News
Batal
KATEGORI
link has been copied
210
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60fae6d8d94fa754ae319b1a/bongkar-identitas-provokator-demo-jokowi-end-game-netizen-alumni-212
Cuplikan video unggahan netizen bongkar identitas terduga provokator aksi demo 'Jokowi End Game'. (Twitter Tjhinfar21) Terkini.id, Jakarta – Seorang netizen di media sosial membongkar identitas sosok yang diduga merupakan provokator demo ‘Jokowi End Game’. Adapun poster seruan terkait aksi demonstrasi tersebut kini tengah ramai diperbincangkan publik. Terkait poster Jokowi End Game itu, seo
Lapor Hansip
23-07-2021 22:57

Bongkar Identitas Provokator Demo Jokowi End Game, Netizen: Alumni 212

Quote:
Bongkar Identitas Provokator Demo Jokowi End Game, Netizen: Alumni 212
Cuplikan video unggahan netizen bongkar identitas terduga provokator aksi demo 'Jokowi End Game'. (Twitter Tjhinfar21)


Terkini.id, Jakarta – Seorang netizen di media sosial membongkar identitas sosok yang diduga merupakan provokator demo ‘Jokowi End Game’. Adapun poster seruan terkait aksi demonstrasi tersebut kini tengah ramai diperbincangkan publik.

Terkait poster Jokowi End Game itu, seorang netizen pengguna Twitter Tjhinfar21 mengunggah sebuah video yang memperlihatkan identitas terduga provokator aksi demo tersebut.

Dalam narasi cuitannya, netizen itu meminta kepada aparat Kepolisian untuk menindak tegas pelaku provokator tersebut.

“Mohon DivHumas_Polri bertindak tegas dan gerak cepat untuk memadamkan api provokator jangan sampe menyala besar baru bertindak !!! TANGKAP !!!,” cuit netizen Tjhinfar21.

Dilihat dari video itu, tampak wajah seorang pria terduga provokator Jokowi End Game yang disebutkan merupakan alumni aksi demo 212.

“Provokator! Alumni 212. Dibalik aksi Jokowi End Game,” demikian tertulis narasi dalam video itu.

Bongkar Identitas Provokator Demo Jokowi End Game, Netizen: Alumni 212


Selain itu, dalam video yang diunggah netizen tersebut juga tertulis identitas terduga provokator aksi demo ‘Jokowi End Game’ itu yakni seorang pria bernama Achmad Sofian, warga Dukuh Kramat Jati, Jakarta Timur.

Terduga provokator juga disebut merupakan seorang karyawan gerai makanan Wendy’s Neo Soho Mall Jakarta Barat.

“Penjarakan orang ini! Provokator Aksi Nasional Jokowi End Game. Karyawan Wendy’s Neo Soho Mall Jakbar. Achmad Sofian. Alamat Jl. Dukuh II No 17 RT 006/001, Dukuh Kramat Jati, Jaktim,” ungkapnya.



Pada cuplikan selanjutnya dalam video itu, juga disebutkan bahwa terduga provokator bernama Achmad Sofian tersebut juga merupakan pembuat poster seruan aksi demo Jokowi End Game.

“Orang ini yang bikin poster Jokowi End Game! Achmad Sofian. Tangkap Provokatornya!,” tulisnya.

Sumber :
https://makassar.terkini.id/bongkar-...en-alumni-212/


Beneran atau gak nih?
Moga bukan fitnah.
emoticon-Matabelo




profile-picture
profile-picture
profile-picture
p4ne dan 11 lainnya memberi reputasi
12
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 4
Bongkar Identitas Provokator Demo Jokowi End Game, Netizen: Alumni 212
23-07-2021 23:04
penipu gak tau malu, sudah gagal tapi masih sudi pertahankan jabatan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
slamet1985 dan 47 lainnya memberi reputasi
6 42
-36
Lihat 76 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 76 balasan
Bongkar Identitas Provokator Demo Jokowi End Game, Netizen: Alumni 212
23-07-2021 23:09
Bakalan ditindaklanjuti ga nih?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Softsoft dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Bongkar Identitas Provokator Demo Jokowi End Game, Netizen: Alumni 212
23-07-2021 23:10
Endgame ? Dah macam avengers aja kuliat, apa jangan2 yang gagas penggemar MCU nih ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Bongkar Identitas Provokator Demo Jokowi End Game, Netizen: Alumni 212
23-07-2021 23:10


Diubah oleh chatcare
profile-picture
profile-picture
profile-picture
xneakerz dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Bongkar Identitas Provokator Demo Jokowi End Game, Netizen: Alumni 212
23-07-2021 23:17
.

emoticon-Hammer2

Quote:
LOCKDOWN
Indonesia Universe


Bongkar Identitas Provokator Demo Jokowi End Game, Netizen: Alumni 212


emoticon-Leh Uga

.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bujang13 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Bongkar Identitas Provokator Demo Jokowi End Game, Netizen: Alumni 212
23-07-2021 23:20
FPI endgame yang bener emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kranevitter dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Bongkar Identitas Provokator Demo Jokowi End Game, Netizen: Alumni 212
23-07-2021 23:22
Udh ada yg diciduk blom?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akumidtorc dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Bongkar Identitas Provokator Demo Jokowi End Game, Netizen: Alumni 212
23-07-2021 23:32
wibu kah?emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chatcare dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Bongkar Identitas Provokator Demo Jokowi End Game, Netizen: Alumni 212
23-07-2021 23:34
kirain end game podcast nya Gita Nemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
radeneca dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Bongkar Identitas Provokator Demo Jokowi End Game, Netizen: Alumni 212
23-07-2021 23:55
Mukanya pada nggk ada yang menjual, 😁
profile-picture
profile-picture
chatcare dan extreme78 memberi reputasi
2 0
2
Bongkar Identitas Provokator Demo Jokowi End Game, Netizen: Alumni 212
23-07-2021 23:56
Krucil2 mah ini. Dibentak polisi juga pipis dicelana.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hantumasam dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Bongkar Identitas Provokator Demo Jokowi End Game, Netizen: Alumni 212
24-07-2021 00:20
wah rame nih... mesti nyimak kelanjutannya nih

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
chatcare dan extreme78 memberi reputasi
2 0
2
Bongkar Identitas Provokator Demo Jokowi End Game, Netizen: Alumni 212
24-07-2021 00:30
Kalo ada yang dateng, berarti orang dongo emoticon-Ngakak
Lagi darurat covid malah ngumpul
mo dirawat di mana ? RS penuh semua
profile-picture
profile-picture
profile-picture
SuaraLagita dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Bongkar Identitas Provokator Demo Jokowi End Game, Netizen: Alumni 212
24-07-2021 00:34
Kok mukanya masih muda muda, kalo bener ane rasa mereka ini cuma wayang, dalangnya aman dibelakang layar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Mandalorian dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Bongkar Identitas Provokator Demo Jokowi End Game, Netizen: Alumni 212
24-07-2021 00:38
Ga jauh2 dari pejuang tagar ganti presiden yg muncul tiap tahun emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gabener.anus dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Bongkar Identitas Provokator Demo Jokowi End Game, Netizen: Alumni 212
24-07-2021 00:41
Settingan paling ini.
profile-picture
profile-picture
chatcare dan b6640wkk memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Bongkar Identitas Provokator Demo Jokowi End Game, Netizen: Alumni 212
24-07-2021 00:44
yg sabar...2024 ntar head to head lg koq...takut mewek lg? jd coba2 kudeta....😁😂
emoticon-Traveller emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
profile-picture
chatcare dan extreme78 memberi reputasi
2 0
2
Bongkar Identitas Provokator Demo Jokowi End Game, Netizen: Alumni 212
24-07-2021 00:47
Serem Gaeys... Mo makar eh justru kebakar di medsos. Mo jadi dalang wayang kulit (biar nggak ketahuan mukanya) eh jadi dalang wayang golek yg terpampang nyata mukanya.

Jadi terkenal dech....
profile-picture
profile-picture
chatcare dan extreme78 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Bongkar Identitas Provokator Demo Jokowi End Game, Netizen: Alumni 212
24-07-2021 01:11
Udah ketahuan aja sebelum aksi, kudunya ditindak lebih lanjut sih..
profile-picture
profile-picture
chatcare dan extreme78 memberi reputasi
2 0
2
Bongkar Identitas Provokator Demo Jokowi End Game, Netizen: Alumni 212
24-07-2021 01:14
Udah ga kaget koq...

emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Koncong dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia