Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
34
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60f9490491f9195a144a3200/bursa-transfer-musim-panas-ini-roman-abramovich-pemilik-chelsea-bertindak
Usai menjuarai Liga Champions 2020-21, klub asal London, Chelsea bergegas memperbaiki skuadnya untuk musim depan. Salah satunya dengan cara membeli pemain baru di bursa transfer musim panas.
Lapor Hansip
22-07-2021 17:31

Bursa Transfer Musim Panas Ini, Roman Abramovich Pemilik Chelsea Bertindak!

Past Hot Thread
Usai menjuarai Liga Champions 2020-21, klub asal London, Chelsea bergegas memperbaiki skuadnya untuk musim depan. Salah satunya dengan cara membeli pemain baru di bursa transfer musim panas.

Bursa Transfer Musim Panas Ini, Roman Abramovich Pemilik Chelsea Bertindak!

Sadar dengan para penyerangnya yang tidak tampil apik musim lalu, sang pelatih, Thomas Tuchel meminta agar manajemen Chelsea mendatangkan penyerang baru. Nama Erling Haaland pun jadi bidikan Chelsea. Penyerang muda Borussia Dortmund ini tampil tajam musim lalu, dengan skill yang ia punyai, bisa dibilang Erling Haaland jadi jawaban yang tepat untuk lini depan Chelsea musim depan.

Namun untuk mendapatkan Haaland, Chelsea harus bekerja keras, Dortmund pun tidak ingin melepas begitu saja pemain andalannya. Bahkan tawaran Chelsea yang sebesar 150 juta Euro ditolak mentah-mentah oleh Dortmund.




Tidak mau menyerah begitu saja, Chelsea pun membidik pemain bintang milik Juventus yaitu Federico Chiesa yang tampil apik di Euro 2020. Chelsea pun langsung memberikan tawaran sebesar 100 juta Euro. Namun, lagi dan lagi tawaran dari Chelsea ini ditolak mentah-mentah oleh Juventus.







Haaland sudah, Chiesa pun sudah namun tidak ada satu pun yang deal. Chelsea pun langsung tertuju kepada penyerang milik Bayern Muenchen yaitu Robert Lewandowski. Berbeda dengan Haaland dan Chiesa, kali ini Chelsea memberikan tawaran untuk Lewandowski sebesar 50 hingga 60 juta Euro namun hingga saat ini belum ada kejelasan soal hal ini.

Semoga aja ni transfer Lewandowski ke Chelsea menjadi kenyataan, soalnya denger-denger GanSis kalau sampai gagal lagi. Pemilik Chelsea, papi Roman Abramovich bakal turun gunung agar Chelsea berhasil mendapatkan pemain yang dimau. Ngeri bener dah, raja terakhir langsung bertindak GanSis.

Kalau menurut GanSis, dengan turunya Papi Roman di bursa transfer musim panas ini, Chelsea bakal dapat pemain siapa aja ni? Komen di kolom komentar yah dan jangan lupa untuk dengerin podcastnya, enjoy!

emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan


profile-picture
profile-picture
profile-picture
telah.ditipu dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Bursa Transfer Musim Panas Ini, Roman Abramovich Pemilik Chelsea Bertindak!
23-07-2021 14:37
Semoga bermanfaat
0 0
0
Bursa Transfer Musim Panas Ini, Roman Abramovich Pemilik Chelsea Bertindak!
23-07-2021 14:49
Chiesa...? Mending lewandoski lah kalo gk dpt Halland
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Bursa Transfer Musim Panas Ini, Roman Abramovich Pemilik Chelsea Bertindak!
23-07-2021 14:56
ditunggu liganya saja
0 0
0
Bursa Transfer Musim Panas Ini, Roman Abramovich Pemilik Chelsea Bertindak!
23-07-2021 14:59
Munchen gabakal ngelepas mesin golnya dengan gampang
0 0
0
Bursa Transfer Musim Panas Ini, Roman Abramovich Pemilik Chelsea Bertindak!
23-07-2021 15:01
udah gak ada pada yg mau + mintanya mahal2 . Susah jadinya.
0 0
0
Bursa Transfer Musim Panas Ini, Roman Abramovich Pemilik Chelsea Bertindak!
23-07-2021 15:42
Teret tereret
0 0
0
Bursa Transfer Musim Panas Ini, Roman Abramovich Pemilik Chelsea Bertindak!
23-07-2021 15:44
Lewandonski coba peruntungan di Liga Inggris
0 0
0
Bursa Transfer Musim Panas Ini, Roman Abramovich Pemilik Chelsea Bertindak!
23-07-2021 15:50
Langsung Romelo 'Big Rom' Lukaku lah..

Jadi ingat dulu ketika Chelsea dibeli sama Roman. Ga tanggung2 Raul Gonzales sama Sir Alex langsung ditawar buat main di Chelssa
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Bursa Transfer Musim Panas Ini, Roman Abramovich Pemilik Chelsea Bertindak!
23-07-2021 15:57
Lewy
Pilihan paling efisien dari segi harga dan kualitas.
Lagipula doi udah terang-terangan pingin hengkang dari tanah bavaria
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Bursa Transfer Musim Panas Ini, Roman Abramovich Pemilik Chelsea Bertindak!
23-07-2021 16:03
kl kepepet, bambang pamungkas free transfer tuh
0 0
0
Bursa Transfer Musim Panas Ini, Roman Abramovich Pemilik Chelsea Bertindak!
23-07-2021 16:04
Egy emoticon-I Love Indonesia Maulana

For The Blues Chelsea


emoticon-Bola
0 0
0
Bursa Transfer Musim Panas Ini, Roman Abramovich Pemilik Chelsea Bertindak!
23-07-2021 16:38
Lewandowski udah tua masih oke sih
0 0
0
Bursa Transfer Musim Panas Ini, Roman Abramovich Pemilik Chelsea Bertindak!
23-07-2021 16:44
nyewa mafia rusia teken or die
0 0
0
Bursa Transfer Musim Panas Ini, Roman Abramovich Pemilik Chelsea Bertindak!
23-07-2021 16:45
Temu Pukki ajalah murah meriah dan faedah
0 0
0
Bursa Transfer Musim Panas Ini, Roman Abramovich Pemilik Chelsea Bertindak!
23-07-2021 16:50
Owner yang bikin rusak harga pemain bola
0 0
0
Bursa Transfer Musim Panas Ini, Roman Abramovich Pemilik Chelsea Bertindak!
23-07-2021 17:53
Ga bakal lah Lewandowski ke chelsea, tp ntah
Soalnya itu orang walaupun udh tuir, msh produktif sih
0 0
0
Bursa Transfer Musim Panas Ini, Roman Abramovich Pemilik Chelsea Bertindak!
23-07-2021 18:42
Coba aja bidik pemain muda potensial biar jadi aset klub... sebut saja Saddil Ramdani, Haji Harris, kan keren tuh
0 0
0
Bursa Transfer Musim Panas Ini, Roman Abramovich Pemilik Chelsea Bertindak!
23-07-2021 19:30
mending bajak Lord Lingard dari MU
emoticon-Cool
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Bursa Transfer Musim Panas Ini, Roman Abramovich Pemilik Chelsea Bertindak!
23-07-2021 20:26
Gila2anbterus ini om abraham klo bursa transfer kok
0 0
0
Bursa Transfer Musim Panas Ini, Roman Abramovich Pemilik Chelsea Bertindak!
23-07-2021 21:53
waduh
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia