Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
101
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60f8dcfddce4de7a29626461/konami-ganti-pes-jadi-efootball-gamers-siap-siap-move-on-ya
Konami resmi mengganti Pro Evolution Soccer (PES) menjadi eFootball yang merupakan serial game sepak bola gratis. Nah, kabar baiknya game ini tidak hanya berlaku untuk PS atau PC Gan Sis, tapi dicanangkan juga dapat digunakan para gamers melalui Gawai, wihh seru banget ya!
Lapor Hansip
22-07-2021 09:50

Konami Ganti PES Jadi eFootball, Gamers Siap-siap Move On ya!

Past Hot Thread
Konami resmi mengganti Pro Evolution Soccer (PES) menjadi eFootball yang merupakan serial game sepak bola gratis. Nah, kabar baiknya game ini tidak hanya berlaku untuk PS atau PC Gan Sis, tapi dicanangkan juga dapat digunakan para gamers melalui Gawai, wihh seru banget ya!

Konami Ganti PES Jadi eFootball, Gamers Siap-siap Move On ya!
(Konami siap luncurkan eFootball pengganti PES, Foto: Konami)

Selain itu, Konami juga akan membuat inovasi berupa fitur Option Files sehingga para pemain dapat mengatur dan mengubah berbagai hal di dalam game, dan ngga lupa fitur ini bisa dijadikan sarana membagikan file kepada pemain lain loh! Wah, udah gratis canggih pulak Gan Sis heheh.



Yah berarti komentatornya bakalan diganti dong? Eits, tenang aja! Konami tetap menggunakan Peter Drury dan Jim Beglin menjadi komentator bahasa inggris dalam aplikasi ini, jadi agan dan sista ngga perlu sedih yaa. Oh iya, for your information Gan Sis serial game ini tidak akan mengalami perubahan rilis di setiap tahunnya, alias ngga ada lagi istilah eFootball 21, eFootball 22 dan seterusnya.



Pihak Konami yang diwakilkan Adam Bhatti selaku Senior Manager mengungkapkan, bahwa pada akhir Agustus nanti pihaknya akan mulai memberikan informasi dan menjawab pertanyaan-pertanyaan terkait perubahan PES ke eFootball ini. Jadi, sabar dulu ya agan dan sista.



Wah, kira-kira serial game ini bakalan masuk ke Indonesia dalam waktu yang lama ngga ya? Kalau lama, para gamers Indonesia harus sabar ya hihi. Ngomong-ngomong agan dan sista tertarik ngga sih sama permainan baru ini? Atau udah keburu nyaman main PES? Komen ya Gan Sis.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hammyhamzz dan 11 lainnya memberi reputasi
10
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 4
Konami Ganti PES Jadi eFootball, Gamers Siap-siap Move On ya!
22-07-2021 22:41
Masih main winning eleven, jdi kurg tau PES ini gimana
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Konami Ganti PES Jadi eFootball, Gamers Siap-siap Move On ya!
23-07-2021 15:42
Kalau di Jepang masih Winning Eleven?
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
Konami Ganti PES Jadi eFootball, Gamers Siap-siap Move On ya!
24-07-2021 13:01
Kalah modal melawan FIFA nya EA Sports.

FIFA mulai ikut-ikutan gameplay nya PES dan punya duit buat beli lisensi nama klub dan nama pemainnya.

profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Konami Ganti PES Jadi eFootball, Gamers Siap-siap Move On ya!
24-07-2021 17:03
padahal konami dulu awalnya nama gamenya Winning Eleven ya, trus ganti ke PES
profile-picture
profile-picture
roket1945 dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Konami Ganti PES Jadi eFootball, Gamers Siap-siap Move On ya!
24-07-2021 17:03
game legend
0 0
0
Konami Ganti PES Jadi eFootball, Gamers Siap-siap Move On ya!
24-07-2021 17:05
mobile asik nih
0 0
0
Konami Ganti PES Jadi eFootball, Gamers Siap-siap Move On ya!
24-07-2021 17:10
gw kira kalo ganti nama jadi efootball, maennya harus wajib pake koneksi internetemoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 12 balasan
Konami Ganti PES Jadi eFootball, Gamers Siap-siap Move On ya!
24-07-2021 17:16
Fifa juga asik kok
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
1 0
1
Konami Ganti PES Jadi eFootball, Gamers Siap-siap Move On ya!
24-07-2021 17:16
Tetep bae kudu apgred PC tiap tahun bre emoticon-Leh Uga
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
1 0
1
Konami Ganti PES Jadi eFootball, Gamers Siap-siap Move On ya!
24-07-2021 17:19
emoticon-Salaman ga paham game nguber2 bolak
0 0
0
Konami Ganti PES Jadi eFootball, Gamers Siap-siap Move On ya!
24-07-2021 17:20
Udah coba demonya gk uenak. Berubah drastis dr pes pes sebelumnya fungsi tombol jg berubah.

Entah blunder atau bakal boom ini efootball
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
1 0
1
Konami Ganti PES Jadi eFootball, Gamers Siap-siap Move On ya!
24-07-2021 17:21
ah males. grafiknya gak ada peningkatan untuk mobile. kyk game tahun 2015
terus g bs main full pemain club asli. kita dipaksa gatcha pemain random. emoticon-Wkwkwk
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Konami Ganti PES Jadi eFootball, Gamers Siap-siap Move On ya!
24-07-2021 17:29
Sebagai player jadul ane belom bisa adaptasi sama gameplay jaman sekarang. emoticon-Ngakak (S)

Baru kemaren nyoba e-football versi android & dimainin via emulator biar bisa pake stik. Jadi kaku euy. emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dalamuka dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Konami Ganti PES Jadi eFootball, Gamers Siap-siap Move On ya!
24-07-2021 17:30
Menarik sekali
0 0
0
Konami Ganti PES Jadi eFootball, Gamers Siap-siap Move On ya!
24-07-2021 17:33
Kasihan players baru gak tau gimana enaknya pes yg sebelum efootbal.
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
1 0
1
Konami Ganti PES Jadi eFootball, Gamers Siap-siap Move On ya!
24-07-2021 17:34
Mestinya kek gitulah, kaga ada lagi pes2021, 2022 dan seterusnya jadi klo mau update tinggal download patch.
profile-picture
AbdChaniago memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Konami Ganti PES Jadi eFootball, Gamers Siap-siap Move On ya!
24-07-2021 17:42
the messias

profile-picture
profile-picture
AbdChaniago dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
2 0
2
Konami Ganti PES Jadi eFootball, Gamers Siap-siap Move On ya!
24-07-2021 17:47
Kazuki ito
Winning eleven
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia