terbaik Untuk Para Pengguna Smartphone, Anak Hackers Wajib Masuk!
sumber
Hacked adalah game yang paling dekat dengan permainan peretasan asli. Dalam game ini, kita harus menggunakan keterampilan coding untuk memecahkan teka-teki kompleks dan menyelesaikan masalah. Ane mau ingatin bahwa game ini setidaknya perlu beberapa pengetahuan pengkodean dasar.


10. Into the Deep Web
Quote:
10 Game Peretasan Terbaik Untuk Para Pengguna Smartphone, Anak Hackers Wajib Masuk!
sumber
Into the Deep Web adalah game yang masuk dalam daftar karena caranya yang unik dalam menggambarkan game peretasan. Di sini kita akan mencoba mengungkap berbagai teori konspirasi Illuminati dan rahasia dunia lain. Karena termasuk game clicker, jadi kita tidak hanya mengandalkan otak untuk memecahkan teka-teki tetapi juga keterampilan mengetuk.


10 Game Peretasan Terbaik Untuk Para Pengguna Smartphone, Anak Hackers Wajib Masuk!
Itulah 10 game peretasan terbaik untuk para pengguna smartphone. Kira-kira mau mainin yang mana nih? Langsung komentar di bawah yaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
semutboikot dan alwienak memberi reputasi
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
10 Game Peretasan Terbaik Untuk Para Pengguna Smartphone, Anak Hackers Wajib Masuk!
24-07-2021 07:02
Reserved
0 0
0
10 Game Peretasan Terbaik Untuk Para Pengguna Smartphone, Anak Hackers Wajib Masuk!
25-07-2021 02:35
Bukan hackers
Keknya cocok untuk di bawah gue
Diubah oleh alwienak
0 0
0
10 Game Peretasan Terbaik Untuk Para Pengguna Smartphone, Anak Hackers Wajib Masuk!
25-07-2021 05:54
trap game,hati2
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia