Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
91
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60f51ffc588b512ea325a655/seorang-pria-positif-corona-nekat-terbang-menggunakan-test-pcr-istrinya
Sampurasun dulur kaskuser dimanapun berada. Berjumpa kembali dalam thread ane yang penuh dengan kekurangan dan terkadang typonya kebangetan. Bagaimana kabar hari ini? Semoga selalu dalam keadaan yang tidak kekurangan apapun. Baik jasmani ataupun rohani. Mari kita Aamiinkan, GanSist.
Lapor Hansip
19-07-2021 13:47

Seorang Pria Positif Corona Nekat Terbang Menggunakan Test PCR Istrinya

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Seorang Pria Positif Corona Nekat Terbang Menggunakan Test PCR Istrinya
source

Sampurasun dulur kaskuser dimanapun berada. Berjumpa kembali dalam thread ane yang penuh dengan kekurangan dan terkadang typonya kebangetan.

Bagaimana kabar hari ini? Semoga selalu dalam keadaan yang tidak kekurangan apapun. Baik jasmani ataupun rohani. Mari kita Aamiinkan, GanSist.

GanSist, entah sampai kapan pandemi ini akan terus bercokol di negeri kita yang tercinta. Sudah dua tahun kita semua menghadapi keadaan yang gak bisa diprediksi, bahkan setiap harinya kasus yang positif dan meninggal terus bertambah banyak.

Seorang Pria Positif Corona Nekat Terbang Menggunakan Test PCR Istrinya
source

Yang kemudian PPKM diperpanjang dan sudah barang tentu, semua sektor perekonomian menjadi kalang kabut, belum lagi para satgas covid yang sweeping tapi gak pake cara yang humanis, jadi semakin kisruh saja negara ini.

Baru-baru ini, masih anget pisan. Seorang pria berinisial DW nekat terbang keluar Jakarta menuju Ternate. Mengelabui petugas di Bandara Halim Perdana Kusuma dengan menggunakan Test PCR palsu.

Seorang Pria Positif Corona Nekat Terbang Menggunakan Test PCR Istrinya
source

Dilansir dari Antara, pria tersebut mengelabui para petugas Satgas Covid-19 dengan hasil Test PCR palsu dengan mengunakan maskapai penerbangan Citylink.

Usut punya usut, yang dibenarkan oleh Satgas Covid-19 di Ternate, ternyata Test PCR tersebut punya sang istri, yang kebetulan Test PCR tersebut Negatif, sementara DW sendiri positif. Oalaaaahhh....ini gimana judulnya GanSist? Kok bisa lolos dari pantauan di Halim yaa.

Seorang Pria Positif Corona Nekat Terbang Menggunakan Test PCR Istrinya
source

Yang lebih parahnya lagi nih yaa, si DW ini make cadar buat ngelabui petugas di Bandara Halim, Jakarta. Parah bre! Parah. Tapi, pas sampe di Bandara Baabullah Ternate, si DW ini ketahuan pas habis dari toilet dan ganti pakaian.

Sontak, pramugari yang sedang tugas langsung menghubungi pihak bandara, supaya si DW ini bisa ditahan dan dilakukan Test Antigen. Dan Boom! Hasilnya positif covid-19.

Barulah setelah dilakukan serangkaian Test dan lainnya, pihak Satgas Covid-19 Ternate langsung melakukab evakuasi dengan menggunakan APD lengkap serta Ambulance untuk membawa si DW ini kerumah isolasi dan akan terus diawasi oleh pihak Satgas Covid-19 Ternate.

Seorang Pria Positif Corona Nekat Terbang Menggunakan Test PCR Istrinya
source

Ternyata, seketat apapun peraturan, masih juga kecolongan. Buat Agan dan Sista seranah kaskus raya jangan dicontoh nih kelakuan si DW, bisa-bisa pandemi gak bakalan habis-habis kalau kelakuan macam begini diikutin.

Semoga aja nih, kelakuan si DW kagak ada yang ngikutin jejaknya, ya GanSist. Berabe nantinya. Dan juga kita semua harus mematuhi aturan yang sedang berlaku agar bisa mengurangi laju peningkatan Covid-19 yang kagak ada habisnya.

Sehat-sehat buat para kaskuser dimanapun kalian berada, yang lagi berjuang, pun yang lagi rebahan sambil WFH di rumah masing-masing. Buat para pejuang negatif, semoga bisa segera sehat dan berkumpul lagi bersama anak, istri dan semua keluarga.

Sampai jumpa kembali dilain waktu dan ragam thread lainnya. Salam sejahtera dan jangan lupa bahagia serta selalu bersyukur. Baik itu dikeadaan yang sulit, ataupun keadaan yang bahagia.

Thanks For Visiting
Adios!!!
emoticon-terimakasihemoticon-terimakasihemoticon-terimakasih
Ditulis Oleh: Seorang Pria Positif Corona Nekat Terbang Menggunakan Test PCR Istrinya
Sumber Referensi: open here
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan 13 lainnya memberi reputasi
14
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 4
Seorang Pria Positif Corona Nekat Terbang Menggunakan Test PCR Istrinya
19-07-2021 13:47
Reserved
0 0
0
Seorang Pria Positif Corona Nekat Terbang Menggunakan Test PCR Istrinya
19-07-2021 14:02
Kurang totalitas. Harusnya dia tahan diri sampai benar2 keluar area bandara emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Jow3 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Seorang Pria Positif Corona Nekat Terbang Menggunakan Test PCR Istrinya
19-07-2021 14:02
mejeng dlu di pejwanemoticon-Cool
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Seorang Pria Positif Corona Nekat Terbang Menggunakan Test PCR Istrinya
19-07-2021 14:10
Yg 1 pesawat harus d tracing jg ntuh
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Seorang Pria Positif Corona Nekat Terbang Menggunakan Test PCR Istrinya
19-07-2021 14:18
emoticon-Cape deeehh
meskipun udh ngasih ktp tp kadang pas divalidasi jg cuma diliat negatif atau enggaknya, sama tanggal swab/pcrnya aja
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Seorang Pria Positif Corona Nekat Terbang Menggunakan Test PCR Istrinya
19-07-2021 16:34
Yang lebih parahnya lagi nih yaa, si DW ini make cadar buat ngelabui petugas di Bandara Halim, Jakarta. Parah bre! Parah. Tapi, pas sampe di Bandara Baabullah Ternate, si DW ini ketahuan pas habis dari toilet dan ganti pakaian.

Makanya jangan mau dibohongin pake...


Ah... Sudahlah....


___________emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bauasemloe dan 9 lainnya memberi reputasi
9 1
8
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Seorang Pria Positif Corona Nekat Terbang Menggunakan Test PCR Istrinya
19-07-2021 16:51
Pe a emoticon-Smilie
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Seorang Pria Positif Corona Nekat Terbang Menggunakan Test PCR Istrinya
19-07-2021 18:49
Mungkin nama nya bisa buat cewek cowok. Itu inisial DW ,mungkin Dwi , bisa laki perempuan, gitu kan?
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Seorang Pria Positif Corona Nekat Terbang Menggunakan Test PCR Istrinya
19-07-2021 20:56
Wajib di test swab tapi via bool... tusuk aja dah tusuk.. kuarang ajar..
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Seorang Pria Positif Corona Nekat Terbang Menggunakan Test PCR Istrinya
20-07-2021 19:33
Cocok jadi agen rahasia nih orangemoticon-Matabelo
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Seorang Pria Positif Corona Nekat Terbang Menggunakan Test PCR Istrinya
22-07-2021 10:01
Makanya yang bener itu ditanem chip 666.

emoticon-Belgia
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
1 0
1
Seorang Pria Positif Corona Nekat Terbang Menggunakan Test PCR Istrinya
22-07-2021 10:02
itu penumpang lainnya bagaimana kondisinya ? model beginian paling baik di penjara 4-5 tahunan biar jera
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
1 0
1
Seorang Pria Positif Corona Nekat Terbang Menggunakan Test PCR Istrinya
22-07-2021 10:03
Satu pesawat sudah pada pulang?
Bagus...uda pada ketemu orang lain, org lainnya uda jalan2 lagi, dst.
Hebat, hebat...
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
1 0
1
Seorang Pria Positif Corona Nekat Terbang Menggunakan Test PCR Istrinya
22-07-2021 10:03
Mampus kan, kena pasal pemalsuan dokumen 🤣
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
1 0
1
Seorang Pria Positif Corona Nekat Terbang Menggunakan Test PCR Istrinya
22-07-2021 10:10
Pekiwan dulu aje emoticon-Cool
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
1 0
1
Seorang Pria Positif Corona Nekat Terbang Menggunakan Test PCR Istrinya
22-07-2021 10:11
Untung ga sih doi lg cosplay pake cadar jadi virusnya ga terbang kemana-mana...

emoticon-Ngacir Tubrukan



emoticon-linux2
Diubah oleh novran86ers
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
1 0
1
Seorang Pria Positif Corona Nekat Terbang Menggunakan Test PCR Istrinya
22-07-2021 10:14
Bagi bagi rezeki untuk penumpang 1 pesawat
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
1 0
1
Seorang Pria Positif Corona Nekat Terbang Menggunakan Test PCR Istrinya
22-07-2021 10:15
ini yg ketauan lho, berapa banyak yg ga ketauan pakai hasil test istri, sodara, tetangga atau bahkan yg aspal 😂😁
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Seorang Pria Positif Corona Nekat Terbang Menggunakan Test PCR Istrinya
22-07-2021 10:16
Penggunaan cadar di tempat umum seperti bandara sebenarnya bikin sulit petugas untuk identifikasi penumpang apakah sesuai dengan data di ktp dan paspor.

Mungkin perlu ada ruang khusus tertutup untuk validasi data yang petugasnya wanita juga. Biar sama-sama enak aja. Faktor keamanan (fasilitas umum) dan kenyamanan (privacy) penumpang tetap terjaga setelah pemeriksaan dan bisa lanjut atau tidak.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andrerain5 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Seorang Pria Positif Corona Nekat Terbang Menggunakan Test PCR Istrinya
22-07-2021 10:17
gembok
emoticon-Cool
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia