Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
71
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60dca2ec7002010e6943f531/takt-op-destiny
Synopsis In the story of the anime, one day a black meteorite fell on the world, and the world completely changed. The meteorite produced grotesque monsters called D2, which started running rampant. D2 very quickly banned all music, which was the one thing able to overcome them. But there were some people who resisted the D2. They are young women who hold the power of music, the "Musicart.&qu
Lapor Hansip
30-06-2021 23:59

[Upcoming] Takt Op. Destiny

Takt Op. Destiny


Quote:
Synopsis


In the story of the anime, one day a black meteorite fell on the world, and the world completely changed. The meteorite produced grotesque monsters called D2, which started running rampant. D2 very quickly banned all music, which was the one thing able to overcome them. But there were some people who resisted the D2. They are young women who hold the power of music, the "Musicart." These young women hold "scores" that are able to defeat the monsters. And there are also people who lead these women, the Conductor.

The anime takes place in America in the year 2047, which has fallen to ruin thanks to the D2. Takt, a Conductor, is partnered with a Musicart named Unmei. Takt yeans for music to be returned to the world, and Unmei wishes to destroy the D2. Their aim is to travel to New York.



Quote:
Information


Type: TV
Premiered: Fall 2021
Broadcast: Wednesdays at 00:00 (JST)
Producers: DeNA, Bandai Namco Arts
Studios: Madhouse, MAPPA
Source: Original
Genres: Action, Music, Fantasy



Quote:
Staff


Original Creator: Ouji Hiroi (Sakura Taisen), DeNA
Director: Yuuki Itou (Granblue Fantasy The Animation)
Series Composition: Kiyoko Yoshimura (The God of High School)
Character Design: Reiko Nagasawa (Overlord III sub-character design)
Music: Yoshihiro Ike (Inuyashiki)
Studio: MAPPA, Madhouse



Quote:
Main Character


Asahina, Takt : Uchiyama, Kouki



Quote:
PV




Quote:
Sources



Diubah oleh liz.patty
0
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Takt Op. Destiny
01-07-2021 00:03
+ Musikal
+ LAM, penghuni pixiv, bikin beautiful desain lagi emoticon-Embarrassment
0 0
0
Takt Op. Destiny
01-07-2021 06:15
Kolaborasi anak dan bapak emoticon-Ngakak (S)
Animasinya nampak menjanjikan, sekilas mirip style nya Ufotable. Nice
Btw baca sinopsisnya tentang alien yg ga suka musik jadi inget film A Quite Place yg aliennya benci suara emoticon-Big Grin atau Mars Attack yg aliennya dikalahkan pake musik (kalo ga salah)
profile-picture
profile-picture
zosep95 dan Gailham memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Takt Op. Destiny
01-07-2021 07:38
ini 1 cour 12 episode aja ya?
enaknya anime original gini gk ada spoiler sebelum episodenya tayang
0 0
0
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Takt Op. Destiny
05-09-2021 16:16

Live Streaming

video private


Jam 5 sore nanti ada live streaming di channel yt Mappa tentang Takt op. Kyknya sih pengumuman seiyuu. Semoga ada trailer baru juga.

Btw ini anime sepertinya cukup terkenal (utk sekelas anime original). Kapan hari muse indo ada survey anime fall, dan di kolom komentar fb lumayan banyak nyebutin takt op. Nama besar Mappa dan Madhouse lumayan menjual kyknya emoticon-Ngakak (S) di samping PV pertama juga keliatan keren sih
Diubah oleh imsaved
0 0
0
Takt Op. Destiny
05-09-2021 20:07
New Visual
Takt Op. Destiny

OP: "takt (タクト)" by ryo(supercell) feat. Mafumafu (まふまふ), gaku
ED: "SYMPHONIA" by Mika Nakashima

More cast
cast


More staff
staff

https://myanimelist.net/news/64316475

===========
Di list staff ada action director, nice. Tapi ane ga familiar sama Tooru Iwazawa ini.
Visual barunya bagus. Keresa kayak poster film2 barat.
Diubah oleh imsaved
0 0
0
Takt Op. Destiny
21-09-2021 15:21
PV 2


Entah story nya bakal kayak gimana, tapi yg pasti animasinya bagus. Banget! emoticon-Belo Damn! Mappa x Madhouse ga main2.
Musim depan seru nih emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
zosep95 dan Gailham memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Takt Op. Destiny
27-09-2021 18:32
Tayang di youtube Ani-one
ig


Mantap! Di ani-one bisa sampe 1080p biasanya emoticon-Big Grin semoga aja ga perlu membership
profile-picture
Gailham memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Takt Op. Destiny
28-09-2021 14:02
Tanya gan, kira2 selama ini ada gak anime yg senjatanya tongkat kecil, (seperti tongkat magic/harry potter).
0 0
0
Takt Op. Destiny
05-10-2021 19:05
Tayang juga di :
iQIYI
Bilibili
Aniplus asia
ani+

Sushiroll
sr


Di youtube Ani-one sepertinya ga perlu membership utk nontonnya

Mantap! Aksesnya gampang nih, ada banyak pilihan.
Diubah oleh imsaved
profile-picture
profile-picture
exoar dan Gailham memberi reputasi
2 0
2
Takt Op. Destiny
06-10-2021 16:50
Ane malah jadi ingat film a quiet place hmm

sakuganya ngga maen2 mantap bener, tapi agak sayang karakter desain LAM lebih detail, mungkin susah dianimasikan yaah

moonlight sonata emoticon-Embarrassment
0 0
0
Takt Op. Destiny
06-10-2021 19:28

Aya Naon Deui Ani-One?

Ada apa ini Ani-One?
Masa iya sih berkali-kali kena copyright kalau emang udah dapat lisensi emoticon-Hammer

Takt Op. Destiny
Diubah oleh daddydaddydoo
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Takt Op. Destiny
06-10-2021 21:24
Sesuai ekspektasi, animasinya menggila emoticon-Belo Sekarang mari berharap semoga bisa konsisten sampe akhir. Ost nya bagus sebenernya, tapi pas action intense di akhir itu rada kurang pas imo. Kayak kurang nendang gitu.

Karakternya cukup menarik. Ada Takt yg cuma pingin main musik, ada Cosette (kenapa ga dipanggil Unmei ?) yg cuma pingin ngancurin D2, ada Anna yg cuma pingin nyampe ke NYC dg selamat emoticon-Ngakak (S)

Story msh belum begitu jelas. Cuma tau mereka mau ke NYC buat ngobatin Cosette. Sakit(rusak ?)nya apa juga blm tau.
Yg ane takutkan ini cerita di animenya cuma sebagian, sisanya harus main game emoticon-Ngakak (S)

Baca2 di Mal ada yg bilang storyboard digarap sama director fate ubw (ufo). Pantesan emoticon-Big Grin

Btw ane suka design chibi nya ini emoticon-Big Grin Kayak pernah liat desain yg mirip. Power puff ? Atau panty and stocking mungkin ?

Takt Op. Destiny
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Takt Op. Destiny
06-10-2021 22:56

Epiosde 1: Kembaran Vivy?

Sama sama menggunakan musik untuk mengatasi masalah.
Hanya saja kalau menurut ane, adegan fight campur musik-nya vivy jauh lebih bagus dibanding ini. emoticon-Big Grin

Yang ane tangkap dari cerita:
Bumi diserang makhluk D2.
Makhluk D2 itu benci musik.
Sedangkan Musik adalah sumber powernya peri musika.
Dan mereka dikendalikan oleh konduktor.
Intinya: Tipikal cerita sang pahlawan pembasmi monster.

Lho di Trit padahal dijelaskan kalau si Takt partnernya sama Unmei, lah ini kok nama partnernya si Keset eh Cossete?
emoticon-Entahlah

Semoga saja ceritanya gak boring kayak listeners, karena sama sama originalnya Mappa.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Takt Op. Destiny
07-10-2021 00:22
Izin ninggalin jejak suhu, berhubung suka musik & alatnya. Barusan nonton bagus bgt animasinya, calon² nih. Tgl gmn jalan ceritanya emoticon-Big Grin hal berbau musik semacam alat/tape, etc dilarang dimainkan ya. Pantes boring warganya.
0 0
0
Takt Op. Destiny
07-10-2021 15:45
jejak dulu, lagi hype ni nimek baru
emoticon-Traveller
Diubah oleh okre696
0 0
0
Takt Op. Destiny
07-10-2021 21:31
OP


Jujur ane ga begitu ngena sama lagu op nya. Tapi suara penyanyinya keren sih
0 0
0
Takt Op. Destiny
09-10-2021 11:31
Cowok nya kok harus kehilangan tangan nya sebagai syarat utk pake kekuatan nya
0 0
0
Takt Op. Destiny
11-10-2021 08:41
Gw suka ini bisa anime yg dibuat full barat daripada full barat jadi anime (marvel) emoticon-Leh Uga

Vivy yg bertema ttgl ? emoticon-Leh Uga
Jdi mereka sisa keturunan leluhur musician gitu mau perbaiki si adeknya ke new york smbil lawan monster antah berantah ? emoticon-Bingung
0 0
0
Takt Op. Destiny
11-10-2021 12:52
Itu yg cewe musicart sebenernya udh die ya ? Di episode 1 keliatan flashbacknya
emoticon-No Hope
0 0
0
Takt Op. Destiny
13-10-2021 09:26
episode 2
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia