Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
0
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60f7ca5543c2b41fe039fdf2/psg-gencar-siapkan-dana-untuk-merekrut-paul-pogba
Digadang-gadang Paris Saint Germain akan memboyong Paul Pogba pada bursa transfer musim panas ini. Pogba memang sedang memasuki tahun akhirnya bermain bersama Manchester United, nah kesempatan untuk merekrut gelandang ini tentu ngga akan disia-siakan gitu saja dong sama klub lainnya. (Pemain Manchester United Paul Pogba, Foto: Goal) Pemain berusia 28 tahun ini diduga kuat akan melabuhkan pilihanny
Lapor Hansip
21-07-2021 14:18

PSG Gencar Siapkan Dana Untuk Merekrut Paul Pogba

Digadang-gadang Paris Saint Germain akan memboyong Paul Pogba pada bursa transfer musim panas ini. Pogba memang sedang memasuki tahun akhirnya bermain bersama Manchester United, nah kesempatan untuk merekrut gelandang ini tentu ngga akan disia-siakan gitu saja dong sama klub lainnya.

PSG Gencar Siapkan Dana Untuk Merekrut Paul Pogba
(Pemain Manchester United Paul Pogba, Foto: Goal)

Pemain berusia 28 tahun ini diduga kuat akan melabuhkan pilihannya untuk bermain di Stadion Parc Des Princes. Namun, Pogba tidak mau tergesa-gesa untuk menentukan klub masa depannya, ia juga tidak masalah kalau memang masih harus bermain untuk Manchester United sampai musim depan. Wih, santuy banget nih heheh.



Klub Prancis ini memang ngga main-main soal keinginannya mengamankan gelar-gelar baru, dalam bursa transfer musim panas ini mereka juga telah berhasil membeli salah satu kiper kawakan dari klub Ac Milan loh Gan Sis. Ya, Guanluigi Donnarumma yang sukses membawa tim nasional Italia keluar sebagai pemenang di turnamen Piala Eropa musim 2020.



Ada juga pemain senior Sergio Ramos yang kini sudah sah menjadi bagian dari Les Parisiens, wow! PSG emang gokil banget sih, pemain yang dipilih di bursa transfer musim panas ini bukan kaleng-kaleng.



Nah Gan Sis, untuk mencapai kesepakatan bersama Pogba kabarnya PSG tengah mencari dana sebesar Rp. 992 miliar, wow! Tapi harga yang fantastis ini pastinya layak ya untuk membeli salah satu bintang kenamaan sepak bola dunia seperti Pogba. Keren!



Kalau doi beneran join ke PSG, makin banyak nih deretan pemain bintang yang berhasil direkrut klub terkaya di Prancis ini. Tapi menurut agan dan sista, Pogba lebih cocok main di Man United atau di PSG nih?
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia