Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
140
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60dde2c2b1319c09ab34ee60/ousama-ranking
Ousama Ranking Synopsis The web manga centers around Bojji, a deaf, powerless prince who cannot even wield a children's sword. As the firstborn son, he strives hard and dreams of becoming the world's greatest king. However, people mutter about him behind his back as "a good-for-nothing prince" and "no way he can be king." Bojji is able to make his first ever friend, "Kage&
Lapor Hansip
01-07-2021 22:44

[Upcoming] Ousama Ranking

Ousama Ranking


Ousama Ranking


Quote:
Synopsis

The web manga centers around Bojji, a deaf, powerless prince who cannot even wield a children's sword. As the firstborn son, he strives hard and dreams of becoming the world's greatest king. However, people mutter about him behind his back as "a good-for-nothing prince" and "no way he can be king."

Bojji is able to make his first ever friend, "Kage" (shadow)—a literal shadow on the ground who somehow understands Bojji well. (Kage is a survivor of the Kage assassin clan that was all but wiped out. No longer a killer, Kage now makes ends meet by stealing.) The story follows Bojji's coming-of-age as he meets various people in his life, starting with his fateful encounter with Kage.


Quote:
Info

Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Oct, 2021 to ?
Premiered: Fall 2021
Broadcast: Unknown
Producers: Aniplex, Fuji TV
Licensors: None found, add some
Studios: Wit Studio
Source: Manga
Genres: Action, Adventure, Comedy, Historical, Fantasy, Seinen
Duration: Unknown
Rating: None


Quote:
Cast
Bojji: Hinata Minami
Kage: Ayumu Murase (Devilman: Crybaby)
Daida: Yuki Kaji (JoJo no Kimyou na Bouken Part 4: Diamond wa Kudakenai)
Hilling: Rina Satou (Bishoujo Senshi Sailor Moon Crystal)
Dormas: Takuya Eguchi (91 Days)
Bevin: Youji Ueda (Vinland Saga)
Apis: Hiroki Yasumoto (Megalo Box)
Droshi: Hinata Tadokoro (Tokyo Ghoul:re)
Hokuro: Daiki Yamashita (Kyuukyoku Shinka shita Full Dive RPG ga Genjitsu yori mo Kusoge Dattara)

Staff
Director: Yousuke Hatta (Boogiepop wa Warawanai (2019) assistant director)
Assistant Director: Arifumi Imai (Shingeki no Kyojin action animation director)
Chief Director: Makoto Fuchigami (Shinsekai Yori episode director)
Series Composition: Taku Kishimoto (Yuukoku no Moriarty)
Character Design: Atsuko Nozaki (Tokyo Magnitude 8.0 character design, chief animation director)
Sub-character Design: Masaki Kawake (Love Live! Sunshine!! chief animation director)
Chief Animation Director: Atsuko Nozaki, Masaki Kawake
Main Animator: Masaru Ooshiro (Zetsuen no Tempest chief animation director), Shin Ogasawara (Mob Psycho 100 II animation director), Fujii Nozomu (Mugen no Juunin: Immortal animation director)
Art Director: Yuuji Kaneko (Black Fox)
Art Setting: Kazushi Fujii (Shingeki no Kyojin Season 3 Part 2)
Color Design: Satoshi Hashimoto (Vinland Saga)
Director of Photography: Kazuto Izumida (Dimension W), Noriyuki Ueda (Sirius)
Editing: Kiyoshi Hirose (Drifters)
Music: MAYUKO (Hataraku Saibou (TV))
Sound Effects: Yasunori Ogata (Magi: The Labyrinth of Magic)
Sound Director: Yasunori Ebina (Katanagatari)
Animation Producer: Maiko Okada (Great Pretender)


Quote:
PV







Diubah oleh arai01
profile-picture
profile-picture
juuichi11 dan gemblungblon567 memberi reputasi
2
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 4
Ousama Ranking
01-07-2021 22:47
PV looks promising. Background art mirip banget dengan aot dan vinland. Tapi chara design khas barat. Menarik
0 0
0
Ousama Ranking
02-07-2021 06:18
Wah ini.. staff nya menarik ini
Ada Arifumi Imai emoticon-Belo sempet berharap dia main2 ke Mappa, nyumbang animasi gitu. eh ternyata ada project di Wit emoticon-Big Grin
Tapi di sini dia jadi asisten director ya ? Bukan animator ? Hmm... Apakah sedang disiapkan utk jadi main director utk seri yg akan datang ? Karna liat director Yousuke Hatta juga dulunya jadi asisten director dan kalo ga salah juga pernah jadi animator.
Diubah oleh imsaved
0 0
0
Ousama Ranking
02-07-2021 08:14
Plotnya unik, artnya menarik, yang bikin Wit
Auto WL ini mah emoticon-Cool
0 0
0
Ousama Ranking
02-07-2021 10:33
Quote:Original Posted By imsaved
Wah ini.. staff nya menarik ini
Ada Arifumi Imai emoticon-Belo sempet berharap dia main2 ke Mappa, nyumbang animasi gitu. eh ternyata ada project di Wit emoticon-Big Grin
Tapi di sini dia jadi asisten director ya ? Bukan animator ? Hmm... Apakah sedang disiapkan utk jadi main director utk seri yg akan datang ? Karna liat director Yousuke Hatta juga dulunya jadi asisten director dan kalo ga salah juga pernah jadi animator.

Icip2 posisi lain buat gain skill ke atasemoticon-Gotta catch 'em all!
Quote:Original Posted By panjia8
Plotnya unik, artnya menarik, yang bikin Wit
Auto WL ini mah emoticon-Cool

Siap2 tongkrongan rame
0 0
0
Ousama Ranking
02-07-2021 12:38
Aeee aeee aeee aeuuu auuu awoo wooof wog guk guk guk
emoticon-Belgia

Terjemahan:
Wah ada imai emoticon-EEK!
Artnya kayak ghibli emoticon-EEK!
Semoga enak dah buat ditonton emoticon-EEK!
Diubah oleh daddydaddydoo
0 0
0
Ousama Ranking
02-07-2021 13:31
Apakah ini kids show?

Btw semoga fans aot gk naek darah imai berpaling dari aot demi ini emoticon-Hammer (S)
profile-picture
Gailham memberi reputasi
1 0
1
Ousama Ranking
13-08-2021 17:31
More Cast
Boss: Kenta Miyake (Boku no Hero Academia)
Shiina: Takako Honda (Mashiro no Oto)
Magic Mirror: Maaya Sakamoto (Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu 2nd Season)
Death-Har: Yoshimitsu Shimoyama (Vinland Saga)
Death-Par: Takahiro Sakurai (Akudama Drive)

OP : "BOY" by King Gnu

New PV
pv


Ada Maaya Sakamoto sama Takahiro Sakurai. Btw mulus animasinya emoticon-Big Grin
0 0
0
Ousama Ranking
09-09-2021 11:48
Tayang 15 oktober di Funimation.

https://www.animenewsnetwork.com/new...-anime/.177118

Eksklusif di Funi ? Waduh emoticon-Nohope
0 0
0
Ousama Ranking
10-09-2021 05:51
New PV


ED song : "Oz" by Yama

Weh lagu ed nya indah emoticon-Belo
sad story ?
0 0
0
Ousama Ranking
10-09-2021 19:41
Confirmed 2 cour langsung

New visual
Ousama Ranking

https://www.animenewsnetwork.com/new...breaks/.177237

Wah project besar ini emoticon-Big Grin tapi kalo ga salah emang utk merayakan 10 tahunnya Wit.
Mantaplah! Akhir - awal tahun ditemani anime2 dr Ufotable, Wit, Mappa
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Ousama Ranking
05-10-2021 16:47
Lisensi diambil Medialink/Ani-one. Tayang di iQIYI.
Di catchplay, sushiroll telat 2 minggu dr jadwal jepang

iq indo

fb


Mantap!
Diubah oleh imsaved
0 0
0
Ousama Ranking
15-10-2021 06:58
Udah tayang di iqiyi, gan
profile-picture
imsaved memberi reputasi
1 0
1
Ousama Ranking
15-10-2021 12:13

Opening song MV

Selamat menyimak
profile-picture
imsaved memberi reputasi
1 0
1
Ousama Ranking
16-10-2021 17:22
kayanya bakal anime fav ane musim ini, feelnya langsung dapet, design chara unik, cerita juga ringan... lengkap ditambah OP & ED song yg enak.
0 0
0
Ousama Ranking
16-10-2021 20:07
eps 1 lumayan menjanjikan. Art simple tapi bagus. Jadi inget anime/kartun jadul. Animasi mulus. Pas scene tarung pedang itu keren sih, kameranya kerasa dinamis. Storyboard imai ?
Ost kerasa cocok banget sama tema dan art nya.

Fokus cerita tentang perebutan kekuasaan ? Kurang begitu suka sih, tapi penasaran liat perjalanan/perkembangan Bojji. Dapet 23 eps, harusnya ga bakal ngerush ini

Bojji keliatannya lemah tapi lincah ? Mungkin dibalik kekurangan ada kelebihan ?
Diubah oleh imsaved
0 0
0
Ousama Ranking
16-10-2021 20:55

Eps 1

Eh kok bagusemoticon-Ngakak
Ceritanya, nuansanya mirip ghibli+disney.
Bojji kalo mesem imutnyaaaemoticon-Peluk

Animasinya waw, fluid. Sakuganya khas imai. Tapi porsinya masih dikit. Sabarrr ntar ada yg lebih bombastis mungkin.

Kage tak kira sejenis homunculus, eh ternyata manusia klan bayangan. Settingnya jadi lebih fantasi.
Premisnya udah disodorin, tapi plotnya belum muncul. Nunggu episode depan, ada tarung bojji vs daida.
0 0
0
Ousama Ranking
17-10-2021 01:53
Fantasy Hype! kualitas animasinya bikin ngiler emoticon-Matabelo



Kayaknya asik nih, wajib nonton ! emoticon-Cool
0 0
0
Ousama Ranking
18-10-2021 14:28


Yup, Imai.
Keren sih, Karakternya bisa keliatan ekspresif gitu
profile-picture
jurajkucka27 memberi reputasi
1 0
1
Ousama Ranking
19-10-2021 23:04

Episode 1: Kisah si Pangeran Bolot

Ya salam, benar benar dah si pangeran bolot. gara gara gak pernah diajakan main, si Kage (yang tanganya kayak kantong doraemon alias bisa masukin apa aja) malah dijadiin teman walau jelas jelas dipalak sampai mesti telanjang pas jalan jalan kota. emoticon-Cape d... (S)
Memang ya pangeran bolot ini bikin istana jadi gak ada harga dirinya. emoticon-Cape d... (S)
Uniknya dia mengerti kata kata si makhluk bayangan, apakah dia cuman gak bisa ngomong doang kali yak? emoticon-Bingung (S)

Jelas saja si bapak raja ragu kalau si pangeran bolot bisa meneruskan tahtanya.

Tapi dibalik kekurangan tentu ada kelebihan, Bojji ternyata punya reflek yang bagus buat menghindar dan bisa menyerang ketika musuh lengah. emoticon-Cool

Lagu Op dan Ed-nya nadanya terdengar rileks, mungkin ini anime porsi drama-nya sedikit.
Diubah oleh daddydaddydoo
0 0
0
Post ini telah dihapus
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
Komunitas NFT Indonesia
gimana-cara-menjual-nft-opensea
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia