Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60fab8a227a9da70e931fede/recomendasi-3-anime-dengan-genre-fantasy-yang-wajib-di-tonton
Hallo semua agna/sist ketemu ane lagi kali ini ane akan methread tentang  3 anime bergenre fantasy yang wajib di tonton ok langsunga aja ane kasih listnya  1.Goblin Slayer Dan di list pertama ada anime kesukaan ane yaitu goblin slayer dan seperti di animenya karakter utama yang sangat misterius yaitu goblin slayer karena di guild dia hanya membantai dan memburu para goblin,di anime ini jangan
Lapor Hansip
23-07-2021 19:40

RECOMENDASI 3 ANIME DENGAN GENRE FANTASY YANG WAJIB DI TONTON !!!

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Hallo semua agna/sist ketemu ane lagi kali ini ane akan methread tentang  3 anime bergenre fantasy yang wajib di tonton ok langsunga aja ane kasih listnya 

1.Goblin Slayer

RECOMENDASI 3 ANIME DENGAN GENRE FANTASY YANG WAJIB DI TONTON !!!

Dan di list pertama ada anime kesukaan ane yaitu goblin slayer dan seperti di animenya karakter utama yang sangat misterius yaitu goblin slayer karena di guild dia hanya membantai dan memburu para goblin,di anime ini jangan menganggap goblin disini lemah malah goblin disini gila -gila yang bikin ane kesel si goblin ini seneng menyetubuhi cewek - cewek cakep dan ekspresinya paling gw benci banget dan tiba lah sang goblin slayer membantai tanpa ampun bikin puas gitu lihatnya serius gan, ok lanjut ke cerita berawal desanya di invasi oleh para goblin karena di ceritanya para pahlawan dan petualang di guild sibuk melawan monster -monster kuat dan diabaikan lah si goblin lalu goblin membantai dan menyetubuhi gadis -gadis di desa untuk membuat koloni kaya biar koloninya gak abis - abis ,lalu si goblin slayer masih kecil dan bersembunyi di bawah kasur dan melihat kakaknya menjadi korban lalu dia berhasil kabur dan sangat dendam gan asli story board anime ini gelap banget ,lalu di di temukan seorang petualang dan di latih untuk membalaskan dendamnya nih anime epic banget wajib tonton dan jangan di tonton bocil!!! karena sangat sadis dan gore tapi yang udah dewasa wajib nonton bagus banget asli karena si goblin slayer bukan over power di kekuatan tapi over power di strategi / jenius dalam melawan goblin.
ok di list ke 2

2.Edens Zero

RECOMENDASI 3 ANIME DENGAN GENRE FANTASY YANG WAJIB DI TONTON !!!

Dan di list ke 2 adalah edens zero dimana ini garapan sang mangaka yang membuat fairy tails dan ini art nya sama persis dan di anime ini menceritkan anak bernama shiki dimana si shiki di asuh oleh robot raja iblis dan hidup di planet dan kerajaan granbell dan suatu ketika planetnya di kunjungi oleh cubetuber bernama rebeca dan kucing robotnya bernama happy dimana disana pertama kalinya shiki bertemu dengan manusia karena di planet itu hanya ada robot , lalu tiba - tiba para robot disana pura -pura mengamuk karena sumber daya planet itu sudah habis dan agar mengusir shiki ke planet lain dengan rebeca dan petualangan dimulai dimana cita -cita shiki adalah berteman dengan semua mahluk dan shiki memiliki kekuatan gravitasi karakternya mirip banget kaya nantsu gan di fairy tails dan cerita semakin menarik ketika ia mengelilingi alam semesta yang tak terbatas dan mencari teman lainnya.

3. Meikyuu Black Company

RECOMENDASI 3 ANIME DENGAN GENRE FANTASY YANG WAJIB DI TONTON !!!

Dan di list terakhir ada anime fantasy bergenre comedy yang lagi ongoing musim summer 2021 yaitu meikyuu black company dimana karakter utama bernama kinji dimana di dunia nyata ia adalah seorang neet yang kaya raya dan memiliki apartemen mewah tiba -tiba di di panggil ke dunia fantasy dan di langsung harus bekerja di perusahan pertambangan alias di perbudak  menjadi penambang dan dia sangat kecewa dan emosi ,tetapi dia menggunakan berbagai macam cara agar tidak bekerja keras dan disini ia menggunakan bermacam cara untuk melakukannya lalu ia memberontak dan membuat perusahan bernama black company yang di isi dengan para monster yang ada di denguen terdalam, dalam segi cerita sangat menarik gan karena si khinji orang yang pemalas dan tiba -tiba harus kerja keras dan disini comedynya juga asik dan menurut ane cukup fresh di anime fantasy ini ok gan sekian dari ane kalau agan / sist mau nambahin di kolom komentar silakan dan seeyou.

emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Hai




profile-picture
zamgian61815 memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
RECOMENDASI 3 ANIME DENGAN GENRE FANTASY YANG WAJIB DI TONTON !!!
28-07-2021 12:17
Goblin slayer keren sih ..
profile-picture
bokutimez memberi reputasi
1 0
1
RECOMENDASI 3 ANIME DENGAN GENRE FANTASY YANG WAJIB DI TONTON !!!
28-07-2021 13:10
rekomendasi ni gan Black clover dijamin seruwwww
profile-picture
bokutimez memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
RECOMENDASI 3 ANIME DENGAN GENRE FANTASY YANG WAJIB DI TONTON !!!
29-07-2021 01:03
Izin save.. mayan bwt nonton pas sela2 meeting
profile-picture
bokutimez memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh omega8719
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Anime & Manga Haven
daya-tarik-tokyo-revenger
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia