Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Yuk Gan / Sis, Saatnya Ikutan Survey di Forum Stories Form The Heart
15
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60f895dda5a1d70090055d65/istriku-adalah-ceo-cantik-amp-dingin
Delete, novel kayak gene mungkin tidak cocok di post di sini dengan pembaca yang berbagai macam orang, alasan lain saya takut diciduk, well, tapi neh novel tetap saya tulis. Well, kita akan bertemu lagi nanti, mungkin di tempat yang lain. ... Tambahan. Mungkin akan saya upload lagi nanti kalau sudah cukup banyak kata. Selain itu, judul novel ini mungkin akan berubah.
Lapor Hansip
22-07-2021 04:47

Delete sementara

Delete, novel kayak gene mungkin tidak cocok di post di sini dengan pembaca yang berbagai macam orang, alasan lain saya takut diciduk, well, tapi neh novel tetap saya tulis.

Well, kita akan bertemu lagi nanti, mungkin di tempat yang lain.
...


Tambahan.

Mungkin akan saya upload lagi nanti kalau sudah cukup banyak kata. Selain itu, judul novel ini mungkin akan berubah.
Diubah oleh Saubi12345
profile-picture
profile-picture
profile-picture
no_doubt dan 11 lainnya memberi reputasi
12
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Istriku Adalah CEO Cantik & Dingin
22-07-2021 06:37
Gas lah masa engga.. Ditunggu lanjutannya
0 0
0
Istriku Adalah CEO Cantik & Dingin
22-07-2021 08:33
Gasss
0 0
0
Istriku Adalah CEO Cantik & Dingin
22-07-2021 09:11
TS tambahin partnya dong, buat pembuka minimal 3 part gan. emoticon-Cool
Ane bantu rate & emoticon-Toast , semoga cepat jadi HT.
0 0
0
Istriku Adalah CEO Cantik & Dingin
22-07-2021 11:02
Gambarnya ngambil dari webnovel "My wife is beautiful ceo", judulnya mirip lanjutan novel dari author itu juga "My cold and beautiful CEO". Apa isinya sama juga beda penamaan aja ? Welehh
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Istriku Adalah CEO Cantik & Dingin
22-07-2021 11:17
lanjooot
0 0
0
Istriku Adalah CEO Cantik & Dingin
22-07-2021 12:55
ijin bikin camp disin ya....hehehehehehe......
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Istriku Adalah CEO Cantik & Dingin
22-07-2021 16:05
Cantik & dingin
Gratefull lah maw ama lo emoticon-Ngakak
Diubah oleh redemption878
0 0
0
Istriku Adalah CEO Cantik & Dingin
22-07-2021 18:25
Delete
Diubah oleh Saubi12345
profile-picture
profile-picture
profile-picture
no_doubt dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Istriku Adalah CEO Cantik & Dingin
22-07-2021 21:25
Monggo dilanjut gan...
0 0
0
Istriku Adalah CEO Cantik & Dingin
23-07-2021 01:34
Lanjut donk
0 0
0
Istriku Adalah CEO Cantik & Dingin
23-07-2021 14:28
wah pas masuk thread ini udah didelete.
emoticon-Turut Berduka

maaf gan, jgn pernah takut untuk diciduk, jangan sampai kata-kata beristirahat begitu aja. Terlebih lagi jika agan penulis profesional, disini memang butuh banyak penulis handal bukan hanya sekedar pinter merangkai kalimat, bisa jadi contoh dan forum sharing satu sama lain. Jadi, ane harap threadnya dibuka lagi.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
fremi-paradox
Stories from the Heart
5-meter-persegi
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia