others
Batal
link has been copied
11
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60ed70fa86deb54ff241acd0/penipuan-e-porter
Saya memesan barang di e-porter sejak tanggal 29-31 Mei 2021, di janjikan 20-30 hari kerja barang dikirimkan, sampai hari ini 35 hari kerja, barang belum tiba di gudang US untuk dikirimkan ke Indonesia. Saya minta CS untuk membatalkan pesanan saya dan refund uang saya sejumlah 23 juta, mereka menolak dengan alasan sedang menunggu seller mengirimkan pesanan saya. No id order saya: 20127572, 2018280
Lapor Hansip
13-07-2021 17:54

Penipuan E-Porter

Saya memesan barang di e-porter sejak tanggal 29-31 Mei 2021, di janjikan 20-30 hari kerja barang dikirimkan, sampai hari ini 35 hari kerja, barang belum tiba di gudang US untuk dikirimkan ke Indonesia. Saya minta CS untuk membatalkan pesanan saya dan refund uang saya sejumlah 23 juta, mereka menolak dengan alasan sedang menunggu seller mengirimkan pesanan saya.

No id order saya: 20127572, 20182809 dan 20165165


Ini website scam...
Diubah oleh Aneeth
profile-picture
profile-picture
rtrn dan nomorelies memberi reputasi
2
Masuk untuk memberikan balasan
Penipuan E-Porter
01-08-2021 23:19
Keren
0 0
0
Penipuan E-Porter
23-08-2021 12:01
Quote:Original Posted By Aneeth
Saya memesan barang di e-porter sejak tanggal 29-31 Mei 2021, di janjikan 20-30 hari kerja barang dikirimkan, sampai hari ini 35 hari kerja, barang belum tiba di gudang US untuk dikirimkan ke Indonesia. Saya minta CS untuk membatalkan pesanan saya dan refund uang saya sejumlah 23 juta, mereka menolak dengan alasan sedang menunggu seller mengirimkan pesanan saya.

No id order saya: 20127572, 20182809 dan 20165165


Ini website scam...


Sekarang gmn gan? Barangnya udah nyampe blm?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Penipuan E-Porter
09-09-2021 10:55
Sudah beres?kalau belum mari kita buat laporan bersama karna saya pun mengalami hal serupa dan terindikasi ini Perusahaan money laundry karna memainkan uang konsumen
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Penipuan E-Porter
12-09-2021 09:57
Saya juga pengalaman serupa

26 Maret.. Saya ada order barang dari US udah langsung bayar lunas tanggal 26 Maret 2021. No order 20182295..

27 Mei.. Ditunggu 40 hari kerja sesuai di website, sampe 27 mei belum sampai tanpa kabar dan berita... Saya tanyain lah ke CS ttg pesanan saya... Katanya mau di cek dulu..

CS ga ada respon follow up hasil cek nya...

2 Juni saya tanya lagi gimana status order saya.. Disini dia bilang mau dia cek dulu.. Terus bilang masih proses di seller di US (udah 2 bulan lebih ga di follow up sama eporter).. Kemudian dia bilang udah proses ke seller dan menunggu barang tiba ke gudang US..

4 Juni saya di kasih tau CS katanya pesanan tercancel karena seller nya Out of stock. Di suruh ganti produk lain, saya minta di refund aja... Kasih lah nomer rekening.. CS info akan diajukan ke tim finance.. Proses nya katanya 21-40 HARI KERJA LAGI.... $#!+

7 agustus, udah 40 hari kerja, saya whatsapp lagi CS nya.. Di bilang refund lagi di proses tim finance.. Tiap di tanya sampe kapan, selalu dijawab akan di infokan kalo udah di transfer..

9 September, sampe sekarang masih belum di refund.. Tiap minggu saya tanyain CS nya, sering ga di respons, kalau pun jawab, bilang nya masih dalam proses tim finance dan akan disampaikan ke tim finance... WTF!!

Ini udah 5 BULAN SETENGAH sejak saya order dan transfer...

Sudah 3 BULAN sejak minta refund dan proses tim finance...

TIM FINANCE NYA NGAPAIN AJA 3 BULAN GA BISA TRANSFER REFUND!!!!

Kalau ada yang bisa info kasus ini bisa di laporin kemana pls kasih tau ya gan... Biar ditindak aja ini eporter..
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Penipuan E-Porter
27-09-2021 14:04

Saya juga kena nih

Bagaimana ya, apakah akhirnya barang atau uang tersebut dikembalikan?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
HYIP / Money Game / PTC / Autosurf
inilah-cara-agar-bisa-melakukan-epic-comeback
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia