Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
36
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60e132c5b8c05751c62fefa5/android-ios-botworld-adventure
Genre : RPG, Open World, Online Language : English Content Rating: Everyone 10+ Release Date: 2 Juli 2021 (early access) Botworld adalah dunia yang luas, indah, dan beragam yang dapat Anda jelajahi saat Anda keluar untuk mengumpulkan berbagai barang dan menemukan bot-bot baru. Masuki tempat baru, temui berbagai karakter, kumpulkan harta langka, dan temukan banyak rahasia yang tersembunyi di Botwor
Lapor Hansip
04-07-2021 11:02

[Android/iOS] Botworld Adventure

icon-verified-thread
Quote:
[Android/iOS] Botworld Adventure

Genre : RPG, Open World, Online
Language : English
Content Rating: Everyone 10+
Release Date: 2 Juli 2021 (early access)

Botworld adalah dunia yang luas, indah, dan beragam yang dapat Anda jelajahi saat Anda keluar untuk mengumpulkan berbagai barang dan menemukan bot-bot baru.

[Android/iOS] Botworld Adventure

Masuki tempat baru, temui berbagai karakter, kumpulkan harta langka, dan temukan banyak rahasia yang tersembunyi di Botworld.

[Android/iOS] Botworld Adventure

Anda dapat menjelajahi tempat-tempat unik seperti hutan rimbun dan gurun gersang dengan leluasa, tetapi pastikan Anda memiliki tim yang berisikan bot yang kuat, karena Anda tidak pernah tahu musuh yang ada di dekat Anda.

Kalahkan musuh Anda dalam pertempuran strategis. Bot Anda akan melompat, kemudian menyerang lawan, atau mebembakkan peluru di dalam arena dengan bantuan AI canggih.

[Android/iOS] Botworld Adventure

Setiap bot memiliki kemampuan unik dan skill yang kuat, gabungkan dengan skill pemain yang kuat untuk efek maksimal.

[Android/iOS] Botworld Adventure

Anda akan menemukan bot-bot baru, membuat bot dari rancangan yang telah Anda temukan, dan mengumpulkan bahan-bahan langka, untuk membuat tim pamungkas yang berisikan bot kuat.

[Android/iOS] Botworld Adventure

Telusuri dunia untuk menemukan rancangan bot baru dan kumpulkan bahan-bahannya untuk membuat bot kuat dan upgrade kemampuan bot-bot yang Anda miliki.

[Android/iOS] Botworld Adventure

Aturlah kekuatan dan skill mereka saat naik level dan upgrade menjadi lebih kuat lagi.

Anda dapat bermain sebagai salah satu dari 4 ras yang ada yaitu Ras kucing, anjing, kerbau dan kadal. Pilih tampilan unik yang sesuai dengan kepribadian Anda sendiri.

[Android/iOS] Botworld Adventure

Cuplikan PV


Game ini dilengkapi beberapa fitur tambahan seperti support 60 fps, kontrol berupa joypad / tap.
Serta didukung tampilan grafis celshading dengan efek menawan.
Untuk komunitasnya, ada server discord dari pengembangnya langsung, jadi jika ingin memberikan masukan/lapor bug dapat langsung menuliskannya di discord.

Tambahan informasi akan diletakkan di post #1 sampai post #3.

Anda bisa mendownload game ini pada tautan dibawah ini :

iOS (ipad) :
https://apps.apple.com/nz/app/botwor...e/id1456063997

Android :
https://play.google.com/store/apps/d...weightgames.fx

Sumber gambar : Halaman Playstore
0
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
[Android/iOS] Botworld Adventure
04-07-2021 11:02
Quote:
Hello everyone, We at Featherweight Games are very thankful that you are playing and supporting our latest game, Botworld Adventure. Please follow our social media below to be updated with the latest news about the game, we would very much appreciate that. Thank you. smiley thumbsup_tone1

Twitter: https://twitter.com/BotworldGame
Twitter: https://twitter.com/_Featherweight_
Facebook: https://www.facebook.com/BotworldAdventure
Facebook: https://www.facebook.com/featherweightgames/

Diubah oleh not.allowence
0 0
0
[Android/iOS] Botworld Adventure
04-07-2021 11:02
Quote:
F.A.Q


Hi everyone, here's an up-to-date list of frequently asked questions about Botworld Adventure:

I found a bug! What should I do?
Please make sure you have the latest version of the game! We are updating the game very frequently in the lead up to our version 1 launch. If you do already, please use the "Support" button in the Settings menu in-game to describe your issue in as much details as possible. Alternatively, you can report your bug in the #bug-reports channel, including screenshots if possible.

Can I reset my save data?
No. We might add this option in the future, but at the moment the only way to start the game again from the beginning is by creating a new Google Play or Apple Game Center account.

...but what about my starter bot?
Don't worry, you can discover the other starter bots in the wilds later in the game.

...but what about my Business upgrades?
Don't worry, every time you upgrade your Boat you get more business power to spend. Eventually, you will earn enough to upgrade everything in the family business.

Will I keep my progress when the game launches globally?
Yes! Any progress you make now will continue in version 1 and beyond. You will be able to update the game in Google Play / the App Store as per usual.

Why do I have a different number of energy canisters?
We are testing different numbers of canisters to see what works best for the game, so different people will get different numbers for now. Once we finish testing, everyone will end up with the same number of canisters (plus the extra ones you get from business upgrades).

Why do I have different buttons or scrap requirements to other players?
We are testing new features and tweaks to the game's balance with different groups of players. Once we've finished testing, the game will be the same for everybody.

Will the game eventually be available on my 32-bit phone?
No. We only plan to support 64-bit devices.

Will there be new bots coming to the game?
Yes! Our team is working hard to bring new & interesting bots to the game.

Which Discord Invite link can I use to invite others to the Botworld Adventure server?
You can use this permanent link: https://discord.gg/FsJzvtFrgq
Diubah oleh not.allowence
0 0
0
[Android/iOS] Botworld Adventure
04-07-2021 19:54
Gokil, nih game berat juga, padahal ukurannya kecil.

[Android/iOS] Botworld Adventure

Overall gamenya enjoy. Grafisnya bagus, dan gameplaynya cukup fresh.

Cuman tutorialnya gak begitu detail, jadinya masih meraba2.

Saran gw, mending dialog npcnya kalian baca, soalnya ada beberapa dialog/info yg gak gw baca, terus infonya hilang begitu aja.
Diubah oleh not.allowence
0 0
0
[Android/iOS] Botworld Adventure
05-07-2021 20:23
Meme yg relate dg game ini.
[Android/iOS] Botworld Adventure

Gokil nih bot penyembur api. OP sangad (di early game).

Main 2 hari ini, gw gak nemu adanya mekanisme gacha.

Dan yg terpenting kontrolnya manual.
Diubah oleh not.allowence
0 0
0
[Android/iOS] Botworld Adventure
06-07-2021 13:33
Pinter juga devnya dlm nge-monetisasi game lewat iklan.

emoticon-Ngakak

Utk dpt hadiah dari season pass cuma ada 2 cara.
1. Kelarin main story
2. Kelarin side quest

Nah tiap side quest cooldownnya itu 5 jam. Atau bisa diperoleh dg nonton 1 iklan.

Utk mengklaim 1 reward dlm season pass perlu 100 poin token, tiap nyelesaiin 1 side quest dpt 30 poin + bonus (jika unlock talent).
profile-picture
itkgid memberi reputasi
1 0
1
[Android/iOS] Botworld Adventure
09-07-2021 16:52
Kepastian dari pihak dev, gak bakal ngehapus progress game saat early access

[Android/iOS] Botworld Adventure
0 0
0
[Android/iOS] Botworld Adventure
12-07-2021 19:03


Menurut gw milih bot tanks diawal itu kurang tepat sih.
Soalnya bakal dpt 2 bot tanks gratisan di arena (rare & epic).

Tapi gw terlanjur milih bot diatas sebagai partner awal, agak lumayan nyesel wkwkwk
0 0
0
[Android/iOS] Botworld Adventure
12-07-2021 20:33
game nya seru sih nih baru kmrin malam main char ane baru level 5 bot pertama milih froggy, lumayan enak tipe evade dengan ultimate bom racun, susahnya sih baru nyari bahan buat bikin robot yg masih discovered bothframenya ya allah susah amat, sama musuhnya sangat aggresive baru dkt sdikit langsung di kejaremoticon-Ngakak

squad inti bot ane sih : tank Barrie, Evader froggy, Splasher lobbie
klo bot yg menurut gw jelek buat di build dari awal si slash damagenya sakit cuma lembek banget di counter range bot belom nyampe dah koid
0 0
0
[Android/iOS] Botworld Adventure
13-07-2021 12:13
Wah dicoba nih mantep keknya emoticon-Cool no gacha ya
0 0
0
[Android/iOS] Botworld Adventure
13-07-2021 16:26
Semenjak gw update ke 0.16.8
Fitur auto play saat battle jadi hilang + repair canister berubau jadi 1/1.

emoticon-Blue Guy Bata (L)

Saran gw kalo ada update, jangan reinstalling gamenya.

Utk yg repair canister, pihak dev masih nyari jumlah ideal-nya, jadinya semingguan ini banyak player yg ngeluh karena jadi bahan percobaan.
dulu di ver 0.16.5 jumlahnya itu 5/5.
0 0
0
[Android/iOS] Botworld Adventure
13-07-2021 18:48
[Android/iOS] Botworld Adventure

Masih ubie wkwkkw asique gamenya
0 0
0
[Android/iOS] Botworld Adventure
18-07-2021 11:17
[Android/iOS] Botworld Adventure

Mantap ini game, gue juga gass terus..
profile-picture
not.allowence memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Android/iOS] Botworld Adventure
19-07-2021 18:32
Gokil, atas gw cepet amat progressnya.

---

Versi 0.16.9 udah mulai normal lagi. emoticon-Jempol

Auto play saat battle & stamina balik lagi ke awal.
0 0
0
[Android/iOS] Botworld Adventure
26-07-2021 06:24
Akhirnya nyampe tier emas di pvp.

[Android/iOS] Botworld Adventure

Mau ngepush ke platinum susah amat, masih lv 14, gampang kena tampol sama high rank.
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Android/iOS] Botworld Adventure
29-07-2021 08:33
kasih masukan donk build bot awal yg bagus apa aja?
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Android/iOS] Botworld Adventure
09-08-2021 17:05
Kadang suka stuck loading pas masuk ke area lain seperti misal nya ke area desert stuck di loading screen nya,ada yg tau solusi nya gmn?
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Android/iOS] Botworld Adventure
18-08-2021 14:41
cara dapetin power (petir ijo) gimana gan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Android/iOS] Botworld Adventure
18-08-2021 18:53
[Android/iOS] Botworld Adventure
Akun ane Gan..
Diubah oleh kucai123
0 0
0
[Android/iOS] Botworld Adventure
06-09-2021 20:40
gak sengaja nemu di playstore ternyata seru jg emoticon-Big Grin
btw cara dapetin bot frame gimana ya? selain yg dari hadiah, harus hunt wild botnya apa random dari mana aja?
0 0
0
[Android/iOS] Botworld Adventure
21-11-2021 23:51
Game grinding. Tp gue kesel dangerzone nya lama amat yak...
Dan jg upgrade boat/kapal nya dri 8 lagsung ke 12cbuat nyelesain mainquest. Rada berat jg sih.. ada material yg cuma bisa dapet klo lawan beberapa musuh sekaligus, gila mana butuhnya 35, nah sedangkan blum tentu tiap lawan musuhx2 dapet 1 pun.... Gue masih usaha grinding, cuma ya itu.. dangerzone nya kelamaan sih... Klo 5 jam sekali enak tuh pdhl wkwk
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia