Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
19
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60e00ad60432c636b95c9c7f/ore-tsushima--i-tsushima
SYNOPSIS The anime is centered around an older woman who is often mistaken as a man and called "Ojii-chan'' by her cats and Tsushima, a strange cat who appears in her garden one day. INFORMATION Type: TV Episodes: 12 Aired: Jul 3, 2021 to 18 Sep 2021 Premiered: Summer 2021 Studios: Fanworks, Space Neko Company Source: Manga Genres: SOL, Comedy, Seinen Duration: 1:30 minutes BROADCAST SCHEDULE
Lapor Hansip
03-07-2021 13:59

Ore, Tsushima | I, Tsushima | 俺、つしま

Ore, Tsushima | I, Tsushima | 俺、つしま

Quote:
SYNOPSIS

The anime is centered around an older woman who is often mistaken as a man and called "Ojii-chan'' by her cats and Tsushima, a strange cat who appears in her garden one day.


Quote:
INFORMATION

Type: TV
Episodes: 12
Aired: Jul 3, 2021 to 18 Sep 2021
Premiered: Summer 2021
Studios: Fanworks, Space Neko Company
Source: Manga
Genres: SOL, Comedy, Seinen
Duration: 1:30 minutes

Quote:
BROADCAST SCHEDULE

Asmik Ace: Saturday 00:50 WIB
Muse Asia: Saturday 00:50 WIB
Bilibili: Saturday 00:50 WIB


Quote:
STAFF

Director: Jun Aoki (Pop Team Epic)
Author: Opuu no Kyoudai


Quote:
CHARACTER & CAST

Quote:
Tsushima
VA: Ootsuka Akio

Ore, Tsushima | I, Tsushima | 俺、つしま

Quote:
Ojiichan
VA: Tanaka Mayumi

Ore, Tsushima | I, Tsushima | 俺、つしま


PREVIEW + EPISODE


PREVIEW


EPISODE


Quote:
Diubah oleh daddydaddydoo
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Ore, Tsushima | I, Tsushima | 俺、つしま
03-07-2021 13:59

Episode 1: Tayang di Muse Asia



Anime-nya Jun Aoki lagi emoticon-Cool
Durasinya hanya satu stengah menit sayangnya
Kali ini kisahnya tentang kucing gendut yang bernama tsushima (kayak nama game) dan seorang ojiichan.
eh ternyata bukan ojiichan, tapi si makhluk biru itu seorang nenek nenek rupanya. emoticon-Smilie
Diubah oleh daddydaddydoo
profile-picture
arai01 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Ore, Tsushima | I, Tsushima | 俺、つしま
03-07-2021 21:12
Holyshit ini lucu banget, dan absurdnya dapet. emoticon-Big Grin
My kind of joke. Tsushimanya hardboiled coy! Tapi rakus dan males. Menunggu episode depan nih. TS tolong di post disini terus kalo ada episode baru ya, biar ane gak usah nyari di youtubeemoticon-Gotta catch 'em all!
profile-picture
profile-picture
Gailham dan daddydaddydoo memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Ore, Tsushima | I, Tsushima | 俺、つしま
04-07-2021 09:50
Lmao, mungkin ini satu satunya anime yang bakal ane tonton untuk musim ini emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
daddydaddydoo memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Ore, Tsushima | I, Tsushima | 俺、つしま
10-07-2021 18:33

Episode 2



Episode kali ini cerita tentang masa lalu-nya si Kucing Preman emoticon-Malu
0 0
0
Ore, Tsushima | I, Tsushima | 俺、つしま
17-07-2021 16:17

Episode 3



Ketika kucing dikasih makan makanan yang mewah, anak kosan yang lagi PPKM menjerit

emoticon-Frown
0 0
0
Ore, Tsushima | I, Tsushima | 俺、つしま
31-07-2021 21:29

Episode 4



Muke gile, bersin karena ketempelan benih dandelion saja langsung dibawa klinik. emoticon-Hammer (S)
Ujungnya ujungnya bokongnya ditusbol emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Ore, Tsushima | I, Tsushima | 俺、つしま
31-07-2021 21:34

Episode 5



Si ojiichan benar-benar disukain sama serangga emoticon-Hammer (S)
Dan Tsushima si kucing oyabun gak peduli sama penderitaan si ojiichan yang disukain sama serangga emoticon-EEK!
0 0
0
Ore, Tsushima | I, Tsushima | 俺、つしま
17-08-2021 20:15

Episode 7

Ore, Tsushima | I, Tsushima | 俺、つしま

Ore, Tsushima | I, Tsushima | 俺、つしま

Ore, Tsushima | I, Tsushima | 俺、つしま

Nah gitu dong emosi

emoticon-Recommended Seller

Kalau kucing lain melukai kakek, si kakek harus dilukain juga sama Tsushima emoticon-Hammer
Diubah oleh daddydaddydoo
profile-picture
Gailham memberi reputasi
1 0
1
Ore, Tsushima | I, Tsushima | 俺、つしま
30-08-2021 20:02

Episode 9

Ore, Tsushima | I, Tsushima | 俺、つしま

Ore, Tsushima | I, Tsushima | 俺、つしま

Nggak..
yang betul bakal kaget emoticon-EEK!
Diubah oleh daddydaddydoo
0 0
0
Ore, Tsushima | I, Tsushima | 俺、つしま
19-09-2021 12:34

Episode 10: Kucing Maruk

Ore, Tsushima | I, Tsushima | 俺、つしま
Ore, Tsushima | I, Tsushima | 俺、つしま
Ore, Tsushima | I, Tsushima | 俺、つしま

Wkwkwk kucing oyabun emang. gak mau pilih salah satu, maunya semua diembat
emoticon-Ngakak
0 0
0
Ore, Tsushima | I, Tsushima | 俺、つしま
19-09-2021 12:49

Episode 11 dan 12

Si Oyabun Tsushima giginya sakit.
Si Ojiichan bawa tsushima ke klinik lagi, padahal janjinya nggak bakal bawa oyabun ke klinik. emoticon-EEK!
Tsushima pun kecewa jadi kabur dari rumah si Ojiichan.
Dan oyabun ngungsi di rumah anjing tetangga.

Ore, Tsushima | I, Tsushima | 俺、つしま

Muke gile, Anjing saja takut sama big bossTsushima. emoticon-EEK!

Sementara itu di rumah, si Ojiichan masih sabar menanti kepulangan si Tsushima sampai mau wafat. emoticon-EEK!
Muke gile dia nyuruh kucingnya buat makan mayatnya. emoticon-EEK!

Ore, Tsushima | I, Tsushima | 俺、つしま

dan untungnya cuman mimpi.
emoticon-Ultah

Big boss Tsuhima kembali datang ke rumah sambil bawa oleh oleh khas kucing.

Ore, Tsushima | I, Tsushima | 俺、つしま
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Hewan Peliharaan
apakah-kucing-najis
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia