others
Batal
link has been copied
51
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60db43cd878f760867074d54/shiba-inu-koin-crypto-yang-dikenal-sebagai-quotdogequot-killer
Cryptocurrency dikenal sebagai mata uang digital terdesentralisasi yang dikembangkan menggunakan teknologi enkripsi. Cryptocurrency atau disingkat Crypto merupakan salah satu aset investasi yang saat ini sedang naik-naiknya diperbincangkan oleh masyarakat dunia.
Lapor Hansip
29-06-2021 23:01

Shiba Inu, Koin Crypto Yang Dikenal Sebagai "DOGE" Killer!

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Welcome To batzforum Thread!!!

emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News

Halo Agan dan Sista semua, bagaimana kabar kalian? Semoga sehat selalu ya!!!


Cryptocurrency dikenal sebagai mata uang digital terdesentralisasi yang dikembangkan menggunakan teknologi enkripsi. Cryptocurrency atau disingkat Crypto merupakan salah satu aset investasi yang saat ini sedang naik-naiknya diperbincangkan oleh masyarakat dunia. Adapun aset Crypto yang biasa disebut sebagai Koin, saat ini jumlah jenisnya sudah banyak sekali.

Salah satu jenis Koin yang sangat terkenal adalah Bitcoin (BTC), Ethereum (ETH) dan lainnya. Namun dari sekian banyak Koin, ada satu Koin yang kenaikan namanya tidak disangka-sangka, yaitu Dogecoin (DOGE). Berawal dari Koin meme, dan sekarang menjadi salah satu Koin dengan market cap terbesar dimana harganya sempat mencapai Rp 10.000,00.


Walaupun harga Dogecoin sedang turun, namun hal tersebut tidak meredupkan semangat para investor ataupun trader Crypto. Hal ini tentu sejalan dengan harapan mereka bahwa harga Dogecoin akan kembali melambung tinggi, bahkan melewati nilai tertinggi yang sudah pernah diraih.

Di tengah maraknya minat investor atau trader Crypto terhadap Dogecoin, muncullah satu Koin (Token) Crypto yang menarik perhatian saya, yaitu SHIBA INU. Dengan logo "anjing" yang lebih garang dari Dogecoin, Shiba Inu juga dijuluki sebagai Doge Killer, atau dapat diartikan sebagai Koin yang akan mengalahkan atau "membuhuh" DOGE.


Diambil dari nama salah satu jenis ras anjing unggulan, Shiba Inu diciptakan untuk menjadi pesaing Dogecoin. Walaupun memiliki visi misi menjadi pesaing Dogecoin, Shiba Inu saat ini belum memiliki harga yang pantas untuk disebut pesaing. Kenapa? Karena saat ini saja (saat Thread ini ditulis), harga Shiba Inu hanyalah sekitar Rp 0,12, sedangkan harga DOGE saat ini berada di kisaran Rp 3.800,00. Perbandingan yang sangat besar bukan? Bahkan harga Shiba Inu belum menyentuh Rp 1.

Walau begitu, menurit saya pribadi Koin Shiba Inu akan memiliki nilai yang jauh lebih tinggi daripada sekarang, namun tentu hal itu membutuhkan waktu. Mungkin saja Shiba Inu akan benar-benar menjadi Doge Killer, mungkin juga tidak. Kita hanya bisa menyaksikan atau ikut terlibat di dalam hal ini sebagai seorang investor atau trader Cryptocurrency.


Kira-kira seperti itulah yang bisa saya bahas mengenai Crypto, lebih tepatnya mengenai beberapa Koin Crypto yang menurut saya menarik. Bagaimana menurut Agan dan Sista tentang DOGE dan Shiba Inu?

Sumber Tulisan : Tulisan Pribadi
Sumber gambar sudah dicantumkan

emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
axuri2010 dan 9 lainnya memberi reputasi
8
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Shiba Inu, Koin Crypto Yang Dikenal Sebagai "DOGE" Killer!
29-06-2021 23:01
Reserved!
0 0
0
Shiba Inu, Koin Crypto Yang Dikenal Sebagai "DOGE" Killer!
06-07-2021 11:06
Ternyata Shiba Inu melabelkan diri sebagai 'pembunuh' Dogecoin
0 0
0
Shiba Inu, Koin Crypto Yang Dikenal Sebagai "DOGE" Killer!
06-07-2021 11:08
Whatever the coin is, remember buy high sell lowemoticon-Belgia
profile-picture
profile-picture
murayh0 dan knoopy memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Shiba Inu, Koin Crypto Yang Dikenal Sebagai "DOGE" Killer!
06-07-2021 11:09
jadi layak dibeli ga nih gan? Shiba inu ini
profile-picture
amdanit memberi reputasi
1 0
1
Shiba Inu, Koin Crypto Yang Dikenal Sebagai "DOGE" Killer!
06-07-2021 11:11
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Shiba Inu, Koin Crypto Yang Dikenal Sebagai "DOGE" Killer!
06-07-2021 11:12
maaf tanya gan, nilai dari token ini apa ya ? dan nilai dari doge coin apa ya ? kenapa nilainya bisa setara Rp0,12 dan setara Rp3800 ?
0 0
0
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Shiba Inu, Koin Crypto Yang Dikenal Sebagai "DOGE" Killer!
06-07-2021 11:12
tetep ETH 2.0
0 0
0
Shiba Inu, Koin Crypto Yang Dikenal Sebagai "DOGE" Killer!
06-07-2021 11:14
Remember folks, whenever someone promotes about some magic internet money, they want to get gain from you emoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Shiba Inu, Koin Crypto Yang Dikenal Sebagai "DOGE" Killer!
06-07-2021 11:22
Shiba Inu, jenis anjing yang setia (seperti anjing umumnya) tapi bisa temperamental juga.
0 0
0
Shiba Inu, Koin Crypto Yang Dikenal Sebagai "DOGE" Killer!
06-07-2021 11:24
siap2 rugi emoticon-Ngakak
profile-picture
kaiharis memberi reputasi
1 0
1
Shiba Inu, Koin Crypto Yang Dikenal Sebagai "DOGE" Killer!
06-07-2021 11:25
Xerox ga nih? emoticon-Big Grin
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Shiba Inu, Koin Crypto Yang Dikenal Sebagai "DOGE" Killer!
06-07-2021 11:40
Orang teh seneng maen uang2an yah.
0 0
0
Shiba Inu, Koin Crypto Yang Dikenal Sebagai "DOGE" Killer!
06-07-2021 11:43
emang lagi trending sih di coinmarketcap.com tp ga lama jg ntar muncul crypto baru lagi, tungguin aja emoticon-Big Grin
0 0
0
Shiba Inu, Koin Crypto Yang Dikenal Sebagai "DOGE" Killer!
06-07-2021 11:44
Serokkk terosss,
0 0
0
Shiba Inu, Koin Crypto Yang Dikenal Sebagai "DOGE" Killer!
06-07-2021 11:55
cara satu"nya biar harga shitcoin naik ya dipromosiin macem gini emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Shiba Inu, Koin Crypto Yang Dikenal Sebagai "DOGE" Killer!
06-07-2021 11:56
Beli 50jt..jual 50ribu...nice transaksi
0 0
0
Shiba Inu, Koin Crypto Yang Dikenal Sebagai "DOGE" Killer!
06-07-2021 12:05
Jadi sales crypto dulu
Beliah mau kaya - sales hold
Beli ah mau kaya + sales hold
Beli ah mau kaya + sales hold
Beli ah mau kaya - sales hold
Beli ah mau kaya - sales take profit
Waduh gembel.- sales kaya raya rumah mewah

profile-picture
kaiharis memberi reputasi
1 0
1
Shiba Inu, Koin Crypto Yang Dikenal Sebagai "DOGE" Killer!
06-07-2021 12:14
Bitcoin is Bitcoin, others just altcoin.

Shiba vs Doge, jelas beda token vs coin.
Apakah Shiba bisa mengalahkan Doge? Perlu perjalanan panjang, developer yg hebat, marketing yg kuat, dan juga komunitas yg kompak, minimal itu dulu untuk tetap bisa bertahan.
Banyak coin baru selalu bermunculan saat BTC lagi booming, tapi agan jatuh dan delist satu per satu sampai siklus berikutnya kembali bermunculan yg baru.
0 0
0
Shiba Inu, Koin Crypto Yang Dikenal Sebagai "DOGE" Killer!
06-07-2021 12:38
beli sekarang, dipendem aja 4-5 tahun kedepan.
0 0
0
Shiba Inu, Koin Crypto Yang Dikenal Sebagai "DOGE" Killer!
06-07-2021 12:58
et dah, mohon yang lain buat meme dog series, labrador, herder, pug, chihuahua, husky dan semacamnya emoticon-Ngakak



kalau mau bikin yang versi rimba kayak alligator , tiger dan lion bisa juga ga? emoticon-Leh Uga
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia