Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
99
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60fa90a98a24f849e74c05d1/mobile-legend-epic-abadi-legend-abadi-nih-rahasia-nya-dijamin-auto-mytic
Heran ga si? Main jago, KDA bagus, kenapa kalah mulu? ini rahasiannya 1. INFORMASI Yaa, terdengar sangat sepele, tapi ini lah yang membedakan antara Mytic dan Legend kebawah
Lapor Hansip
23-07-2021 16:49

Mobile Legend, Epic abadi? Legend Abadi? nih rahasia nya, dijamin AUTO MYTIC

Past Hot Thread
Mobile Legend, Epic abadi? Legend Abadi? nih rahasia nya, dijamin AUTO MYTIC

Heran ga si?
Main jago, KDA bagus, kenapa kalah mulu?

ini rahasiannya

1. INFORMASI

1. INFORMASI




2. Net Worth

1. INFORMASI




3. ROLE & Komunikasi

1. INFORMASI




4. Blunder

1. INFORMASI




Dah cukup sekian dulu.,

JANGAN LUPA LAH emoticon-Cendol GanNYAAA..




ini gua ngetik sendiri, ga kek threat berita lainnya yang cuma 1 menit copas selesai emoticon-Marah



Hehe bercanda, klo emang ga suka sama threat gua ya gausah dikasi cendol emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adheosh dan 44 lainnya memberi reputasi
39
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 4
Mobile Legend, Epic abadi? Legend Abadi? nih rahasia nya, dijamin AUTO MYTIC
25-07-2021 15:04
emoticon-Sundul
profile-picture
prabas memberi reputasi
1 0
1
Mobile Legend, Epic abadi? Legend Abadi? nih rahasia nya, dijamin AUTO MYTIC
25-07-2021 18:59
satu yg gw heran pas terakhir kali maen ML tuh ngapain item support bisa dibeli lebih dari 1 dalam satu tim..
profile-picture
profile-picture
smpn85 dan prabas memberi reputasi
1 1
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Mobile Legend, Epic abadi? Legend Abadi? nih rahasia nya, dijamin AUTO MYTIC
26-07-2021 23:03
Ora paham bre emoticon-Hammer2
Bawah ane nolep epep pasti pahamemoticon-Recommended Seller
profile-picture
profile-picture
serapionIeo dan prabas memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Mobile Legend, Epic abadi? Legend Abadi? nih rahasia nya, dijamin AUTO MYTIC
26-07-2021 23:10
sering bgt ni, awwl2 udah mendominasi musuh lawak pick 2 mm 1 ass, tinggal lord push beres
malah lawah ngincer kill sampe ke base musuh, alhasil mati semua, mm lawan jadi semua, mang paling males sama org napsu cari savage, kalo bisa itu tulisan savage, maniac dll diilangin aja lah ngento0d, emosi dah kalo inget main ma org dongok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
blacktroya dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Mobile Legend, Epic abadi? Legend Abadi? nih rahasia nya, dijamin AUTO MYTIC
26-07-2021 23:16
1 lg bre... Cari squad yg kompak... 1 pro yg lain beban sama aja kek gw jd legend abadi emoticon-Ngakak

Maklum lah solo player... Akhirnya bisa mythic jg sih, tp di magic chess nya emoticon-Big Grin
profile-picture
prabas memberi reputasi
1 0
1
Mobile Legend, Epic abadi? Legend Abadi? nih rahasia nya, dijamin AUTO MYTIC
26-07-2021 23:24
Jgn solo asli nyebelin

Sering dapet team ampas

Udah ada mage masih pick nana

emoticon-Hammer2
profile-picture
prabas memberi reputasi
1 0
1
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Mobile Legend, Epic abadi? Legend Abadi? nih rahasia nya, dijamin AUTO MYTIC
26-07-2021 23:27
Gw ga mytich2 karena maennya jarang2 gannn seminggu paling cuma 2 3 kali itu jg cuma 2 ato 4 ronde

emoticon-Traveller
profile-picture
prabas memberi reputasi
1 0
1
Mobile Legend, Epic abadi? Legend Abadi? nih rahasia nya, dijamin AUTO MYTIC
26-07-2021 23:27
Main lah saat seminggu season sebelum abis. Legend V ke Mythic itu gampang banget asli emoticon-Ngakak
profile-picture
prabas memberi reputasi
1 0
1
Mobile Legend, Epic abadi? Legend Abadi? nih rahasia nya, dijamin AUTO MYTIC
26-07-2021 23:27
Yg pasti ga buta map sama kecanduan buff sampai lupa segalanya aja udah. Apalagi ketemu tukang bacot. Udah males main jadinya.
profile-picture
prabas memberi reputasi
1 0
1
Mobile Legend, Epic abadi? Legend Abadi? nih rahasia nya, dijamin AUTO MYTIC
26-07-2021 23:27
Satu hal yang harus dilakukan moonton bikin model low priority kek dota. Biar player afk, masuk low prior. Dibatesin hero, nggak bisa mmr sebelum kelar hukuman. Hukumanya terlalu ringan. Mana itu protector juga chargenya nggak auto detect saat itu ada player afk.

19menit owning, afk 1 kelabakan. Kalah.. Hilang bintang. Dari s16 gua main 5/10 banyak afk nya. Heran gue
profile-picture
prabas memberi reputasi
1 0
1
Mobile Legend, Epic abadi? Legend Abadi? nih rahasia nya, dijamin AUTO MYTIC
26-07-2021 23:38
Wanjay, jadi HT
profile-picture
prabas memberi reputasi
1 0
1
Mobile Legend, Epic abadi? Legend Abadi? nih rahasia nya, dijamin AUTO MYTIC
26-07-2021 23:56
Paling kesel kalo udah owning jauh gw minta end eh core nya malah leha2 sambil nyeletuk kasih nafas dulu. Sumpah dah bego banget.
profile-picture
prabas memberi reputasi
1 0
1
Mobile Legend, Epic abadi? Legend Abadi? nih rahasia nya, dijamin AUTO MYTIC
26-07-2021 23:56
Asekk..
tulisannya gampang diterima buat yg mudeng, mungkin buat kaum toxic abadi..
hihi
salam tabrak mobil..
profile-picture
prabas memberi reputasi
1 0
1
Mobile Legend, Epic abadi? Legend Abadi? nih rahasia nya, dijamin AUTO MYTIC
27-07-2021 00:22
Kalau Team udah bilang "Retreat". Apalagi Tank kalian yang nyuruh mundur.
ITU YA MUNDUR AJG!
Gua percaya tank nyuruh kalian mundur bukan karena dia lagi moody atau gimana.
Tank nyuruh mundur karena dia ga yakin bisa cover kalian!
Tank nyuruh mundur terus kalian maju dan mati, lalu kalian nyalahin tank karena ga bisa cover? fix uninstall aja itu mobile legend emoticon-Gila


Ini yang paling ane lakuin, role ane tanker. Udh dibilang retreat mlh pada maju. Eh salahin ane yang baru respawn di moutain, muke gile.... paling bikin emosi yang beginian. Udh dicover disuruh mundur malah kaagak mau...
profile-picture
prabas memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Mobile Legend, Epic abadi? Legend Abadi? nih rahasia nya, dijamin AUTO MYTIC
27-07-2021 00:33
lama nggk maen.. pinjem bentar maen punya adek.. sekarang sulit wkwkwk
maen menit awal jangan mati lah
mm jalur gold lah..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tetep stay magic chess pake duet haya saber minim no 4
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
#salam mati suri
emoticon-Shakehand2
0 0
0
Mobile Legend, Epic abadi? Legend Abadi? nih rahasia nya, dijamin AUTO MYTIC
27-07-2021 01:15
Dulu suka banget main ini, ampe jadi akut dan lupa waktu. Ane apus dah ini game biar gk candu. backup-an jg ane apus.
Akhirnya bisa jg lepas jg dari game ini.
Terus ane fokus cari kerjaan lain selain game yg bisa menghasilkan dan akhirnya, sekarang ane punya kegiatan lain yg lebih bermanfaat dan bisa menghasilkan cuan.

emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
mollyeva dan falin182 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Mobile Legend, Epic abadi? Legend Abadi? nih rahasia nya, dijamin AUTO MYTIC
27-07-2021 02:21
Mentok di legend 1 bintang 4...emoticon-Mewek
0 0
0
Mobile Legend, Epic abadi? Legend Abadi? nih rahasia nya, dijamin AUTO MYTIC
27-07-2021 02:44
Baru naik mytic. Solo.
emoticon-Cool
Ane user franco. Skill & kerjasama adalah yg utama

Mobile Legend, Epic abadi? Legend Abadi? nih rahasia nya, dijamin AUTO MYTIC
Diubah oleh mimpisijack
profile-picture
yunda.me memberi reputasi
1 0
1
Mobile Legend, Epic abadi? Legend Abadi? nih rahasia nya, dijamin AUTO MYTIC
27-07-2021 02:50
ini mah jadi pro pleyer
0 0
0
Mobile Legend, Epic abadi? Legend Abadi? nih rahasia nya, dijamin AUTO MYTIC
27-07-2021 03:22
Risih ane ama orang maen game ini. Suka ngeluh mulu pas kalah ato blunder. Ga sesuai ama tujuan ane ngegame : relaksasi
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia